Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à boublyat !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
1 Message - 100%

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

+191
Tamaya
zozo77
Migou
Kuroi-Ame
O-M-A-R
Princesselau
ThéoBgt
clachoux
Akaichiro
Zellec
Shikeiyō
niutsikan
Euffy
Yato
tsubaka17
Yaelohel
AleraElwing
Ryuki
Groumi
Melusine
MQuinnJ
Yngvi
Keiichiro
Kenpa-i
Vinse-81
Vodish
Florent b
Alizay
Mugiwara no Tony
Sakurai
Nacia
ErileS.
Pedratas
Rei chan
RifleShadow
Gathou
PyroAMV
Genthru
Chipsie
Misikia
Kassie M
Mmey
deibiddokun
Fenrir
Halford
Kiltsu
Zetsuna
Naoko
Héraine
Nemo
Mercury
Yoh
ayumi-chan
Raion
Limsse
Miisakiishi
Eboulis
SweatGuy
Vasar
Erugo Porakushi
Arctic Rolando
Haruka-chan
Aoki
Kiritsu
Imtrash
keelburst
Manu
NoLuffy
Tsukimiya
leBaousienYT
Zeddou
incursio
Mearyuh
haron83310
Atomnium
BloodSugarSkateMusic
fred22e
Maat
Haru-Chan
vanessa120
yoh-senpai
Stereotype
Aquarelle
achille7h
Mahmu
k-chan
MARTONI
Hashimaru
Gertrud
Deamon_Punsher
Taikawa
Brea
Haru Airurando
Jiraya58
Akamaru
Mortred
akapotcho
Ashene
invite12345
EdgeBlade
d4rksideur
Estepp
alicu-chan99
Solene21
Ruiza
Nemrade
Sakura Yagami
Aazuka
samarame
Mistering
MissElena
Guilty
Skohell
Mister-titan
Dr3am17
Liyka
Neoko
Yui
PotatoBastard
loxy34
lyly45
Pando
gintoki
Megayeezy21
Inuki
Hytsuka
Asashi
Gabiloo
Nanarks
Grimm
Wylaai
Lyo_Doki
Sukiyume
Shaphira
ludo
hatches003
Le cocal
Battante
Suiseiseki
Fuwa Aïka
Yuzuyu45
Lexy
kikou223
xcmille
KAOSMOSE
Doody
Sanokashi
cooljim523
pyrrowaagh
Dark-taurosa
Sayu
Looveel
mangakahanna
Tsuki
ayleas
Pouetboy
Saizo
Kall
Kairi
spacecamus
leeloo
Crystal
Tealcounet
Gigaffeur
destiny
Alexalex123
popo74
~HSL~
munsu
Guts1986
E.R Man
Pouick
Nina.Wolken
Tama
inuyasha440
Zefiris
Opa
Glouton698
Kirika
Kurama
Sherryn
Stellar
Normandwizard
Reldrick
Ashelia
Shadowshinji
Emika
Portgas.D.Ace
Cross Yuuki
ZGMF Balmung
colley78
195 participants
Aller en bas
avatar
Guts1986
Gaki
Gaki
Masculin Verseau Buffle
Nombre de messages : 3
Age : 35
Date d'inscription : 21/10/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 21 Oct 2010 - 13:31
Merci beaucoup, c'est déjà un début.

J'ai oublié égalementi: Elfen lied et death note qui m'ont beaucoup plus ^^.

Edit Ashelia : On a déjà un topic pour les demandes de conseils, merci de ne pas faire de doublons, une petite recherche s'impose avant de créer un sujet.
Sinon, une présentation dans les règles de l'art dans la section présentations c'est encore mieux. n_n
En tous cas j'ai fusionné ton sujet avec le topic initial. o/
Ashelia
Ashelia
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Vierge Serpent
Nombre de messages : 5639
Age : 32
Date d'inscription : 13/11/2008
http://myanimelist.net/profile/Ashelia

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 21 Oct 2010 - 14:15
Sinon, pour répondre à ta demande, perso j'aurais envie de citer Higurashi (of course ! La violence n'est pas forcément ce qui fait que c'est bien, mais en tous cas tu n'en manqueras pas, et c'est vraiment bien ! =P), Canaan (peut être, je sais pas si ça te plairait), Blade of the Immortal (même si ça finit en queue de poisson, sûrement il vaut mieux se tourner vers le manga^^), Claymore... pour ce qui est du plus ou moins sanglant toussa.

Après t'as ceux dans le style Darker than Black (très bon) ou Phantom - Requiem for the Phantom.

Ou pour continuer dans la lancée de Claymore, des shonens plus classiques mais qui devraient te plaire je pense, style Fate Stay Night ou Soul Eater...^^
munsu
munsu
Senpai
Senpai
Masculin Scorpion Singe
Nombre de messages : 1132
Age : 28
Date d'inscription : 25/01/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 21 Oct 2010 - 15:12
hmm, pour commencer pourquoi pas Shin Angyo Onshi ^^~(c'est un manhwa!!!Attetion comment tu le lis(et y a pas d'anime :gros chagrin!: !! qui est tres dommage)mais bon,je pense que tu va l'adorer si on a le meme style(et je pense que c'est 90% le cas^^ah que j'aime munsu *-*~)
sinon pourquoi pas Samurai champloo(un bon anime que je te le conseil vivement les ost sont magnifique avec des combats sublime(sanglant glauque beau magnifique etc~)histoire n'est pas mal non plus..et le dessin rien a dire)

enfin bref les deux sont deja assez sanglant et glauques avec des personnages charismatique ;]
alors je te laisse :happyy:
dit moi si t'a aimer,j'ajouterais d'autres
~HSL~
~HSL~
Sensei
Sensei
Masculin Balance Singe
Nombre de messages : 1776
Age : 28
Date d'inscription : 15/07/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 21 Oct 2010 - 15:55
Dans le même style que samourai champloo (en un peu plus sanglant), t'as Afro samourai qui déchire, mais il n'y a que 5 épisodes :/ (Mais quels épisodes *o*)
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7085
Age : 34
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 21 Oct 2010 - 16:46
Si tu ne veux que des animes et sans répéter ce que les autres ont déjà dis, il y aurait également :
- Baccano, Ninja Scroll et Black Lagoon (pour le coté un peu sanglant)
- Kara no Kyoukai, Sword of the Stranger, Gungrave...qui ont des chances de te plaire

Mais tu as déjà vu la plupart des bonnes séries du genre.
Ashelia
Ashelia
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Vierge Serpent
Nombre de messages : 5639
Age : 32
Date d'inscription : 13/11/2008
http://myanimelist.net/profile/Ashelia

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 21 Oct 2010 - 19:41
@munsu a écrit:hmm, pour commencer pourquoi pas Shin Angyo Onshi ^^~(c'est un manhwa!!!Attetion comment tu le lis(et y a pas d'anime :gros chagrin!: !! qui est tres dommage)
Si, t'as le film qui reprend le début (je sais plus jusqu'où, juste une intro...), et dont on dit en plus qu'il n'est pas mauvais du tout. Tu peux toujours tenter.^^
Cela dit je confirme, le manhwa est une vraie perle ! :3
(Mais euh... si je me souviens bien c'est le sens de lecture jap' hein ! Vu qu'il a été publié au Japon.^^)
munsu
munsu
Senpai
Senpai
Masculin Scorpion Singe
Nombre de messages : 1132
Age : 28
Date d'inscription : 25/01/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 21 Oct 2010 - 20:36
En effect^^~ j'ai meme vu le film qui est pas mal..(mais bon je ne vous le recommende pas chaudment meme si je suis un grand fan >.<~..).Et oui!c'est le sens de lecture Jap :noon!!: !!!!!(completement oublier que les 2 artistes publie leurs manhwas(manga?) au Japon..)gomenasai


Dernière édition par munsu le Ven 22 Oct 2010 - 15:57, édité 1 fois
avatar
Guts1986
Gaki
Gaki
Masculin Verseau Buffle
Nombre de messages : 3
Age : 35
Date d'inscription : 21/10/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 22 Oct 2010 - 11:28
Merci à tous pour vos réponses, je vais les tester.

J'ai déjà regardé claymore il y a longtemps ainsi que black lagon, afro samourai et et fate stay night.

C'est vrai que j'apprécie pas mal la violence, mais j'aime surtout les dessins plus adultes.

Au fait, j'ai commencé un nouvel anime qui est pas mal, c'est kurozuka. Une très belle finition, un peu de sang, des héros qui n'ont pas 16 ans, bref pas mal!

Et j'ai également oublié que j'avais beaucoup apprécié tenjou tenge.

Merci encore une fois pour vos réponse.
Reldrick
Reldrick
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 3601
Age : 35
Date d'inscription : 19/01/2009

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 22 Oct 2010 - 23:30
Pour info Shin Angyo Onshi c'est un manga pas un manwha :p je vous l'ai déjà dit dans un autre topic.

C'est du corréen au dessin et scénario mais du Shōgakukan donc japonais AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 1929717412
Ashelia
Ashelia
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Vierge Serpent
Nombre de messages : 5639
Age : 32
Date d'inscription : 13/11/2008
http://myanimelist.net/profile/Ashelia

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 22 Oct 2010 - 23:38
@Guts1986 a écrit:Au fait, j'ai commencé un nouvel anime qui est pas mal, c'est kurozuka. Une très belle finition, un peu de sang, des héros qui n'ont pas 16 ans, bref pas mal!
\O/
J'ai failli te le proposer et puis je me suis ravisée, mais t'as bien raison. ^_^


Dernière édition par Ashelia le Sam 23 Oct 2010 - 0:19, édité 2 fois
Reldrick
Reldrick
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 3601
Age : 35
Date d'inscription : 19/01/2009

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 23 Oct 2010 - 0:08
Kurozuka est pourris en anime, une daube infame !!!! Alors que le manga est une tuerie sans nom, comment ils ont pu tué le scénario et le charisme des personnage je me le demande >.<

popo74
popo74
Gaki
Gaki
Féminin Taureau Buffle
Nombre de messages : 4
Age : 24
Date d'inscription : 08/01/2011

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty recherche manga

Dim 9 Jan 2011 - 11:53
Bonjour,
Je suis à la recherche du toma 4 de midoris days. Si quelqu'un veut le vendre, je suis preneuse.
~HSL~
~HSL~
Sensei
Sensei
Masculin Balance Singe
Nombre de messages : 1776
Age : 28
Date d'inscription : 15/07/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Jan 2011 - 13:15
T'es un bon toi... (du moins une bonne)
Go te présenter, de 1! C'ets la moindre des choses, surtout vu ta requête
De 2, ya pas marquer E-bay si je ne m'abuse...
Kirika
Kirika
Daijin
Daijin
Féminin Verseau Chat
Nombre de messages : 3489
Age : 34
Date d'inscription : 17/12/2007

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Jan 2011 - 14:39
T'es un peu dur là HSL LOL c'est une petite jeune, elle sait peut être pas qu'elle doit se présenter avant...

Enfin, malgré tout, ce que tu dis est vrai, donc avant de faire des demandes on se présente ^^
avatar
Alexalex123
Gaki
Gaki
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 2
Age : 34
Date d'inscription : 09/01/2011

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Cherche un vieux manga

Dim 9 Jan 2011 - 19:38
Salut à tous.
Je suis, comme un dit, un nouveau.

Je cherche un manga que je regardais étant petit. Je pense que c'est une série (mais pas forcément avec beaucoup d'épisodes).

En gros l'histoire: Il y a une reine (?) quelque part (au centre ?) de la galaxie, elle rayonne, et ça équilibre la vie.
Mais ses forces déclinent, et la vie mute, les plantes et animaux deviennent des monstres.

Alors on lui envoie une remplaçante (ou un truc comme ça).
Cette remplaçante a besoin d'une escorte. Donc on lui file un chevalier servant, elle lui met une couronne sur la tête pour pouvoir (je crois) le contrôler (en fait lui faire mal avec sa télécommande, si il fait une connerie).

Et ils partent. Sur la route ils rencontrent un autre mec, qui surveille le niveau d'eau d'une planète, parce que si le niveau descend trop, la planète explose, et qu'il y a des vilaines bebettes qui viennent piquer de l'eau.

Elle le prend en 2e chevalier servant, et apparamment il reste de la place pour un troisième.

Voilà, quelqu'un a une idée ?
Je précise que c'est un manga "type" albator, et je crois que le chevalier servant n°1 ressemble à cobra.

Merci Smile
Ashelia
Ashelia
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Vierge Serpent
Nombre de messages : 5639
Age : 32
Date d'inscription : 13/11/2008
http://myanimelist.net/profile/Ashelia

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Jan 2011 - 19:44
J'ai déplacé ta demande dans le topic général pour toutes ces questions là.
NB : Un petit tour par le coin présentations est toujours plus sympa. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 1929717412


Je ne connais pas ta série, cela dit pour faciliter les recherches, est-ce que tu connais l'année de diffusion ou sur quelle chaine tu le regardais ?
avatar
Alexalex123
Gaki
Gaki
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 2
Age : 34
Date d'inscription : 09/01/2011

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Jan 2011 - 19:46
Ok merci pour la redirection.
C'est vrai que j'aurais dû me présenter, en plus je suis un habitué des forums, mais là j'étais en train de péter une durite sur google à chercher le nom du manga ^^'

Malheureusement je ne me souviens pas de la chaine, c'était une vhs. En tout cas, ça fait un bail. Une quinzaine d'années je dirais.
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7085
Age : 34
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Jan 2011 - 21:25
Comme ça sur le coup, je te dirai peut être Galaxy Express 999 mais sinon je n'ai rien qui me vient à l'esprit...
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7085
Age : 34
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Jan 2011 - 21:31
@~HSL~ a écrit:T'es un bon toi... (du moins une bonne)
Go te présenter, de 1! C'ets la moindre des choses, surtout vu ta requête
De 2, ya pas marquer E-bay si je ne m'abuse...
Je tiens mon futur disciple O/
Reldrick
Reldrick
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 3601
Age : 35
Date d'inscription : 19/01/2009

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Jan 2011 - 21:34
Vous n'avez pas de coeur !
Reldrick
Reldrick
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 3601
Age : 35
Date d'inscription : 19/01/2009

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Jan 2011 - 21:49
Comme dit Zefi faut que tu tu cherches dans les adaptations de "L'Anneau des Nibelungen" ou dans les autres séries annexes de l'univers d'Harlock.

http://fr.wikipedia.org/wiki/L'Anneau_des_Nibelungen_(manga)



Mangas : Dai-Kaizoku Captain Harlock (1969) • Gun Frontier (1972) • Galaxy Express 999 (1977) • Capitaine Albator (1977) • Queen Emeraldas (1977) • L'Anneau des Nibelungen (2002)

Séries : Galaxy Express 999 (1978) • Albator, le corsaire de l'espace (1978) • La Reine du fond des temps (1981) • Albator 84 (1982)

Films Albator : Le mystère de l'Atlantis (1978) • Galaxy Express 999 (1979) • Adieu Galaxy Express 999 (1981) • Albator 84 : L'Atlantis de ma jeunesse (1982) • Princesse Millenium (1982) • Galaxy Express 999 : Eternal Fantasy (1998) • Fire Force DNA Sights 999.9 (1998)

OAV : Queen Emeraldas (1998) • Harlock Saga (1999) • Maetel Legend (2000) • Cosmowarrior Zero (2001) • Gun Frontier (2002) • Captain Herlock : The Endless Odyssey (2002) • Space Symphony Maetel (2004) •

J'ai la flemme de me faire tous les synopsis de l'univers d'Harlock xD.

Si c'est pas dedans hum faudra retenter :p
~HSL~
~HSL~
Sensei
Sensei
Masculin Balance Singe
Nombre de messages : 1776
Age : 28
Date d'inscription : 15/07/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Jan 2011 - 23:17
Moi ça m'a fait penser à "Shinzo" :p
Reldrick
Reldrick
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 3601
Age : 35
Date d'inscription : 19/01/2009

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Jan 2011 - 23:24
Ca l'air d'être ça HSL \o/, personnellement jamais entendu parlé :p
~HSL~
~HSL~
Sensei
Sensei
Masculin Balance Singe
Nombre de messages : 1776
Age : 28
Date d'inscription : 15/07/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Jan 2011 - 23:26
@Kirika a écrit:T'es un peu dur là HSL LOL c'est une petite jeune, elle sait peut être pas qu'elle doit se présenter avant...

Nan, mais imagine que j'arrive chez toi, je te connais pas, je t'ai jamais vu, mais je hurle sert moi un verre.... ça se fait pas! Et ben c'est la même sur un forum. Ça s'apelle le savoir vivre s'too;

D'autant que si elle s'était présentée, on aurait peut-être su la raison pour laquelle elle ne peut pas tout simplement aller acheter en librairie!!
~HSL~
~HSL~
Sensei
Sensei
Masculin Balance Singe
Nombre de messages : 1776
Age : 28
Date d'inscription : 15/07/2010

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 5 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 9 Jan 2011 - 23:30
Sinon: La Reine du fond des temps (1981)
C'est ce qui ressemble le plus à sa description nan?

Et si c'est Shinzo, courage, parce que mettre la main sur les épisode, c'est très dur u.u
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum