Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Artémis !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
9 Messages - 23%
8 Messages - 21%
4 Messages - 10%
4 Messages - 10%
3 Messages - 8%
3 Messages - 8%
2 Messages - 5%
2 Messages - 5%
2 Messages - 5%
2 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

[J-Pop/Rock] KIX-S

le Mar 19 Mar 2013 - 16:15
KIX-S


Année d'activité : 1991 - 2004


Membres

Hamaguchi Tsukasa : Chant
Akata Miharu : Guitare, Choeur, Composition

Membres de session

Funky Sueyoshi : Batterie, Arrangement
Yoshida Ken : Basse, Arrangement
Nishiwaki Tatsuya : Clavier, Arrangement


Présentation

KIX-S a été formé en 1990 avec l'espoir de donner les mêmes sont que le groupe de rock B'z avec Hamaguchi au chant et Akata à la guitare. Leur première sortie est l'album KIX-S en août 1991.

En 1997, le groupe change son nom pour TheKIX-S.

Le groupe se sépare en 2004 et les membres se dévouent à leur carrière personnelle. Hamaguchi ouvre alors son école musicale tandis que Akata comme sa carrière solo sous le nom de TSUKASA☆.


Source: nautiljon, generasia


Discographie

Albums

[1991.08.21] KIX-S
[1992.01.21] LES=BEAT
[1992.06.21] ONE NIGHT HEAVEN
[1992.12.14] VIRGINITY
[1994.03.22] MOTHER
[1995.05.15] BODY
[1996.02.21] GORGEOUS
[1997.12.03] SUNRISE
[1998.09.23] The KIX-S 90's ~The BEST~
[1999.02.24] The KIX-S 90's II ~The BEST~


Singles

[1992.07.21] Mata Aeru... (また逢える…)
[1993.05.17] Aishi Sugite Kowai (愛し過ぎてこわい)
[1993.11.22] Mou Ichido TENDERNESS (もう一度TENDERNESS)
[1994.02.14] LOVIN' YOU
[1994.09.28] Daite... Dakishimete (抱いて…抱きしめて)
[1994.10.26] MY LIFE
[1995.04.17] NAKED WOMAN
[1995.08.21] Jiyuu ni Aruite Aishite (自由に歩いて愛して)
[1995.11.13] LOVE IN MY LIFE
[1996.05.21] Dynamite
[1996.09.21] MOVING ON
[1997.04.23] FLOWER & FLOWER ~Hana to Hana~ (FLOWER & FLOWER 〜はなとはな〜)
[1997.09.03] DO YA!
[1997.11.21] EDEN


Videos

[1994.11.21] KIX-S/CLIP-S
[1996.12.16] KIX-S/CLIP-S II


Quelques chansons

Dynamite




Everybody! Shake It Buddy!




One Night Heaven




Jiyuu ni Aruite Aishite




Mou Ichido TENDERNESS



Mon avis

KIX-S, je pourrais écouter ça sans cesse. J'adore ce style musical ! Le chant est d'un splendide et la guitare rugit de sa clarté. Franchement, c'est un groupe de pop rock magnifique que je conseille à petits et grands ^^
avatar
Kisa
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Féminin Capricorne Chien
Nombre de messages : 700
Age : 23
Date d'inscription : 01/03/2013

Re: [J-Pop/Rock] KIX-S

le Mar 19 Mar 2013 - 20:35
Je n'écouterais pas ça toute la journée , mais j'aime bien la voix , et la guitare a un bon sons.
Et leur style de vêtement est très intéressant !
Voila pour mon avis =)
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum