Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à DeStYnIzZ !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Derniers sujets
Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
5 Messages - 71%
2 Messages - 29%
Le Deal du moment : -50%
JBL Tune 115 TWS – Écouteurs sans fil ...
Voir le deal
49.99 €

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

+194
Kelly
Œildenuit
BAPT
Tamaya
zozo77
Migou
Kuroi-Ame
O-M-A-R
Princesselau
ThéoBgt
clachoux
Akaichiro
Zellec
Shikeiyō
niutsikan
Euffy
Yato
tsubaka17
Yaelohel
AleraElwing
Ryuki
Groumi
Melusine
MQuinnJ
Yngvi
Keiichiro
Kenpa-i
Vinse-81
Vodish
Florent b
Alizay
Mugiwara no Tony
Sakurai
Nacia
ErileS.
Pedratas
Rei chan
RifleShadow
Gathou
PyroAMV
Genthru
Chipsie
Misikia
Kassie M
Mmey
deibiddokun
Fenrir
Halford
Kiltsu
Zetsuna
Naoko
Héraine
Nemo
Mercury
Yoh
ayumi-chan
Raion
Limsse
Miisakiishi
Eboulis
SweatGuy
Vasar
Erugo Porakushi
Arctic Rolando
Haruka-chan
Aoki
Kiritsu
Imtrash
keelburst
Manu
NoLuffy
Tsukimiya
leBaousienYT
Zeddou
incursio
Mearyuh
haron83310
Atomnium
BloodSugarSkateMusic
fred22e
Maat
Haru-Chan
vanessa120
yoh-senpai
Stereotype
Aquarelle
achille7h
Mahmu
k-chan
MARTONI
Hashimaru
Gertrud
Deamon_Punsher
Taikawa
Brea
Haru Airurando
Jiraya58
Akamaru
Mortred
akapotcho
Ashene
invite12345
EdgeBlade
d4rksideur
Estepp
alicu-chan99
Solene21
Ruiza
Nemrade
Sakura Yagami
Aazuka
samarame
Mistering
MissElena
Guilty
Skohell
Mister-titan
Dr3am17
Liyka
Neoko
Yui
PotatoBastard
loxy34
lyly45
Pando
gintoki
Megayeezy21
Inuki
Hytsuka
Asashi
Gabiloo
Nanarks
Grimm
Wylaai
Lyo_Doki
Sukiyume
Shaphira
ludo
hatches003
Le cocal
Battante
Suiseiseki
Fuwa Aïka
Yuzuyu45
Lexy
kikou223
xcmille
KAOSMOSE
Doody
Sanokashi
cooljim523
pyrrowaagh
Dark-taurosa
Sayu
Looveel
mangakahanna
Tsuki
ayleas
Pouetboy
Saizo
Kall
Kairi
spacecamus
leeloo
Crystal
Tealcounet
Gigaffeur
destiny
Alexalex123
popo74
~HSL~
munsu
Guts1986
E.R Man
Pouick
Nina.Wolken
Tama
inuyasha440
Zefiris
Opa
Glouton698
Kirika
Kurama
Sherryn
Stellar
Normandwizard
Reldrick
Ashelia
Shadowshinji
Emika
Portgas.D.Ace
Cross Yuuki
ZGMF Balmung
colley78
198 participants
Aller en bas
Mahmu
Mahmu
Gaki
Gaki
Féminin Poissons Chien
Nombre de messages : 37
Age : 27
Date d'inscription : 07/09/2014
J-Dramas préférés : Switch Girl, Hana Yori Dango

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 10 Sep 2014 - 23:13
@k-chan~ En tant que grande fan de City Hunter, je n'ai pas raté Angel Heart  Smile  Golden Time, le titre me dit quelque chose mais pas moyen de savoir quoi (je vais donc me renseigner !)
Non non Biyori ça à l'air tout mimi je le met de côté aussi !
Taiho Shichauzo j'ai vu le drama, l'anime est pareil ?
Toshokan Sensou je n'ai jamais entendu parlé mais je m'en vais de ce pas y jeter un œil !  :bounce:
Et Tari Tari j'ai ADORE !
Merci de ton aide  AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 576868

@Chrystal~ Tu parle à l'une des plus grande fan de Monster qui existe  AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 528577
Crystal
Crystal
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Bélier Coq
Nombre de messages : 5843
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2010
Mangas préférés : Black Butler, Kids on the Slope, Thermae Romae
Animés préférés : Gankutsuou, L'Attaque des Titans, KKM
Films préférés : Le château ambulant
http://crystalenki.tumblr.com/http://myanimelist.net/profile/CrystalEnki

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 10 Sep 2014 - 23:16
Mince, j'avais pas vu qu'il était noté dans tes animes préférés. J'ai tellement l'habitude de conseiller Monster à tout le monde que je ne fais plus trop attention XD
Mahmu
Mahmu
Gaki
Gaki
Féminin Poissons Chien
Nombre de messages : 37
Age : 27
Date d'inscription : 07/09/2014
J-Dramas préférés : Switch Girl, Hana Yori Dango

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 10 Sep 2014 - 23:17
@Crystal a écrit:Mince, j'avais pas vu qu'il était noté dans tes animes préférés. J'ai tellement l'habitude de conseiller Monster à tout le monde que je ne fais plus trop attention XD

On ne conseillera jamais assez au gens de regarder Monster x)
k-chan
k-chan
Sensei
Sensei
Féminin Vierge Singe
Nombre de messages : 1669
Age : 29
Date d'inscription : 02/03/2014
J-Dramas préférés : 14 sai no haha / Love you / GTO
http://myanimelist.net/profile/Atoyu

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 12 Sep 2014 - 13:04
Pour Taiho je n'ai jamais vus le drama en faite, mais l'anime est super. Je suis pas fan des animes retro et ancien, mais c'est l'un des rare que j'ai devoré en tout cas.
Bon j'ai vue et sincèrement j'ai eu du mal a adhérer. Ca reprend quelques bases mais l'anime est très différent. 100x mieux y a aucun doute.

Sinon j'espère que les autres te plairons ^^
Non non byori c'est tout mimi en effet, avec un humour très doux, on explose pas de rire mais ça fais sourire.

_________________
L'espace d'une vie est le même qu'on le passe en chantant ou en pleurant.
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Aikats10
Box anti-Aka XD:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 3ae1f810
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Sans_t10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Kqglkt10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Sans_t10

Mahmu
Mahmu
Gaki
Gaki
Féminin Poissons Chien
Nombre de messages : 37
Age : 27
Date d'inscription : 07/09/2014
J-Dramas préférés : Switch Girl, Hana Yori Dango

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 12 Sep 2014 - 16:17
Dans ce cas je regarderai l'anime aussi ! Merci en tout cas ^^
avatar
achille7h
Gaki
Gaki
Masculin Gémeaux Cheval
Nombre de messages : 4
Age : 31
Date d'inscription : 12/09/2014

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 12 Sep 2014 - 17:45
bonjour, svp aidez moi en me proposant certains titres de manga qui ont généralement rapport avec: Une rivalité entre école, entre classes, entres filles pour un mec... genre tout ce qui à trait au combat et aux, clans, écoles, classes, groupes...

"ex; Kuruko no basket, Naruto 1ère partie,

J'espère que vous en connaissez pleins
k-chan
k-chan
Sensei
Sensei
Féminin Vierge Singe
Nombre de messages : 1669
Age : 29
Date d'inscription : 02/03/2014
J-Dramas préférés : 14 sai no haha / Love you / GTO
http://myanimelist.net/profile/Atoyu

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 12 Sep 2014 - 17:51
Deja tous les Ikkitousen si t'as pas vus.

- Air master

Puis d'autre mais la ça me viens pas.

IMPORTANT : AVANT TOUT POST OUBLIE PAS DE TE PRESENTER LA PRAOCHAINE FOIS
Histoire qu'on fasse ta connaissance ^^

_________________
L'espace d'une vie est le même qu'on le passe en chantant ou en pleurant.
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Aikats10
Box anti-Aka XD:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 3ae1f810
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Sans_t10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Kqglkt10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Sans_t10

Aquarelle
Aquarelle
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Bélier Cochon
Nombre de messages : 5019
Age : 26
Date d'inscription : 24/03/2014
Mangas préférés : Dead Dead Demon's DeDeDeDe Destruction, TRC, Monster, Gunnm, Fruits Basket, Kasane la vole
Animés préférés : Digimon <3 - Erased - Steins; Gate - Nagi no Asukara - Durarara !!
Films préférés : Le voyage de Chihiro, Kimi no Na Wa, Colorfull
http://myanimelist.net/profile/AquaKitsune

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 12 Sep 2014 - 17:53
Va d'abord te présenter dans cette section du forum ^^ : https://www.manga-fan.org/f5-les-presentations-et-le-reglement

Qu'on sache à qui on a affaire. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 1929717412
Parce selon le réglement, il faut d'abord poster une fiche de présentation avant de pouvoir poster sur le forum. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 1929717412

EDIT : Encore grillée par Kei... XD

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Ohappy_tanemonAVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Tenor

Carte de membre:

MERCI à Corana pour sa sublime bannière de Miuna ! :amour:
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 197684carteAqua2AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Tenor
avatar
achille7h
Gaki
Gaki
Masculin Gémeaux Cheval
Nombre de messages : 4
Age : 31
Date d'inscription : 12/09/2014

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 12 Sep 2014 - 19:46
Merci bien, si les noms te reviennent... je suis un grand fan de ce genre de Mangas.

Pour ce qui est de la présentation, je l'ai bien fait dans la partie présentation, et mon message a étébbien enregistré, d'après ce qui s'est affiché.

Où dois me présenter avant de poster sur un topic??
Aquarelle
Aquarelle
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Bélier Cochon
Nombre de messages : 5019
Age : 26
Date d'inscription : 24/03/2014
Mangas préférés : Dead Dead Demon's DeDeDeDe Destruction, TRC, Monster, Gunnm, Fruits Basket, Kasane la vole
Animés préférés : Digimon <3 - Erased - Steins; Gate - Nagi no Asukara - Durarara !!
Films préférés : Le voyage de Chihiro, Kimi no Na Wa, Colorfull
http://myanimelist.net/profile/AquaKitsune

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 12 Sep 2014 - 19:51
Tout va bien, tout est en règle maintenant. Tu peux poster où tu veux. ^^

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Ohappy_tanemonAVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Tenor

Carte de membre:

MERCI à Corana pour sa sublime bannière de Miuna ! :amour:
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 197684carteAqua2AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Tenor
Mahmu
Mahmu
Gaki
Gaki
Féminin Poissons Chien
Nombre de messages : 37
Age : 27
Date d'inscription : 07/09/2014
J-Dramas préférés : Switch Girl, Hana Yori Dango

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 12 Sep 2014 - 20:45
Pour ce qui est de conflit entre clan tu peux trouver K Project et dans le genre sportif style Kuroko il y'à Haikyuu!, voilà si j'en ai d'autre je te tient au courant ^^
Stereotype
Stereotype
Sensei
Sensei
Masculin Bélier Buffle
Nombre de messages : 1550
Age : 24
Date d'inscription : 21/07/2014
http://myanimelist.net/animelist/Stereotype00

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 12 Sep 2014 - 21:37
Tu as aussi Mahouka Koukou No Rettousei, truc de magie entre école Smile
yoh-senpai
yoh-senpai
Kouhai
Kouhai
Masculin Lion Cochon
Nombre de messages : 145
Age : 50
Date d'inscription : 05/07/2014

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 13 Sep 2014 - 19:26
Je viens de finir Girl Friends que j'ai beaucoup aimé (encore merci Kei).
Auriez vous d'autres mangas aussi bon en Yuri à me suggérer de 5 et plus en volumes?

PS: ce n'est pas pressé j'ai d'autres volumes en cours u_u
avatar
achille7h
Gaki
Gaki
Masculin Gémeaux Cheval
Nombre de messages : 4
Age : 31
Date d'inscription : 12/09/2014

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 15 Sep 2014 - 10:45
merci beaucoup les gars, très sympa Smile
k-chan
k-chan
Sensei
Sensei
Féminin Vierge Singe
Nombre de messages : 1669
Age : 29
Date d'inscription : 02/03/2014
J-Dramas préférés : 14 sai no haha / Love you / GTO
http://myanimelist.net/profile/Atoyu

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 15 Sep 2014 - 16:33
Alors pour toi Yoh.

En licence malheureusement on est pas très gaté, on a surtout des manga en 1 seul volume voir 2 ou 3. Le seul qui fasse plus de 5 tome c'est Sasameki koto qui est adorable mais qui traine un peu en longueur je trouve.
Ah si y aussi Fleur bleu.
A choisir je recommande tout de même Sasameki koto, il est différent de Girl friends de par son rythme et son ambiance.

Donc en gros :

- Sasameki koto (différent de Girl friends, traine un peu en longueur, mais adorable a lire)
- Fleurs bleu (je te conseil de voir l'anime pour te faire une petite idée)

De même pour Sasameki koto, regardes l'anime pour te faire une idée de l'ambiance.

Voila j'espère que ça t'aidera ^^

_________________
L'espace d'une vie est le même qu'on le passe en chantant ou en pleurant.
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Aikats10
Box anti-Aka XD:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 3ae1f810
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Sans_t10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Kqglkt10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Sans_t10

yoh-senpai
yoh-senpai
Kouhai
Kouhai
Masculin Lion Cochon
Nombre de messages : 145
Age : 50
Date d'inscription : 05/07/2014

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 15 Sep 2014 - 18:10
Merci Kei
Si tu me dis que c'est adorable et ce malgré que ça pourrait trainé en longueur je le mets dans ma liste.
pour les animes je vais voir (j'aime les animes mais je ne souhaite pas que ça me coupe dans mon élan d'acheter des mangas.
Pour fleur bleu on verra suivant l'anime. c'est malheureux qu'on en est pas autant que les Yaoi(s). Si non je prendrais les volumes qui sont plus court comme ceux que tu m'as déjà recommandé.

Edit: Fleurs bleue=Aoi Hana donc je connais et j'ai aimé l'anime.
k-chan
k-chan
Sensei
Sensei
Féminin Vierge Singe
Nombre de messages : 1669
Age : 29
Date d'inscription : 02/03/2014
J-Dramas préférés : 14 sai no haha / Love you / GTO
http://myanimelist.net/profile/Atoyu

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 15 Sep 2014 - 18:50
Alors pour Sasameki koto, l'anime ne fais que 12 épisodes et s'arrete a la fin du volume 2. Sachant que le série fais 9 tomes, l'anime ne correspond même pas au tiers du manga.
Donc je ne pense pas que cela te coupe l'envie d'acquérir le manga ^^

Enfin voila je tenais simplement à t'informer.
Que veus-tu y pas d'autre yuriste confirmé sur ce fofo XD

_________________
L'espace d'une vie est le même qu'on le passe en chantant ou en pleurant.
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Aikats10
Box anti-Aka XD:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 3ae1f810
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Sans_t10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Kqglkt10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Sans_t10

yoh-senpai
yoh-senpai
Kouhai
Kouhai
Masculin Lion Cochon
Nombre de messages : 145
Age : 50
Date d'inscription : 05/07/2014

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 15 Sep 2014 - 20:14
C'est Clair ça me donne envie de l'acquérir (je l'avais vu et on on a du en parler un peu je crois) donc adjugé c'est mon prochain Manga quand je serai à jour de Amanchu^^
Dommage le Yuri décrit des sentiments fin et Chou en même temps du moins ceux que j'ai lu et vu.
vanessa120
vanessa120
Gaki
Gaki
Féminin Lion Buffle
Nombre de messages : 85
Age : 24
Date d'inscription : 07/05/2014
J-Dramas préférés : Hana yori dango

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 26 Sep 2014 - 18:45
Salut a vous!
Je viens ici a la recherche de quelques animes a mater Razz
Question gout, j'aime un peu de tout, mais plutôt dans le genre action aventure, le fantasy j'aime bien aussi. J'aime bien quand il y a un peu de romance. Ah, et je n'aime pas les anime trop longs, par contre (du genre one piece, naruto, tout ces truc, c'est beurk)(bon je me tait ou bien je vais avoir des ennui Smurg ))

Pour vous donner une idée voici les principales série que j'ai vues (ou/et lues) et aimées:
-Fullmetal Alchemist
-Pandora Hearts
-Sword art online
-Black butler


Voila voila, merci a vous d'avance.
k-chan
k-chan
Sensei
Sensei
Féminin Vierge Singe
Nombre de messages : 1669
Age : 29
Date d'inscription : 02/03/2014
J-Dramas préférés : 14 sai no haha / Love you / GTO
http://myanimelist.net/profile/Atoyu

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 26 Sep 2014 - 19:13
Hum...
Moi je te conseillerais :

- Toshokan sensou
- Ah ! My goddess
- Soredemo sekai wa utsukushi
Pour le coté romance/fantaise même si c'est aps forcement les sujets principaux.

Sinon niveau action/fantaisie :

- Dansai bunri no crime edge
- Dance in the vampire bound
- Shakugan no shana
- Kyoukai no kanata
- Noragami
- Red data girl
- Red garden (pas vraiment de romance mais pas mal du tout)
- Le film Sakasama no patema

Je ne sais même pas si ça rentre dans tes critères mais en tout cas je pense que ça s'en rapproche ^^
Ou pas peut-être XD

Tu me diras ça.


_________________
L'espace d'une vie est le même qu'on le passe en chantant ou en pleurant.
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Aikats10
Box anti-Aka XD:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 3ae1f810
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Sans_t10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Kqglkt10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Sans_t10

vanessa120
vanessa120
Gaki
Gaki
Féminin Lion Buffle
Nombre de messages : 85
Age : 24
Date d'inscription : 07/05/2014
J-Dramas préférés : Hana yori dango

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 26 Sep 2014 - 19:55
Super, merci, kei, j'ai été voir les descriptions de la plupart sur les fiche du forum, il y en a bien quelques uns qui me donnent envie. Plus qu'a regarder Very Happy
Haru-Chan
Haru-Chan
Kōgami fangirl
Kōgami fangirl
Féminin Poissons Chien
Nombre de messages : 2483
Age : 27
Date d'inscription : 02/06/2014
Mangas préférés : One Piece; Tokyo Ghoul; Dengeki Daisy; FMP sigma, Assassination Classroom; Kingdom
Animés préférés : Psycho pass; Gintama; FMP; DBZ, FMA Brotherhood; Kaguya-sama Love is war; Demon slayer
J-Dramas préférés : Hanazakari no kimitachi e
https://www.youtube.com/user/IKUTA57

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 26 Sep 2014 - 19:57
Regarde Magi Very Happy (oui je suis à fond en ce moment Very Happy Avec Alibaba-kun et tout xD ça me fait rire Very Happy)
k-chan
k-chan
Sensei
Sensei
Féminin Vierge Singe
Nombre de messages : 1669
Age : 29
Date d'inscription : 02/03/2014
J-Dramas préférés : 14 sai no haha / Love you / GTO
http://myanimelist.net/profile/Atoyu

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 26 Sep 2014 - 19:58
Cool alors ^^

Mais lequels as-tu retenues ?

_________________
L'espace d'une vie est le même qu'on le passe en chantant ou en pleurant.
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Aikats10
Box anti-Aka XD:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 3ae1f810
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Sans_t10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Kqglkt10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Sans_t10

vanessa120
vanessa120
Gaki
Gaki
Féminin Lion Buffle
Nombre de messages : 85
Age : 24
Date d'inscription : 07/05/2014
J-Dramas préférés : Hana yori dango

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 26 Sep 2014 - 20:14
Noragami m'a tapé dans l'oeil, je vois ca demain, surement, Shakugan no shana aussi, a l'air pas mal, et Dansai bunri no crime edge aussi.
k-chan
k-chan
Sensei
Sensei
Féminin Vierge Singe
Nombre de messages : 1669
Age : 29
Date d'inscription : 02/03/2014
J-Dramas préférés : 14 sai no haha / Love you / GTO
http://myanimelist.net/profile/Atoyu

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 26 Sep 2014 - 20:29
3 sur 11, je m'en sort bien XD

_________________
L'espace d'une vie est le même qu'on le passe en chantant ou en pleurant.
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Aikats10
Box anti-Aka XD:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 3ae1f810
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Sans_t10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Kqglkt10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Sans_t10

Contenu sponsorisé

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 19 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum