Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Louane !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Derniers sujets
Un retour action du genre Gundam Seed ^^Dim 21 Juil 2024 - 20:44Yukikaze
PrésentationDim 21 Juil 2024 - 20:37Yukikaze
[MANGA/ANIME] BerserkVen 19 Juil 2024 - 4:41Edogawa
[Mobile/PC] Solo Leveling : Arise (Gacha)Ven 19 Juil 2024 - 4:36Edogawa
Japan Expo 2024 (11 au 14 juillet)Mar 16 Juil 2024 - 21:02Haru-Chan
PrésentationMar 16 Juil 2024 - 0:50Akamaru
Vos achats d'otaku !Mer 10 Juil 2024 - 22:56ZGMF Balmung
[ETE 2024] Programme de la saisonMar 9 Juil 2024 - 21:25Raion
Les artbooks et vousMar 9 Juil 2024 - 20:35Edogawa
[ANIME/MANGA/FILM] Dragon Ball SuperLun 8 Juil 2024 - 5:31Edogawa
[MANGAKA] Kaori YukiDim 7 Juil 2024 - 18:53Edogawa
Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal
14.50 €
Le Deal du moment : -44%
Casque Gamer sans fil STEELSERIES Arctis 7P+ (PS5/PS4, ...
Voir le deal
86.99 €

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

+205
sgou14
lelorrainlkarl
oceanix
jeang
ErenJaeger
Otto2000
Jawwah
Eolhk
Lea.officiel
Edogawa
touanne.toine.ant
Kelly
Œildenuit
BAPT
Tamaya
zozo77
Migou
Kuroi-Ame
O-M-A-R
Princesselau
ThéoBgt
clachoux
Akaichiro
Zellec
Shikeiyō
niutsikan
Euffy
Yato
tsubaka17
Yaelohel
AleraElwing
Ryuki
Groumi
Melusine
MQuinnJ
Yngvi
Keiichiro
Kenpa-i
Vinse-81
Vodish
Florent b
Alizay
Mugiwara no Tony
Sakurai
Nacia
ErileS.
Pedratas
Rei chan
RifleShadow
Gathou
PyroAMV
Genthru
Chipsie
Misikia
Kassie M
Mmey
deibiddokun
Fenrir
Halford
Kiltsu
Zetsuna
Naoko
Héraine
Nemo
Mercury
Yoh
ayumi-chan
Raion
Limsse
Miisakiishi
Eboulis
SweatGuy
Vasar
Erugo Porakushi
Arctic Rolando
Haruka-chan
Aoki
Kiritsu
Imtrash
keelburst
Manu
NoLuffy
Tsukimiya
leBaousienYT
Zeddou
incursio
Mearyuh
haron83310
Atomnium
BloodSugarSkateMusic
fred22e
Maat
Haru-Chan
vanessa120
yoh-senpai
Stereotype
Aquarelle
achille7h
Mahmu
k-chan
MARTONI
Hashimaru
Gertrud
Deamon_Punsher
Taikawa
Brea
Haru Airurando
Jiraya58
Akamaru
Mortred
akapotcho
Ashene
invite12345
EdgeBlade
d4rksideur
Estepp
alicu-chan99
Solene21
Ruiza
Nemrade
Sakura Yagami
Aazuka
samarame
Mistering
MissElena
Guilty
Skohell
Mister-titan
Dr3am17
Liyka
Neoko
Yui
PotatoBastard
loxy34
lyly45
Pando
gintoki
Megayeezy21
Inuki
Hytsuka
Asashi
Gabiloo
Nanarks
Grimm
Wylaai
Lyo_Doki
Sukiyume
Shaphira
ludo
hatches003
Le cocal
Battante
Suiseiseki
Fuwa Aïka
Yuzuyu45
Lexy
kikou223
xcmille
KAOSMOSE
Doody
Sanokashi
cooljim523
pyrrowaagh
Dark-taurosa
Sayu
Looveel
mangakahanna
Tsuki
ayleas
Pouetboy
Saizo
Kall
Kairi
spacecamus
leeloo
Crystal
Tealcounet
Gigaffeur
destiny
Alexalex123
popo74
~HSL~
munsu
Guts1986
E.R Man
Pouick
Nina.Wolken
Tama
inuyasha440
Zefiris
Opa
Glouton698
Kirika
Kurama
Sherryn
Stellar
Normandwizard
Reldrick
Ashelia
Shadowshinji
Emika
Portgas.D.Ace
Cross Yuuki
ZGMF Balmung
colley78
209 participants
Aller en bas
avatar
Otto2000
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Masculin Bélier Cheval
Nombre de messages : 5
Age : 34
Date d'inscription : 01/12/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 4 Déc 2021 - 12:35
Bonjour,

Alors ma recherche ne parle à personne ?

Dans l'absolu, je suis aussi à la recherche de manga à lire. Je n'ai malheureusement pas les termes du milieu du manga, ce qui peut occasionner des descriptions plus longues que normalement nécessaires.

Donc je cherche des manga ayant des caractéristiques comme suivent :

- Voie du sabre
- Art martiaux avec philosophie
- Univers avec des "pouvoirs" type chakra, shinso etc.

En fait il est difficile de décrire mes attentes. Peut être que le mieux est de vous donner des titres qui m'ont beaucoup plu.

Les voici :

- Naruto (jusqu'à Pain)
- Jusqu'à ce que la mort nous sépare
- Vagabond
- Deathnote
- Solo Leveling (bien qu'un peu trop orienté "gaming")
- Tower or Gold (fantastique)
- TODAG
- et malheureusement nombre d'autre dont je n'ai pas retenu le nom mais souvent dans le style médiéval japonais et de la voie martiale.

J'ai tenté de lire Berserk mais le côté gore m'a rapidement rebuté.
J'ai commencé à lire Issak mais j'ai trouvé ça assez fade. Bien que le héros soit intéressant, le ratio événement/palabre m'a usé. Bien que Death Note contiennent énormément de dialogue et finalement peu "d'action", la dimension psychologique et les stratégie exposée sont hautement palpitante. Je dis celà pour faire ressortir le fait que lire n'est pas mon soucis, mais que j'ai du mal avec les longs textes n'apportant pas grand choses à la dynamique du manga.
J'ai essayé Full Métal Alchemist, mais je n'ai pas accroché, peut être aurais je du insisté. J'ai trouvé le début lancinant et j'ai cherché d'autre lectures.
Enfin, j'ai apprécié Kenshin le Vagabond, mais ce manga ne m'a jamais totalement captivé. Je trouve que les scènes de combat sont parfois incompréhensibles et qu'on ne voit pas réellement la technique du héros ressortir et donc encore moins sa réelle supériorité. Un point beaucoup plus abouti pour les séries "Vagabond" et "Jusqu'à ce que la mort nous sépare".

Ce que j'ai beaucoup aimé dans Naruto, c'est la pluralité des personnage et les aspects de level up progressif. La Race Uchiwa est aussi extrêmement intriguante et noire. Par contre j'ai horriblement détesté la plus part du contenu de ce manga après la victoire de Naruto contre Pain. Le level up n'a plus aucun sens, on a plus le temps de découvrir les caractéristiques des assaillants et la trame de l'histoire semble avoir été remaniée a des fins commerciales. Toutefoisvil y avait quand même du bon dans cette partie, mais je l'ai trouvé beaucoup plus "spectacle facile", au sacrifice de la cohérence de la toile impressionnante tissée auparavant par l'auteur.

Bref, je serai ravi d'échanger d'avantage à ce sujet avec vous tous.

Bonne journée !
Maat
Maat
Daijin
Daijin
1000 messages
Badge gagné après 1000 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Scorpion Chien
Nombre de messages : 3169
Age : 29
Date d'inscription : 19/07/2014
Mangas préférés : Berserk, A Silent Voice
Animés préférés : Kara no Kyôkai, Fate Zero, HF, Ergo Proxy

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 4 Déc 2021 - 13:54
Salut,

Lis Kaze No Sho de Jiro Taniguchi, même si ils n'y a pas de pouvoirs, il y a le reste.
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
1000 messages
Badge gagné après 1000 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7132
Age : 37
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 4 Déc 2021 - 17:02
Pour répondre au 1er message, il faudrait plus de précisions.
Est-ce que c'est une série sortie en France? Scandtrad?

Sinon, en partant du personnage un peu rondelet, tu peux avoir des séries comme Accel World ou l'académie des ninjas.
Mais ça ne colle pas vraiment au reste de ta description.


Pour le 2eme message, en partant sur des combats à l'arme blanche, je peux t'orienter vers :
Seinen
- L'habitant de l'infini
- Vinland Saga
- Kingdom (pour faire plaisir à @Haru-chan)
- Lone Wolf & Cub (si les vieux dessins ne te rebutent pas)

Shonen
- Claymore
- Kenshin la Vagabond
- Gamaran
- Samurai Deeper Kyo

+ le film animation Sword of the Stranger si tu l'as pas vu

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 9ro2

Spoiler:
Migou
Migou
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Masculin Vierge Singe
Nombre de messages : 87
Age : 43
Date d'inscription : 21/06/2020
Mangas préférés : Vinland Saga, Darwin's Game
Animés préférés : Ranma 1/2, NGE, Hikaru no Go
Films préférés : Mononoke Hime

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 5 Déc 2021 - 9:44
Salut Otto,

Pour faire avancer la recheche de ton manga d'arts martiaux médiéval, essayons de trouver la décennie du manga :

Pourrais-tu nous dire vers quelle année tu as lu ces quelques pages ? Etait-ce plutot il y a 2 ans, 10 ans ?

Est-ce que tu as par hasard eu la sensation que c'était plutôt quelque chose d'ancien déjà à l'époque (vieux livre frippé trouvé sur une étagère) ou récente (conseil enthousiasmé d'un copain)

PS : on est bien d'accord qu'il s'agit d'un manga (c'est à dire une BD) et non d'un anime (c'est à dire une vidéo) ?
avatar
Otto2000
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Masculin Bélier Cheval
Nombre de messages : 5
Age : 34
Date d'inscription : 01/12/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 6 Déc 2021 - 1:52
Merci pour les titres !

Concernant l'enquête, je ne saurais trop en dire plus.
J'ai lu ce manga en ligne sur un site de scan gratuit. Mais je ne me souviens plus du tout où...
Concernant l'époque de lecture je dirais entre 3 et 6ans en arrière.

J'ai beau creuser ma mémoire impossible de trouver d'autres éléments...

Le personnage de battait sans instrument supplémentaire et maîtrisait un énorme pouvoir. Mais il n'était jamais question de "ki" ou "dantian".

La chose qui me revienne le plus souvent en tête est cette histoire de livraison de plat chaud.

Le manga était un seinen je dirais. Mais je n'en suis pas certain. De souvenir c'etait plutôt mature comme manga.

Quand je parle de puissance, c'était vraiment diabolique. C'est ce qui était assez incroyable dans ce manga. Nous même lecteurs étions surpris.

On découvrait un personnage ayant des compétences vraisemblablement aigu dans les art martiaux mais rien n'était précisé sur ses origines et l'étendu de sa puissance. Ni même sous entendu.

On découvrait progressivement que ce garçon n'était vraiment pas nimporte qui... Comme si le narrateur lui même ne le savait pas vraiment...

On se doutait simplement qu'on allait en découvrir plus. Et c'était à chaque fois exponentiel par rapport à la fois précédente. Comme si il n'utilisait qu'un minimum de sa puissance. Une puissance insondable pour le lecteur.

Un garçon toutefois simple et humble qui ne parlait pas beaucoup non plus dans mes souvenirs.

Alors j'ai peut être un élément, mais autant une très très fausse piste. Quand j'ai commencé mes recherches il y a au moins 6 mois pour le retrouver, j'avais en tête "Martial God" mais je pense que c'était un mauvais souvenir ça mes recherches se sont soldés par des échecs. Je suis tombé sur une série qui n'avais rien a voir. Par contre j'ai vraiment la sensation que le titre du manga ressemblait un peu à ça...

Oui je parle bien de bande dessinée, pas d'anime.

Le manga était en noir et blanc.

Et le style était très sobre et élégant. Pas de style pompeux. Tout comme l'univers et les personnages. Extrêmement sobre.

Un souvenir aussi, c'est que la puissance de ce garçon était en réalité monumentale mais le souvenir reste flou. On l'a découvrait largement au delà de toute attente au départ.

Aaah ! C'est assez rageant car c'était vraiment super sympa à lire...

Je deviens assez fou de ne pas réussir à retrouver ce titre...
Haru-Chan
Haru-Chan
Kōgami fangirl
Kōgami fangirl
1000 messages
Badge gagné après 1000 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Féminin Poissons Chien
Nombre de messages : 2525
Age : 30
Date d'inscription : 02/06/2014
Mangas préférés : One Piece; Kingdom; Chainsaw man; Jujutsu Kaisen; Berserk
Animés préférés : Psycho pass; Gintama; FMP; FMA Brotherhood; Kaguya-sama Love is war; Demon slayer

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 7 Déc 2021 - 18:04
@Otto2000 J'au aucune idée du manga que tu cherche, par contre j'ai vu que tu cherchais un manga à lire et je te conseille très fortement de lire Kingdom. Non, je te force carrément, vas lire par pitié !

Voilà c'était mon intervention propagandesque....
clachoux
clachoux
Very active member
Very active member
500 messages
Badge gagné après 500 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Vierge Chien
Nombre de messages : 726
Age : 41
Date d'inscription : 12/03/2019
Mangas préférés : witchcraft works, food wars, prison school, we never learn, yuna la pension yuragi,
Animés préférés : high school dxd, date a live, barakamon, granblue fantasy, ORESUKI, assassins pride ,kimet

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 9 Déc 2021 - 22:58
haru encore de la propagante pfffff lis demon slayer c'est mieux
avatar
ErenJaeger
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Masculin Poissons Cochon
Nombre de messages : 1
Age : 29
Date d'inscription : 31/12/2021

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty Nouveau Animé à regarder

Ven 31 Déc 2021 - 18:23
Bonjour je cherche un nouveau manga à regarder, les personnes qui en connaissent et qui connaissent des sites envoyer moi un mail svp ça fait 3 jours que j'en trouve pas erenjaegersnk22@ gmail.com
avatar
Tamaya
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Féminin Cancer Tigre
Nombre de messages : 2
Age : 38
Date d'inscription : 27/07/2020

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty RECHERCHE TITRE

Sam 8 Jan 2022 - 3:51
Bonjour a tous,

Je suis a la recherche du titre d'un manga que j ai vu il y a maintenant quelques temps.
Il s agit de l histoire d une jeune fille qui n'a pas conscience de ces pouvoirs et qui est protegee par un jeune homme.
Le manga se termine sur la jeune fille se balancant sur un monstre en repetant Tamaya.
Si quelqu un se souvient du titre ca sera super.

Je vous remercie pour votre aide
avatar
jeang
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Masculin Balance Cheval
Nombre de messages : 3
Age : 33
Date d'inscription : 16/01/2022

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty liste shônen/ shôjo

Dim 23 Jan 2022 - 16:25
Bonjour à tous!

comme je l'avais dit dans ma présentation, je suis en ce moment en train de réaliser un mémoire portant sur les représentations des masculinités dans les mangas shôjo et shônen.

Pour cela, il faut que je constitue un corpus de manga en demandant l'avis de professionnels du manga, mais aussi de fans.

Du coup, je voulais savoir si vous pouviez me conseiller des titres de mangas shôjo et shônen récents (dont la série a moins de 3 ans), le plus populaires et représentatifs de ce qui se fait en ce moment. Il me faudrait également des titres que vous considérez comme les grands classiques de chacun des genres.

Merci d'avance à ceux qui voudront bien m'aider AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 1f600
avatar
oceanix
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Autre / Ne pas divulguer Taureau Chèvre
Nombre de messages : 1
Age : 21
Date d'inscription : 16/05/2022
Animés préférés : Elfen lied claymore chobits

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty recherche

Lun 16 Mai 2022 - 22:12
saluut enfaite je cherche un animé que je regardais a l'ancienne et j'ai oublié le nom :
enfaite c'est l'histoire d'une fille qui vit dans la forêt et elle recherche sa mère qui est une sorte de déesse et elle rencontre des filles qui vont être ses potes et genre y a des énigme et tt
donc ducoup si quelqu'un peut m'aider se serait grave sympa merci Smile)
avatar
lelorrainlkarl
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Masculin Sagittaire Chien
Nombre de messages : 1
Age : 53
Date d'inscription : 01/03/2023
Mangas préférés : Dragon-Balls
Animés préférés : canard
Films préférés : Lucy

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty fillette superhéroïne

Mer 1 Mar 2023 - 10:56
Manga/anime Bonjour à tous, je recherche 1 manga/anime avec une fillette superhéroïne et un canard marrant il y avait des Upskirt lors des transformations et le duck bavait dessous les robes et les petites culottes Smile
avatar
sgou14
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Masculin Taureau Chien
Nombre de messages : 1
Age : 54
Date d'inscription : 30/04/2023

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty recherche un animé

Dim 30 Avr 2023 - 16:51
je recherche un animé,une famille de ninja ayant preter serment de protéger une autre famille dont le fils doit garder un oeil sur leur fille
avatar
Luna
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Votre premier mois !
Vous êtes inscrit depuis au moins 1 mois sur Manga-Fan
Féminin Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 04/01/2024

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty Autres magazines gratuit

Jeu 4 Jan 2024 - 14:35
Hello,

J'avais une question, existe t'il d'autres magazines gratuits d'éditeurs ( autre que le glenat manga news ) ? Parce que je doute que Glenat soit le seul à le faire. Et je trouve ça sympa, au vu du fait que dans ma librairie il n'y a jamais d'extraits gratuit, ce Magazine est proposé ( bon il n'y en a jamais beaucoup car j'ai du le prendre 2 fois ) Si il en existe d'autre, comment peut on les obtenir ?

Bonne année 2024
CobraNaga
CobraNaga
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Votre premier mois !
Vous êtes inscrit depuis au moins 1 mois sur Manga-Fan
Masculin Capricorne Chat
Nombre de messages : 2
Age : 24
Date d'inscription : 05/02/2024

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty Recherche Anime HUMORISTIQUE école

Lun 5 Fév 2024 - 13:24
Hello.
Il y a 10 ans environ j'ai pu voir en streaming un Anime assez intéressant. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 287932436
L'action se situe dans une école où se trouve deux classes amis/ennemis.
Il y a de fréquents duels entre les deux mais cela reste sur le mode très humoristique.
Dès qu'un élève décide de défier un autre élève de l'autre classe, ces derniers se transforment en SD (super déformés) et acquièrent des pouvoirs.
Il y a tous les clichés de base de l'univers japonnais: garçon qui se prend pour une fille, la fille rêveuse, le garçon courageux, celui qui doute etc etc
C'est de l'humour délirant et vraiment très drôle et divertissant.
Le titre de cet Anime m'échappe complètement.
Il y a eu deux saisons: la 1er est TOP et la seconde moins. Nombre d'épisodes de la 1er: 15 épisodes il me semble et pour la seconde .... idem je crois.
Année où j'ai vu cela en France: il y a 10 ans environ ....
Je n'en sais pas plus.
Si vous avez des infos ... vous ferez un heureux xD
avatar
Ed_Thrustmaster
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Votre premier mois !
Vous êtes inscrit depuis au moins 1 mois sur Manga-Fan
Autre / Ne pas divulguer Capricorne Chien
Nombre de messages : 4
Age : 41
Date d'inscription : 24/05/2024

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty Recherche un animé de type RPG (résolu :Beet the vandel buster)

Ven 24 Mai 2024 - 10:10
Bonjour,

Alors je sais que ça pourrait être une colle mais voilà je cherche à revenir sur un animé que j'avais commencé à regarder mais dont j'ai oublié complètement le nom.


Ce dont je me souviens de la série.

Il s'agit d'un animé de type RPG (évolution des personnages un peu à la Dragon quest, la quête de Daï pour qui voit).
L'animé date "un peu" ce n'est clairement pas une série de 2015-2024 (mais je ne sais pas la date)


L'histoire commence alors que 5 (il me semble héros) sont dans le village du personnage.
Le méchant (une espèce de dragon un peu comme shenron dans dragon ball GT) s'attaque au village ET les héros doivent pour sauver le petit garçon (personnage qui deviendra le héros de l'histoire) se sacrifier.
=> Cela fait, leurs armes "bouclier, épée, lance..." (qui portent un nom spécial dans la série je me demande si ce ne serait pas "artefacts" mais sans aucune garantie) se retrouvent comme imprégnées dans le garçon qui peut y faire appel par la suite.

Aussi, les méchants ont également un système de leveling selon le nombre de villes/humains qu'ils ont battus.

Après quoi, nous retrouvons notre héros quelques temps plus tard, alors qu'une attaque de monstre survient, ils voient qu'il n'est QUE niveau 1 (mais en réalité, il a déjà battu beaucoup de monstres) et à juste oublié d'aller rendre ses "faits" auprès de la guilde qui attribue les niveaux, et il réussi donc à sauver facilement le village.
Et c'est après cela qu'il part en quête de retrouver les 5 héros qui lui avaient sauvé la vie (car il ignore s'ils sont morts; disparus; kidnappés;...).


Vraiment pas beaucoup d'informations autres ne me reviennent.


Merci d'avance pour les idées/ou solution Smile


Dernière édition par Ed_Thrustmaster le Lun 27 Mai 2024 - 7:55, édité 1 fois
Matatabi
Matatabi
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Autre / Ne pas divulguer Vierge Chien
Nombre de messages : 59
Age : 29
Date d'inscription : 12/01/2023

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 24 Mai 2024 - 22:58
Réputation du message : 100% (2 votes)
Salut salut AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 1756348557

Est-ce que ça pourrait être Beet The Vandel Buster ?
avatar
Ed_Thrustmaster
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Votre premier mois !
Vous êtes inscrit depuis au moins 1 mois sur Manga-Fan
Autre / Ne pas divulguer Capricorne Chien
Nombre de messages : 4
Age : 41
Date d'inscription : 24/05/2024

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 27 Mai 2024 - 7:49
Réputation du message : 100% (1 vote)
Matatabi a écrit:Salut salut  AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 1756348557

Est-ce que ça pourrait être Beet The Vandel Buster ?


Hello Matatabi,

Un tout grand merci !!! C'est exactement cela. En voyant le nom maintenant, je comprends que je m'en sois pas rappelé...

Je vais pouvoir reprendre cette série que j'avais réellement apprécié à l'époque grâce à toi xD
Matatabi
Matatabi
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Une année sur manga-Fan !
Un an sur Manga-Fan !
Autre / Ne pas divulguer Vierge Chien
Nombre de messages : 59
Age : 29
Date d'inscription : 12/01/2023

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 30 Mai 2024 - 11:06
De rien, bon visionnage! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 1756348557
Contenu sponsorisé

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 36 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum