Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Geogeo !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
8 Messages - 62%
3 Messages - 23%
2 Messages - 15%

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

+191
Tamaya
zozo77
Migou
Kuroi-Ame
O-M-A-R
Princesselau
ThéoBgt
clachoux
Akaichiro
Zellec
Shikeiyō
niutsikan
Euffy
Yato
tsubaka17
Yaelohel
AleraElwing
Ryuki
Groumi
Melusine
MQuinnJ
Yngvi
Keiichiro
Kenpa-i
Vinse-81
Vodish
Florent b
Alizay
Mugiwara no Tony
Sakurai
Nacia
ErileS.
Pedratas
Rei chan
RifleShadow
Gathou
PyroAMV
Genthru
Chipsie
Misikia
Kassie M
Mmey
deibiddokun
Fenrir
Halford
Kiltsu
Zetsuna
Naoko
Héraine
Nemo
Mercury
Yoh
ayumi-chan
Raion
Limsse
Miisakiishi
Eboulis
SweatGuy
Vasar
Erugo Porakushi
Arctic Rolando
Haruka-chan
Aoki
Kiritsu
Imtrash
keelburst
Manu
NoLuffy
Tsukimiya
leBaousienYT
Zeddou
incursio
Mearyuh
haron83310
Atomnium
BloodSugarSkateMusic
fred22e
Maat
Haru-Chan
vanessa120
yoh-senpai
Stereotype
Aquarelle
achille7h
Mahmu
k-chan
MARTONI
Hashimaru
Gertrud
Deamon_Punsher
Taikawa
Brea
Haru Airurando
Jiraya58
Akamaru
Mortred
akapotcho
Ashene
invite12345
EdgeBlade
d4rksideur
Estepp
alicu-chan99
Solene21
Ruiza
Nemrade
Sakura Yagami
Aazuka
samarame
Mistering
MissElena
Guilty
Skohell
Mister-titan
Dr3am17
Liyka
Neoko
Yui
PotatoBastard
loxy34
lyly45
Pando
gintoki
Megayeezy21
Inuki
Hytsuka
Asashi
Gabiloo
Nanarks
Grimm
Wylaai
Lyo_Doki
Sukiyume
Shaphira
ludo
hatches003
Le cocal
Battante
Suiseiseki
Fuwa Aïka
Yuzuyu45
Lexy
kikou223
xcmille
KAOSMOSE
Doody
Sanokashi
cooljim523
pyrrowaagh
Dark-taurosa
Sayu
Looveel
mangakahanna
Tsuki
ayleas
Pouetboy
Saizo
Kall
Kairi
spacecamus
leeloo
Crystal
Tealcounet
Gigaffeur
destiny
Alexalex123
popo74
~HSL~
munsu
Guts1986
E.R Man
Pouick
Nina.Wolken
Tama
inuyasha440
Zefiris
Opa
Glouton698
Kirika
Kurama
Sherryn
Stellar
Normandwizard
Reldrick
Ashelia
Shadowshinji
Emika
Portgas.D.Ace
Cross Yuuki
ZGMF Balmung
colley78
195 participants
Aller en bas
Saizo
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11893
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 25 Fév 2014 - 20:58
Si tu as aimé Hyouka, je te conseille plus Kokoro Conect que Tonari no Kaibutsu kun (il est sympa aussi, mais Kokoro est plus "ressemblant" à Hyouka -histoire de club, amitié, romance..- enfin je l'ai préféré à Tonari perso -qui m'a plus rappelé du Toradora- >.>) le dernier que t'as gardé je ne le connais pas par contre... ^^"
Ashene
Ashene
Senpai
Senpai
Masculin Cancer Cochon
Nombre de messages : 935
Age : 26
Date d'inscription : 30/12/2013
J-Dramas préférés : GTO (2012), Liar Games, Itazura na Kiss, Sugarless
http://myanimelist.net/animelist/Ashene

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 25 Fév 2014 - 21:05
En tout cas merci ! Ca m'en fait déjà pas mal à regarder ^^
Hashimaru
Hashimaru
Gaki
Gaki
Masculin Poissons Rat
Nombre de messages : 51
Age : 25
Date d'inscription : 23/02/2014

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 25 Fév 2014 - 21:22
Bonjour/Bonsoir

Je suis a la recherche d'un anime du style gore/dark a regarder pas trop long si possible 30 à 40 épisode maximum sa fait pas beaucoup d'information mais sa laisse libre a plusieurs choix comme sa.

Merci au personne qui aurons répondu

Enjoy
Ashene
Ashene
Senpai
Senpai
Masculin Cancer Cochon
Nombre de messages : 935
Age : 26
Date d'inscription : 30/12/2013
J-Dramas préférés : GTO (2012), Liar Games, Itazura na Kiss, Sugarless
http://myanimelist.net/animelist/Ashene

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 25 Fév 2014 - 22:04
Hum dans le genre gore/ dark y'a :

Shiki pour le côté surnaturel et malsain
Another pour le côté Gore
Deadman wonderland gore aussi
Shingeki no Kyojin gore
Crystal
Crystal
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Bélier Coq
Nombre de messages : 5843
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2010
Mangas préférés : Black Butler, Kids on the Slope, Thermae Romae
Animés préférés : Gankutsuou, L'Attaque des Titans, KKM
Films préférés : Le château ambulant
http://crystalenki.tumblr.com/http://myanimelist.net/profile/CrystalEnki

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 25 Fév 2014 - 22:11
Monster ! 0/
C'est plus un thriller mais c'est très gore quand même.

En effet Another est sympatique, et Shingeki no Kyojin est génialissime.

Sinon, je ne l'ai jamais vu mais il parait que Higurashi no naku koro ni est un classique du genre.
Saizo
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11893
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 25 Fév 2014 - 22:13
Je vais conseiller un peu les mêmes que pour Ashène une fois précédente :
Pour le coté dark Psycho Pass, est extra et un peu "gore" d'une certaine manière (l'un de mes animes préférés). Sinon Ghost Hunt, et je pensais aussi à Shiki et Another.

Edit :
@Crystal a écrit:
Sinon, je ne l'ai jamais vu mais il parait que Higurashi no naku koro ni  est un classique du genre.

Ah oui~
hatches003
hatches003
Daijin
Daijin
Masculin Bélier Chat
Nombre de messages : 3043
Age : 34
Date d'inscription : 06/08/2012
Mangas préférés : Vagabond, D-Gray Man , Bleach , Doubt, Battle Royale
Animés préférés : DBZ,Steins Gate, Hajime No Ippo, Nana, Black Lagoon, Phantom, Bounen No Xam'd ...
Films préférés : Le Tombeau Des Lucioles, Evangelion, Les Enfants Loups, La T
http://myanimelist.net/profile/hatches003

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 25 Fév 2014 - 22:49
Higurashi je l'ai pas trouvé transcendant perso ^^' 

dark/gore

* aoi bungaku série (moyen)
* claymore (top)
* elfen lied (op)
* corpse party (moyen)
* phantom requiem for the phantom (c pe pas dark de la mort mais il est top XD) 
* school days (mauvais)

ps: les () ce n'est que mon avis perso ^^ 
Ashene
Ashene
Senpai
Senpai
Masculin Cancer Cochon
Nombre de messages : 935
Age : 26
Date d'inscription : 30/12/2013
J-Dramas préférés : GTO (2012), Liar Games, Itazura na Kiss, Sugarless
http://myanimelist.net/animelist/Ashene

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 25 Fév 2014 - 22:59
Pour School Days c'est juste la fin qui est gore ^^ Ca me rappelle la fin qui est totalement WTF j'ai jamais vu ça xDDD

Higurashi niveau gore c'est le must , niveau folie aussi x)

hatches003
hatches003
Daijin
Daijin
Masculin Bélier Chat
Nombre de messages : 3043
Age : 34
Date d'inscription : 06/08/2012
Mangas préférés : Vagabond, D-Gray Man , Bleach , Doubt, Battle Royale
Animés préférés : DBZ,Steins Gate, Hajime No Ippo, Nana, Black Lagoon, Phantom, Bounen No Xam'd ...
Films préférés : Le Tombeau Des Lucioles, Evangelion, Les Enfants Loups, La T
http://myanimelist.net/profile/hatches003

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 25 Fév 2014 - 23:03
ue school day la fin surréaliste , j'ai pas saisi non plus XD

et pour higurashi , je n'ai pas accroché , j'ai trouvé le temps long et l'histoire moyenne mais niveau gore oui
c'est vrai ^^
Wylaai
Wylaai
Daijin
Daijin
Féminin Scorpion Chien
Nombre de messages : 3954
Age : 26
Date d'inscription : 22/02/2011
J-Dramas préférés : I hear your voice, Master's sun...

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 25 Fév 2014 - 23:08
Si tu veux du gore...
Je plussois mon voisin du dessus : Elfen Lied >_< Je sais pas si tu as déjà vu mais ca c'est le plus gore que je connaisse xD Tellement gore que j'ai arrêté...au bout de quelques épisodes LOL Mais bon j'étais plus jeune :3

Après oui Shiki comme dis plus haut est vraiment pas mal, après c'est plus "ambiance sombre" que "gore" d'après mes souvenirs. Bien qu'il y a des scènes où tu te demandes si c'est pas de l'horreur o.O

J'suis d'accord avec au dessus concernant Shingeki no Kyojin qui est assez gore ^^ (mais l'ambiance est pas non plus "dark".)Another aussi est pas mal gore comme dit plus haut xD

Après en un peu plus long y'a la fameuse licence de Blood + Very Happy
Oublie BloodC ou le film de base, je parle belle et bien de la série Blood+ en environ 50 épisodes. C'est gore et l'ambiance est sombre aussi Very Happy



J'allais dire que Death Note aussi est bien sombre et gore (et pire qu'un classique) mais j'vois que c'est ton manga préféré alors j'vais m'abstenir de te le conseiller xD
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7086
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 25 Fév 2014 - 23:37
Beaucoup de titres ont été cités, j'ajouterai peut être des séries comme Berserk, Shinsekai Yori ou Jigoku Shoujo.
Hashimaru
Hashimaru
Gaki
Gaki
Masculin Poissons Rat
Nombre de messages : 51
Age : 25
Date d'inscription : 23/02/2014

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 26 Fév 2014 - 11:29
Deadman wonderland gore aussi. C'est vrai il l'est mais déjà vu.

Shingeki no Kyojin est génialissime. Je le met de côté dans se cas.

* claymore (top). Déjà vu et je dois dire qu'il était vraiment sympa !

* elfen lied (op). Je crois que je vais partir sur celui la en premier vu que les personnes sont objective dessus et que Wylaai a pas réussi a le finir sa peu être "marrant"

j'ajouterai peut être des séries comme Berserk, Shinsekai Yori ou Jigoku Shoujo. Berserk je connait par contre les deux autres sa me dit rien je vais aller y jeter un coup d’œil !

J'allais dire que Death Note aussi est bien sombre et gore (et pire qu'un classique) mais j'vois que c'est ton manga préféré alors j'vais m'abstenir de te le conseiller xD. Effectivement c'est un classique mais il reste très bien malgré la fin un peu pathétique a mon gout light aurait pu faire bien mieux.

En tout cas merci tout le monde je m'attendais pas à autant de réponse je dois dire, sa fait plaisir.
Haru Airurando
Haru Airurando
Kouhai
Kouhai
Masculin Verseau Chat
Nombre de messages : 286
Age : 33
Date d'inscription : 10/06/2012
Mangas préférés : Poison City, Dragon Ball, Berserk, Ikigami, Watashitachi no Shiawasena Jikan
Animés préférés : Death Note, Higurashi, Kaiji, Monster, Clannad ~After Story~
Films préférés : Tonari no Totoro, Kotonoha no Niwa, Kimi no Na wa, Akira
J-Dramas préférés : Hanazakari no Kimitachi e
http://myanimelist.net/profile/Haru_Airurando

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 26 Fév 2014 - 14:44
Si tu cherches dans le genre dark/gore, y'a bien sur Elfen Lied. Par contre l'intrigue de l'anime est entièrement bâclée mais si tu cherches pas un scénario, mais si tu veux que du gore ça ira.

Higurashi no Naku Koro ni est certainement le must du genre, surtout que si tu aimes le côté mystère, tu vas être servi et tu auras droit à deux saisons de très bonne qualité.
Hashimaru
Hashimaru
Gaki
Gaki
Masculin Poissons Rat
Nombre de messages : 51
Age : 25
Date d'inscription : 23/02/2014

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 26 Fév 2014 - 16:47
Tu pourrais détailler un peu plus pour l'anime Higurashi no Naku Koro ni s'il te plait ? sa a l'air intéressent
Ashene
Ashene
Senpai
Senpai
Masculin Cancer Cochon
Nombre de messages : 935
Age : 26
Date d'inscription : 30/12/2013
J-Dramas préférés : GTO (2012), Liar Games, Itazura na Kiss, Sugarless
http://myanimelist.net/animelist/Ashene

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 26 Fév 2014 - 16:54
Higurashi c'est quoi ?

L'histoire se déroule en 1983, dans un petit village du nom de Hinamizawa. Keiichi Maebara, un jeune garçon, vient de déménager, et il doit intégrer la seule école du coin, où tous les âges se croisent dans une seule et même classe… Rapidement, il va se faire de nouvelles amies : Rena, Satoko, Mion et Rika. Keiichi va également apprendre l'effrayante histoire de Hinamizawa, une histoire d'horribles meurtres liés plus ou moins au projet de barrage dans le village. Malheureusement pour lui, il semblerait que ses nouvelles amies cachent elles-mêmes un très lourd secret à ce sujet…

Si tu commences Higurashi et que tu ne comprend rien, c'est tout à fait normal, Higurashi est composé de plein d'Arc diffèrent, au début on s'y perd mais après l'anime deviens très très intéressent .
Hashimaru
Hashimaru
Gaki
Gaki
Masculin Poissons Rat
Nombre de messages : 51
Age : 25
Date d'inscription : 23/02/2014

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 26 Fév 2014 - 20:30
Ahh merci Ashene j'ai déjà vu se manga il était vraiment bien j'ai trouver tu ma éclaircie l'esprit Ashene avec ton résumé c'est gentil.
MARTONI
MARTONI
Gaki
Gaki
Masculin Cancer Cochon
Nombre de messages : 40
Age : 38
Date d'inscription : 16/05/2014
http://myanimelist.net/animelist/MARTONI

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 16 Mai 2014 - 14:13
Berserk, Gantz, Blue Gender, Btoom, Ghost in the shell, Gunnm, Hellsing, Jyu oh Sei, Texnholyse, ....

A priori ces séries devraient te plaire dans le genre.
k-chan
k-chan
Sensei
Sensei
Féminin Vierge Singe
Nombre de messages : 1669
Age : 29
Date d'inscription : 02/03/2014
J-Dramas préférés : 14 sai no haha / Love you / GTO
http://myanimelist.net/profile/Atoyu

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 30 Aoû 2014 - 12:51
Alors j'ai un petit soucis de mémoire.

Je ne me rappel plus du titre d'un shojo.

De ce que je me rappel.

Une fille qui d'apparence ne casse pas 3 pattes à un canard, pas spécialement sociable, voir invisible.
Le gas hyper populaire avec un sale caractère qui collectionne les filles.
De mémoire le gas pour se moquer d'elle ou je ne sais plus veus la faire tomber sous son charme comme les autres filles.

La fille change de style vestimentaire, elle se fais une amie, mais cette amie la trahie, du coup la fille manque de ce faire rape dans les toilette public lors de la course du lycée.
Ah si la fille en question, de mémoire elle veut devenir coiffeuse, un gas apparais est tente de mettre la pagaille. Pendant ce temps le gas populaire a eu un accident et est à l'hôpital.

Bref je me souviens surtout des derniers chapitre que j'ai lus XD

Les spécialistes de shojo devraient pouvoir m'aider je pense, j'espere.

_________________
L'espace d'une vie est le même qu'on le passe en chantant ou en pleurant.
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Aikats10
Box anti-Aka XD:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 3ae1f810
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Sans_t10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Kqglkt10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Sans_t10

Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7086
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 30 Aoû 2014 - 22:37
Manga? Anime?

A première vue, ça pourrait être Tsubaki Love
k-chan
k-chan
Sensei
Sensei
Féminin Vierge Singe
Nombre de messages : 1669
Age : 29
Date d'inscription : 02/03/2014
J-Dramas préférés : 14 sai no haha / Love you / GTO
http://myanimelist.net/profile/Atoyu

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 30 Aoû 2014 - 23:00
Un manga.

Mais je crois que tu as trouvé Zefi.

Merci beaucoup !

_________________
L'espace d'une vie est le même qu'on le passe en chantant ou en pleurant.
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Aikats10
Box anti-Aka XD:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 3ae1f810
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Sans_t10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Kqglkt10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Sans_t10

Mahmu
Mahmu
Gaki
Gaki
Féminin Poissons Chien
Nombre de messages : 37
Age : 27
Date d'inscription : 07/09/2014
J-Dramas préférés : Switch Girl, Hana Yori Dango

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 10 Sep 2014 - 17:26
Bonjour !
Voilà je cherche des animes "réaliste" à regarder, peu importe le genre tout me va tant qu'il n'y à pas de loli ou de fanservice~
Pour illustrer un peu ma recherche, voilà quelques exemples : Usagi Drop, Aoi Bungaku, Barakamon, Natsuyuki Rendez-Vous, Isshuukan Friends, Psycho Pass, Zankyou no Terror, GITS, Bokura ga Ita, Mardock Scramble, Last Exile, et pas mal d'anime comique style Danshi Koukousei no Nichijou

En gros je cherche une histoire avec un contexte pas trop abusé (La magie One pieciesque non, mais les situations comme dans Shiki j'accepte) avec des perso normaux qui agissent comme tout humains normalement constitués~

J'espère que c'est pas trop flou  :scratch:

Que me conseillez-vous ? Emerveillé
k-chan
k-chan
Sensei
Sensei
Féminin Vierge Singe
Nombre de messages : 1669
Age : 29
Date d'inscription : 02/03/2014
J-Dramas préférés : 14 sai no haha / Love you / GTO
http://myanimelist.net/profile/Atoyu

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 10 Sep 2014 - 17:46
Alors avec se que tu dis, je te conseil

- Tokyo magnitude 8.0
- Yuyushiki (humour)
- Sawako
- Coppelion (bien qu'il y est un peu de suréalisme, mais très peu)

Pour le moment c'est tout ce qui me viens à l'esprit.
En plus si ça se peu t'as déjà vus tous ceux que j'ai cité XD


_________________
L'espace d'une vie est le même qu'on le passe en chantant ou en pleurant.
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Aikats10
Box anti-Aka XD:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 3ae1f810
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Sans_t10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Kqglkt10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Sans_t10

Mahmu
Mahmu
Gaki
Gaki
Féminin Poissons Chien
Nombre de messages : 37
Age : 27
Date d'inscription : 07/09/2014
J-Dramas préférés : Switch Girl, Hana Yori Dango

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 10 Sep 2014 - 18:14
@k-chan a écrit:Alors avec se que tu dis, je te conseil

- Tokyo magnitude 8.0
- Yuyushiki (humour)
- Sawako
- Coppelion (bien qu'il y est un peu de suréalisme, mais très peu)


Yuyushiki, Sawako et Coppelion je les aient vu, par contre Tokyo Magnitude, je l'avais mis de côté y'à un moment et pis je l'ai complètement oublié entre temps.... Merci de me rappeler son existence !!
k-chan
k-chan
Sensei
Sensei
Féminin Vierge Singe
Nombre de messages : 1669
Age : 29
Date d'inscription : 02/03/2014
J-Dramas préférés : 14 sai no haha / Love you / GTO
http://myanimelist.net/profile/Atoyu

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 10 Sep 2014 - 18:28
Ah ba au moins y en aura un XD

D'autres qui me viennent

Angel heart
Golden time
Non non byorin
Taiho Shichauzo
Toshokan sensou
Tari tari

Bon j'avoue j'ai triché j'ai du regarder ma liste hein
Puis t'as l'air d'en avoir vus pas mal aussi, c'est pas du jeux ! Razz

_________________
L'espace d'une vie est le même qu'on le passe en chantant ou en pleurant.
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Aikats10
Box anti-Aka XD:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 3ae1f810
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Sans_t10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Kqglkt10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Sans_t10

Crystal
Crystal
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Bélier Coq
Nombre de messages : 5843
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2010
Mangas préférés : Black Butler, Kids on the Slope, Thermae Romae
Animés préférés : Gankutsuou, L'Attaque des Titans, KKM
Films préférés : Le château ambulant
http://crystalenki.tumblr.com/http://myanimelist.net/profile/CrystalEnki

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 18 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 10 Sep 2014 - 22:18
Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster ! Monster !

...

Tu l'auras compris, je te conseil de regarder Monster XD
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum