Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à DeStYnIzZ !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Derniers sujets
PresentationAujourd'hui à 1:32Otto2000
Présentation SachikoJeu 2 Déc 2021 - 10:10ZGMF Balmung
PresentationJeu 2 Déc 2021 - 10:08ZGMF Balmung
[Idols] ≠MEVen 19 Nov 2021 - 11:05ZGMF Balmung
PresentationVen 19 Nov 2021 - 10:57ZGMF Balmung
PrésentationVen 19 Nov 2021 - 10:56ZGMF Balmung
Présentation HichVen 19 Nov 2021 - 10:55ZGMF Balmung
PrésentationMer 10 Nov 2021 - 6:52ZGMF Balmung
Présentation Mer 10 Nov 2021 - 6:51ZGMF Balmung
Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
2 Messages - 100%
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 15% de réduction sur toutes les TV de 55″ est plus
Voir le deal
-8%
Le deal à ne pas rater :
100€ sur PC Portable Gamer – LENOVO Legion 5 15ACH6H – ...
1099 € 1199 €
Voir le deal

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

+194
Kelly
Œildenuit
BAPT
Tamaya
zozo77
Migou
Kuroi-Ame
O-M-A-R
Princesselau
ThéoBgt
clachoux
Akaichiro
Zellec
Shikeiyō
niutsikan
Euffy
Yato
tsubaka17
Yaelohel
AleraElwing
Ryuki
Groumi
Melusine
MQuinnJ
Yngvi
Keiichiro
Kenpa-i
Vinse-81
Vodish
Florent b
Alizay
Mugiwara no Tony
Sakurai
Nacia
ErileS.
Pedratas
Rei chan
RifleShadow
Gathou
PyroAMV
Genthru
Chipsie
Misikia
Kassie M
Mmey
deibiddokun
Fenrir
Halford
Kiltsu
Zetsuna
Naoko
Héraine
Nemo
Mercury
Yoh
ayumi-chan
Raion
Limsse
Miisakiishi
Eboulis
SweatGuy
Vasar
Erugo Porakushi
Arctic Rolando
Haruka-chan
Aoki
Kiritsu
Imtrash
keelburst
Manu
NoLuffy
Tsukimiya
leBaousienYT
Zeddou
incursio
Mearyuh
haron83310
Atomnium
BloodSugarSkateMusic
fred22e
Maat
Haru-Chan
vanessa120
yoh-senpai
Stereotype
Aquarelle
achille7h
Mahmu
k-chan
MARTONI
Hashimaru
Gertrud
Deamon_Punsher
Taikawa
Brea
Haru Airurando
Jiraya58
Akamaru
Mortred
akapotcho
Ashene
invite12345
EdgeBlade
d4rksideur
Estepp
alicu-chan99
Solene21
Ruiza
Nemrade
Sakura Yagami
Aazuka
samarame
Mistering
MissElena
Guilty
Skohell
Mister-titan
Dr3am17
Liyka
Neoko
Yui
PotatoBastard
loxy34
lyly45
Pando
gintoki
Megayeezy21
Inuki
Hytsuka
Asashi
Gabiloo
Nanarks
Grimm
Wylaai
Lyo_Doki
Sukiyume
Shaphira
ludo
hatches003
Le cocal
Battante
Suiseiseki
Fuwa Aïka
Yuzuyu45
Lexy
kikou223
xcmille
KAOSMOSE
Doody
Sanokashi
cooljim523
pyrrowaagh
Dark-taurosa
Sayu
Looveel
mangakahanna
Tsuki
ayleas
Pouetboy
Saizo
Kall
Kairi
spacecamus
leeloo
Crystal
Tealcounet
Gigaffeur
destiny
Alexalex123
popo74
~HSL~
munsu
Guts1986
E.R Man
Pouick
Nina.Wolken
Tama
inuyasha440
Zefiris
Opa
Glouton698
Kirika
Kurama
Sherryn
Stellar
Normandwizard
Reldrick
Ashelia
Shadowshinji
Emika
Portgas.D.Ace
Cross Yuuki
ZGMF Balmung
colley78
198 participants
Aller en bas
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24942
Age : 34
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 20 Oct 2009 - 21:37
Si shônen que ça ?... En plus Pika le classe seinen...
Le synopsis donne en effet une vision un peu plus originale... Plus tortueux avec ces affaires de suiccide.

J'viens de voir tes commentaires sur MS et ton blog.

Ça contraste beaucoup avec les avis bien positif lol

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Club-o11
Sherryn
Sherryn
Kouhai
Kouhai
Féminin Bélier Chat
Nombre de messages : 337
Age : 34
Date d'inscription : 09/05/2009

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 23 Oct 2009 - 19:15
Oui ça contraste parce que je déteste les shônen justement XD mais du point de vue de quelqu'un qui les aime, c'est sûrement un très bon manga.
Et Pika fait n'importe quoi avec ses classements, c'est pas nouveau LOL

Mais en tout cas c'est vraiment pas un polar avec une enquête ou un truc du genre, c'est vraiment un shônen avec une quête, des combats et des ennemis qui rejoignent le héros...
Kurama
Kurama
Sensei
Sensei
Masculin Bélier Serpent
Nombre de messages : 1508
Age : 32
Date d'inscription : 19/03/2009
Mangas préférés : Shin Angyo Onshi, Yotsuba, X clamp, Mushishi, Parasite, Witch hunter
Animés préférés : Bokurano, FMA, Slayers, HxH, Gintama, Seirei no Moribito, 12royaumes, Glass no Kamen, Bacc
Films préférés : V for Vendetta, seigneurs des anneaux, Interstellar, Tigre e
J-Dramas préférés : Hwang Jin Yi, Women in the sun, Queen Seon Duk, Mo
http://myanimelist.net/animelist/kuurama&sclick=1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 25 Oct 2009 - 0:28
Moi j'aime beaucoup Alive!
Les premiers tomes que j'ai lu ne m'ont pas paru aussi shonen que le dit Sherryn! Enfin pas dans le sens péjoratif du terme (c'est pas du gros naruto quoi >__>).
Et au niveau de l'histoire le début est trés intéressant mais peu à peu ça devient un peu classique mais le genre shonen ne me dérange pas plus que le shojo! Les codes étant utilisés différement selon les magakas...

Je te le recommande donc, mais je n'ai pas lu toute la série (3 tomes seulement XD).
Kirika
Kirika
Daijin
Daijin
Féminin Verseau Chat
Nombre de messages : 3489
Age : 34
Date d'inscription : 17/12/2007

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 25 Oct 2009 - 7:23
Personellement je suis le manga et je suis fan *-*
Pourtant je n'aime pas spécialement les Shonens et puis je préfère quand il y a une héroïne (y en a bien une, mais elle arrive tardivement LOL) et là ce sont deux garçons les héros.
Et pourtant ce manga est vraiment bon à mes yeux.

Le scénario, malgré ce que j'ai lu plus haut, est quand même assez original, les dessins sont sympathique et les scènes d'actions, bien représenté. Il est sur qu'il suit un trajet digne d'un shonen des plus classiques, mais il garde quand même ces petites exclusivités ^^

Bref, moi je suis séduite ^^
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24942
Age : 34
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 25 Oct 2009 - 11:30
C'est bien j'ai un peu de tout en avais ! XD

Ca me donne envie d'essayer... C'est ce que je ferai une fois mes finances qui auront retrouvé leur équilibre.

Mais j'attendais quand même quelque chose de plus original, du moins moins "shonen" comme vous dîtes... lol

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Club-o11
avatar
Glouton698
Gaki
Gaki
Masculin Balance Coq
Nombre de messages : 9
Age : 28
Date d'inscription : 04/01/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty A la recherche d'un nouveau anime

Lun 4 Jan 2010 - 7:47
Bonjour, j'aurais besoin de conseil pour trouver un bon anime . En resumer je recherche quelque chose avec un bon scenario et des combats . Dans ce que jai vu et aimer il y a Naruto , One piece , Hunter x hunter , Death note , Dragon ball , Elfin lied et Full metal alchemist . Tandis que je n'ais pas enbarquer dans l'histoire de Bleach et d.gray-man . Merci de vos suggestion .


Dernière édition par Ashelia le Lun 4 Jan 2010 - 8:23, édité 1 fois (Raison : Déplacé dans le bon topic)
Shadowshinji
Shadowshinji
Sensei
Sensei
Masculin Nombre de messages : 2409
Date d'inscription : 28/07/2008
Mangas préférés : Berserk, Hunter X hunter, SNK, Dragon Ball, One Piece
Animés préférés : Evangélion, Yuyu Hakusho, Ace of Diamons

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 4 Jan 2010 - 11:47
Eh bien, je te conseillerais un anime comme Yuyu Hakusho qui est du même auteur que Hunter X Hunter. Sinon, je pense que Fate stay night ou X clamp devrait te plaire. Smile
avatar
Glouton698
Gaki
Gaki
Masculin Balance Coq
Nombre de messages : 9
Age : 28
Date d'inscription : 04/01/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 4 Jan 2010 - 18:12
Merci de tes conseils je vais les regarder et t'en dir des nouvelles .
Opa
Opa
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Bélier Singe
Nombre de messages : 5344
Age : 29
Date d'inscription : 04/10/2008
http://myanimelist.net/animelist/T-Opa

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 4 Jan 2010 - 19:02
tu peux aussi regarder ueki no osoku(plus sur de l'horto, le nom anglais : the law of ueki), tokyo majin gakuen kenpucho, kukaku no regios(chrome shelled regios le nom anglais) ou encore kaze no stigma. sinon yu yu c'est pas mal aussi(un jour prochain j'en ferai une fiche si il en a pas).

mais des bons shonen c'est pas dur d'en trouver.

en y repensant, mugen no juunin blade of the je sais plus quoi, afro samurai et hellsing pourrais aussi t'intéresser bien qu'il soient légèrement plus trash.
avatar
Glouton698
Gaki
Gaki
Masculin Balance Coq
Nombre de messages : 9
Age : 28
Date d'inscription : 04/01/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 4 Jan 2010 - 19:16
Merci c'est noter .

J'ai ecouter une episode de yu yu , x clamp et fate stay night et puis j'ai choisi de commencer par yu yu .

[Edit Zefiris :Merci d'éviter les doubles posts et d'éditer ton post précédent si tu as besoin d'ajouter quelque chose.
Je le fais pour cette fois mais essaie d'y penser à l'avenir. Merci,]
Ashelia
Ashelia
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Vierge Serpent
Nombre de messages : 5639
Age : 32
Date d'inscription : 13/11/2008
http://myanimelist.net/profile/Ashelia

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 6 Mar 2010 - 17:36
Dites les gens, j'ai envie de voir du shonen en ce moment (si si O_o). Mais comme j'y connais pas grand chose de ce côté là, je viens vous voir.
Un truc bien hein. XP
En gros, je cherche un truc pas trop long (26 ép. max), sans power up trop lourd (donc on oublie Samurai Deeper Kyo) mais si c'est bien fait ça marche (Hikaru no Go ça irait très bien). Le scénar est pas obligé d'être extra-recherché tant qu'on est pris dedans (bah quoi ? XD). Et on évite aussi le héros trop tête à claque s'il vous plait (cela dit, là je regarde Saint Seiya- Lost Canvas et ça passe très bien). Et puis, parce qu'il faut bien l'avouer, avec des persos classieux et un peu poseurs, ça serait bien (genre, Bleach à ses débuts). Ah, et parce que j'ai envie de faire ma chieuse si les graphismes et l'animation pouvaient être bons, ça m'arrangerait (donc récent?). Humour autorisé bien sûr, mais pas full parodie. (Personnages attachants bienvenus).

Euh, ça va être tout je crois. XD
En gros, des trucs du genre de Lost Canvas que je suis en train de regarder, ou en allant chercher du côté d'un F/SN, d'un Black Cat ou (en tirant un peu) d'un Blood+.

Voilà. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 856033788
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7092
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 6 Mar 2010 - 17:54
Ça en fait des conditions tout de même XD

En vérifiant vite fait ta liste sur MAL pour voir ce que tu n'as pas vu. Je te dirais dans cet ordre peut être un petit Cowboy bebop (t'es en cours dessus??), Full Metal Panic, Gankutsuou.

Si tu veux un peu plus tranche de vie donc moins d'action, tu as Kamichu ou Kino no tabi qui sont biens^^

J'ajoute même que Black Cat en anime est très moyen à mon gout...
Ashelia
Ashelia
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Vierge Serpent
Nombre de messages : 5639
Age : 32
Date d'inscription : 13/11/2008
http://myanimelist.net/profile/Ashelia

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 6 Mar 2010 - 18:34
Oui oui, Black Cat est moyen on est d'accord là dessus. Et entre nous Lost Canvas est tellement busay que je n'irais pas jusqu'à dire que c'est "bon" non plus. Mais ça n'empêche pas que ce soit le genre de trucs que j'ai envie de voir là maintenant tout de suite. XD
(Du Sengoku Basara ce s'rait parfait aussi XD )

Du coup, Kino no Tabi est certainement très bien (ça fait un moment qu'il me fait de l'œil) mais c'est pas ce que je cherche, et Kamichu non plus. (Je garde pour plus tard cela dit). =P

Full Metal Panic peut par contre bien correspondre oui.^^
Pour Cowboy Bebop, j'ai vu les premiers sur un DVD qu'on m'avait prêté, et ça m'avait beaucoup plu, sauf qu'en cours de route je me suis fait spoiler sur la fin (j'me suis auto-spoilée en plus T_T) et ça m'a tellement dégoûtée que j'ai toujours pas repris. XD
Normandwizard
Normandwizard
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Cancer Chat
Nombre de messages : 8375
Age : 34
Date d'inscription : 17/02/2008
http://myanimelist.net/profile/Normandwizard

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 6 Mar 2010 - 22:13
Cherche pas ça existe pas sous ce format là XD!

+1 pour Full Metal Panic, une trilogie très agréable a suivre! Après je peux pas trop dire non plus, j'essaye de ne pas trop en regarder pour eviter d'etre degouté du genre lol

Sinon j'avais bien aimé KURAU Phantom Memory, il y a une fiche dessus si tu veux ^^'

Pour le reste, je suis d'accord avec Zefiris! (ouais, tu rend compte?! lol)
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7092
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 7 Mar 2010 - 1:09
@Normandwizard a écrit:
Pour le reste, je suis d'accord avec Zefiris! (ouais, tu rend compte?! lol)

Je fais un impress écran pour l'imprimer et le mettre sur mon frigo^^

Et puis Ash, ne t'embêtes pas, regarde tout ce que je t'ai donné, tu ne te prendras pas la tête XD De toute façon, avec mon nouvel avatar, plus personne ne me contredis!!!

Edit Normand :
Moi je serais toujours là pour te contre-dire, sois en sur... :study:
Reldrick
Reldrick
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 3601
Age : 35
Date d'inscription : 19/01/2009

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 7 Mar 2010 - 21:04
samourai champloo mais tu l'as peut etre vu la flemme de vérifier xD.Noir tu l'as vu aussi.

Apres les séries au format cours 26 épisodes j'en regarde trop peu, les shonens qui correspondent a tes criteres ont plus d'épisodes ^^ (ou sinon tu les as deja vu).
Shadowshinji
Shadowshinji
Sensei
Sensei
Masculin Nombre de messages : 2409
Date d'inscription : 28/07/2008
Mangas préférés : Berserk, Hunter X hunter, SNK, Dragon Ball, One Piece
Animés préférés : Evangélion, Yuyu Hakusho, Ace of Diamons

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 7 Mar 2010 - 22:21
Essay Bakumatsu ashelia c'est vraiment sympa et c'est 26 épisodes
Reldrick
Reldrick
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 3601
Age : 35
Date d'inscription : 19/01/2009

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 7 Mar 2010 - 23:19
@Shadowshinji a écrit:Essay Bakumatsu ashelia c'est vraiment sympa et c'est 26 épisodes

han tu consieilles les séries que je te dis de voir xD

http://www.animeka.com/animes/detail/bakumatsu-kikansetsu-irohanihoheto.html
Ashelia
Ashelia
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Vierge Serpent
Nombre de messages : 5639
Age : 32
Date d'inscription : 13/11/2008
http://myanimelist.net/profile/Ashelia

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 8 Mar 2010 - 0:35
Ah ouais, Bakumatsu le pitch me plait, ça pourrait bien être tout à fait ce que je cherche !

Cela dit je suis déjà partie sur l'idée de FMP, mais dans tous les cas, je garde vos autres propositions sous le coude. =D
Ashelia
Ashelia
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Vierge Serpent
Nombre de messages : 5639
Age : 32
Date d'inscription : 13/11/2008
http://myanimelist.net/profile/Ashelia

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 19 Avr 2010 - 23:48
Dites les gens, je parlais de regarder Le château de Cagliostro, mais si j'ai jamais vu aucun autre truc de Lupin avant.... ça passe quand même ? =O
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7092
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 20 Avr 2010 - 0:33
Oui ça ira, ça ne t'empêchera pas de comprendre l'histoire. Connaitre la série Lupin te permet de déjà bien connaitre les personnages mais le château de Cagliostro est une histoire annexe donc pas vraiment de souci. C'est juste un plus mais c'est pas gênant, on retrouve la même bande (le samouraï, le sniper, la manipulatrice et le héros)
Ashelia
Ashelia
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Vierge Serpent
Nombre de messages : 5639
Age : 32
Date d'inscription : 13/11/2008
http://myanimelist.net/profile/Ashelia

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 20 Avr 2010 - 8:06
Okay ! Merci. O/
avatar
inuyasha440
Gaki
Gaki
Masculin Lion Singe
Nombre de messages : 2
Age : 29
Date d'inscription : 16/05/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty recherche mangas du genre fantastique

Lun 17 Mai 2010 - 9:20
bonjour a tous les mangas fan ,je suis nouveau et je suis fan d'inuyasha et de mangas fantastique, mais malheuresement je vien de finir inuyasha et inuyasha the final act,j'ai beau chercher un mangas du genre fantastique avec au moin 50 episodes j'én trouve pas javascript:emoticonp(':/snifff:'); je voudrais savoir s'il existait un mangas du genre fantastiques (inuyasha,yu yu hakusho,kiba) et avec beaucoup d'episodes (minimum 50 episodes)


aidez mois s'il vous plaitjavascript:emoticonp('Sad')
Shadowshinji
Shadowshinji
Sensei
Sensei
Masculin Nombre de messages : 2409
Date d'inscription : 28/07/2008
Mangas préférés : Berserk, Hunter X hunter, SNK, Dragon Ball, One Piece
Animés préférés : Evangélion, Yuyu Hakusho, Ace of Diamons

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 17 Mai 2010 - 10:42
C'est pas vraiment dans le même style mais tu peux essayer Blood + je pense.

Ps : n'oublie pas de te présenter sinon ton message sera supprimé...
avatar
inuyasha440
Gaki
Gaki
Masculin Lion Singe
Nombre de messages : 2
Age : 29
Date d'inscription : 16/05/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 17 Mai 2010 - 11:46
t'en aurais pas d'autre mangas stp
Contenu sponsorisé

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 2 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum