Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Le programme du PRINTEMPS est désormais consultable. Votre liste est prête ? LIEN
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Lea_Noah_ !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
1 Message - 100%
Aller en bas
avatar
BAPT
Gaki
Gaki
Masculin Poissons Chèvre
Nombre de messages : 3
Age : 18
Date d'inscription : 11/08/2020

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 12 Aoû 2020 - 10:35
Je crois bien oui, merci beaucoup, ça c'est du rapide 😁
Œildenuit
Œildenuit
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Masculin Poissons Cheval
Nombre de messages : 557
Age : 31
Date d'inscription : 21/01/2018
Mangas préférés : Superior, The Death Note, Fairy Tail
Animés préférés : Yahari Ore no Seishun Love Comedy, Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu, Kono Subarashii Sek

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 23 Nov 2020 - 16:16
Bon voila pour tout vous avouer, j'avais envie de créer un post avec toutes les news des possibles sorties anime/manga via les annonces faites.
Le soucis c'est que j'ai vu une section créée entièrement pour ca. Si je crée un post, la section risque de mourir mais si je fais un sujet par annonce il risque d'y avoir énormément de post.
Qu'est-ce qui serait le mieux ?
Raion
Raion
Tōkyō Ghoul no Taishi
Tōkyō Ghoul no Taishi
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 5600
Age : 32
Date d'inscription : 02/06/2015
Mangas préférés : Kimi wa pet, Tokyo Ghoul(:Re), Kenshin, Lovely Complex, SnK, Mahou Yome
Animés préférés : Vision d'Escaflowne, Lovely Complex, Blood +, Lucky Star, Yuri!!! on Ice, SnK, Mahou Yome

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 23 Nov 2020 - 17:35
Rassembler toutes les news dans un seul topic ne profiterait pas au forum. D’une part pour la visibilité des news qui risqueraient de se perdre sur le long terme (et qu’on aurait donc du mal à retrouver) et ensuite pour le référencement : les mots clés qu’on retrouve dans les titres font remonter le forum dans les recherches. On a donc tout intérêt à créer des topics pour chaque News. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 1929717412

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Badge10
Merci à Euffy pour le badge ^^
Œildenuit
Œildenuit
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Masculin Poissons Cheval
Nombre de messages : 557
Age : 31
Date d'inscription : 21/01/2018
Mangas préférés : Superior, The Death Note, Fairy Tail
Animés préférés : Yahari Ore no Seishun Love Comedy, Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu, Kono Subarashii Sek

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 23 Nov 2020 - 18:25
Oui c'était un peu ce que je pensais et j'ai oublié les recherches mots clés possible.
Je vais voir ca, merci ^^
avatar
Kelly
Gaki
Gaki
Féminin Capricorne Tigre
Nombre de messages : 3
Age : 22
Date d'inscription : 14/01/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Désespérément à la recherche d'un manga !

Jeu 14 Jan 2021 - 18:59
Bonjour,
Je suis à la recherche d'un manga que j'ai lue il y a très longtemps et que je n'arrive pas du tout à retrouver.
Il s'agit d'un manga ou une fille prend des cours d'écriture ( je ne sais plus comment elle appelle ça dans le manga) elle est amoureuse du professeur. Après avoir écouté une discussion privé entre lui et ses amis elle tombe dans des escaliers et s'emmêle dans un fil rouge. Elle découvre ensuite que son professeur et ses amis maîtrisent les différents fils de la vie et qu'elle a été choisie par le fils rouge. Mais cela à un effet secondaire puisqu'elle se transforme en enfant lorsqu'elle n'utilise ses nouveaux pouvoirs.

Quelqu'un connait il ce manga et peut il m'en donner le titre s'il vous plaît ?
Lea.officiel
Lea.officiel
Gaki
Gaki
Féminin Scorpion Coq
Nombre de messages : 32
Age : 15
Date d'inscription : 28/03/2021
Mangas préférés : One pièce , fairy tail , lovely air , one punch man , fool's paradis
Animés préférés : SAO et Tokyo ghoule
Films préférés : SAO , fairy tail , Twilight , assassinés Creed , divergente

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Cherche nouveaux manga

Mar 6 Avr 2021 - 21:40
Bonsoir à toute et à tous ,

Je suis actuellement en recherche de nouveaux mangas car je vais avoir fini le manga que je suis en streaming donc du coup je ne connais pas d autre ma ça qui m intéresserai que j'en ai jamais vu donc du coup je me retourne vers vous pour vous demander quelle manga vous me conseiller .
Je cherche des mangas avec ces critères la :
Pas trop de saison ( pas comment one piece et fairy tail )
Des mangas entrés 12 et 18 ans si possible
N importe quelle type a part tout ce qui conserne la guerre ( j aime pas trop la guerre )
Et aussi des films en manga sa serai bien
Dega vu :
Tokyo ghoul
One piece
Chi une vie de chat
Fairy tail
One puchn man
Food Wars
Par contre si il vous plaît pas dragon Ball Z je deteste ce manga je le trouve sans intérêt
Bien sûr je ne juge pas les personnes qui aiment ce manga je ne veut pas vous offenser .
Merci d avance de votre aide ☺
Lea.officiel
Lea.officiel
Gaki
Gaki
Féminin Scorpion Coq
Nombre de messages : 32
Age : 15
Date d'inscription : 28/03/2021
Mangas préférés : One pièce , fairy tail , lovely air , one punch man , fool's paradis
Animés préférés : SAO et Tokyo ghoule
Films préférés : SAO , fairy tail , Twilight , assassinés Creed , divergente

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Recherche de nouveaux manga

Ven 23 Avr 2021 - 10:43
Bonjour tout le monde ,
J ai un énorme soucis j ai lus et relus plus de 100 dos tout les mangas se j ai dans ma bibliothèque ( j en ai un bon gros paquet ) et la actuellement je cherche des mangas seul je pourrais lire / regarder gratuitement en ligne . Je commence à désespérait je ne trouve aucun manga qui me plaise parmi ce que me amis mon conseiller donc voilà pourquoi je fait appel à vous pour trouver des manga qui me plairons .
Si possible des shonen ou des joseis .
Pas de séries longues (comme one piece ou fairy tail ) .
Connaissez vous des mangas shonen ?
Connaissez vous des mangas joseis ?
Des mangas pas trop long ? ( Pas plus de 10 a 15 saisons )
Voilà et merci au personne qui vont répondre
Keiichiro
Keiichiro
Sensei
Sensei
Masculin Lion Rat
Nombre de messages : 1680
Age : 24
Date d'inscription : 16/02/2018
Mangas préférés : Solanin ; Les fleurs du mal, Emanon
Animés préférés : K ; Violet Evergarden ; Carole & Tuesday
Films préférés : Le vent se lève, Si tu tends l'oreille; 5cm par Seconde
https://riveslunaires.wordpress.comhttps://myanimelist.net/animelist/Keiishiro

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 28 Avr 2021 - 22:38
Je vais faire une petite liste, tu pourras piocher dedans ! xD

- Bungou Stray Dogs : C'est un shonen de baston assez sympa, la première saison fait 12 épisodes, il me semble qu'il y en a une deuxième.
- Noragami : Shonen d'action un peu fantastique, c'est sympa et drôle à la fois.
- Code Geass : C'est un classique, après il a pas mal vieilli visuellement.
- Full Metal Alchemist Brotherhood : Grand classique également, je le met ici au cas où tu ne l'es pas encore vu.
- Psycho-Pass. Si tu comptes tous les films/saisons/Oav ça fait un paquet de truc, mais tu peux déjà commencer par la première saison, elle fait l'unanimité !
- Toradora : Un autre classique, l'animation a également un peu vieillie mais c'est très drôle.

Et voilà, n'hésite pas à préciser un peu plus ce que tu cherches, on pourra t'en proposer d'autres ! xD

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Banncr13

Spoiler:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Tripho10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Banncr10AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Logo_s10AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Emanon11

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Homura12
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Perdu11
Akamaru
Akamaru
Animal & Cie - Fluffy Ball
Animal & Cie - Fluffy Ball
Féminin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 8379
Age : 25
Date d'inscription : 07/09/2013
Mangas préférés : The Promised Neverland, Life, Beastars, Bloom into You, Hiyokoi, Gambling School, WataMote
Animés préférés : Sword Art Online, Chûnibyô, Steins;Gate, Sailor Moon, SnK, Made in Abyss, MHA
Films préférés : Les Enfants Loups, Summer Wars, Your Name.
http://omfgdogs.com/https://myanimelist.net/profile/Kamikochi

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 29 Avr 2021 - 23:05
@Lea.officiel : J'ai fusionné ton sujet avec celui d'origine. C'est déjà la deuxième fois, merci de poster ici directement si tu as d'autres questions pour des mangas ou des animes, plutôt que de créer des nouveaux topics systématiquement, c'est donner du travail supplémentaire à la modération... AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 3232913852

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 E2hAnX7
Aka's Sweet Doghouse :
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 JPeZgXs

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Sq04wCQ AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 O2wWyFt

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Rw7sz6m
Merci à Corana pour cette magnifique bannière !

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 C92NpzQ

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 0jKSb9b

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 MLH0eMz




AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 C85MtaU


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 OqmnLEH

Miku's Tune Selection (08/04/21) :



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 RecPol6



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 6Wmq4IO

Hackers' Video Selection (05/01/21) :


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 MB7EJOv
Lea.officiel
Lea.officiel
Gaki
Gaki
Féminin Scorpion Coq
Nombre de messages : 32
Age : 15
Date d'inscription : 28/03/2021
Mangas préférés : One pièce , fairy tail , lovely air , one punch man , fool's paradis
Animés préférés : SAO et Tokyo ghoule
Films préférés : SAO , fairy tail , Twilight , assassinés Creed , divergente

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 35 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 30 Avr 2021 - 11:45
Réputation du message : 100% (1 vote)
@akamaru désoler je ne avais pas vu
Promis je le referais pas
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum