Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Leihko !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
10 Messages - 23%
8 Messages - 18%
6 Messages - 14%
4 Messages - 9%
4 Messages - 9%
3 Messages - 7%
3 Messages - 7%
3 Messages - 7%
2 Messages - 5%
1 Message - 2%

Partagez
Aller en bas
avatar
Ys Lyonesse
Gaki
Gaki
Féminin Verseau Cochon
Nombre de messages : 67
Age : 23
Date d'inscription : 26/01/2016
Mangas préférés : Fullmetal Alchemist, Pandora Heart, Noragami, Fairy Tail, Seven Deadly Sins, Uragiri, Chob
Animés préférés : Saint Seiya , Inuyasha, Nicky Larson, Dragon Ball Z, Hunter X Hunter , One punch man, Yu-G
Films préférés : Retour vers le futur

[J-pop/J-Rock] KAT-TUN

le Mar 2 Fév 2016 - 12:01
Réputation du message : 100% (1 vote)


KAT-TUN est un groupe japonais de J-pop produit par Johnny's Entertainment (NEWS, Arashi).

Il est initialement composé de 6 membres dont chaque lettre du nom du groupe représente l'un d'entre eux : (dans l'ordre) Kamenashi Kazuya, Akanishi Jin, Taguchi Junnosuke, Tanaka Koki, Ueda Tatsuya et Nakamaru Yuichi. Kamenashi Kazuya a, maintenant, deux lettres (le "K" et le "A") depuis le départ d'Akanishi Jin.

De même que pour les autres boys band de Johnny's Entertainment, KAT-TUN est considéré comme un groupe d'idol japonais. En effet, en plus de chanter et de danser, les membres de KAT-TUN jouent dans des drama, des films ou encore des CM (publicités).

Ils font partie des groupes les plus populaires au Japon : leurs 25 singles, leurs 7 albums et leur mini-album sont directement arrivés à la première place du TOP Oricon à leurs sorties.

À leur début, les KAT-TUN était un groupe qui a été souvent décrit comme les 'délinquants' de la Johnny's. En effet, les membres du groupe se décrivent comme avoir été des rébelles et ont même réalisés une chanson sous le nom de TEN-GU.

Ils sont souvent questionnés sur le fait d'avoir été des rebelles et ont été détestés par leurs senpai (les 'vieux' groupes de la johnny's qui disent injuste la manière dont les KAT-TUN étaient traités par rapport à eux quand ils étaient jeunes) .

Le nom officiel de leurs fan est “hyphen", qui signifie le “trait d'union" et qui est le “-“ dans le nom du groupe, KAT-TUN. Tanaka Koki, l'un des ex-membres, est celui qui a donnée ce nom aux fans. Elles/Ils sont le trait d'union qui soude le groupe et qui lui permet d'exister.

Ils sont très amis avec les KANJANI8 et les NEWS (autres groupes de la Johnny's) avec qui il faisaient beaucoup d'activités ensemble, notamment dans le Shounen Club (émission tv japonaise visant à faire connaître les groupes de Johnny's Juniors).
Les membres

Le groupe est composé de 4 jeunes japonais :

Kamenashi Kazuya, (né le 23 février 1986)
   Taguchi Junnosuke,  (né le 29 novembre 1985)
   Tatsuya Ueda,  (né le 4 octobre 1983)
   Nakamaru Yuichi, (né le 4 septembre 1983)

Ancien membre du groupe :

Akanishi Jin, 赤西仁, (né le 4 juillet 1984)
   Tanaka Koki, 田中聖, (né le 5 novembre 1985) expulsé du groupe fin-septembre 2013 pour comportement ne collant pas à l'étiquette de leur agence.

Discographie

Albums

Best of Kat-Tun (22 mars 2006)
   Cartoon Kat-Tun II You (18 avril 2007)
   Queen of Pirates Kat-Tun III (4 juin 2008)
   Break the Records (29 avril 2009)
   No More Pain (16 juin 2010)
   Chain (22 février 2012)
   Come Here (25 juin 2014)

Mini Album

Kusabi (27 novembre 2013)

Singles

Real Face (22 mars 2006)
Signal (19 juillet 2006)
Bokura no Machi de (17 décembre 2006)
Yorokobi no uta (6 juin 2007)
Keep the faith (21 novembre 2007)
LIPS (6 février 2008)
Don't U Ever Stop (14 mai 2008)
White X'mas (3 décembre 2008)
One Drop (11 février 2009)
RESCUE (11 mars 2009)
Love Yourself ~Kimi ga kirai na kimi ga suki~ (Love yourself ~君が嫌いな君が好き~) (10 février 2010)
Going! (12 mai 2010)
Change Ur World (17 novembre 2010)
Ultimate wheels (2 février 2011)
White (18 mai 2011)
Run For You (3 août 2011)
Birth (30 novembre 2011)
To the Limit (27 juin 2012)
Fumetsu no Scrum (不滅のスクラム) (12 septembre 2012)
Expose (6 février 2013)
Face to Face (15 mai 2013)
in Fact (4 juin 2014)
Dead or Alive (21 janvier 2015)
Kiss Kiss Kiss (11 mars 2015)

Chansons

RESCUE
Spoiler:

STAR RIDER
Spoiler:

Don't You Ever Stop
Spoiler:

KISS KISS KISS
Spoiler:

Dead or Alive
Spoiler:

Le ciel
Spoiler:
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum