Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à boublyat !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
1 Message - 100%

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

+191
Tamaya
zozo77
Migou
Kuroi-Ame
O-M-A-R
Princesselau
ThéoBgt
clachoux
Akaichiro
Zellec
Shikeiyō
niutsikan
Euffy
Yato
tsubaka17
Yaelohel
AleraElwing
Ryuki
Groumi
Melusine
MQuinnJ
Yngvi
Keiichiro
Kenpa-i
Vinse-81
Vodish
Florent b
Alizay
Mugiwara no Tony
Sakurai
Nacia
ErileS.
Pedratas
Rei chan
RifleShadow
Gathou
PyroAMV
Genthru
Chipsie
Misikia
Kassie M
Mmey
deibiddokun
Fenrir
Halford
Kiltsu
Zetsuna
Naoko
Héraine
Nemo
Mercury
Yoh
ayumi-chan
Raion
Limsse
Miisakiishi
Eboulis
SweatGuy
Vasar
Erugo Porakushi
Arctic Rolando
Haruka-chan
Aoki
Kiritsu
Imtrash
keelburst
Manu
NoLuffy
Tsukimiya
leBaousienYT
Zeddou
incursio
Mearyuh
haron83310
Atomnium
BloodSugarSkateMusic
fred22e
Maat
Haru-Chan
vanessa120
yoh-senpai
Stereotype
Aquarelle
achille7h
Mahmu
k-chan
MARTONI
Hashimaru
Gertrud
Deamon_Punsher
Taikawa
Brea
Haru Airurando
Jiraya58
Akamaru
Mortred
akapotcho
Ashene
invite12345
EdgeBlade
d4rksideur
Estepp
alicu-chan99
Solene21
Ruiza
Nemrade
Sakura Yagami
Aazuka
samarame
Mistering
MissElena
Guilty
Skohell
Mister-titan
Dr3am17
Liyka
Neoko
Yui
PotatoBastard
loxy34
lyly45
Pando
gintoki
Megayeezy21
Inuki
Hytsuka
Asashi
Gabiloo
Nanarks
Grimm
Wylaai
Lyo_Doki
Sukiyume
Shaphira
ludo
hatches003
Le cocal
Battante
Suiseiseki
Fuwa Aïka
Yuzuyu45
Lexy
kikou223
xcmille
KAOSMOSE
Doody
Sanokashi
cooljim523
pyrrowaagh
Dark-taurosa
Sayu
Looveel
mangakahanna
Tsuki
ayleas
Pouetboy
Saizo
Kall
Kairi
spacecamus
leeloo
Crystal
Tealcounet
Gigaffeur
destiny
Alexalex123
popo74
~HSL~
munsu
Guts1986
E.R Man
Pouick
Nina.Wolken
Tama
inuyasha440
Zefiris
Opa
Glouton698
Kirika
Kurama
Sherryn
Stellar
Normandwizard
Reldrick
Ashelia
Shadowshinji
Emika
Portgas.D.Ace
Cross Yuuki
ZGMF Balmung
colley78
195 participants
Aller en bas
Raion
Raion
Tōkyō Ghoul no Taishi
Tōkyō Ghoul no Taishi
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 5606
Age : 33
Date d'inscription : 02/06/2015
Mangas préférés : Kimi wa pet, Tokyo Ghoul(:Re), Kenshin, Lovely Complex, SnK, Mahou Yome
Animés préférés : Vision d'Escaflowne, Lovely Complex, Blood +, Lucky Star, Yuri!!! on Ice, SnK, Mahou Yome

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 22 Sep 2018 - 9:05
Sujet fusionné.

Salut! des recommandations d'animés ou de mangas? de tous genres, ceux que vos préférés
Est-ce que tu as jeté un oeil aux animes de la saison en cours ? (lien) Ou bien celle à venir ? (lien)

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Badge10
Merci à Euffy pour le badge ^^
Keiichiro
Keiichiro
Sensei
Sensei
Masculin Lion Rat
Nombre de messages : 1696
Age : 25
Date d'inscription : 16/02/2018
Mangas préférés : Solanin ; Les fleurs du mal, Emanon
Animés préférés : K ; Violet Evergarden ; Carole & Tuesday
Films préférés : Le vent se lève, Si tu tends l'oreille; 5cm par Seconde
https://myanimelist.net/animelist/Keiishiro

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 22 Sep 2018 - 10:30
@tsubaka17 a écrit:Salut! des recommandations d'animés ou de mangas? de tous genres, ceux que vos préférés

Tu peux aussi passer sur les différents AnimeList des membres pour trouver ce qui pourrais te plaire.
A en croire ta présentation si tu aime le Yuri, je ne sais pas si tu connais le manga "Citrus", il a eu son adaptation en anime il y a quelques mois donc ça pourrait éventuellement te plaire. Après j'y connais absolument rien au genre donc je pourrais pas t'aider plus AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 856033788 N'hésite pas à préciser t'es goûts pour qu'on puisse t'aider du mieux possible AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 856033788
Sinon quelques animes à la volé comme ça : Psycho pass; Code Geass; K: project; Violet Evergarden ...

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Banncr13

Spoiler:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Tripho10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Banncr10AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Logo_s10AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Emanon11

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Homura12
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Perdu11
tsubaka17
tsubaka17
Gaki
Gaki
Féminin Bélier Dragon
Nombre de messages : 4
Age : 21
Date d'inscription : 21/09/2018
Mangas préférés : Pulse, Citrus, WDTFS, Shingeki no Kyojin, Nanatsu no Taizai
Animés préférés : Sukasuka, Shingeki no Kyojin, BNHA, Tokyo Ghoul
https://discord.gg/NGveT8r

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 22 Sep 2018 - 13:31
@Keiichiro a écrit:
@tsubaka17 a écrit:Salut! des recommandations d'animés ou de mangas? de tous genres, ceux que vos préférés

Tu peux aussi passer sur les différents AnimeList des membres pour trouver ce qui pourrais te plaire.
A en croire ta présentation si tu aime le Yuri, je ne sais pas si tu connais le manga "Citrus", il a eu son adaptation en anime il y a quelques mois donc ça pourrait éventuellement te plaire. Après j'y connais absolument rien au genre donc je pourrais pas t'aider plus AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 856033788  N'hésite pas à préciser t'es goûts pour qu'on puisse t'aider du mieux possible AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 856033788
Sinon quelques animes à la volé comme ça : Psycho pass; Code Geass; K: project; Violet Evergarden ...

Ouii je connais Citrus à peine qu'il est sorti j'étais déjà à fond dessus xD j'attends le spin-off avec impatience.
Psycho pass et K: projet pourraient m'intéresser effectivement merci AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 1929717412
Euffy
Euffy
Senpai
Senpai
Féminin Vierge Buffle
Nombre de messages : 1196
Age : 24
Date d'inscription : 07/08/2014
Mangas préférés : Tokyo Ghoul ! / Les vacances de Jesus et Bouddha /
Animés préférés : Yuri on ice ! - Shingeki no Bahamut - L'ere des cristaux
Films préférés : Le voyage de chihiro / Princesse Mononoke
https://myanimelist.net/profile/Euffy-chan

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 22 Sep 2018 - 14:57
Réputation du message : 100% (1 vote)
C'est dur sans avoir de genre ou ce que tu aimes en général, du coup mes préférés :

Yuri on ice !!! , Houseki no Kuni , Made in Abyss , Rage oh bahamut et Bungou stray dogs . C est tout ce que j'ai en tête la

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Miaow10

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 IFrmW128It7_sashimi
Haru-Chan
Haru-Chan
Kōgami fangirl
Kōgami fangirl
Féminin Poissons Chien
Nombre de messages : 2479
Age : 27
Date d'inscription : 02/06/2014
Mangas préférés : One Piece; Tokyo Ghoul; Dengeki Daisy; FMP sigma, Assassination Classroom; Kingdom
Animés préférés : Psycho pass; Gintama; FMP; DBZ, FMA Brotherhood; Kaguya-sama Love is war; Demon slayer
J-Dramas préférés : Hanazakari no kimitachi e
https://www.youtube.com/user/IKUTA57

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 22 Sep 2018 - 17:57
@tsubaka17 Mais vas voir Psycho pass direct WESH !!!! xD Sinon, y a Charlotte aussi qui est pas mal je trouve. Bon, après ça dépend quel genre d'anime tu veux, y en a pleiiiiiiiiin wallah xD
Yngvi
Yngvi
Kouhai
Kouhai
Masculin Balance Rat
Nombre de messages : 232
Age : 24
Date d'inscription : 18/01/2018
Mangas préférés : JoJo, Berserk, Sora no Otoshimono, Ashita no Joe
Animés préférés : Legend of the Galactic Heroes, Devilman Crybaby, HxH
https://myanimelist.net/profile/Yngvi

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 22 Sep 2018 - 18:57
Réputation du message : 100% (1 vote)
Sinon y'a aussi la section des 10 Bonnes Raisons où chacun vend sa mère pour convaincre de la supériorité de son manga/anime favori:
https://www.manga-fan.org/f94-10-bonnes-raisons-pour

Même si bon, tout le monde sait que s'il ne fallait garder qu'un seul anime ça serait Ginga Eiyuu Densetsu. Razz
Keiichiro
Keiichiro
Sensei
Sensei
Masculin Lion Rat
Nombre de messages : 1696
Age : 25
Date d'inscription : 16/02/2018
Mangas préférés : Solanin ; Les fleurs du mal, Emanon
Animés préférés : K ; Violet Evergarden ; Carole & Tuesday
Films préférés : Le vent se lève, Si tu tends l'oreille; 5cm par Seconde
https://myanimelist.net/animelist/Keiishiro

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 22 Sep 2018 - 19:58
@tsubaka17 a écrit:
Ouii je connais Citrus à peine qu'il est sorti j'étais déjà à fond dessus xD j'attends le spin-off avec impatience.
Psycho pass et K: projet pourraient m'intéresser effectivement merci AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 1929717412

Content d'avoir pu aider ! J'ai d'ailleurs fait un "10 bonnes raisons" sur K, c'est un anime que je te recommande chaudement ! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 856033788


@Yngvi a écrit:Sinon y'a aussi la section des 10 Bonnes Raisons où chacun vend sa mère pour convaincre de la supériorité de son manga/anime favori

Oh tu as les mots durs AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 805135



_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Banncr13

Spoiler:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Tripho10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Banncr10AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Logo_s10AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Emanon11

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Homura12
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Perdu11
Raion
Raion
Tōkyō Ghoul no Taishi
Tōkyō Ghoul no Taishi
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 5606
Age : 33
Date d'inscription : 02/06/2015
Mangas préférés : Kimi wa pet, Tokyo Ghoul(:Re), Kenshin, Lovely Complex, SnK, Mahou Yome
Animés préférés : Vision d'Escaflowne, Lovely Complex, Blood +, Lucky Star, Yuri!!! on Ice, SnK, Mahou Yome

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 22 Sep 2018 - 23:02
@Keiichiro a écrit:
@Yngvi a écrit:Sinon y'a aussi la section des 10 Bonnes Raisons où chacun vend sa mère pour convaincre de la supériorité de son manga/anime favori

Oh tu as les mots durs  AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 805135
Je plusois x) même si j'ai ri..

En tout cas, très bonne idée que de suggérer les 10 BR ! @tsubaka17 devrait effectivement y trouver d'excellents titres à se mettre sous la dent. ^^

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Badge10
Merci à Euffy pour le badge ^^
niutsikan
niutsikan
Gaki
Gaki
Masculin Cancer Serpent
Nombre de messages : 4
Age : 56
Date d'inscription : 04/03/2019

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Recherche d'un anime

Lun 4 Mar 2019 - 18:20
Bonjour à tous,
Je recherche un anime vue dans le passé que je ne peu retrouver.
ce sont des bateaux de guerre ou chaque bateaux de guerre est protéger par une fille avec des talents spécifique, ou chaques filles est comme elle même le bateau.

sait pas très claire mais sait ce qui me reste d'info. Sad

Message déplacé ~
Pour toute recherche d'anime/manga, il est préférable de poster directement les questions sur ce sujet, qui est exclusivement dédié à ça !
Kenpa-i
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 4 Mar 2019 - 20:39
@niutsikan a écrit:Bonjour à tous,
Je recherche un anime vue dans le passé que je ne peu retrouver.
ce sont des bateaux de guerre ou chaque bateaux de guerre est protéger par une fille avec des talents spécifique, ou chaques filles est comme elle même le bateau.

sait pas très claire mais sait ce qui me reste d'info. Sad

Message déplacé ~
Pour toute recherche d'anime/manga, il est préférable de poster directement les questions sur ce sujet, qui est exclusivement dédié à ça !
Kenpa-i

Hello, je ne suis pas sûre comme je n'ai regardé aucun anime de ce genre mais ça ressemble assez à Kantai Collection ?
niutsikan
niutsikan
Gaki
Gaki
Masculin Cancer Serpent
Nombre de messages : 4
Age : 56
Date d'inscription : 04/03/2019

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 5 Mar 2019 - 0:02
Non j'ai regarder il est bien aussi mais non Sad
je vais regarder (Arpeggio of Blue) je crois sait sa.
Shikeiyō
Shikeiyō
Kouhai
Kouhai
Féminin Lion Chat
Nombre de messages : 180
Age : 22
Date d'inscription : 20/06/2016
Mangas préférés : One Punch Man, FMA, Prunus Girl, Koe no katachi
Animés préférés : Chuunibyo, Shinsekai Yori, Monogatari, Clannad, Katanagatari, SnK
Films préférés : Kaze Tachinu,Kara no Kyoukai,Ookami Kodomo no Ame to Yuki, K
http://myanimelist.net/profile/Shikeiyo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 8 Juil 2019 - 19:52
Salut !

Depuis que je suis sortie de mon hibernation fin mai on me recommande plein de isekai, animé de combat etc mais je n'entends pas parler de bonne tranche de vie (mise à part Rascal). Je me tourne vers vous pour vous demandez : quel(s) animé(s) tranche de vie sortie de 2018 à 2019 recommanderiez - vous ? Sachant que les animés romances qui reprennent des trames scénaristiques classiques m'intéresserait pas trop mais des romances ou des tranches de vie originales, j'en recherche !
Keiichiro
Keiichiro
Sensei
Sensei
Masculin Lion Rat
Nombre de messages : 1696
Age : 25
Date d'inscription : 16/02/2018
Mangas préférés : Solanin ; Les fleurs du mal, Emanon
Animés préférés : K ; Violet Evergarden ; Carole & Tuesday
Films préférés : Le vent se lève, Si tu tends l'oreille; 5cm par Seconde
https://myanimelist.net/animelist/Keiishiro

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 8 Juil 2019 - 20:06
Je vais essayer de te dresser une petite liste, la tranche de vie, ça me connait xD

- Kono Oto Tomare (stop this sound !) = Tranche de vie autour de l'instrument traditionnel japonais du Koto (lien vers la fiche)
- Tsurune : Autour du tir à l'arc traditionnel japonais (lien vers la fiche -> pas très original, mais intéressant pour découvrir la discipline.
- Kaguya- Sama : Love is war : Tranche de vie scolaire humoristique lien vers la fiche
- Irozuku Sekai no Ashita kara : Tranche de vie en milieu scolaire un peu surnaturel, surtout beau visuellement Lien vers la fiche
- Wotaku ni Koi wa Muzukashii : Romance entre adultes otaku, très bien géré de mon point de vue Lien vers la fiche
- Tada-kun wa Koi wo Shinai : romance sympa, c'est pas révolutionnaire mais c'est franchement très bien !

Je te laisse avec ça, sinon n'hésite pas à regarder dans mon animelist AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 856033788

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Banncr13

Spoiler:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Tripho10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Banncr10AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Logo_s10AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Emanon11

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Homura12
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Perdu11
Zellec
Zellec
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Masculin Sagittaire Chat
Nombre de messages : 742
Age : 21
Date d'inscription : 04/05/2016
Mangas préférés : Courrier des Miracles, Vinland Saga
Animés préférés : Death Note, Shinsekai Yori, Monster
Films préférés : Princesse Mononoké, Le vent se lève
http://myanimelist.net/animelist/Flow_2411

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 8 Juil 2019 - 20:22
Je plussoie @Keiichiro pour Irozuku Sekai et Kaguya-Sama (je n'ai pas vu les autres) qui sont des Tranches de vie sympatoches Smile

Je rajouterai également :

- Je veux manger ton pancréas : film d''animation Tranche de vie/Dramatique sorti en 2018 (fiche)
- Hinamatsuri : comédie vraiment fun, pas du pur Slice of life mais ça vaut le coup d'essayer (fiche)

Je pense qu'avec tout ça tu as de quoi faire huhu
Shikeiyō
Shikeiyō
Kouhai
Kouhai
Féminin Lion Chat
Nombre de messages : 180
Age : 22
Date d'inscription : 20/06/2016
Mangas préférés : One Punch Man, FMA, Prunus Girl, Koe no katachi
Animés préférés : Chuunibyo, Shinsekai Yori, Monogatari, Clannad, Katanagatari, SnK
Films préférés : Kaze Tachinu,Kara no Kyoukai,Ookami Kodomo no Ame to Yuki, K
http://myanimelist.net/profile/Shikeiyo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 8 Juil 2019 - 22:28
Réputation du message : 100% (1 vote)
Merci à vous @Keiichiro et @Zellec pour vos recommandations ! xD Je vais garder cette liste et les voir petit à petit quand j'aurai envie d'une tranche de vie.

Il y a pas mal d'inconnu pour moi à ta liste Keiichiro, c'est cool j'ai de quoi essayer ! J'avais lu un extrait de Wotaku ni Koi wa Muzukashii, l'animé me tente bien,d'autant plus si il est bien géré selon toi !

@Zellec a écrit:
Je rajouterai également :

- Je veux manger ton pancréas : film d''animation Tranche de vie/Dramatique sorti en 2018 (fiche)
- Hinamatsuri : comédie vraiment fun, pas du pur Slice of life mais ça vaut le coup d'essayer (fiche)
Ces deux là, je les ai vu, ils sont très sympa oui ! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 1756348557 Je passerai voir leur fiche un de ces quatre !
Akaichiro
Akaichiro
Gaki
Gaki
Masculin Bélier Dragon
Nombre de messages : 24
Age : 21
Date d'inscription : 14/04/2020
Mangas préférés : Dream team/ahiru no sora
Animés préférés : Eureka seven
https://myanimelist.net/profile/Akaichiro

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Quel manga non adapté en animé me conseillerez vous?

Lun 25 Mai 2020 - 20:12
Bonsoir à tous!

Ayant en ce moment un petit budget pour faire quelques achats je chercherais un manga a lire n'ayant pas d'adaptation animé, histoire de découvrir des oeuvre moins connu du grand publique et qui pourront potentiellement faire mon bonheur.

Du coup au lieu de vous demander quel manga pourrait me convenir en fonction de mes goûts je voulais plutôt vous demandez quel est pour vous, la ou les perles insoupçonné qui vous ont été donné de lire ( ça me permettrait comme ça de peut être lire quelques choses que je n'irais pas peut être pas voir de moi même) Si possible une série d'environ 10 tomes ou moins

Du coup pour poser la question différemment, quelles sont vos œuvres méconnu que vous appréciez et surtout pourquoi  Smile ?
Œildenuit
Œildenuit
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Masculin Poissons Cheval
Nombre de messages : 559
Age : 31
Date d'inscription : 21/01/2018
Mangas préférés : Superior, The Death Note, Fairy Tail
Animés préférés : Yahari Ore no Seishun Love Comedy, Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu, Kono Subarashii Sek

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 25 Mai 2020 - 21:40
Faut demaner à Encyloclachoux pour ca AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 528577
Maat
Maat
Daijin
Daijin
Masculin Scorpion Chien
Nombre de messages : 3147
Age : 26
Date d'inscription : 19/07/2014
Mangas préférés : Berserk, A Silent Voice
Animés préférés : Kara no Kyôkai, Fate Zero, HF, Ergo Proxy

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 25 Mai 2020 - 22:13
Quartier Lointain de Jirô Taniguchi c'est un joli manga qui te fais ressentir de la nostalgie pour quelque chose que tu n'as jamais vécu, je pense qu'on est très loin de ce qu'il se fait en ce moment et c'est une jolie histoire très touchante.
Akaichiro
Akaichiro
Gaki
Gaki
Masculin Bélier Dragon
Nombre de messages : 24
Age : 21
Date d'inscription : 14/04/2020
Mangas préférés : Dream team/ahiru no sora
Animés préférés : Eureka seven
https://myanimelist.net/profile/Akaichiro

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 25 Mai 2020 - 23:16
@Œildenuit a écrit:Faut demaner à Encyloclachoux pour ca AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 528577

Si il passe par la   Smile

Mââtith a écrit:Quartier Lointain de Jirô Taniguchi c'est un joli manga qui te fais ressentir de la nostalgie pour quelque chose que tu n'as jamais vécu, je pense qu'on est très loin de ce qu'il se fait en ce moment et c'est une jolie histoire très touchante.

Quartier lointain je l'es lu en scan a l'époque par pur hasard (ouais c'est pas bien je sais), et c'est vrai que c'est une très belle oeuvre,C'est possible que j’achète l'intégral un jour ça me permettrait de rafraîchir ma mémoire en même temps, c'est une oeuvre vachement abordable qui peut plaire a tous je pense.
C'est clair que c'est complètement différent de ce qui ce fait aujourd'hui mais j'avais beaucoup apprécier en tout cas, au contraire je trouve qu'on a pas assez d'oeuvre comme ça.  AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 3852495168
clachoux
clachoux
Very active member
Very active member
Masculin Vierge Chien
Nombre de messages : 711
Age : 39
Date d'inscription : 12/03/2019
Mangas préférés : witchcraft works, food wars, prison school, we never learn, yuna la pension yuragi,
Animés préférés : high school dxd, date a live, barakamon, granblue fantasy, ORESUKI, assassins pride ,kimet

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 25 Mai 2020 - 23:29
tout depends aussi du genre que tu aimes plus de 10 tomes daccord est ce que tu veux un titre qui est termine ou en cours

tout depends aussi des themes aussi
Maat
Maat
Daijin
Daijin
Masculin Scorpion Chien
Nombre de messages : 3147
Age : 26
Date d'inscription : 19/07/2014
Mangas préférés : Berserk, A Silent Voice
Animés préférés : Kara no Kyôkai, Fate Zero, HF, Ergo Proxy

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 25 Mai 2020 - 23:34
Dans ce cas là je connais Ryuko, par contre il faut que je me refasse un avis dessus car j'ai oublié ce qu'il se passe dans ce manga...

https://www.manga-news.com/index.php/serie/Ryuko

C'est bête que mon cher @Mistering ne passe plus par là, il connait pleins de trucs méconnus lui.
Akaichiro
Akaichiro
Gaki
Gaki
Masculin Bélier Dragon
Nombre de messages : 24
Age : 21
Date d'inscription : 14/04/2020
Mangas préférés : Dream team/ahiru no sora
Animés préférés : Eureka seven
https://myanimelist.net/profile/Akaichiro

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 26 Mai 2020 - 13:41
@clachoux a écrit:tout depends aussi du genre que tu aimes plus de 10 tomes daccord est ce que tu veux un titre qui est termine ou en cours

tout depends aussi des themes aussi
Perso j'aime bien les histoire aventures/romance même si en vrai je peux quasiment tout apprécier a partir du moment ou y'a pas de ecchi et de harem (ouais j'aime pas ça), sinon que ce soit en cours ça me dérange pas plus que ça, au contraire, j'aime bien l'idée de suivre un manga au fur et a mesure.(même si ça risque de dépasser les 10 tomes)



Mââtith a écrit:Dans ce cas là je connais Ryuko, par contre il faut que je me refasse un avis dessus car j'ai oublié ce qu'il se passe dans ce manga...

https://www.manga-news.com/index.php/serie/Ryuko

Ryoko ça a l'air intéressant en effet, j'ai regardé une petite vidéo, l'histoire a l'air original Smile
Yngvi
Yngvi
Kouhai
Kouhai
Masculin Balance Rat
Nombre de messages : 232
Age : 24
Date d'inscription : 18/01/2018
Mangas préférés : JoJo, Berserk, Sora no Otoshimono, Ashita no Joe
Animés préférés : Legend of the Galactic Heroes, Devilman Crybaby, HxH
https://myanimelist.net/profile/Yngvi

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 26 Mai 2020 - 17:17
Pour ma part je conseillerais Pluto de Naoki Urasawa, en 8 tomes (si je ne m'abuse le projet d'adaptation en anime est au point mort depuis bien 2 ans), et Historie de Hitoshi Iwaaki (11 tomes et toujours en cours, mais rythme de parution très lent).

Historie est vraiment génial et très peu connu, je ferai peut-être une fiche dessus à l'occasion.
ThéoBgt
ThéoBgt
Gaki
Gaki
Masculin Verseau Dragon
Nombre de messages : 25
Age : 21
Date d'inscription : 26/05/2020
Mangas préférés : Attaque des Titans
Animés préférés : Steins;Gate, Death Note, HxH
Films préférés : Your Name, Silent Voice, The Garden of Words

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 26 Mai 2020 - 17:58
Salut, moi je te conseillerai Le prix du reste de ma vie

https://www.manga-fan.org/t9127-manga-le-prix-du-reste-de-ma-vie?highlight=le+prix+du

C'est une pépite que j'avais trouvé par hasard , alors il rentre pas forcément dans tes critères parce qu'il fait seulement 3 tomes mais justement je trouve que c'est un point fort parce qu'on va à l'essentiel


Dernière édition par ThéoBgt le Mar 26 Mai 2020 - 19:10, édité 1 fois
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7085
Age : 34
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 26 Mai 2020 - 19:06
@ThéoBgt a écrit:Salut, moi je te conseillerai Jumyou wo Kaitotte Moratta. Ichinen ni Tsuki, Ichimanen de.

https://myanimelist.net/manga/100448/Jumyou_wo_Kaitotte_Moratta_Ichinen_ni_Tsuki_Ichimanen_de

C'est une pépite que j'avais trouvé par hasard , alors il rentre pas forcément dans tes critères parce qu'il fait seulement 3 tomes mais justement je trouve que c'est un point fort parce qu'on va à l'essentiel
Dans ce cas, c'est plus facile avec le titre français et la fiche associée >>> ici

Sinon, c'est bizarre de demander des noms de mangas non adaptés en anime.
Il y a aussi surement pas mal de bons mangas adaptés en anime que tu ne connais pas non plus AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 33 528577

C'est assez large comme demande, on pourrait facilement te sortir énormément de titres.
Je laisse les autres te proposer des titres et je reviendrai après avec d'autres propositions si besoin ^^
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum