Manga-Fan
[J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
L'Académie de Manga-Fan reprend du service !
"Points sushi" .. kézako ?
Découvrez l'outil Toolbar
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Slim Design !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
50 Messages - 36%
19 Messages - 14%
19 Messages - 14%
13 Messages - 9%
12 Messages - 9%
7 Messages - 5%
6 Messages - 4%
6 Messages - 4%
4 Messages - 3%
4 Messages - 3%
Partagez
Aller en bas
Camua
Camua
Kouhai
Kouhai
Féminin Scorpion Buffle
Nombre de messages : 147
Age : 33
Date d'inscription : 04/09/2017
Mangas préférés : Arslan Senki, Captain tsubasa, TRC, Fruit basket,Ao no Exorcist,Kuroko's Basket,initial D,
Animés préférés : Gundam wing , CCS, Boku no Hero Academia Saint Seiya, one piece, Naruto,Arslan Senki, Init
Films préférés : presque tous les Ghibli, Voyage vers Agartha,Your name,Les E
J-Dramas préférés : BORDER,Ouroboros,Hana Yori Dango,Densha Otoko,Rich
https://camua.deviantart.com/https://myanimelist.net/profile/Camua

[J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION Empty [J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION

le Ven 8 Sep 2017 - 7:47
Réputation du message : 100% (4 votes)
[J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION 1445114982993

Composition du groupe

Spear Rib [MAN WITH A MISSION] (Batterie)
   Jean-Ken Johnny [MAN WITH A MISSION] (Guitare, Chant)
   Tokyo Tanaka [MAN WITH A MISSION] (Chant)
   DJ SantaMonica [MAN WITH A MISSION] (DJ)
   Kamikaze Boy [MAN WITH A MISSION] (Basse, Choeurs)

Resumé

Man with a Mission est appelé également MWAM, ce quinté talentueux cultive le mystère mais aussi l'originalité en portant des têtes de loup !
Avec des mélodies puissantes et accrocheuses, ce groupe japonais évolue vers des sonorités mixtes : majoritairement Rock Alternatif, teinté de chant rap... Leurs Influences sont des groupes tels que : les Red Hot Chili Peppers, The Smashing Pumpkins ou encore Rage Against...
Avec le single NEVER FXXKIN' MIND THE RULES sorti en Avril 2011, MWAM fait ses débuts en major et sortent leur premier album éponyme "MAN WITH A MISSION".
source: nautiljon

Discographie

Singles
- 2011/04/06 : NEVER FXXKIN' MIND THE RULES
- 2012/04/04 : Distance release
- 2013/02/20 : Emotions
- 2013/10/09 : Database feat Takuma (10-FEET)
- 2015/02/11 : Seven Deadly Sins
- 2015/10/14 : Raise your flag
- 2017/01/25 : Dead End in Tokyo

Singles Digital
- 2013/07/01 : Wake Myself Again
- 2015/11/27 : Memories
- 2016/12/03 : Hey Now

ALBUMS / EP
- 2010/11/03 : WELCOME TO THE NEWWORLD
- 2011/06/08 : MAN WITH A MISSION
- 2011/10/05 : Trick or Treat e. p
- 2012/07/18 : Mash Up The World
- 2014/02/12 : Beef Chicken Pork
- 2014/03/04 : Don't Feel the Distance e. p
- 2014/03/12 : Tales of Purefly
- 2014/06/10 : When My Devil Rises e. p
- 2015/05/20 : Out Of Control feat Zebrahead
- 2016/02/10 : The World's On Fire
- 2017/06/24 : Dead End in Tokyo [European Edition]

BEST ALBUM
- 2015/01/01 : 5 Years 5 Wolves 5 Souls


Mon avis

J’ai découvert ce groupe avec l'opening de Mobile Suit Gundam Iron blooded Orphans (que j’adore dit en passant).
L'opening

le clip


Depuis je les ai vue sur scène a la japan expos 2016, et ils déchirent, ils savent mettre le feu ^^.
A chaque fois que j’écoute se groupe, ça me met la pêche.

Si vous aimer Linkin Park (à leur débuts) je pense que se groupe peut vous plaire.
Ils chantent en anglais et en japonais (sisis je vous l’assure).

Je vous mets d’autres petites vidéos pour essayer de vous convertir.
la plus connue




leurs deux derniers clips

avatar
Showel
Sensei
Sensei
Masculin Vierge Chien
Nombre de messages : 2390
Age : 24
Date d'inscription : 01/05/2012

[J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION Empty Re: [J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION

le Ven 8 Sep 2017 - 9:48
C'est un groupe que j'ai toujours trouvé sympatoche, mais je trouve que depuis Dead End in Tokyo ils ont tout explosé. *_*
Il va vraiment falloir que je me penche davantage sur ce qu'ils ont pu faire.

Merci pour la fiche sur le groupe Camua Smile
Haruya
Haruya
Gaki
Gaki
Masculin Sagittaire Buffle
Nombre de messages : 8
Age : 21
Date d'inscription : 24/11/2017
Mangas préférés : Montage, Jojo's Bizarre Adventure, Letter Bee
Animés préférés : Your Lie in April, Shinsekai Yori, Aldnoah.Zero
http://myanimelist.net/animelist/mydarki

[J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION Empty Re: [J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION

le Sam 25 Nov 2017 - 1:31
Pour les avoir vu à trois reprises, ils sont vraiment géniaux ! La première fois j'ai pu avoir une photo avec eux, et la dernière chopper une baguette !  youpi2
Sinon j'ai un penchant particulier pour « Emotions » (non pas parce que c'est l'ending de Hentai Kamen xD), « Raise Your Flag » et... et beaucoup d'autres en fait, je suis quasiment jamais déçu d'eux ! x)
Tinna
Tinna
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Féminin Taureau Coq
Nombre de messages : 509
Age : 26
Date d'inscription : 02/04/2017
Mangas préférés : Detective Ritual, Ajin, Death Note, FMA, Pokémon LGA, Dragon Ball, One Piece
Animés préférés : Digimon, Pokémon Origins, Psycho-Pass, Angel Beats!, Kino no Tabi, Ginga Nagareboshi Gin

[J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION Empty Re: [J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION

le Sam 25 Nov 2017 - 14:22
Merci pour la fiche, @Camua !
Je ne connaissais pas ce groupe mais j'ai trouvé les chansons que tu as insérer en vidéo vraiment sympas.
J'irai écouter le reste de leur discographie, du coup.
Yuiitsu
Yuiitsu
Kouhai
Kouhai
Féminin Lion Chèvre
Nombre de messages : 173
Age : 27
Date d'inscription : 24/06/2017
Mangas préférés : Beck, Reborn, XxX Holic...
Animés préférés : Full Metal Alchimist, Durarara, Magi, Barakamon...
Films préférés : Inception, Shutter Island
J-Dramas préférés : Ikebukuro West Gate Park, Mr brain, Tokyo Dogs

[J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION Empty Re: [J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION

le Jeu 25 Jan 2018 - 0:10
"We are- We are- Man- With- a Mission ! Grrrr!!" J'aime tellement quand ils disent ça ! [J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION 576868

Pour ceux qui veulent découvrir je recommande l'album The World's on Fire mais il faut savoir que chaque album dispose de quelques perles ! [J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION 528577

Une des mes préférés:

Yuiitsu
Yuiitsu
Kouhai
Kouhai
Féminin Lion Chèvre
Nombre de messages : 173
Age : 27
Date d'inscription : 24/06/2017
Mangas préférés : Beck, Reborn, XxX Holic...
Animés préférés : Full Metal Alchimist, Durarara, Magi, Barakamon...
Films préférés : Inception, Shutter Island
J-Dramas préférés : Ikebukuro West Gate Park, Mr brain, Tokyo Dogs

[J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION Empty Re: [J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION

le Mar 30 Jan 2018 - 14:25
Je suis allée sur le site officiel de Man with a Mission pour poster les dates de leur tournée en Angleterre et je me suis retrouvée à acheter un ticket de concert pour le mois prochain... Bref! Voici les dates:

MAN WITH A MISSION presents
「UK Tour 2018」
2/9(Fri) – Bristol / O2 Academy Bristol
2/10(Sat) – Cardiff / Great Hall, Cardiff University
2/12(Mon) – Norwich / Nick Rayns LCR, UEA
2/13(Tus) – Nottingham / Rock City
2/15(Thu) – Birmingham / O2 Academy Birmingham
2/16(Fri) – Manchester / Manchester Academy
2/19(Mon) – Newcastle / Northumbria Institute
2/21(Wed) – Glasgow / Barrowland Ballroom

La tournée sera faite avec Don Broco !

Plus un final à Londres !

2/23(Fri) - London / The Dome

[J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION Conten10

Si vous avez l'occasion je vous conseille très fortement d'aller les voir. Vous ne serez pas déçu ! [J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION 1929717412
Aoki
Aoki
Sensei
Sensei
Masculin Bélier Chien
Nombre de messages : 1505
Age : 25
Date d'inscription : 28/08/2014
Mangas préférés : Tokyo Ghoul, Good Ending, Koe no katachi, Erased, Noragami
Animés préférés : Made in Abyss, Grimgar, Clannad, ReLIFE, Steins;Gate, Toradora!, Re:Zero, Kokoro Connect
Films préférés : Coeur de Dragon, Eragon, LOTR..

[J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION Empty Re: [J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION

le Mer 31 Jan 2018 - 18:21
La chance Surprised Profites bien [J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION 528577

J'avais pas vu cette fiche @Camua Merci ! Personnellement mon groupe préféré, du lourd les enfants faut écouter ça.
Yuiitsu
Yuiitsu
Kouhai
Kouhai
Féminin Lion Chèvre
Nombre de messages : 173
Age : 27
Date d'inscription : 24/06/2017
Mangas préférés : Beck, Reborn, XxX Holic...
Animés préférés : Full Metal Alchimist, Durarara, Magi, Barakamon...
Films préférés : Inception, Shutter Island
J-Dramas préférés : Ikebukuro West Gate Park, Mr brain, Tokyo Dogs

[J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION Empty Re: [J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION

le Mar 6 Fév 2018 - 11:26
@Aoki a écrit:La chance Surprised Profites bien  

Oui ! Merci beaucoup @Aoki!!

Tu n'as pas la possibilité d'aller les voir au UK ???
Aoki
Aoki
Sensei
Sensei
Masculin Bélier Chien
Nombre de messages : 1505
Age : 25
Date d'inscription : 28/08/2014
Mangas préférés : Tokyo Ghoul, Good Ending, Koe no katachi, Erased, Noragami
Animés préférés : Made in Abyss, Grimgar, Clannad, ReLIFE, Steins;Gate, Toradora!, Re:Zero, Kokoro Connect
Films préférés : Coeur de Dragon, Eragon, LOTR..

[J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION Empty Re: [J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION

le Mar 6 Fév 2018 - 16:28
Non malheureusement ça tombe mal, j'ai gâté du monde pour les fêtes et sans compter le fait que dans mon secteur il y a moins de travail en cette période de l'année, ça serait tombé un peu plus tard c'était parfait :/snifff:

Enfin c'est pas grave, il y aura d'autres occasions j'ai pas prévu de mourir demain Smile
Yuiitsu
Yuiitsu
Kouhai
Kouhai
Féminin Lion Chèvre
Nombre de messages : 173
Age : 27
Date d'inscription : 24/06/2017
Mangas préférés : Beck, Reborn, XxX Holic...
Animés préférés : Full Metal Alchimist, Durarara, Magi, Barakamon...
Films préférés : Inception, Shutter Island
J-Dramas préférés : Ikebukuro West Gate Park, Mr brain, Tokyo Dogs

[J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION Empty Re: [J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION

le Mar 6 Fév 2018 - 23:52
@Aoki a écrit:Enfin c'est pas grave, il y aura d'autres occasions j'ai pas prévu de mourir demain Smile

Me voilà rassurée ! J'espère que le prochaine fois sera la bonne en tout cas !

Après j'ai partagé l'info un peu tard, peut-être que si tu avais su plus tôt tu aurais pu t'organiser autrement. Si c'est le cas je m'excuse. euuuh
Rashomon
Rashomon
Gaki
Gaki
Masculin Scorpion Chien
Nombre de messages : 10
Age : 24
Date d'inscription : 26/02/2018

[J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION Empty Re: [J-ROCK-Alternatif] MAN WITH A MISSION

le Mar 27 Fév 2018 - 16:40
Réputation du message : 100% (1 vote)
J'aime beaucoup l'opening de The last hero Inuyashiki pour ma part :



Le groupe travail actuellement sur la bande son d'un nouvel anime prévu les prochaines semaines sur Netflix au nom de "B the Beginning" qui s'annonce très prometteur !

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum