Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Lucielama !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Derniers sujets
[PLANNING DES SORTIES MANGA] Mai 2024Mer 8 Mai 2024 - 23:18Matatabi
Présentation :) Ven 3 Mai 2024 - 7:58ZGMF Balmung
Coucou, c'est moiJeu 2 Mai 2024 - 9:13ZGMF Balmung
Je me présente :)Jeu 2 Mai 2024 - 9:13ZGMF Balmung
Entrée sur le forum Jeu 2 Mai 2024 - 9:12ZGMF Balmung
[PLANNING DES SORTIES MANGA] Avril 2024Ven 5 Avr 2024 - 21:18Zefiris
QUEL ANIME??Mer 3 Avr 2024 - 21:27Aizawa410
Vos couvertures de mangas préférées ?Ven 29 Mar 2024 - 22:30Akamaru
Le meilleur du pire de la VF !Ven 29 Mar 2024 - 19:40Akamaru
[PLANNING DES SORTIES MANGA] Mars 2024Ven 15 Mar 2024 - 20:58Zefiris
Je me présenteLun 4 Mar 2024 - 9:53Haru-Chan
[PLANNING DES SORTIES MANGA] Février 2024Lun 5 Fév 2024 - 21:15Zefiris
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIMELun 5 Fév 2024 - 13:24CobraNaga
Je pense donc je suis.Lun 5 Fév 2024 - 13:12CobraNaga
Vos achats d'otaku !Sam 27 Jan 2024 - 18:38Zefiris
Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

+203
oceanix
jeang
ErenJaeger
Otto2000
Jawwah
Eolhk
Lea.officiel
Edogawa
touanne.toine.ant
Kelly
Œildenuit
BAPT
Tamaya
zozo77
Migou
Kuroi-Ame
O-M-A-R
Princesselau
ThéoBgt
clachoux
Akaichiro
Zellec
Shikeiyō
niutsikan
Euffy
Yato
tsubaka17
Yaelohel
AleraElwing
Ryuki
Groumi
Melusine
MQuinnJ
Yngvi
Keiichiro
Kenpa-i
Vinse-81
Vodish
Florent b
Alizay
Mugiwara no Tony
Sakurai
Nacia
ErileS.
Pedratas
Rei chan
RifleShadow
Gathou
PyroAMV
Genthru
Chipsie
Misikia
Kassie M
Mmey
deibiddokun
Fenrir
Halford
Kiltsu
Zetsuna
Naoko
Héraine
Nemo
Mercury
Yoh
ayumi-chan
Raion
Limsse
Miisakiishi
Eboulis
SweatGuy
Vasar
Erugo Porakushi
Arctic Rolando
Haruka-chan
Aoki
Kiritsu
Imtrash
keelburst
Manu
NoLuffy
Tsukimiya
leBaousienYT
Zeddou
incursio
Mearyuh
haron83310
Atomnium
BloodSugarSkateMusic
fred22e
Maat
Haru-Chan
vanessa120
yoh-senpai
Stereotype
Aquarelle
achille7h
Mahmu
k-chan
MARTONI
Hashimaru
Gertrud
Deamon_Punsher
Taikawa
Brea
Haru Airurando
Jiraya58
Akamaru
Mortred
akapotcho
Ashene
invite12345
EdgeBlade
d4rksideur
Estepp
alicu-chan99
Solene21
Ruiza
Nemrade
Sakura Yagami
Aazuka
samarame
Mistering
MissElena
Guilty
Skohell
Mister-titan
Dr3am17
Liyka
Neoko
Yui
PotatoBastard
loxy34
lyly45
Pando
gintoki
Megayeezy21
Inuki
Hytsuka
Asashi
Gabiloo
Nanarks
Grimm
Wylaai
Lyo_Doki
Sukiyume
Shaphira
ludo
hatches003
Le cocal
Battante
Suiseiseki
Fuwa Aïka
Yuzuyu45
Lexy
kikou223
xcmille
KAOSMOSE
Doody
Sanokashi
cooljim523
pyrrowaagh
Dark-taurosa
Sayu
Looveel
mangakahanna
Tsuki
ayleas
Pouetboy
Saizo
Kall
Kairi
spacecamus
leeloo
Crystal
Tealcounet
Gigaffeur
destiny
Alexalex123
popo74
~HSL~
munsu
Guts1986
E.R Man
Pouick
Nina.Wolken
Tama
inuyasha440
Zefiris
Opa
Glouton698
Kirika
Kurama
Sherryn
Stellar
Normandwizard
Reldrick
Ashelia
Shadowshinji
Emika
Portgas.D.Ace
Cross Yuuki
ZGMF Balmung
colley78
207 participants
Aller en bas
avatar
BAPT
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Masculin Poissons Chèvre
Nombre de messages : 3
Age : 21
Date d'inscription : 11/08/2020

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 12 Aoû 2020 - 10:35
Je crois bien oui, merci beaucoup, ça c'est du rapide 😁
Œildenuit
Œildenuit
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
500 messages
Badge gagné après 500 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Poissons Cheval
Nombre de messages : 559
Age : 34
Date d'inscription : 21/01/2018
Mangas préférés : Superior, The Death Note, Fairy Tail
Animés préférés : Yahari Ore no Seishun Love Comedy, Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu, Kono Subarashii Sek

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 23 Nov 2020 - 16:16
Bon voila pour tout vous avouer, j'avais envie de créer un post avec toutes les news des possibles sorties anime/manga via les annonces faites.
Le soucis c'est que j'ai vu une section créée entièrement pour ca. Si je crée un post, la section risque de mourir mais si je fais un sujet par annonce il risque d'y avoir énormément de post.
Qu'est-ce qui serait le mieux ?
Raion
Raion
Tōkyō Ghoul no Taishi
Tōkyō Ghoul no Taishi
1000 messages
Badge gagné après 1000 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 5673
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2015
Mangas préférés : Kimi wa pet, Tokyo Ghoul(:Re), Kenshin, Lovely Complex, SnK, Mahou Yome
Animés préférés : Vision d'Escaflowne, Lovely Complex, Blood +, Lucky Star, Yuri!!! on Ice, SnK, Mahou Yome

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 23 Nov 2020 - 17:35
Rassembler toutes les news dans un seul topic ne profiterait pas au forum. D’une part pour la visibilité des news qui risqueraient de se perdre sur le long terme (et qu’on aurait donc du mal à retrouver) et ensuite pour le référencement : les mots clés qu’on retrouve dans les titres font remonter le forum dans les recherches. On a donc tout intérêt à créer des topics pour chaque News. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 1929717412

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Badge10
Merci à Euffy pour le badge ^^
Œildenuit
Œildenuit
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
500 messages
Badge gagné après 500 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Poissons Cheval
Nombre de messages : 559
Age : 34
Date d'inscription : 21/01/2018
Mangas préférés : Superior, The Death Note, Fairy Tail
Animés préférés : Yahari Ore no Seishun Love Comedy, Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu, Kono Subarashii Sek

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 23 Nov 2020 - 18:25
Oui c'était un peu ce que je pensais et j'ai oublié les recherches mots clés possible.
Je vais voir ca, merci ^^
avatar
Kelly
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Féminin Capricorne Tigre
Nombre de messages : 3
Age : 25
Date d'inscription : 14/01/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Désespérément à la recherche d'un manga !

Jeu 14 Jan 2021 - 18:59
Bonjour,
Je suis à la recherche d'un manga que j'ai lue il y a très longtemps et que je n'arrive pas du tout à retrouver.
Il s'agit d'un manga ou une fille prend des cours d'écriture ( je ne sais plus comment elle appelle ça dans le manga) elle est amoureuse du professeur. Après avoir écouté une discussion privé entre lui et ses amis elle tombe dans des escaliers et s'emmêle dans un fil rouge. Elle découvre ensuite que son professeur et ses amis maîtrisent les différents fils de la vie et qu'elle a été choisie par le fils rouge. Mais cela à un effet secondaire puisqu'elle se transforme en enfant lorsqu'elle n'utilise ses nouveaux pouvoirs.

Quelqu'un connait il ce manga et peut il m'en donner le titre s'il vous plaît ?
avatar
touanne.toine.ant
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Masculin Bélier Singe
Nombre de messages : 6
Age : 44
Date d'inscription : 11/02/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty DDL animes

Sam 13 Fév 2021 - 16:53
bjr je cherche des sites pour telecharger des animes vostfr de perf


supprimé je connais et vous en avez d'autres ?
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
1000 messages
Badge gagné après 1000 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 25024
Age : 36
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 13 Fév 2021 - 18:31
Réputation du message : 100% (1 vote)
Attention, aucun lien de téléchargement illégal ne peut être posté et partagé sur le forum.

Rappel du règlement : https://www.manga-fan.org/t4636-reglement-de-manga-fan

Il y a moyen de regarder nombre d'animés via des sites légaux comme Wakanim, Crunchyroll, etc. ou via d'autres plateformes comme Netflix ou d'autres. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 1929717412

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Club-o11
Edogawa
Edogawa
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
500 messages
Badge gagné après 500 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Scorpion Tigre
Nombre de messages : 773
Age : 37
Date d'inscription : 25/05/2010
Mangas préférés : Berserk - GYO - Hapiness - JBA - Kurosagi - Leviathan - Parasite - Spirale - Soil
Animés préférés : Shoujo Tsubaki
Films préférés : Sunny2001 - Mademoiselle - Ne coupez pas - Parasite
J-Dramas préférés : Ring the last chapter, Dream High, City Hunter

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 13 Fév 2021 - 19:06
J'ajouterais ADN, Amazon Prime, Disney+ Smile
Keiichiro
Keiichiro
Sensei
Sensei
1000 messages
Badge gagné après 1000 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Lion Rat
Nombre de messages : 1714
Age : 27
Date d'inscription : 16/02/2018
Mangas préférés : Solanin ; Les fleurs du mal, Emanon
Animés préférés : K ; Violet Evergarden ; Carole & Tuesday
Films préférés : Le vent se lève, Si tu tends l'oreille; 5cm par Seconde
https://myanimelist.net/animelist/Keiishiro

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 13 Fév 2021 - 20:16
Concernant le téléchargement, Wakanim se démarque de ses concurrents étant donné qu'ils proposent des séries à l'achat (via téléchargement) ce qui permet de les visionner et de les stocker. Alors que de manière générale, les autres plateformes ne proposent que du streaming.

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Banncr13

Spoiler:
Lea.officiel
Lea.officiel
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Féminin Scorpion Coq
Nombre de messages : 34
Age : 18
Date d'inscription : 28/03/2021
Mangas préférés : One pièce , fairy tail , lovely air , one punch man , fool's paradis
Animés préférés : SAO et Tokyo ghoule
Films préférés : SAO , fairy tail , Twilight , assassinés Creed , divergente

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Cherche nouveaux manga

Mar 6 Avr 2021 - 21:40
Bonsoir à toute et à tous ,

Je suis actuellement en recherche de nouveaux mangas car je vais avoir fini le manga que je suis en streaming donc du coup je ne connais pas d autre ma ça qui m intéresserai que j'en ai jamais vu donc du coup je me retourne vers vous pour vous demander quelle manga vous me conseiller .
Je cherche des mangas avec ces critères la :
Pas trop de saison ( pas comment one piece et fairy tail )
Des mangas entrés 12 et 18 ans si possible
N importe quelle type a part tout ce qui conserne la guerre ( j aime pas trop la guerre )
Et aussi des films en manga sa serai bien
Dega vu :
Tokyo ghoul
One piece
Chi une vie de chat
Fairy tail
One puchn man
Food Wars
Par contre si il vous plaît pas dragon Ball Z je deteste ce manga je le trouve sans intérêt
Bien sûr je ne juge pas les personnes qui aiment ce manga je ne veut pas vous offenser .
Merci d avance de votre aide ☺
Lea.officiel
Lea.officiel
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Féminin Scorpion Coq
Nombre de messages : 34
Age : 18
Date d'inscription : 28/03/2021
Mangas préférés : One pièce , fairy tail , lovely air , one punch man , fool's paradis
Animés préférés : SAO et Tokyo ghoule
Films préférés : SAO , fairy tail , Twilight , assassinés Creed , divergente

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Recherche de nouveaux manga

Ven 23 Avr 2021 - 10:43
Bonjour tout le monde ,
J ai un énorme soucis j ai lus et relus plus de 100 dos tout les mangas se j ai dans ma bibliothèque ( j en ai un bon gros paquet ) et la actuellement je cherche des mangas seul je pourrais lire / regarder gratuitement en ligne . Je commence à désespérait je ne trouve aucun manga qui me plaise parmi ce que me amis mon conseiller donc voilà pourquoi je fait appel à vous pour trouver des manga qui me plairons .
Si possible des shonen ou des joseis .
Pas de séries longues (comme one piece ou fairy tail ) .
Connaissez vous des mangas shonen ?
Connaissez vous des mangas joseis ?
Des mangas pas trop long ? ( Pas plus de 10 a 15 saisons )
Voilà et merci au personne qui vont répondre
Keiichiro
Keiichiro
Sensei
Sensei
1000 messages
Badge gagné après 1000 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Lion Rat
Nombre de messages : 1714
Age : 27
Date d'inscription : 16/02/2018
Mangas préférés : Solanin ; Les fleurs du mal, Emanon
Animés préférés : K ; Violet Evergarden ; Carole & Tuesday
Films préférés : Le vent se lève, Si tu tends l'oreille; 5cm par Seconde
https://myanimelist.net/animelist/Keiishiro

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 28 Avr 2021 - 22:38
Je vais faire une petite liste, tu pourras piocher dedans ! xD

- Bungou Stray Dogs : C'est un shonen de baston assez sympa, la première saison fait 12 épisodes, il me semble qu'il y en a une deuxième.
- Noragami : Shonen d'action un peu fantastique, c'est sympa et drôle à la fois.
- Code Geass : C'est un classique, après il a pas mal vieilli visuellement.
- Full Metal Alchemist Brotherhood : Grand classique également, je le met ici au cas où tu ne l'es pas encore vu.
- Psycho-Pass. Si tu comptes tous les films/saisons/Oav ça fait un paquet de truc, mais tu peux déjà commencer par la première saison, elle fait l'unanimité !
- Toradora : Un autre classique, l'animation a également un peu vieillie mais c'est très drôle.

Et voilà, n'hésite pas à préciser un peu plus ce que tu cherches, on pourra t'en proposer d'autres ! xD

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Banncr13

Spoiler:
Akamaru
Akamaru
Animal & Cie - Fluffy Ball
Animal & Cie - Fluffy Ball
1000 messages
Badge gagné après 1000 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Féminin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 8530
Age : 28
Date d'inscription : 07/09/2013
Mangas préférés : 20th Century Boys, Spy x Family, Shadows House, WataMote, Bloom into You, Citrus, Life
Animés préférés :     Sailor‎ Moon, DoReMi, Chûnibyô, Steins;Gate, Made in Abyss, SnK, Kobayashi-san, MHA
Films préférés : Les Enfants Loups, Your Name. Summer Wars
http://omfgdogs.com/https://myanimelist.net/profile/Kamikochi

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 29 Avr 2021 - 23:05
@Lea.officiel : J'ai fusionné ton sujet avec celui d'origine. C'est déjà la deuxième fois, merci de poster ici directement si tu as d'autres questions pour des mangas ou des animes, plutôt que de créer des nouveaux topics systématiquement, c'est donner du travail supplémentaire à la modération... AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 3232913852

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 PS9xBxw
Aka's Sweet Doghouse :
Lea.officiel
Lea.officiel
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Féminin Scorpion Coq
Nombre de messages : 34
Age : 18
Date d'inscription : 28/03/2021
Mangas préférés : One pièce , fairy tail , lovely air , one punch man , fool's paradis
Animés préférés : SAO et Tokyo ghoule
Films préférés : SAO , fairy tail , Twilight , assassinés Creed , divergente

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 30 Avr 2021 - 11:45
Réputation du message : 100% (1 vote)
@akamaru désoler je ne avais pas vu
Promis je le referais pas
Migou
Migou
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Masculin Vierge Singe
Nombre de messages : 85
Age : 43
Date d'inscription : 21/06/2020
Mangas préférés : Vinland Saga, Darwin's Game
Animés préférés : Ranma 1/2, NGE, Hikaru no Go
Films préférés : Mononoke Hime

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Cherche dessin animé old school

Lun 28 Juin 2021 - 8:08
Bonjour,

Un ami m'a envoyé une énigme où il faut reconnaître un certain nombre d'anime. je bute sur celui là :

Dans le générique, il y a un garçon qui vit des avenrures à toutes les époqies, des pharaons à la première guerre mondiale en passant pas les mille et une nuits

Fichiers joints
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Attachment
20210628_075706.jpg Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(129 Ko) Téléchargé 4 fois
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Attachment
20210628_075850.jpg Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(187 Ko) Téléchargé 4 fois
clachoux
clachoux
Very active member
Very active member
500 messages
Badge gagné après 500 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Vierge Chien
Nombre de messages : 726
Age : 41
Date d'inscription : 12/03/2019
Mangas préférés : witchcraft works, food wars, prison school, we never learn, yuna la pension yuragi,
Animés préférés : high school dxd, date a live, barakamon, granblue fantasy, ORESUKI, assassins pride ,kimet

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 28 Juin 2021 - 16:08
Réputation du message : 100% (1 vote)
j'en suis pas sur mais vu la forme du dessin animé on dirait " clémentine"



et oui @migou j ai trouvé héhé
Migou
Migou
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Masculin Vierge Singe
Nombre de messages : 85
Age : 43
Date d'inscription : 21/06/2020
Mangas préférés : Vinland Saga, Darwin's Game
Animés préférés : Ranma 1/2, NGE, Hikaru no Go
Films préférés : Mononoke Hime

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 28 Juin 2021 - 19:49
Alors là, félicitations Clachoux !

Je n'y ai pas cru, et j'ai regardé le générique et en effet, à 1'12 on a bien l'extrait en question.

Tu me tires une fière chandelle du pied :-)
clachoux
clachoux
Very active member
Very active member
500 messages
Badge gagné après 500 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Vierge Chien
Nombre de messages : 726
Age : 41
Date d'inscription : 12/03/2019
Mangas préférés : witchcraft works, food wars, prison school, we never learn, yuna la pension yuragi,
Animés préférés : high school dxd, date a live, barakamon, granblue fantasy, ORESUKI, assassins pride ,kimet

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 29 Juin 2021 - 1:11
pas de souci ^^
avatar
Eolhk
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Féminin Vierge Rat
Nombre de messages : 3
Age : 27
Date d'inscription : 14/10/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Animé(s) à conseiller !

Dim 17 Oct 2021 - 21:48
Yoooo AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 1756348557
Je vous invite ici à partager votre/vos animé(s) préféré(s) et/ou à voir absolument (pour l'histoire, l'animation, autres?,...)! Une petite description ou un petit résumé de l'animé est un plus, mais sinon le titre fera aussi l'affaire Smile
Personnellement, j'ai déjà regardé les plus connus. Je suis plutôt à la recherche de nouveauté(s) ! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 287932436

Merci par avance pour vos réponses !
Eolhk
Opa
Opa
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
1000 messages
Badge gagné après 1000 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Bélier Singe
Nombre de messages : 5349
Age : 32
Date d'inscription : 04/10/2008
http://myanimelist.net/animelist/T-Opa

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 19 Oct 2021 - 8:17
Parasite, Cowboy Beebop et Samurai Champloo sont excellents et méritent d'être vu au moins une fois(pas les même registres ceci dit), Baccano et Concrete Révolutio sont super sympa, Rage of Bahamut à sont charme, la plus parts des Gundam sont de bons animes globalement. Armitage III est pas mal dans sont genre mais ça à vieilli.

Les films Patlabor sont super bon aussi, des flics en mécha c'est cool =). Après sans trop savoir ce que t'as déjà vu et ce qui t'as plus/déplus c'est difficile d'être plus précis.
avatar
Jawwah
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Masculin Cancer Rat
Nombre de messages : 2
Age : 39
Date d'inscription : 08/11/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Recherche manga d après une image scan

Lun 8 Nov 2021 - 21:11
Bonjour

Je voudrais savoir si quelqu' un aurais le nom de ce manga svp
Fichiers joints
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Attachment
FB_IMG_1636387223411.jpg Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(141 Ko) Téléchargé 12 fois
Opa
Opa
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
1000 messages
Badge gagné après 1000 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Bélier Singe
Nombre de messages : 5349
Age : 32
Date d'inscription : 04/10/2008
http://myanimelist.net/animelist/T-Opa

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 9 Nov 2021 - 18:01
Très compliqué avec cette seule image, elle pourrait venir d'une pléthore de mangas, ça pourrait aussi bien sortir de Tenjo Tenge(Enfer et Paradis pour le titre français) que d'un manga de Boichi(Sun Ken Rock, Origin ou encore Dr Stone ces dernières années) par exemple et j'en passe.

Il faudrait un échantillon d'images plus conséquent, cette seule case est impossible à identifier(surtout de dos) à moins de très bien connaitre le manga d’où elle est tirée. C'est pas un style graphique atypique comme on en retrouve chez Eichiro Oda(One piece), l'auteur de Soul Eater et Fire Force(plus certain de son nom) ou Black Clover par exemple.
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
1000 messages
Badge gagné après 1000 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7128
Age : 37
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 10 Nov 2021 - 16:31
Pas évident en effet...

Comme ça je dirais Boichi avec Sun-ken-rock mais sans certitudes

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 9ro2

Spoiler:
Migou
Migou
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Masculin Vierge Singe
Nombre de messages : 85
Age : 43
Date d'inscription : 21/06/2020
Mangas préférés : Vinland Saga, Darwin's Game
Animés préférés : Ranma 1/2, NGE, Hikaru no Go
Films préférés : Mononoke Hime

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 12 Nov 2021 - 19:04
Je confirme pour Yumin Yoshikawa de Sun-Ken Rock
https://mobile.twitter.com/bdadultes/status/876348760871383040?lang=hr
avatar
Otto2000
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Masculin Bélier Cheval
Nombre de messages : 5
Age : 34
Date d'inscription : 01/12/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 2 Déc 2021 - 1:11
Bonjour à tous !

Je suis moi aussi à la recherche d'un manga dont j'ai pu lire quelques chapitres il y a maintenant au moins 3 ans. J'ai beau chercher en entrant des mots clefs de tout les côtés, impossible de retrouver ce manga.

Alors voici les éléments dont je me rappelle :

Le héros est sous toute apparence un jeune garçons joufflu et rond qui cache ses yeux sous une frange de cheveux noirs (si je me rappelle bien).
Le manga se déroule vraisemblablement dans une époque inspirée de l'ère Edo ou antérieure. (Bien que je croie qu'aucune date ne soit jamais précisée et le manga n'a aucune vocation réaliste ou historique, mais l'ambiance est là).
Ce garçons est connu par sa communauté pour être le livreur de plat d'une petite auberge ou travaille deux femmes (mère et fille il me semble) sans que personne ne soupçonne sa véritable identité.

En effet il s'avère que ce garçon joufflu est un maître surpuissant des arts martiaux et semble tout bonnement invincible.
Il est emprunt de simplicité et d'absence totale d'ambition.

Je ne me rappelle pas de grand chose si ce n'est l'extrême agilité, rapidité, force et résistance de ce personnage.

Un détail : il livre des plats parfois éloignés et ils arrivent toujours chaud. Ce qui satisfait les clients et sous entends que ses facultés de déplacement sont tout simplement hors normes.

Je n'ai pas beaucoup plus d'éléments...

Peut être le souvenir d'une contre attaque de sa part dans une vallée où se trouve des centaines de truand dirigée par un terrible méchant. De mémoire cette descente chez les voyous était liée à un tourment vécu par les filles de l'auberge mais là encore ce n'est pas certain. Et là encore, le souvenir est lointain, mais j'ai souvenir que sa descente fut tellement terrible que le terrain et l'environnement en furent modifié et le "méchant suprême de la zone" irrémédiablement terrassé...

J'espère vraiment que vous pourrez m'aider à retrouver ce manga car j'en garde un excellent souvenir.
J'espère aussi que si l'occasion de le lire à nouveau s'offre à moi, je ne serai pas déçu par un souvenir trop optimiste...

Vous remerciant grandement par avance,

Otto2000
Contenu sponsorisé

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum