Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Dorian !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Derniers sujets
Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 44%
3 Messages - 33%
1 Message - 11%
1 Message - 11%
Le Deal du moment : -41%
-181€ sur le volant de course LOGITECH G29 ...
Voir le deal
259 €
-45%
Le deal à ne pas rater :
SanDisk Carte microSDXC UHS-I pour Nintendo Switch 128 Go
23.75 € 42.99 €
Voir le deal

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

+195
Lea.officiel
Kelly
Œildenuit
BAPT
Tamaya
zozo77
Migou
Kuroi-Ame
O-M-A-R
Princesselau
ThéoBgt
clachoux
Akaichiro
Zellec
Shikeiyō
niutsikan
Euffy
Yato
tsubaka17
Yaelohel
AleraElwing
Ryuki
Groumi
Melusine
MQuinnJ
Yngvi
Keiichiro
Kenpa-i
Vinse-81
Vodish
Florent b
Alizay
Mugiwara no Tony
Sakurai
Nacia
ErileS.
Pedratas
Rei chan
RifleShadow
Gathou
PyroAMV
Genthru
Chipsie
Misikia
Kassie M
Mmey
deibiddokun
Fenrir
Halford
Kiltsu
Zetsuna
Naoko
Héraine
Nemo
Mercury
Yoh
ayumi-chan
Raion
Limsse
Miisakiishi
Eboulis
SweatGuy
Vasar
Erugo Porakushi
Arctic Rolando
Haruka-chan
Aoki
Kiritsu
Imtrash
keelburst
Manu
NoLuffy
Tsukimiya
leBaousienYT
Zeddou
incursio
Mearyuh
haron83310
Atomnium
BloodSugarSkateMusic
fred22e
Maat
Haru-Chan
vanessa120
yoh-senpai
Stereotype
Aquarelle
achille7h
Mahmu
k-chan
MARTONI
Hashimaru
Gertrud
Deamon_Punsher
Taikawa
Brea
Haru Airurando
Jiraya58
Akamaru
Mortred
akapotcho
Ashene
invite12345
EdgeBlade
d4rksideur
Estepp
alicu-chan99
Solene21
Ruiza
Nemrade
Sakura Yagami
Aazuka
samarame
Mistering
MissElena
Guilty
Skohell
Mister-titan
Dr3am17
Liyka
Neoko
Yui
PotatoBastard
loxy34
lyly45
Pando
gintoki
Megayeezy21
Inuki
Hytsuka
Asashi
Gabiloo
Nanarks
Grimm
Wylaai
Lyo_Doki
Sukiyume
Shaphira
ludo
hatches003
Le cocal
Battante
Suiseiseki
Fuwa Aïka
Yuzuyu45
Lexy
kikou223
xcmille
KAOSMOSE
Doody
Sanokashi
cooljim523
pyrrowaagh
Dark-taurosa
Sayu
Looveel
mangakahanna
Tsuki
ayleas
Pouetboy
Saizo
Kall
Kairi
spacecamus
leeloo
Crystal
Tealcounet
Gigaffeur
destiny
Alexalex123
popo74
~HSL~
munsu
Guts1986
E.R Man
Pouick
Nina.Wolken
Tama
inuyasha440
Zefiris
Opa
Glouton698
Kirika
Kurama
Sherryn
Stellar
Normandwizard
Reldrick
Ashelia
Shadowshinji
Emika
Portgas.D.Ace
Cross Yuuki
ZGMF Balmung
colley78
199 participants
Aller en bas
Raion
Raion
Tōkyō Ghoul no Taishi
Tōkyō Ghoul no Taishi
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 5625
Age : 33
Date d'inscription : 02/06/2015
Mangas préférés : Kimi wa pet, Tokyo Ghoul(:Re), Kenshin, Lovely Complex, SnK, Mahou Yome
Animés préférés : Vision d'Escaflowne, Lovely Complex, Blood +, Lucky Star, Yuri!!! on Ice, SnK, Mahou Yome

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 25 Fév 2016 - 20:12
Oui, Crystal, c'est bien de celui-là que je parle Mais pourquoi ? T_T

Je sais qu'il existe moulte de sites proposant les scans du titre mais je.ne.veux.pas.de.scan !! Même une version anglais m'irait très bien \o

Maintenant que j'y pense.. je ne suis pas sûre que les manhua soient de nouveau publiés chez nous depuis la disparition de la maison d'édition Xiao Pan..

Aaaaah qu'est-ce que ça me gonfle de ne pas pouvoir mettre la main dessus genre.. là de suite stress

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Badge10
Merci à Euffy pour le badge ^^
avatar
Mercury
Gaki
Gaki
Féminin Capricorne Cheval
Nombre de messages : 4
Age : 31
Date d'inscription : 15/06/2016
Mangas préférés : FullMetal Alchemist, Fruits Basket, Black Butler, Shaman King
Animés préférés : FullMetal Alchemist Brotherhood, Code Geass, Hunter X Hunter, Kuroshitsuji
Films préférés : Coeur de dragon, L'homme bicentenaire

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 28 Juin 2016 - 10:32
Bonjour à tous,

Les vacances approchant, je suis à la recherche d'animes sympa à regarder. Je cherche éventuellement des animes qui seraient dans la lignée de FMAB, Hunter X Hunter, Code Geass, Kuroshitsuji... niveau histoire et qualité images.
Est-ce que vous auriez quelque chose à me proposer ?

Merci par avance ^^
Nemo
Nemo
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Féminin Balance Chèvre
Nombre de messages : 684
Age : 30
Date d'inscription : 11/05/2016
Mangas préférés : Gunslinger Girl, Le dernier été de mon enfance, a lollypop or a bullet, Jormungand ...
Animés préférés : Mushishi, Tokyo Magnitude, Shin Sekai Yori, Natsume Yuujinchou, Durarara!!, Psycho Pass
http://myfigurecollection.net/collection/fullmoonyhttp://myanimelist.net/animelist/fullmoony?status=7

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 28 Juin 2016 - 10:45
Bonjour,
Un shonen avec un peu d'action ou de mise en haleine donc ?
Comme je ne sais pas ce que tu as vu, je me permet quelques propositions.

Je te proposerai éventuellement la série des Fate (Fate Stay Night puis Fate Zero) si tu ne les as pas vu. L'animation graphique est d'une superbe qualité et l'histoire est un classique.

Si tu veux quelque chose de plus mature, à la Code Geass, je pense que Psycho Pass ferait l'affaire. C'est un anime d'action et de réflexion, qui s'appuie principalement sur une psychologie des personnages particulièrement bien développée. Il y a également Death Note qui pousse le suspens bien plus loin, et qui est excellent.

Si tu recherche quelque chose de plus léger, mais toujours dans la réflexion il y a Danganronpa. C'est tiré d'un jeu vidéo un peu à la Phoenix Wright (Ace Attorney) où le héro doit trouver les coupables dans de nombreux procès. C'est top.

Du même auteur que FMA il y a Arslan Senki, qui personnellement m'a beaucoup plu. Un univers plus médiéval cependant.

Ou encore Noragami si tu veux partir sur quelque chose de plus fantastique. Ca plait plutôt bien en général.


Ce sont tous des animes que j'ai apprécié, et qui pour moi valent le coup.
Aoki
Aoki
Sensei
Sensei
Masculin Bélier Chien
Nombre de messages : 1505
Age : 27
Date d'inscription : 28/08/2014
Mangas préférés : Tokyo Ghoul, Good Ending, Koe no katachi, Erased, Noragami
Animés préférés : Made in Abyss, Grimgar, Clannad, ReLIFE, Steins;Gate, Toradora!, Re:Zero, Kokoro Connect
Films préférés : Coeur de Dragon, Eragon, LOTR..

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 28 Juin 2016 - 12:10
Ma VDD t'as déjà donné pas mal de bonnes pistes mais je me permet de rajouter ma pierre à l'édifice.

Je n'ai pas encore vu Code Geass ( ma liste s'allonge de jours en jours XD ) mais je pourrais peut-être te conseiller Guilty Crown ?

Comme dit plus haut je n'ai pas vu Code Geass, mais souvent les gens font l'analogie entre les deux, du coup je me suis dit...

Voilà, mais t'as déjà de quoi faire avec tout ce qu'il y a plus haut Surprised
Saizo
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11893
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 28 Juin 2016 - 14:33
J'allais aussi conseiller Psycho Pass si ce n'est pas déjà vu. Peut-être Ao no Exorcist aussi pour du shonen ou encore Blood Lad
L'un de mes animes préféré (hormis Psycho Pass évidemment) reste Darker than Black qui est une petite merveille.

Hum sinon... K project si tu aimes les bishonen en action (si tu arrives à passer les 2 premiers épisodes remplis de fan service, la suite est plus agréable). Mirai Nikki, N°6 (<3), Soul Eater, Tokyo Ghoul, Zankyou no Terror ou encore Zetsuen no Tempest sont plutôt cool aussi.
Et puis bon voilà... x)

Un petit conseil pour trouver des idées, en dessous des commentaires en général les membres ont rempli leur liste MAL, ça peut aider de fouiller un peu ce que tout le monde a vu ^^
avatar
Héraine
Gaki
Gaki
Masculin Scorpion Chèvre
Nombre de messages : 1
Age : 54
Date d'inscription : 05/10/2016

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Recherche Opening ou Ending d'un anime...

Mer 5 Oct 2016 - 17:53
Bonsoir ou Bonjour à vous...

Je suis passionné par la musique Japonaise, la plupart du temps utilisée pour des animes ou provenant directement de ceux-ci.
Si ma question à sa place dans le forum, quelqu'un(e) saurait-il / elle d'où proviennent ces titres (qui me posent problèmes, car,malgré bon nombre de recherches, n'ai trouvé aucune réponses) à l'origine :

- Toki no Ame ~Saita Hitoshi Shigure Character Song~
- RONDO -REVOLUTION-

publiée dans l'album de reprise par Mikuni Shimokawa : Replay! Mikuni Shimokawa Seishun Anison Cover III

Je vous en remercie.
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24949
Age : 34
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 6 Oct 2016 - 17:24
Salut Héraine,

Je déplace ta demande ici. En plus de ta question, cela permettra de te présenter et peut-être avoir la bonne réponse à ton interrogation ! Smile

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Club-o11
Manu
Manu
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 4916
Age : 28
Date d'inscription : 26/08/2010
Mangas préférés : Vagabond, Rurouni Kenshin, Jusqu'à ce que la Mort nous Sépare, Jackals
Animés préférés : Cowboy Bebop, Ghost in the Shell, Gundam 00, Kids On The Slope
Films préférés : Sword of the Stranger, Cowboy Bebop - Knocking on Heaven's D

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 6 Oct 2016 - 17:58
En ce qui concerne la première d'après mes recherches elle ne provient pas d'un anime.

La seconde serait issue de The World God Only Knows.

Voilà AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 1929717412
Zeddou
Zeddou
Daijin
Daijin
Masculin Cancer Rat
Nombre de messages : 3376
Age : 25
Date d'inscription : 31/10/2014
Mangas préférés : Nisekoi, A Silent Voice, GE Good Ending
Animés préférés : Oreimo, GochiUsa, Code Geass, NN Biyori, Gintama, Nichijou, Grisaia, Working, YowaPeda
Films préférés : Bakemono no Ko, 5cm per second, Kimi no Na wa
J-Dramas préférés : Nobuta wo Produce, My boss my hero
http://myanimelist.net/profile/Zeddou

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 6 Oct 2016 - 19:53
Il y a bien une cover de Rondo Revolution faite par la seiyuu de Kasuga Kusunoki provenant de The World God Only Knows (Kami nomi zo shiru sekai) cependant il me semble que la version originelle de Rondo Revolution provient de Shoujo Kakumei Utena (alias Revolutionary Girl Utena).
Il semblerait également que le nom le plus commun donné à cette chanson est Rinbu Revolution ^^
Manu
Manu
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 4916
Age : 28
Date d'inscription : 26/08/2010
Mangas préférés : Vagabond, Rurouni Kenshin, Jusqu'à ce que la Mort nous Sépare, Jackals
Animés préférés : Cowboy Bebop, Ghost in the Shell, Gundam 00, Kids On The Slope
Films préférés : Sword of the Stranger, Cowboy Bebop - Knocking on Heaven's D

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 6 Oct 2016 - 21:14
J'ai vu pas mal de gens parler de Rinbu / Rondo et beaucoup disait que le vrai terme était Rondo - d'ailleurs faut voir les débats que ça a donné ce sujet là xD
Naoko
Naoko
Senpai
Senpai
Féminin Cancer Cheval
Nombre de messages : 1178
Age : 31
Date d'inscription : 04/11/2016
Mangas préférés : Card Captor Sakura, Half Prince, Haikyuu, l'attaque des titans, Love Stage
Animés préférés : Card Captor Sakura, Haikyu, Shingeki no Kyojin, Steins Gate, Assassination Classroom

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 7 Jan 2017 - 18:41
Bonjour ^^

J'ai envie de couper des têtes, de faire des massacres et de faire souffrir des gens. Du coup au lieu de passer à l'action je préfère vous demander : vous me conseillez quoi dans le même genre que Darwin's game ? (Même si je ne l'ai pas encore lu, mais là je préfère commencer par des animes après avoir lu Duds hunt qui était génial au passage)
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7094
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 7 Jan 2017 - 20:31
@Naoko a écrit:Bonjour ^^

J'ai envie de couper des têtes, de faire des massacres et de faire souffrir des gens. Du coup au lieu de passer à l'action je préfère vous demander : vous me conseillez quoi dans le même genre que Darwin's game ? (Même si je ne l'ai pas encore lu, mais là je préfère commencer par des animes après avoir lu Duds hunt qui était génial au passage)
Dans le genre survival game alors?

T'as pas mal de titres dans ce thème comme Alice in Borderland, King's Game, Online, Btooom, Sky High Survival, Mirai Nikki, Real Account, Gantz, Doubt, Judge...

Pas sur qu'ils soient tous biens mais t'as de quoi faire je pense^^
Zetsuna
Zetsuna
Gaki
Gaki
Masculin Scorpion Serpent
Nombre de messages : 28
Age : 20
Date d'inscription : 04/01/2017

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 7 Jan 2017 - 20:35
@Zefiris a écrit:
@Naoko a écrit:Bonjour ^^

J'ai envie de couper des têtes, de faire des massacres et de faire souffrir des gens. Du coup au lieu de passer à l'action je préfère vous demander : vous me conseillez quoi dans le même genre que Darwin's game ? (Même si je ne l'ai pas encore lu, mais là je préfère commencer par des animes après avoir lu Duds hunt qui était génial au passage)
Dans le genre survival game alors?

T'as pas mal de titres dans ce thème comme Alice in Borderland, King's Game, Online, Btooom, Sky High Survival, Mirai Nikki, Real Account, Gantz, Doubt, Judge...

Pas sur qu'ils soient tous biens mais t'as de quoi faire je pense^^

Je fais un petit up aussi pour l'un des meilleurs de survival game de 2016 : Darwin's Game ( toujours en cours ). AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 1929717412

Edit : post inutile.
Naoko
Naoko
Senpai
Senpai
Féminin Cancer Cheval
Nombre de messages : 1178
Age : 31
Date d'inscription : 04/11/2016
Mangas préférés : Card Captor Sakura, Half Prince, Haikyuu, l'attaque des titans, Love Stage
Animés préférés : Card Captor Sakura, Haikyu, Shingeki no Kyojin, Steins Gate, Assassination Classroom

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 7 Jan 2017 - 20:40
@Zefiris a écrit:
@Naoko a écrit:Bonjour ^^

J'ai envie de couper des têtes, de faire des massacres et de faire souffrir des gens. Du coup au lieu de passer à l'action je préfère vous demander : vous me conseillez quoi dans le même genre que Darwin's game ? (Même si je ne l'ai pas encore lu, mais là je préfère commencer par des animes après avoir lu Duds hunt qui était génial au passage)
Dans le genre survival game alors?

T'as pas mal de titres dans ce thème comme Alice in Borderland, King's Game, Online, Btooom, Sky High Survival, Mirai Nikki, Real Account, Gantz, Doubt, Judge...

Pas sur qu'ils soient tous biens mais t'as de quoi faire je pense^^

1- Judge j'ai vu et pas aimé à cause de la fin
2 - J'ai dis anime ^^" Pas mangas

@Zetsuna a écrit:
@Zefiris a écrit:
@Naoko a écrit:Bonjour ^^

J'ai envie de couper des têtes, de faire des massacres et de faire souffrir des gens. Du coup au lieu de passer à l'action je préfère vous demander : vous me conseillez quoi dans le même genre que Darwin's game ? (Même si je ne l'ai pas encore lu, mais là je préfère commencer par des animes après avoir lu Duds hunt qui était génial au passage)
Dans le genre survival game alors?

T'as pas mal de titres dans ce thème comme Alice in Borderland, King's Game, Online, Btooom, Sky High Survival, Mirai Nikki, Real Account, Gantz, Doubt, Judge...

Pas sur qu'ils soient tous biens mais t'as de quoi faire je pense^^

Je fais un petit up aussi pour l'un des meilleurs de survival game de 2016 : Darwin's Game ( toujours en cours ). AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 1929717412

Edit : post inutile.

Laisse-moi deviner : tu n'avais pas lu mon post en entier ? Puis après avoir posté tu as lu mon post en entier et tu as décidé de faire ton mea-culpa ? XD

Et j'ai dis Anime, pas manga !
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7094
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 7 Jan 2017 - 22:01
OK, j'ai lu un peu vite...
Comme j'ai vu que tu parlais de Duds Hunt, je me suis tourné d'office vers les mangas.

D'ailleurs, tu n'as pas répondu à ma question non plus^^'
Donc je suppose qu'on part toujours sur du survival game non?

Kaiji, Higashi no Eden, Mirai Nikki, Btooom, Gantz, Deadman Wonderland...

Pour moi, seuls les 2 premiers sont sympas. Pour les autres, chacun se fera son avis dessus...
Naoko
Naoko
Senpai
Senpai
Féminin Cancer Cheval
Nombre de messages : 1178
Age : 31
Date d'inscription : 04/11/2016
Mangas préférés : Card Captor Sakura, Half Prince, Haikyuu, l'attaque des titans, Love Stage
Animés préférés : Card Captor Sakura, Haikyu, Shingeki no Kyojin, Steins Gate, Assassination Classroom

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 7 Jan 2017 - 22:04
Oui, de survival game ^^ Ou tout ce qui comporte des gens qui souffrent et qui sont masssacrés atrocement. Eviter le psychologique, c'est pour me déstresser et éviter les histoires d'amour aussi xD Même si ça peut dépendre
Kiltsu
Kiltsu
Kouhai
Kouhai
Masculin Verseau Dragon
Nombre de messages : 157
Age : 32
Date d'inscription : 30/12/2016
https://www.youtube.com/channel/UCGmxfPpx_g8T4BFI_ijK3fw/videos?

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 8 Jan 2017 - 10:26
Pour te détendre t'as Hellsing Ultimite si c'est pas déjà vu, dans le genre boucherie c'est pas mal du tout ^^ J'ai aussi eu énormément de bon retours sur Another et Corpse Party, mais jamais vu ces derniers.
Atomnium
Atomnium
Daijin
Daijin
Masculin Poissons Singe
Nombre de messages : 4457
Age : 29
Date d'inscription : 25/04/2014
Mangas préférés : Gunslinger Girl, Minuscule, My Girl
Animés préférés : Toradora!, Kill La Kill, Sakamichi no Apollon
Films préférés : 5cm per Second
J-Dramas préférés : My Boss, My Hero

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 8 Jan 2017 - 11:57
Dans le genre boucherie inutilement grotesque t'as Elfen Lied, un classique .. XD
Naoko
Naoko
Senpai
Senpai
Féminin Cancer Cheval
Nombre de messages : 1178
Age : 31
Date d'inscription : 04/11/2016
Mangas préférés : Card Captor Sakura, Half Prince, Haikyuu, l'attaque des titans, Love Stage
Animés préférés : Card Captor Sakura, Haikyu, Shingeki no Kyojin, Steins Gate, Assassination Classroom

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 8 Jan 2017 - 12:10
@Kiltsu a écrit:Pour te détendre t'as Hellsing Ultimite si c'est pas déjà vu, dans le genre boucherie c'est pas mal du tout ^^ J'ai aussi eu énormément de bon retours sur Another et Corpse Party, mais jamais vu ces derniers.

Merci, je vais voir ça ^^

@Atomnium a écrit:Dans le genre boucherie inutilement grotesque t'as Elfen Lied, un classique .. XD

Entendu parler... Me dit rien ^^"
Kiltsu
Kiltsu
Kouhai
Kouhai
Masculin Verseau Dragon
Nombre de messages : 157
Age : 32
Date d'inscription : 30/12/2016
https://www.youtube.com/channel/UCGmxfPpx_g8T4BFI_ijK3fw/videos?

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 8 Jan 2017 - 13:25
Elfen Lied boucherie inutilement grotesque ? Un pur chef d'oeuvre qui te prend aux tripes tu veux dire !!! Mais pas sur que ça soit le genre d'anime que Naoko recherche, c'est quand même bien dramatique et sentimental au final ^^
Maat
Maat
Daijin
Daijin
Masculin Scorpion Chien
Nombre de messages : 3153
Age : 27
Date d'inscription : 19/07/2014
Mangas préférés : Berserk, A Silent Voice
Animés préférés : Kara no Kyôkai, Fate Zero, HF, Ergo Proxy

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 8 Jan 2017 - 14:05
Je suis du même avis que Ato sur cet anime, trop de massacre mais ça ravira les fans de gore
Halford
Halford
Gaki
Gaki
Masculin Scorpion Chèvre
Nombre de messages : 13
Age : 30
Date d'inscription : 04/01/2017

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 8 Jan 2017 - 17:01
Niveau gore gratuit je te recommande moi aussi Hellsing Ultimate ça a l'air de correspondre à ce que tu cherches. Dans le genre survival game y a Gantz qui est pas mal mais je sais pas trop ce que vaut l'anime par contre, je crois qu'il s'arrête très tôt par rapport au manga d'ailleurs.
Naoko
Naoko
Senpai
Senpai
Féminin Cancer Cheval
Nombre de messages : 1178
Age : 31
Date d'inscription : 04/11/2016
Mangas préférés : Card Captor Sakura, Half Prince, Haikyuu, l'attaque des titans, Love Stage
Animés préférés : Card Captor Sakura, Haikyu, Shingeki no Kyojin, Steins Gate, Assassination Classroom

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 8 Jan 2017 - 23:26
Donc j'essaye Hellsing Ultimate ^^ Merci du conseil !
Fenrir
Fenrir
Gaki
Gaki
Masculin Vierge Cheval
Nombre de messages : 29
Age : 43
Date d'inscription : 28/11/2016
Mangas préférés : jojo
Animés préférés : Saint seiya, la princesse maudite
Films préférés : le jour sans fin

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 9 Jan 2017 - 20:00
Naoko j'ai pas trop d’idées sur des survivals game le seul que je connais mais pas anime c'est battle royal . Par contre si tu aimes les têtes coupés tu as en film (non anime) le cavalier sans tête. Sleepy Hollow. Azumi 1 et 2 la il y a du sang. Apres je peux te conseiller cette anime : Densetsu_no_Yuusha_no_Densets (mais c pas survival game). D’ailleurs si quelqu’un sais si il existe la suite ?

Mercury : Je peux te proposer yu yu hakusho ça ressemble un peu à Hunter x Hunter. Attention la saison 3 est un peu différente. Très bon anime pour moi.
Kiltsu
Kiltsu
Kouhai
Kouhai
Masculin Verseau Dragon
Nombre de messages : 157
Age : 32
Date d'inscription : 30/12/2016
https://www.youtube.com/channel/UCGmxfPpx_g8T4BFI_ijK3fw/videos?

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 9 Jan 2017 - 20:26
Pas de suite pour Densetsu no Yuusha no Densetsu, du moins pas encore et pas en anime... Par contre c'est adapté d'un light novel, que tu peux lire sur Baka-tsuki (en anglais)
Contenu sponsorisé

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 27 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum