Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Dorian !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Derniers sujets
[MANGA] Sakamoto DaysAujourd'hui à 13:26Meliejean
présentation jeangAujourd'hui à 13:24Meliejean
[MANGA] Platinum EndLun 17 Jan 2022 - 10:28Meliejean
Les Samourais/侍Sam 8 Jan 2022 - 13:55ZGMF Balmung
Pokémon, les jeux !Sam 8 Jan 2022 - 13:47ZGMF Balmung
RECHERCHE TITRESam 8 Jan 2022 - 3:51Tamaya
Vos achats d'otaku !Dim 2 Jan 2022 - 12:24xsaga2001
[MANGA/ANIME] CitrusDim 26 Déc 2021 - 22:03Akamaru
Les artbooks et vousDim 26 Déc 2021 - 20:44Zefiris
Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 57%
2 Messages - 29%
1 Message - 14%
Le Deal du moment : -45%
SanDisk Carte microSDXC UHS-I pour Nintendo Switch 128 ...
Voir le deal
23.75 €
Le Deal du moment : -41%
-181€ sur le volant de course LOGITECH G29 ...
Voir le deal
259 €

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

+195
Lea.officiel
Kelly
Œildenuit
BAPT
Tamaya
zozo77
Migou
Kuroi-Ame
O-M-A-R
Princesselau
ThéoBgt
clachoux
Akaichiro
Zellec
Shikeiyō
niutsikan
Euffy
Yato
tsubaka17
Yaelohel
AleraElwing
Ryuki
Groumi
Melusine
MQuinnJ
Yngvi
Keiichiro
Kenpa-i
Vinse-81
Vodish
Florent b
Alizay
Mugiwara no Tony
Sakurai
Nacia
ErileS.
Pedratas
Rei chan
RifleShadow
Gathou
PyroAMV
Genthru
Chipsie
Misikia
Kassie M
Mmey
deibiddokun
Fenrir
Halford
Kiltsu
Zetsuna
Naoko
Héraine
Nemo
Mercury
Yoh
ayumi-chan
Raion
Limsse
Miisakiishi
Eboulis
SweatGuy
Vasar
Erugo Porakushi
Arctic Rolando
Haruka-chan
Aoki
Kiritsu
Imtrash
keelburst
Manu
NoLuffy
Tsukimiya
leBaousienYT
Zeddou
incursio
Mearyuh
haron83310
Atomnium
BloodSugarSkateMusic
fred22e
Maat
Haru-Chan
vanessa120
yoh-senpai
Stereotype
Aquarelle
achille7h
Mahmu
k-chan
MARTONI
Hashimaru
Gertrud
Deamon_Punsher
Taikawa
Brea
Haru Airurando
Jiraya58
Akamaru
Mortred
akapotcho
Ashene
invite12345
EdgeBlade
d4rksideur
Estepp
alicu-chan99
Solene21
Ruiza
Nemrade
Sakura Yagami
Aazuka
samarame
Mistering
MissElena
Guilty
Skohell
Mister-titan
Dr3am17
Liyka
Neoko
Yui
PotatoBastard
loxy34
lyly45
Pando
gintoki
Megayeezy21
Inuki
Hytsuka
Asashi
Gabiloo
Nanarks
Grimm
Wylaai
Lyo_Doki
Sukiyume
Shaphira
ludo
hatches003
Le cocal
Battante
Suiseiseki
Fuwa Aïka
Yuzuyu45
Lexy
kikou223
xcmille
KAOSMOSE
Doody
Sanokashi
cooljim523
pyrrowaagh
Dark-taurosa
Sayu
Looveel
mangakahanna
Tsuki
ayleas
Pouetboy
Saizo
Kall
Kairi
spacecamus
leeloo
Crystal
Tealcounet
Gigaffeur
destiny
Alexalex123
popo74
~HSL~
munsu
Guts1986
E.R Man
Pouick
Nina.Wolken
Tama
inuyasha440
Zefiris
Opa
Glouton698
Kirika
Kurama
Sherryn
Stellar
Normandwizard
Reldrick
Ashelia
Shadowshinji
Emika
Portgas.D.Ace
Cross Yuuki
ZGMF Balmung
colley78
199 participants
Aller en bas
avatar
BAPT
Gaki
Gaki
Masculin Poissons Chèvre
Nombre de messages : 3
Age : 18
Date d'inscription : 11/08/2020

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 12 Aoû 2020 - 10:35
Je crois bien oui, merci beaucoup, ça c'est du rapide 😁
Œildenuit
Œildenuit
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Masculin Poissons Cheval
Nombre de messages : 559
Age : 31
Date d'inscription : 21/01/2018
Mangas préférés : Superior, The Death Note, Fairy Tail
Animés préférés : Yahari Ore no Seishun Love Comedy, Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu, Kono Subarashii Sek

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 23 Nov 2020 - 16:16
Bon voila pour tout vous avouer, j'avais envie de créer un post avec toutes les news des possibles sorties anime/manga via les annonces faites.
Le soucis c'est que j'ai vu une section créée entièrement pour ca. Si je crée un post, la section risque de mourir mais si je fais un sujet par annonce il risque d'y avoir énormément de post.
Qu'est-ce qui serait le mieux ?
Raion
Raion
Tōkyō Ghoul no Taishi
Tōkyō Ghoul no Taishi
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 5625
Age : 33
Date d'inscription : 02/06/2015
Mangas préférés : Kimi wa pet, Tokyo Ghoul(:Re), Kenshin, Lovely Complex, SnK, Mahou Yome
Animés préférés : Vision d'Escaflowne, Lovely Complex, Blood +, Lucky Star, Yuri!!! on Ice, SnK, Mahou Yome

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 23 Nov 2020 - 17:35
Rassembler toutes les news dans un seul topic ne profiterait pas au forum. D’une part pour la visibilité des news qui risqueraient de se perdre sur le long terme (et qu’on aurait donc du mal à retrouver) et ensuite pour le référencement : les mots clés qu’on retrouve dans les titres font remonter le forum dans les recherches. On a donc tout intérêt à créer des topics pour chaque News. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 1929717412

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Badge10
Merci à Euffy pour le badge ^^
Œildenuit
Œildenuit
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Masculin Poissons Cheval
Nombre de messages : 559
Age : 31
Date d'inscription : 21/01/2018
Mangas préférés : Superior, The Death Note, Fairy Tail
Animés préférés : Yahari Ore no Seishun Love Comedy, Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu, Kono Subarashii Sek

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 23 Nov 2020 - 18:25
Oui c'était un peu ce que je pensais et j'ai oublié les recherches mots clés possible.
Je vais voir ca, merci ^^
avatar
Kelly
Gaki
Gaki
Féminin Capricorne Tigre
Nombre de messages : 3
Age : 23
Date d'inscription : 14/01/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Désespérément à la recherche d'un manga !

Jeu 14 Jan 2021 - 18:59
Bonjour,
Je suis à la recherche d'un manga que j'ai lue il y a très longtemps et que je n'arrive pas du tout à retrouver.
Il s'agit d'un manga ou une fille prend des cours d'écriture ( je ne sais plus comment elle appelle ça dans le manga) elle est amoureuse du professeur. Après avoir écouté une discussion privé entre lui et ses amis elle tombe dans des escaliers et s'emmêle dans un fil rouge. Elle découvre ensuite que son professeur et ses amis maîtrisent les différents fils de la vie et qu'elle a été choisie par le fils rouge. Mais cela à un effet secondaire puisqu'elle se transforme en enfant lorsqu'elle n'utilise ses nouveaux pouvoirs.

Quelqu'un connait il ce manga et peut il m'en donner le titre s'il vous plaît ?
Lea.officiel
Lea.officiel
Gaki
Gaki
Féminin Scorpion Coq
Nombre de messages : 34
Age : 16
Date d'inscription : 28/03/2021
Mangas préférés : One pièce , fairy tail , lovely air , one punch man , fool's paradis
Animés préférés : SAO et Tokyo ghoule
Films préférés : SAO , fairy tail , Twilight , assassinés Creed , divergente

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Cherche nouveaux manga

Mar 6 Avr 2021 - 21:40
Bonsoir à toute et à tous ,

Je suis actuellement en recherche de nouveaux mangas car je vais avoir fini le manga que je suis en streaming donc du coup je ne connais pas d autre ma ça qui m intéresserai que j'en ai jamais vu donc du coup je me retourne vers vous pour vous demander quelle manga vous me conseiller .
Je cherche des mangas avec ces critères la :
Pas trop de saison ( pas comment one piece et fairy tail )
Des mangas entrés 12 et 18 ans si possible
N importe quelle type a part tout ce qui conserne la guerre ( j aime pas trop la guerre )
Et aussi des films en manga sa serai bien
Dega vu :
Tokyo ghoul
One piece
Chi une vie de chat
Fairy tail
One puchn man
Food Wars
Par contre si il vous plaît pas dragon Ball Z je deteste ce manga je le trouve sans intérêt
Bien sûr je ne juge pas les personnes qui aiment ce manga je ne veut pas vous offenser .
Merci d avance de votre aide ☺
Lea.officiel
Lea.officiel
Gaki
Gaki
Féminin Scorpion Coq
Nombre de messages : 34
Age : 16
Date d'inscription : 28/03/2021
Mangas préférés : One pièce , fairy tail , lovely air , one punch man , fool's paradis
Animés préférés : SAO et Tokyo ghoule
Films préférés : SAO , fairy tail , Twilight , assassinés Creed , divergente

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Recherche de nouveaux manga

Ven 23 Avr 2021 - 10:43
Bonjour tout le monde ,
J ai un énorme soucis j ai lus et relus plus de 100 dos tout les mangas se j ai dans ma bibliothèque ( j en ai un bon gros paquet ) et la actuellement je cherche des mangas seul je pourrais lire / regarder gratuitement en ligne . Je commence à désespérait je ne trouve aucun manga qui me plaise parmi ce que me amis mon conseiller donc voilà pourquoi je fait appel à vous pour trouver des manga qui me plairons .
Si possible des shonen ou des joseis .
Pas de séries longues (comme one piece ou fairy tail ) .
Connaissez vous des mangas shonen ?
Connaissez vous des mangas joseis ?
Des mangas pas trop long ? ( Pas plus de 10 a 15 saisons )
Voilà et merci au personne qui vont répondre
Keiichiro
Keiichiro
Sensei
Sensei
Masculin Lion Rat
Nombre de messages : 1697
Age : 25
Date d'inscription : 16/02/2018
Mangas préférés : Solanin ; Les fleurs du mal, Emanon
Animés préférés : K ; Violet Evergarden ; Carole & Tuesday
Films préférés : Le vent se lève, Si tu tends l'oreille; 5cm par Seconde
https://myanimelist.net/animelist/Keiishiro

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 28 Avr 2021 - 22:38
Je vais faire une petite liste, tu pourras piocher dedans ! xD

- Bungou Stray Dogs : C'est un shonen de baston assez sympa, la première saison fait 12 épisodes, il me semble qu'il y en a une deuxième.
- Noragami : Shonen d'action un peu fantastique, c'est sympa et drôle à la fois.
- Code Geass : C'est un classique, après il a pas mal vieilli visuellement.
- Full Metal Alchemist Brotherhood : Grand classique également, je le met ici au cas où tu ne l'es pas encore vu.
- Psycho-Pass. Si tu comptes tous les films/saisons/Oav ça fait un paquet de truc, mais tu peux déjà commencer par la première saison, elle fait l'unanimité !
- Toradora : Un autre classique, l'animation a également un peu vieillie mais c'est très drôle.

Et voilà, n'hésite pas à préciser un peu plus ce que tu cherches, on pourra t'en proposer d'autres ! xD

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Banncr13

Spoiler:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Tripho10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Banncr10AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Logo_s10AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Emanon11

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Homura12
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Perdu11
Akamaru
Akamaru
Animal & Cie - Fluffy Ball
Animal & Cie - Fluffy Ball
Féminin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 8435
Age : 26
Date d'inscription : 07/09/2013
Mangas préférés : 20th Century Boys, Beastars, Shadows House, WataMote, Bloom into You, Life
Animés préférés : Sword Art Online, Chûnibyô, Steins;Gate, Sailor Moon, SnK, Made in Abyss, MHA, DoReMi
Films préférés : Les Enfants Loups, Summer Wars, Your Name.
http://omfgdogs.com/https://myanimelist.net/profile/Kamikochi

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 29 Avr 2021 - 23:05
@Lea.officiel : J'ai fusionné ton sujet avec celui d'origine. C'est déjà la deuxième fois, merci de poster ici directement si tu as d'autres questions pour des mangas ou des animes, plutôt que de créer des nouveaux topics systématiquement, c'est donner du travail supplémentaire à la modération... AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 3232913852

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 E2hAnX7AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 O0uoIJV
Aka's Sweet Doghouse :
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 JPeZgXs

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Sq04wCQ AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 O2wWyFt

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Rw7sz6m
Merci à Corana pour cette magnifique bannière !

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 C92NpzQ

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 0jKSb9b

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 MLH0eMz




AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 C85MtaU


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 OqmnLEH

Miku's Tune Selection (22/10/21) :



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 RecPol6



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 6Wmq4IO

Hackers' Video Selection (05/01/21) :


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 MB7EJOv
Lea.officiel
Lea.officiel
Gaki
Gaki
Féminin Scorpion Coq
Nombre de messages : 34
Age : 16
Date d'inscription : 28/03/2021
Mangas préférés : One pièce , fairy tail , lovely air , one punch man , fool's paradis
Animés préférés : SAO et Tokyo ghoule
Films préférés : SAO , fairy tail , Twilight , assassinés Creed , divergente

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 30 Avr 2021 - 11:45
Réputation du message : 100% (1 vote)
@akamaru désoler je ne avais pas vu
Promis je le referais pas
avatar
Eolhk
Gaki
Gaki
Féminin Vierge Rat
Nombre de messages : 3
Age : 25
Date d'inscription : 14/10/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Animé(s) à conseiller !

Dim 17 Oct 2021 - 21:48
Yoooo AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 1756348557
Je vous invite ici à partager votre/vos animé(s) préféré(s) et/ou à voir absolument (pour l'histoire, l'animation, autres?,...)! Une petite description ou un petit résumé de l'animé est un plus, mais sinon le titre fera aussi l'affaire Smile
Personnellement, j'ai déjà regardé les plus connus. Je suis plutôt à la recherche de nouveauté(s) ! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 287932436

Merci par avance pour vos réponses !
Eolhk
Opa
Opa
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Bélier Singe
Nombre de messages : 5346
Age : 29
Date d'inscription : 04/10/2008
http://myanimelist.net/animelist/T-Opa

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 19 Oct 2021 - 8:17
Parasite, Cowboy Beebop et Samurai Champloo sont excellents et méritent d'être vu au moins une fois(pas les même registres ceci dit), Baccano et Concrete Révolutio sont super sympa, Rage of Bahamut à sont charme, la plus parts des Gundam sont de bons animes globalement. Armitage III est pas mal dans sont genre mais ça à vieilli.

Les films Patlabor sont super bon aussi, des flics en mécha c'est cool =). Après sans trop savoir ce que t'as déjà vu et ce qui t'as plus/déplus c'est difficile d'être plus précis.
avatar
Jawwah
Gaki
Gaki
Masculin Cancer Rat
Nombre de messages : 2
Age : 37
Date d'inscription : 08/11/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Recherche manga d après une image scan

Lun 8 Nov 2021 - 21:11
Bonjour

Je voudrais savoir si quelqu' un aurais le nom de ce manga svp
Fichiers joints
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Attachment
FB_IMG_1636387223411.jpg Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(141 Ko) Téléchargé 12 fois
Opa
Opa
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Bélier Singe
Nombre de messages : 5346
Age : 29
Date d'inscription : 04/10/2008
http://myanimelist.net/animelist/T-Opa

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 9 Nov 2021 - 18:01
Très compliqué avec cette seule image, elle pourrait venir d'une pléthore de mangas, ça pourrait aussi bien sortir de Tenjo Tenge(Enfer et Paradis pour le titre français) que d'un manga de Boichi(Sun Ken Rock, Origin ou encore Dr Stone ces dernières années) par exemple et j'en passe.

Il faudrait un échantillon d'images plus conséquent, cette seule case est impossible à identifier(surtout de dos) à moins de très bien connaitre le manga d’où elle est tirée. C'est pas un style graphique atypique comme on en retrouve chez Eichiro Oda(One piece), l'auteur de Soul Eater et Fire Force(plus certain de son nom) ou Black Clover par exemple.
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7094
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 10 Nov 2021 - 16:31
Pas évident en effet...

Comme ça je dirais Boichi avec Sun-ken-rock mais sans certitudes
Migou
Migou
Gaki
Gaki
Masculin Vierge Singe
Nombre de messages : 82
Age : 41
Date d'inscription : 21/06/2020
Animés préférés : Darwin game, Vinland saga, Ranma 1/2
Films préférés : Mononoke Hime

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 12 Nov 2021 - 19:04
Je confirme pour Yumin Yoshikawa de Sun-Ken Rock
https://mobile.twitter.com/bdadultes/status/876348760871383040?lang=hr
avatar
Otto2000
Gaki
Gaki
Masculin Bélier Cheval
Nombre de messages : 5
Age : 31
Date d'inscription : 01/12/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 2 Déc 2021 - 1:11
Bonjour à tous !

Je suis moi aussi à la recherche d'un manga dont j'ai pu lire quelques chapitres il y a maintenant au moins 3 ans. J'ai beau chercher en entrant des mots clefs de tout les côtés, impossible de retrouver ce manga.

Alors voici les éléments dont je me rappelle :

Le héros est sous toute apparence un jeune garçons joufflu et rond qui cache ses yeux sous une frange de cheveux noirs (si je me rappelle bien).
Le manga se déroule vraisemblablement dans une époque inspirée de l'ère Edo ou antérieure. (Bien que je croie qu'aucune date ne soit jamais précisée et le manga n'a aucune vocation réaliste ou historique, mais l'ambiance est là).
Ce garçons est connu par sa communauté pour être le livreur de plat d'une petite auberge ou travaille deux femmes (mère et fille il me semble) sans que personne ne soupçonne sa véritable identité.

En effet il s'avère que ce garçon joufflu est un maître surpuissant des arts martiaux et semble tout bonnement invincible.
Il est emprunt de simplicité et d'absence totale d'ambition.

Je ne me rappelle pas de grand chose si ce n'est l'extrême agilité, rapidité, force et résistance de ce personnage.

Un détail : il livre des plats parfois éloignés et ils arrivent toujours chaud. Ce qui satisfait les clients et sous entends que ses facultés de déplacement sont tout simplement hors normes.

Je n'ai pas beaucoup plus d'éléments...

Peut être le souvenir d'une contre attaque de sa part dans une vallée où se trouve des centaines de truand dirigée par un terrible méchant. De mémoire cette descente chez les voyous était liée à un tourment vécu par les filles de l'auberge mais là encore ce n'est pas certain. Et là encore, le souvenir est lointain, mais j'ai souvenir que sa descente fut tellement terrible que le terrain et l'environnement en furent modifié et le "méchant suprême de la zone" irrémédiablement terrassé...

J'espère vraiment que vous pourrez m'aider à retrouver ce manga car j'en garde un excellent souvenir.
J'espère aussi que si l'occasion de le lire à nouveau s'offre à moi, je ne serai pas déçu par un souvenir trop optimiste...

Vous remerciant grandement par avance,

Otto2000
avatar
Otto2000
Gaki
Gaki
Masculin Bélier Cheval
Nombre de messages : 5
Age : 31
Date d'inscription : 01/12/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 4 Déc 2021 - 12:35
Bonjour,

Alors ma recherche ne parle à personne ?

Dans l'absolu, je suis aussi à la recherche de manga à lire. Je n'ai malheureusement pas les termes du milieu du manga, ce qui peut occasionner des descriptions plus longues que normalement nécessaires.

Donc je cherche des manga ayant des caractéristiques comme suivent :

- Voie du sabre
- Art martiaux avec philosophie
- Univers avec des "pouvoirs" type chakra, shinso etc.

En fait il est difficile de décrire mes attentes. Peut être que le mieux est de vous donner des titres qui m'ont beaucoup plu.

Les voici :

- Naruto (jusqu'à Pain)
- Jusqu'à ce que la mort nous sépare
- Vagabond
- Deathnote
- Solo Leveling (bien qu'un peu trop orienté "gaming")
- Tower or Gold (fantastique)
- TODAG
- et malheureusement nombre d'autre dont je n'ai pas retenu le nom mais souvent dans le style médiéval japonais et de la voie martiale.

J'ai tenté de lire Berserk mais le côté gore m'a rapidement rebuté.
J'ai commencé à lire Issak mais j'ai trouvé ça assez fade. Bien que le héros soit intéressant, le ratio événement/palabre m'a usé. Bien que Death Note contiennent énormément de dialogue et finalement peu "d'action", la dimension psychologique et les stratégie exposée sont hautement palpitante. Je dis celà pour faire ressortir le fait que lire n'est pas mon soucis, mais que j'ai du mal avec les longs textes n'apportant pas grand choses à la dynamique du manga.
J'ai essayé Full Métal Alchemist, mais je n'ai pas accroché, peut être aurais je du insisté. J'ai trouvé le début lancinant et j'ai cherché d'autre lectures.
Enfin, j'ai apprécié Kenshin le Vagabond, mais ce manga ne m'a jamais totalement captivé. Je trouve que les scènes de combat sont parfois incompréhensibles et qu'on ne voit pas réellement la technique du héros ressortir et donc encore moins sa réelle supériorité. Un point beaucoup plus abouti pour les séries "Vagabond" et "Jusqu'à ce que la mort nous sépare".

Ce que j'ai beaucoup aimé dans Naruto, c'est la pluralité des personnage et les aspects de level up progressif. La Race Uchiwa est aussi extrêmement intriguante et noire. Par contre j'ai horriblement détesté la plus part du contenu de ce manga après la victoire de Naruto contre Pain. Le level up n'a plus aucun sens, on a plus le temps de découvrir les caractéristiques des assaillants et la trame de l'histoire semble avoir été remaniée a des fins commerciales. Toutefoisvil y avait quand même du bon dans cette partie, mais je l'ai trouvé beaucoup plus "spectacle facile", au sacrifice de la cohérence de la toile impressionnante tissée auparavant par l'auteur.

Bref, je serai ravi d'échanger d'avantage à ce sujet avec vous tous.

Bonne journée !
Maat
Maat
Daijin
Daijin
Masculin Scorpion Chien
Nombre de messages : 3153
Age : 27
Date d'inscription : 19/07/2014
Mangas préférés : Berserk, A Silent Voice
Animés préférés : Kara no Kyôkai, Fate Zero, HF, Ergo Proxy

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 4 Déc 2021 - 13:54
Salut,

Lis Kaze No Sho de Jiro Taniguchi, même si ils n'y a pas de pouvoirs, il y a le reste.
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7094
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 4 Déc 2021 - 17:02
Pour répondre au 1er message, il faudrait plus de précisions.
Est-ce que c'est une série sortie en France? Scandtrad?

Sinon, en partant du personnage un peu rondelet, tu peux avoir des séries comme Accel World ou l'académie des ninjas.
Mais ça ne colle pas vraiment au reste de ta description.


Pour le 2eme message, en partant sur des combats à l'arme blanche, je peux t'orienter vers :
Seinen
- L'habitant de l'infini
- Vinland Saga
- Kingdom (pour faire plaisir à @Haru-chan)
- Lone Wolf & Cub (si les vieux dessins ne te rebutent pas)

Shonen
- Claymore
- Kenshin la Vagabond
- Gamaran
- Samurai Deeper Kyo

+ le film animation Sword of the Stranger si tu l'as pas vu
Migou
Migou
Gaki
Gaki
Masculin Vierge Singe
Nombre de messages : 82
Age : 41
Date d'inscription : 21/06/2020
Animés préférés : Darwin game, Vinland saga, Ranma 1/2
Films préférés : Mononoke Hime

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 5 Déc 2021 - 9:44
Salut Otto,

Pour faire avancer la recheche de ton manga d'arts martiaux médiéval, essayons de trouver la décennie du manga :

Pourrais-tu nous dire vers quelle année tu as lu ces quelques pages ? Etait-ce plutot il y a 2 ans, 10 ans ?

Est-ce que tu as par hasard eu la sensation que c'était plutôt quelque chose d'ancien déjà à l'époque (vieux livre frippé trouvé sur une étagère) ou récente (conseil enthousiasmé d'un copain)

PS : on est bien d'accord qu'il s'agit d'un manga (c'est à dire une BD) et non d'un anime (c'est à dire une vidéo) ?
avatar
Otto2000
Gaki
Gaki
Masculin Bélier Cheval
Nombre de messages : 5
Age : 31
Date d'inscription : 01/12/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 6 Déc 2021 - 1:52
Merci pour les titres !

Concernant l'enquête, je ne saurais trop en dire plus.
J'ai lu ce manga en ligne sur un site de scan gratuit. Mais je ne me souviens plus du tout où...
Concernant l'époque de lecture je dirais entre 3 et 6ans en arrière.

J'ai beau creuser ma mémoire impossible de trouver d'autres éléments...

Le personnage de battait sans instrument supplémentaire et maîtrisait un énorme pouvoir. Mais il n'était jamais question de "ki" ou "dantian".

La chose qui me revienne le plus souvent en tête est cette histoire de livraison de plat chaud.

Le manga était un seinen je dirais. Mais je n'en suis pas certain. De souvenir c'etait plutôt mature comme manga.

Quand je parle de puissance, c'était vraiment diabolique. C'est ce qui était assez incroyable dans ce manga. Nous même lecteurs étions surpris.

On découvrait un personnage ayant des compétences vraisemblablement aigu dans les art martiaux mais rien n'était précisé sur ses origines et l'étendu de sa puissance. Ni même sous entendu.

On découvrait progressivement que ce garçon n'était vraiment pas nimporte qui... Comme si le narrateur lui même ne le savait pas vraiment...

On se doutait simplement qu'on allait en découvrir plus. Et c'était à chaque fois exponentiel par rapport à la fois précédente. Comme si il n'utilisait qu'un minimum de sa puissance. Une puissance insondable pour le lecteur.

Un garçon toutefois simple et humble qui ne parlait pas beaucoup non plus dans mes souvenirs.

Alors j'ai peut être un élément, mais autant une très très fausse piste. Quand j'ai commencé mes recherches il y a au moins 6 mois pour le retrouver, j'avais en tête "Martial God" mais je pense que c'était un mauvais souvenir ça mes recherches se sont soldés par des échecs. Je suis tombé sur une série qui n'avais rien a voir. Par contre j'ai vraiment la sensation que le titre du manga ressemblait un peu à ça...

Oui je parle bien de bande dessinée, pas d'anime.

Le manga était en noir et blanc.

Et le style était très sobre et élégant. Pas de style pompeux. Tout comme l'univers et les personnages. Extrêmement sobre.

Un souvenir aussi, c'est que la puissance de ce garçon était en réalité monumentale mais le souvenir reste flou. On l'a découvrait largement au delà de toute attente au départ.

Aaah ! C'est assez rageant car c'était vraiment super sympa à lire...

Je deviens assez fou de ne pas réussir à retrouver ce titre...
Haru-Chan
Haru-Chan
Kōgami fangirl
Kōgami fangirl
Féminin Poissons Chien
Nombre de messages : 2491
Age : 27
Date d'inscription : 02/06/2014
Mangas préférés : One Piece; Tokyo Ghoul; Dengeki Daisy; FMP sigma, Assassination Classroom; Kingdom
Animés préférés : Psycho pass; Gintama; FMP; DBZ, FMA Brotherhood; Kaguya-sama Love is war; Demon slayer
J-Dramas préférés : Hanazakari no kimitachi e
https://www.youtube.com/user/IKUTA57

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 7 Déc 2021 - 18:04
@Otto2000 J'au aucune idée du manga que tu cherche, par contre j'ai vu que tu cherchais un manga à lire et je te conseille très fortement de lire Kingdom. Non, je te force carrément, vas lire par pitié !

Voilà c'était mon intervention propagandesque....
clachoux
clachoux
Very active member
Very active member
Masculin Vierge Chien
Nombre de messages : 717
Age : 39
Date d'inscription : 12/03/2019
Mangas préférés : witchcraft works, food wars, prison school, we never learn, yuna la pension yuragi,
Animés préférés : high school dxd, date a live, barakamon, granblue fantasy, ORESUKI, assassins pride ,kimet

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 9 Déc 2021 - 22:58
haru encore de la propagante pfffff lis demon slayer c'est mieux
avatar
ErenJaeger
Gaki
Gaki
Masculin Poissons Cochon
Nombre de messages : 1
Age : 26
Date d'inscription : 31/12/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Nouveau Animé à regarder

Ven 31 Déc 2021 - 18:23
Bonjour je cherche un nouveau manga à regarder, les personnes qui en connaissent et qui connaissent des sites envoyer moi un mail svp ça fait 3 jours que j'en trouve pas erenjaegersnk22@ gmail.com
Contenu sponsorisé

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum