Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à boublyat !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
1 Message - 100%

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

+191
Tamaya
zozo77
Migou
Kuroi-Ame
O-M-A-R
Princesselau
ThéoBgt
clachoux
Akaichiro
Zellec
Shikeiyō
niutsikan
Euffy
Yato
tsubaka17
Yaelohel
AleraElwing
Ryuki
Groumi
Melusine
MQuinnJ
Yngvi
Keiichiro
Kenpa-i
Vinse-81
Vodish
Florent b
Alizay
Mugiwara no Tony
Sakurai
Nacia
ErileS.
Pedratas
Rei chan
RifleShadow
Gathou
PyroAMV
Genthru
Chipsie
Misikia
Kassie M
Mmey
deibiddokun
Fenrir
Halford
Kiltsu
Zetsuna
Naoko
Héraine
Nemo
Mercury
Yoh
ayumi-chan
Raion
Limsse
Miisakiishi
Eboulis
SweatGuy
Vasar
Erugo Porakushi
Arctic Rolando
Haruka-chan
Aoki
Kiritsu
Imtrash
keelburst
Manu
NoLuffy
Tsukimiya
leBaousienYT
Zeddou
incursio
Mearyuh
haron83310
Atomnium
BloodSugarSkateMusic
fred22e
Maat
Haru-Chan
vanessa120
yoh-senpai
Stereotype
Aquarelle
achille7h
Mahmu
k-chan
MARTONI
Hashimaru
Gertrud
Deamon_Punsher
Taikawa
Brea
Haru Airurando
Jiraya58
Akamaru
Mortred
akapotcho
Ashene
invite12345
EdgeBlade
d4rksideur
Estepp
alicu-chan99
Solene21
Ruiza
Nemrade
Sakura Yagami
Aazuka
samarame
Mistering
MissElena
Guilty
Skohell
Mister-titan
Dr3am17
Liyka
Neoko
Yui
PotatoBastard
loxy34
lyly45
Pando
gintoki
Megayeezy21
Inuki
Hytsuka
Asashi
Gabiloo
Nanarks
Grimm
Wylaai
Lyo_Doki
Sukiyume
Shaphira
ludo
hatches003
Le cocal
Battante
Suiseiseki
Fuwa Aïka
Yuzuyu45
Lexy
kikou223
xcmille
KAOSMOSE
Doody
Sanokashi
cooljim523
pyrrowaagh
Dark-taurosa
Sayu
Looveel
mangakahanna
Tsuki
ayleas
Pouetboy
Saizo
Kall
Kairi
spacecamus
leeloo
Crystal
Tealcounet
Gigaffeur
destiny
Alexalex123
popo74
~HSL~
munsu
Guts1986
E.R Man
Pouick
Nina.Wolken
Tama
inuyasha440
Zefiris
Opa
Glouton698
Kirika
Kurama
Sherryn
Stellar
Normandwizard
Reldrick
Ashelia
Shadowshinji
Emika
Portgas.D.Ace
Cross Yuuki
ZGMF Balmung
colley78
195 participants
Aller en bas
Reldrick
Reldrick
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 3601
Age : 35
Date d'inscription : 19/01/2009

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Juil 2010 - 1:09
Je sais que tu es fan de fly et puis bon fly c'était dragon quest trop tentant Very Happy
Kirika
Kirika
Daijin
Daijin
Féminin Verseau Chat
Nombre de messages : 3489
Age : 34
Date d'inscription : 17/12/2007

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Juil 2010 - 9:23
Bon c'est un peu vieux mais y a les "Chronique de la guerre de Lodoss" et puis l'excellent "12 royaumes" aussi dans ce style là ^^

Haa les 12 royaumes une série qui restera gravée dans ma mémoire *-*
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24900
Age : 34
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Juil 2010 - 13:19
@Kirika a écrit:l'excellent "12 royaumes"
Faut que je le vois celui là... =o

Lodoss... Rien que pour l'opening... *_*

Dans le style médiéval : tu as Spice&Wolf. <3 Puis, ça te permettrait d'avoir un autre genre par rapport ce que tu regardes en général. ^^


_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Club-o11
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7085
Age : 34
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Juil 2010 - 16:46
Je pensais pour médiéval à Seirei no Moribito, Claymore ou encore Saiyuki (que je n'ai pas vu mais qui est connu)

Pour Code geass, qu'est ce que tu as vraiment aimé dedans?
Kirika
Kirika
Daijin
Daijin
Féminin Verseau Chat
Nombre de messages : 3489
Age : 34
Date d'inscription : 17/12/2007

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 25 Juil 2010 - 9:19
Seirei No Moribito je plussoie!

... Saiyuki... nan quoi... Il a demandé quelque chose de bon LOL (et pis conseil pas des choses que tu n'as pas vu nan mais hé! T'imagines pas l'erreur qu'il aurait pu faire?!)

... ok ok je sors...
Shadowshinji
Shadowshinji
Sensei
Sensei
Masculin Nombre de messages : 2409
Date d'inscription : 28/07/2008
Mangas préférés : Berserk, Hunter X hunter, SNK, Dragon Ball, One Piece
Animés préférés : Evangélion, Yuyu Hakusho, Ace of Diamons

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 25 Juil 2010 - 11:14
Serei no moribito deja vu, comme sayuki (que j'adore au passage^^), je vais essayer les 12 royaumes ou spice wolf je pense.
Ce que j'aime dans code geass, enfin pour ma recherche disons c'est le fait que plusieurs persos ont des pouvoirs différents et qu'ils s'affrontent
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7085
Age : 34
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 25 Juil 2010 - 13:57
Tu vois Kiki, il a apprécié Saiyuki, j'étais pas dans le faux! De ce que j'en ai vu, je serais de ton avis Kiki mais si ça plait aux autres hein....

Hum pour les pouvoirs de persos, tu aurais peut être Darker than Black, FMA qu'on ne présente plus, Index, Railgun...
Pouick
Pouick
Sensei
Sensei
Féminin Sagittaire Coq
Nombre de messages : 1734
Age : 39
Date d'inscription : 06/12/2007
J-Dramas préférés : Attention please

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 25 Juil 2010 - 20:39
@Shadowshinji a écrit:SVP :

Je chercherai un anime plutot de type medieval, un peu a la dragon quest? avec une longue quete etc, un truc vraiment entrainant>.
Ou un truc a la code geass?

Alors je te conseil plusieurs animes:

-Orphen-> ah un classique dans l'héroïc en plus y a deux saisons
-Tears to Tiara (Anime d'héroïc sympa comme tout)
-Les 12 royaumes-> le must même si les livres sont nettement mieux (enfin ça c'est juste mon avis^^")
-Lodoss-> Le must
-Densetsu no Yûsha no Densetsu-> série de cet été assez sympathique
-Slayers (juste pour le fun)
-Hack//SIGN-> c'est super comme série (toujours mon avis personnel)

Bon je vais m'arrêter là

Shadowshinji
Shadowshinji
Sensei
Sensei
Masculin Nombre de messages : 2409
Date d'inscription : 28/07/2008
Mangas préférés : Berserk, Hunter X hunter, SNK, Dragon Ball, One Piece
Animés préférés : Evangélion, Yuyu Hakusho, Ace of Diamons

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 25 Juil 2010 - 23:51
merci pour vos reponses Smile
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24900
Age : 34
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 26 Juil 2010 - 12:45
@yuki a écrit:-Densetsu no Yûsha no Densetsu-> série de cet été assez sympathique
Je confirme ! O/
Très sympathique même je trouve.

Je me suis vu les trois premiers épisodes, franchement j'accroche. Je pensais au début voir une sorte d'animé avec chevaliers, magiciens et un duo de héros comiques... Bah, au final, on a une bonne histoire, des personnages attachants (même le fainéant XD), de très bons moments avec pas mal de tension (là quand Ryner pète un plomb ! OMG ! O__O;; - avec le doubleur de Lelouch en prime =D -), une bonne bande son aussi.

J'aime ! O/

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Club-o11
Reldrick
Reldrick
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 3601
Age : 35
Date d'inscription : 19/01/2009

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 26 Juil 2010 - 19:42
@yuki a écrit:
-Lodoss-> Le must
-Slayers (juste pour le fun)


Je plussois.

Lodoss surtout la série d'oav record of lodoss war (Les Chroniques de la guerre de Lodoss) dont javais déjà parlé dans la fiche de guin saga est a voir absolument pour ton fan d'heroic fantasy. C'est comme dire chui fan de science fiction (galactique on va dire) sans avoir vu star wars ni la moitié des star trek.

Ya 13 oavs je les ai vu en 94 95 par la a leur sorties en vhs chez nous, et je les ai revu récemment ça n'a pas vieillit.

Slayers réuni action magie quête humour, en plus ta un paquet de saisons de quoi t'occuper
Pouick
Pouick
Sensei
Sensei
Féminin Sagittaire Coq
Nombre de messages : 1734
Age : 39
Date d'inscription : 06/12/2007
J-Dramas préférés : Attention please

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 26 Juil 2010 - 20:18
j'ajouterai également que Lodoss eut une saison de 27 épisodes intitulé:
La quête du chevalier Héroïque.Cela se passe après la première série d'Oav.
Il y a aussi une série d'oav: Lodoss La Légende de Crystania (celle là je l'ai moins aimé) .

Enfin voilà pour Lodoss

Pour Slayers en plus des 4 saison, tu as pas moins de 5 films, 2 séries d'oav et un ultra rare qui manque à ma collection un oav avec Lina de Slayers et Orphen d'Orphen.
Reldrick
Reldrick
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 3601
Age : 35
Date d'inscription : 19/01/2009

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 26 Juil 2010 - 20:41
Ouais mais bon la série tv de lodoss :s(mais un super opening), et Crystiania je ne l'ai pas vu.

Concernant Slayers si je me trompe pas je crois que j'avais l'ultra rare en divx fut un temps, mais bon j'ai tellement de truc que je sais même plus si je l'ai encore.
Pouick
Pouick
Sensei
Sensei
Féminin Sagittaire Coq
Nombre de messages : 1734
Age : 39
Date d'inscription : 06/12/2007
J-Dramas préférés : Attention please

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 26 Juil 2010 - 20:57
Hum En vostfr pour l'ultra rare non ce ne fut jamais subbé T-T même en raw j'ai du mal à le trouver Y_Y pour dire
Reldrick
Reldrick
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 3601
Age : 35
Date d'inscription : 19/01/2009

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 26 Juil 2010 - 21:10
Je me trompe alors :p un jour je me prendrai les coffrets car j'ai surtout vu les films.
E.R Man
E.R Man
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Chèvre
Nombre de messages : 6805
Age : 41
Date d'inscription : 09/03/2009
Animés préférés : Shinchan, Yotsuba & !, Ah, my goddess, Gunsmith Cats, One Pièce, Run Day Burst, Nana..
Films préférés : Bagdad Café
J-Dramas préférés : You're under arrest...
https://www.youtube.com/user/MrERMan76

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 27 Juil 2010 - 11:00
J'aimerai avoir un avis sur la série tv "Louie the rune soldier" et savoir si elle vaut le coup.
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24900
Age : 34
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 6 Aoû 2010 - 20:29
@Zefiris a écrit:Sousei no Aquarion!!!

Ce n'est pas à moi de trouver les OST d'animes de MECHA!!! XD
C'est bien Aquarion ? =O

J'avoue que je ne connais quasi rien... A lire les commentaires, c'est beau visuellement, musicalement, mais l'histoire sans être mauvaise manque un peu d'intensité...

J'ai trouvé le coffret à pas trop cher... et je suis bien tenté à me le prendre... O=

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Club-o11
Reldrick
Reldrick
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 3601
Age : 35
Date d'inscription : 19/01/2009

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 6 Aoû 2010 - 20:51
J'ai vu l'anime ya quelques années, le scénario est sympa sans plus ça se laisse voir quand même. Les musiques sont très bien oui par contre. Beau oui et non c'est comme reideen le mecha est en sorte de 3d louche :p mais les personnages sont sympa sans être incontournable non plus lol. Un 7/10

Donc tout dépend du prix et de tes sous mais ya surement mieux à acheter ^^.

Apres ta les oav mais j'ai vu que le 1er et yavait un tout nouveau scénario HS avec l'anime mais j'ai pas vu les autres.
Nina.Wolken
Nina.Wolken
Championne O-M-Quizz 2011 !!
Championne O-M-Quizz 2011 !!
Féminin Cancer Tigre
Nombre de messages : 464
Age : 35
Date d'inscription : 24/06/2010
http://twitter.com/NinaWolken

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 7 Aoû 2010 - 2:29
@ZGMF Balmung a écrit:
@Zefiris a écrit:Sousei no Aquarion!!!

Ce n'est pas à moi de trouver les OST d'animes de MECHA!!! XD
C'est bien Aquarion ? =O

Sans vouloir contrarier Reldrick, mais simplement donner un autre point de vue : j'ai trouvé que cette série était une belle bouse Smurg. Bien emballée (beau visuel), bien servie musicalement, mais pour tout le reste ... beurk >_>".
C'était peut-être juste moi mais le héros me donnais mal au crane (ou envie de puncher mon PC selon les scènes lol).

L'histoire n'a rien d'extraordinaire non plus, au final j'ai dû mettre 5 ou 6 sur 10.
Conseil du jour : trouve l'ost, fais toi plaisir pendant 1h30, mais ne perd pas ton temps avec la série Smurg.
Reldrick
Reldrick
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 3601
Age : 35
Date d'inscription : 19/01/2009

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 7 Aoû 2010 - 2:40
Non mais j'annonce notre divorce c'est tout ! tutututu pas possible ça !

Blague mis à part tu redis ce que j'ai dit :p.

C'est beau sauf les mecha, les persos sont a moitié sympa, de très bonnes musiques, et une histoire a moitié louche :p mais qui se laisse suivre.
Donc un anime moyen vers 6 7 /10. (sur MyAl j'ai noté a 6). C'est loin d'être une bouse quand même.
Kirika
Kirika
Daijin
Daijin
Féminin Verseau Chat
Nombre de messages : 3489
Age : 34
Date d'inscription : 17/12/2007

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 7 Aoû 2010 - 9:28
@E.R Man a écrit:J'aimerai avoir un avis sur la série tv "Louie the rune soldier" et savoir si elle vaut le coup.

Heum, c'est peut être un peu tard pour répondre mais... Ayant vu la série je peux te dire qu'elle vaut pas spécialement le coup, me suis quand même un peu ennuyée devant v_v pourtant c'était blindé d'héroïne donc bon... >_>

Bref, passe ton chemin LOL (ou alors prends le risque XD)
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24900
Age : 34
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 7 Aoû 2010 - 10:21
Ouais... Bon, vous me refroidissez là... Vais plutôt garder mon argent alors. lol
Merci pour vos avis. =)

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Club-o11
E.R Man
E.R Man
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Chèvre
Nombre de messages : 6805
Age : 41
Date d'inscription : 09/03/2009
Animés préférés : Shinchan, Yotsuba & !, Ah, my goddess, Gunsmith Cats, One Pièce, Run Day Burst, Nana..
Films préférés : Bagdad Café
J-Dramas préférés : You're under arrest...
https://www.youtube.com/user/MrERMan76

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 22 Aoû 2010 - 21:24
Merci pour ton aivs Kiki...
avatar
Guts1986
Gaki
Gaki
Masculin Verseau Buffle
Nombre de messages : 3
Age : 35
Date d'inscription : 21/10/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Conseils

Jeu 21 Oct 2010 - 12:53
Tout d'abord, bonjour à tous.

Je me suis inscris sur ce forum pour partager ce que j'aime, c'est à dire les mangas et les animes.
Alors voilà, je voudrais quelques conseils pour découvrir de nouveaux mangas.

J'aime beaucoup les mangas/animes comme Berserk, gantz, vinland saga, zetman, bleach.

En fait j'aimerais visualiser des animes qui en valent la peine.
Voici une liste d'animes que j'ai apprécié pour vous aider à me conseiller:

Berserk, gantz, naruto, bleach, tokko, shingetsutan tsukihime, samourai 7, basilisk. hellsing.

Je pense cela vous éclairera sur mon style. J'aime les mangas (sanglants) assez glauques avec des personnages qui ont un certain charisme.

Si vous n'avez pas d'animes, vous pouvez toujours me proposer des mangas.

Bien à vous.
Tama
Tama
Senpai
Senpai
Féminin Scorpion Rat
Nombre de messages : 1050
Age : 24
Date d'inscription : 23/01/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 21 Oct 2010 - 13:12
oh,quelqu'un qui aime les mangas gores.... :twisted:
des animés.....je vois pas alors je te donnerais juste des mangas:
-Monster
-Century Boys
- peut-être aussi Evangelion et Blood..
pour l'instant,c'est les seuls qui seraient un peu sanglant et qui me viennent à l'esprit...
désolé si c'est pas assez! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 4 424098723
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum