Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Dorian !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Derniers sujets
Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
2 Messages - 40%
2 Messages - 40%
1 Message - 20%
Le deal à ne pas rater :
Pack PlayStation : Spider-Man Miles Morales PS5 + Manette DualSense ...
99.99 €
Voir le deal
Le Deal du moment :
Soldes chez LACOSTE : jusqu’à 50% de ...
Voir le deal

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

+195
Lea.officiel
Kelly
Œildenuit
BAPT
Tamaya
zozo77
Migou
Kuroi-Ame
O-M-A-R
Princesselau
ThéoBgt
clachoux
Akaichiro
Zellec
Shikeiyō
niutsikan
Euffy
Yato
tsubaka17
Yaelohel
AleraElwing
Ryuki
Groumi
Melusine
MQuinnJ
Yngvi
Keiichiro
Kenpa-i
Vinse-81
Vodish
Florent b
Alizay
Mugiwara no Tony
Sakurai
Nacia
ErileS.
Pedratas
Rei chan
RifleShadow
Gathou
PyroAMV
Genthru
Chipsie
Misikia
Kassie M
Mmey
deibiddokun
Fenrir
Halford
Kiltsu
Zetsuna
Naoko
Héraine
Nemo
Mercury
Yoh
ayumi-chan
Raion
Limsse
Miisakiishi
Eboulis
SweatGuy
Vasar
Erugo Porakushi
Arctic Rolando
Haruka-chan
Aoki
Kiritsu
Imtrash
keelburst
Manu
NoLuffy
Tsukimiya
leBaousienYT
Zeddou
incursio
Mearyuh
haron83310
Atomnium
BloodSugarSkateMusic
fred22e
Maat
Haru-Chan
vanessa120
yoh-senpai
Stereotype
Aquarelle
achille7h
Mahmu
k-chan
MARTONI
Hashimaru
Gertrud
Deamon_Punsher
Taikawa
Brea
Haru Airurando
Jiraya58
Akamaru
Mortred
akapotcho
Ashene
invite12345
EdgeBlade
d4rksideur
Estepp
alicu-chan99
Solene21
Ruiza
Nemrade
Sakura Yagami
Aazuka
samarame
Mistering
MissElena
Guilty
Skohell
Mister-titan
Dr3am17
Liyka
Neoko
Yui
PotatoBastard
loxy34
lyly45
Pando
gintoki
Megayeezy21
Inuki
Hytsuka
Asashi
Gabiloo
Nanarks
Grimm
Wylaai
Lyo_Doki
Sukiyume
Shaphira
ludo
hatches003
Le cocal
Battante
Suiseiseki
Fuwa Aïka
Yuzuyu45
Lexy
kikou223
xcmille
KAOSMOSE
Doody
Sanokashi
cooljim523
pyrrowaagh
Dark-taurosa
Sayu
Looveel
mangakahanna
Tsuki
ayleas
Pouetboy
Saizo
Kall
Kairi
spacecamus
leeloo
Crystal
Tealcounet
Gigaffeur
destiny
Alexalex123
popo74
~HSL~
munsu
Guts1986
E.R Man
Pouick
Nina.Wolken
Tama
inuyasha440
Zefiris
Opa
Glouton698
Kirika
Kurama
Sherryn
Stellar
Normandwizard
Reldrick
Ashelia
Shadowshinji
Emika
Portgas.D.Ace
Cross Yuuki
ZGMF Balmung
colley78
199 participants
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 7 Déc 2012 - 14:19
J'savais pas si c'était une erreur de frappe ou quoi ^^

En tout cas, en parlant de Zero no tsukaima, j'dois avouer que j'ai bien aimé l'univers, les personnages, les musiques composant l'ost. Si j'dois le noter, je dirais un bon 8.5/10.

Franchement, il vaut le coup d'oeil, ne fut-ce que pour dire: "je l'ai vu!"
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 7 Déc 2012 - 16:44
une liste vec une note de 10 est un bon moyen pour moi de juger, vos commentaires sont les bienvenues aussi ça m'aide beaucoup
c'est super sympas merci !
Gabiloo
Gabiloo
Kouhai
Kouhai
Féminin Cancer Chat
Nombre de messages : 249
Age : 22
Date d'inscription : 05/11/2012
J-Dramas préférés : Switch girl

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 7 Déc 2012 - 20:45
moi je te conseillerais :black butler (8/10)
Soul eater (10/10) je suis en train de regarder il y a en tout 51 episodes
A no exorcist (7/10)
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 7 Déc 2012 - 21:59
finalement a no exorcist remonte dans le classement, mais les deux premier reste black butler et soul eater.

Il me reste l'anime de football AREA NO KISHI à finir et ensuite je regarde le premier du classement

merci de ton comm' AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 576868
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24949
Age : 34
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 8 Déc 2012 - 9:02
Je t'ai rajouté des notes (comparatives) sur les séries que j'avais commentées sur la page d'avant. ^^

Arrêtez de surnoter ZnT... T_T

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Club-o11
Asashi
Asashi
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Masculin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 504
Age : 26
Date d'inscription : 26/10/2012
http://myanimelist.net/profile/Asashi-kuroi

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 8 Déc 2012 - 9:47
Anohana, 9/10, . . . . . .Oui que dire, cette anime est magnifique. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 823777
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7094
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 8 Déc 2012 - 16:12
@ZGMF Balmung a écrit:Arrêtez de surnoter ZnT... T_T
J’enlèverai ZnT dans ta phrase XD
Crystal
Crystal
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Bélier Coq
Nombre de messages : 5843
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2010
Mangas préférés : Black Butler, Kids on the Slope, Thermae Romae
Animés préférés : Gankutsuou, L'Attaque des Titans, KKM
Films préférés : Le château ambulant
http://crystalenki.tumblr.com/http://myanimelist.net/profile/CrystalEnki

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 8 Déc 2012 - 19:02
@Zefiris a écrit:
@ZGMF Balmung a écrit:Arrêtez de surnoter ZnT... T_T
J’enlèverai ZnT dans ta phrase XD
Ça me fait mal au cœur de le dire mais je suis d'accord avec Zefiris LOL
Looveel
Looveel
Daijin
Daijin
Féminin Cancer Rat
Nombre de messages : 3321
Age : 25
Date d'inscription : 07/11/2011
J-Dramas préférés : Densha Otoko

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 8 Déc 2012 - 23:54
XD c'est pas faux x')

moi personnellement je te conseillerais pandora hearts qui a mon sens est un obligé =3
Les musiques sont superbes, le graphisme très agréable, l'histoire et l'univers... bah, c'est ce qui a fait le succès du manga non ? XD Je dirais donc 9/10, pas 10 car certains personnages sont (un peu) parfois agaçants (mais donnez moi un animé où ils sont tous parfaits ? ). Et aussi parce que je n'adhère pas à la " fin ouverte" (moi j'appelle ça une fin bâclée ou commerciale en prévoyance d'une saison 2, au choix) mais je me le suis vu 3 fois et je ne m'en lasse pas ♥

Sinon je te conseille Tonari ( + EDIT: je rejoins plus haut. Anohana est superbe, tu en pleureras AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 1929717412 9/10 ), c'est mon petit coup de coeur de la saison. 7.5/10, car il est drôle et léger mais ce n'est pas une révélation non plus =3 ça reste un bon vieux shojo avec ces petits stéréotypes ses longueurs et ses bonnes idées AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 1929717412

Rosario + vampire u_u" bref tout dépend des goûts et tout mais moi je trouve ça nul (sauf pour les grands amateurs de fan service. Sur ce point là c'est une réussite en gros lolos u3u ). Angel beats, le graphisme est sympa, après de cette liste ce n'est pas ce qui me ferait le plus envie moi. Vampire knight c'est ... niais. Mais ça se laisse regarder ( et puis la musique c'est kanon wakashima ♥ ) donc 6/10

Ao no exorcist c'est plutôt chouette. La fin est, pareil, décevante. 7/10

Mais si t'aimes bien les trucs mignons et barrés je t'en met un à rajouter sur ta liste AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 1929717412 /PAN/ M M! c'est court et c'est énorme ♥

Voilà, après je vais pas tout te noter parce que j'ai quasi déjà tout vu mais bon.
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Déc 2012 - 13:51
Merci des conseils, j'ai pris note de MM!, je pense que sa va m'intéresser, si tu en à d'autres de ce genre la peut tu me les citer, pour que je puisse les regarder (c'est bientôt les vacances !)

Merci
Hytsuka
Hytsuka
Kouhai
Kouhai
Féminin Balance Chien
Nombre de messages : 306
Age : 27
Date d'inscription : 13/10/2012
https://www.youtube.com/user/Hytsuka?feature=mhee

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Déc 2012 - 16:44
J'ai un peu de mal à trouvel quelle note mettre alors je ne donne que mes impressions ;-)

Rosario + Vampire : Cet animé est super sympa à regarder, on accroche bien. Il y a pas mal de snènes drôles et d'autres ecchi ^^ On s'attache bien aux personnags et l'histoire est plutôt pas mal de ce que je m'en souviens ;-)

Tonari no kaibutsu-kun : Ah celui là, j'ai pas vraiment accroché. Je l'ai abandonné assez vite, je crois que c'est la fille qui m'a pas vraiment plu ^^

Vampire Knight : Ah lui par contre, il est vraiment pas mal. On a qu'une envie -> Connaitre la suite. L'histoire est peu commune est assez bien complète selon moi, je te le conseille vivement ;-) En plus les personnages sont top kawaii :<3:

Goshuushou-sama Ninomiya-kun : Alors lui il est vraiment ecchi, il est assez drole egalement Smile Il est assez court donc ca peut bien nous amuser pendant tout l'animé Smile

Zero No Tsukaima : Lui aussi je l'aime bien, il est pas mal du tout également. L'histoire entre les 2 personnages principaux est très marrante ^^ L'histoire est un peu simpliste mais pas mal quand même. Elle est super bien faite ;-) Les personnages sont très interressants et attachants Smile Si tu veux en avoir, encore du ecchi, mais un petit peu Razz
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Déc 2012 - 16:51
merci de tes impressions je commence à voir lesquels je vais adorer, merci AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 576868
Hytsuka
Hytsuka
Kouhai
Kouhai
Féminin Balance Chien
Nombre de messages : 306
Age : 27
Date d'inscription : 13/10/2012
https://www.youtube.com/user/Hytsuka?feature=mhee

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Déc 2012 - 17:36
Ah mais de rien ;-)
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Déc 2012 - 17:49
au bout de 3 jours de commentaires voici une nouvelle liste (tout à été pris en compte, vos commentaire, vos notes, et mes propres envies en anime, Hytsuka sait de koi je parle AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 528577 ). Vous pouvez toujours me propose des animes ou proposer un changement de place au classement :

1 Soul eater
2 Black Butler
3 Zero No Tsukaima
4 School Rumble
5 Btooom!
6 Vampire Knight
7 Ao no exorcist
8 To Aru Majutsu no Index
9 B Gata H Kei
10 Goshuushou-sama Ninomiya-kun
11 Angel Beats
12 Rosario + Vampire
13 Pandora Hearts
14 Code Breaker
15 Bakuman
16 Arcana famiglia
17 D-gray man
18 Medaka Box: Abnormal

Merci de votre attention AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 576868
Saizo
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11893
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Déc 2012 - 18:04
Air gear = j'ai commencé, j'ai trouvé ça sympa mais j'ai pas été très loin donc mon avis n'est pas... complet ? ^^'
Soul eater = j'ai bien aimé, on est bien dans l'ambiance, l'anime m'a donné envie de continuer le manga.
Shuffle = ça fait longtemps que je l'ai vu, mais il m'avait laissé une assez bonne impression sans toute fois être un réel coup de cœur.
To Aru Majutsu no Index = je n'ai vu que le tout début, je n'ai pas continué je ne sais pas trop pourquoi, ça avait l'air pas mal.
Tonari no kaibutsu-kun = je suis cette série en ce moment, c'est sympatoch on est bien dans l'ambiance même si ça reste du classique, je ne pense pas que la fin va me surprendre.
Pandora Hearts = j'aime beaucoup, une histoire qui sort un peu de l'ordinaire, avec une bonne intrigue et des personnages charismatiques et attachants (d'autres moins), beaucoup de retournements de situations qui nous rendent ouf, bref je conseille fortement (plus le manga que l'anime)
Black Butler = j'ai beaucoup aimé la 1ère saison, la 2nde aussi mais un peu moins, je pense commencer le manga pour avoir la suite (et vraie histoire, puisque l'anime déroge un peu) Je conseille aussi fortement, j'ai beaucoup aimé, mais je crois que le manga est mieux.
Ao no exorcist = J'ai aussi beaucoup aimé l'anime, mais c'est un peu comme Kuroshitsuji, l'anime ne suit pas exactement vers la fin le manga (d'après ce que j’ai cru comprendre), et je pense que je vais donc lire le manga pour avoir la vraie suite (fin ?). Enfin je le conseille aussi, c'est agréable, et j'pense que je regarderai le film qui sortira dans quelques temps.
Vampire Knight = J'aime beaucoup, l'évolution de l'histoire m'a assez surprise, ce qui est bien c'est que l'anime suit l'histoire du manga, donc j'ai pu reprendre la suite directement, les dessins progressent vraiment au fil des tomes, c'est très beau et agréable. En ce qui concerne les personnages bah il va falloir choisir un camp entre les pro Zero et les pro Kaname (Razz), en tout cas la dernière coupe de Yuuki j'adore grave elle est super sexy ça lui va bien. Je conseille aussi mais je conseille surtout d'aller plus loin que l'anime (une nouvelle fois)
Angel Beats = J'ai regardé, mais je ne lui ai rien trouvé d’exceptionnel. C'était sympa sans plus j'ai pas eu le coup de coeur, surtout en ce qui concerne la fin...
Bakuman = j'ai eu beaucoup de mal à me lancer dans le manga et j'ai arrêté d'ailleurs, du coup je ne regarderai pas l'anime...

Les autres je n'ai pas vu. ^^
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Déc 2012 - 18:07
Angel beats ne me donne pas très envie mais c'est juste pour pouvoir dir : " je l'ai vu celui là" apres je ne sait pas encore si je vais le regarde.

merci en tout cas
Hytsuka
Hytsuka
Kouhai
Kouhai
Féminin Balance Chien
Nombre de messages : 306
Age : 27
Date d'inscription : 13/10/2012
https://www.youtube.com/user/Hytsuka?feature=mhee

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 10 Déc 2012 - 12:56
Après si je peux t'en proposer un, c'est Kaichou wa Maid sama, c'est un shojo super trop bien AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 528577
-> https://www.manga-fan.org/t2018-manga-anime-kaichou-wa-maid-sama?highlight=Kaichou+wa+maid+sama
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 10 Déc 2012 - 12:59
C'est une gentil attention.
Avec le résumé je revois un anime que j'ai vu mais ou il y a plus de garçons que de filles, je pense que sa peut m'intéresser.

Merci
Inuki
Inuki
Kouhai
Kouhai
Masculin Sagittaire Buffle
Nombre de messages : 238
Age : 24
Date d'inscription : 11/10/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 10 Déc 2012 - 17:31
1 Soul eater = J'aime bien mais... il y a mieux
2 Black Butler = Je n'aime pas du tout, ça partait bien mais à un moment c'est partit en cachuète; après j'aime bien la saison II
3 Zero No Tsukaima= je suis en train de les regarder, c'est marrant ^^
4 School Rumble= c'est plutôt un animé fait pour être visionné de temps en temps sinon à la longue, c'est soulant
5 Btooom! = je n'ai pas vu
6 Vampire Knight = J'aime pas Razz
7 Ao no exorcist = Pas vu
8 To Aru Majutsu no Index = Excellente série
9 B Gata H Kei = Pas vu
10 Goshuushou-sama Ninomiya-kun = Pas vu
11 Angel Beats = Magnifique *0* J'adore!
12 Rosario + Vampire = j'aime assez, mais le 'anime est vraiment tiré sur le fan service
13 Pandora Hearts = Bof...
14 Code Breaker = Pas vu
15 Bakuman = Pas vu
16 Arcana famiglia = Je regarde en ce moment c'est sympa
17 D-gray man = Bof...
18 Medaka Box: Abnormal = J'aime bien le manga, je verrai ce que vaut l'animé.

Je te proposerai aussi de regarder:
Ano Hi Mita Hana No Namae O Bokutachi Wa Mada Shiranai et Kanon 2006 ainsi que Clannad et Clannad After Story que j'ai beaucoup aimé Smile

Donc voilà ce que je te propose:
1 Kanon 2006
2 Ano Hi Mita No Namae O Bokutachi Wa Mada Shiranai
3 Angel Beats
4 Clannad
5 Clannad After Story
6 To Aru Majutsu No Index
7 Rosario + Vampire
8 Soul Eater
9 Zero No Tsukaima
10 Arcana Familia
11 D-Gray Man
12 Pandora Hearts
13 School Rumble
14 Black Butler
15 Vampire Knight

Voilà, après comme il y en a certain que je n'ai pas vu, je ne les ai pas mis dans le top mais bon, moi c'est plus comme ça que je verrai les choses ^^
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 10 Déc 2012 - 19:13
ok merci de ton top perso
je prend en note les animes que tu me propose
Looveel
Looveel
Daijin
Daijin
Féminin Cancer Rat
Nombre de messages : 3321
Age : 25
Date d'inscription : 07/11/2011
J-Dramas préférés : Densha Otoko

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 13 Déc 2012 - 17:58
B Gata H Kei, pour l'avoir vu récemment (soit avant hier) je dois dire que j'ai accroché moyen. Pas dérangée pour un sou question fan serv ou que ça parle tout le temps de sexe (l'animé est fait pour ça en même temps, et c'est ce qui fait que l'héroïne est aussi barrée ;p ) mais si l'idée était intéressante et qu'il y a deux trois bonnes idées, je l'ai trouvé un peu long (pourtant il ne fait que 12 épisodes. ) Après ce n'est que mon avis mais je sais que perso j'ai zappé quelques épisodes ^v^"

Sinon l'animé de D Gray man c'est un très mauvais choix u_u (navrée pour les fans). J'adore le manga, mais honnêtement sorti des musiques et du graphisme (ainsi que de la trame principale qui reste tout de même la même) il est sans intérêt. En fait il est surtout très barbant. Les producteurs ont voulu faire un max de frics et ont donc rajouté une tooooooooone d'épisodes, pas dans le manga, et dont l'animé aurait très bien pu se passer (parce que perso voir Allen exploser des Akumas, okay, mais voir Allen exploser le même akuma ou presque, dans le même contexte ou presque, pour aider le même genre de personnage ou presque, et ça 50 fois à compter 3 fois par épisode à force ça las. u_u" )

Sinon soul eater j'ai bien aimé (et dieu sait que si je m'étais arrêté au graphisme je ne l'aurais même pas regardé x') donc c'est que l'anim est vraiment sympa Smurg )
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 13 Déc 2012 - 20:11
Je vois que tu t'es penché sur les anime que tu aime bien ou que tu n'aime pas du tout, mais en tout cas le jugement m'aide beaucoup

Merci
avatar
Megayeezy21
Gaki
Gaki
Masculin Cancer Coq
Nombre de messages : 17
Age : 28
Date d'inscription : 14/12/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Questions et demandes mangas

Ven 14 Déc 2012 - 22:19
salut mon topic n'est pas concentré sur un seul sujet j'ai des questions et des demandes pour les bigs fan de mangas banane

Questions :

- Pensez vous que le manga GTO mérite et va avoir une suite ?

- Aimez vous Dragon Ball GT ?

- Dans Naruto, quand la guerre ninja commence, Naruto arrive un peu près à controler kyubi et il est entouré d'une "lueur jaune"

c'est sa forme définitif ?

- Quel est votre technique préféré dans Naruto ? (choix parmi tout les perso)

- J'ai vue quelques épisodes de full metal alchemist et Inu-Yasha mais je n'est pas poursuivi.

Valent-ils le cout que je consacre du temps ?!

Demandes :

Voila, j'ai vue énormément de mangas et depuis quelques jours je cherches des mangas à regarder pendant les vacs et je c pas quoi regarder alors n'hésiter pas à me balancer vos propositions !!! :bounce:

((( les mangas deja vue ou en cour : Naruto, gto, death note, bleach, one piece, dragon ball z, detective conan, initial D, nicky larson, Ken le survivant, Belzeebuub, Afro Samurai, Death Note et d'autres... )))

Merci pour les courageux qui vont répondre AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 814163


Dernière édition par Megayeezy21 le Sam 15 Déc 2012 - 12:27, édité 1 fois
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 14 Déc 2012 - 22:28

- Pensez vous que le manga GTO mérite et va avoir une suite ?
Je pense qu'effectivement, une suite ferait pas de mal ^^
- Aimez vous Dragon Ball GT ?
Oui et non, oui parce que c'est une histoire sympa et que ça apporte une certaine morale et non parce que j'supporte pas voir Bejita avec une moustache et que j'aurais préféré un peu plus de coeur à l'histoire.
- Dans Naruto, quand la guerre ninja commence, Naruto arrive un peu près à controler kyubi et il est entouré d'une "lueur jaune"

c'est sa forme définitif ?

Je n'ai pas encore commencé Naruto (me frappez pas >.<), je commencerai d'ici une ou deux semaines.
- Quel est votre technique préféré dans Naruto ? (choix parmi tout les perso)
Je te le dirai plus tard ^^
- J'ai vue quelques épisodes de full metal alchemist et Inu-Yasha mais je n'est pas poursuivi.

Valent-ils le cout que je consacre du temps ?!

Le second je ne le connais pas, mais FMA, fonce mon gars, c'est du bon!


Sinon dans quel style tu veux des propositions? ^^
avatar
Megayeezy21
Gaki
Gaki
Masculin Cancer Coq
Nombre de messages : 17
Age : 28
Date d'inscription : 14/12/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 14 Déc 2012 - 22:35
deja merci pour t réponse

pour le style de manga

j'aime bien les mangas d'action, aventure et humour mais je reste ouvert à d'autres choses
Contenu sponsorisé

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 11 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum