Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à matta442 !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
11 Messages - 20%
9 Messages - 16%
8 Messages - 14%
5 Messages - 9%
5 Messages - 9%
4 Messages - 7%
4 Messages - 7%
4 Messages - 7%
3 Messages - 5%
3 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
avatar
Mistering
Sensei
Sensei
Masculin Sagittaire Chèvre
Nombre de messages : 1695
Age : 26
Date d'inscription : 22/04/2013
Mangas préférés : Larme Ultime, Spice and wolf , Planets
Animés préférés : Byōsoku go senchimētoru , Kimi no na wa

[J-Pop/Electro] Perfume

le Ven 17 Mai 2013 - 13:58
Perfume




Début : 2001
Last fm : http://www.lastfm.fr/music/Perfume?ac=perfu
Label :Tokuma Japan Communications(2005 à 2012), Universal   Music  Japan

Les membres


A-chan chant
Nocchi chant
Kashiyuka chant



Le groupe

Petit groupe de électro pop formé par des membres d’une école de danse.

Source :
Naujtiljon  wiki.



Discographie

Album et Mini-album

(02/08/2006) Complete best
(16/04/2008) GAME
(08/07/2009)
(30/11/2011) JP N
(02/10/2013(au Japon)/21/10/2013(en France) LEVEL3

Compilation


(12/09/2012) LOVE THE WORLD


Single


(21/03/2002) OMAJINAI★Perori
(01/11/2002) Kareshi Boshuuchuu
(06/08/2003) Sweet Donuts
(17/03/2004) Monochrome  Effect
(08/09/2004) Vitamin Drop
(21/09/2005) Linear Motor Girl
(11/01/2006) Computer City
(28/06/2006) Electro World
(14/02/2007) Fan service [sweet]
(12/09/2007) Polyrhythm
(16/01/2008) Baby cruising Love /Macaroni
(19/11/2008) Dream Fighter
(25/03/2009) One Room Disco
(14/04/2010) Fushizen na Girl/ Natural ni Koishite
(11/08/2010) Voice
(10/11/2010) Nee
(18/05/2011) Laser Beam /Kasuka na kaori
(02/11/2011) Spice
(11/04/2012) Spring of Life et Spring of life [Limited edition]
(15/08/2012) Spending all my time et Spending all my time [Limited Edition]
(27/02/2013)Mirai no Museum et  Mirai no Museum [Limited Edition]


Quelques Morceaux




Spring of Life



ポリリズム (Polyrhythm)





Avis personnel

Sa a le gout de l’idole sans en être réellement pour tous les amateurs d’électro pop culte .


Dernière édition par Mistering le Jeu 19 Fév 2015 - 11:02, édité 2 fois
avatar
Akamaru
Animal & Cie - Fluffy Ball
Animal & Cie - Fluffy Ball
Féminin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 7958
Age : 22
Date d'inscription : 07/09/2013
Mangas préférés : Pandora Hearts, Rozen Maiden, Kagerou Daze, Hiyokoi, Orange, Nozokiana, Kasane, Life
Animés préférés : Sword Art Online, Chuunibyou, Steins;Gate, Sailor Moon, SnK, Made in Abyss, MHA
Films préférés : Les Enfants Loups, Summer Wars, Your Name.
http://omfgdogs.com/https://myanimelist.net/animelist/Kamikochi?status=2

Re: [J-Pop/Electro] Perfume

le Mer 11 Fév 2015 - 23:52
Une fiche, cool !
Elle ne semble pas avoir fait grand bruit mais pas grave, je vais pouvoir y déverser mes paroles. Razz

Ça faisait un moment que je connaissais ce groupe de nom, mais je ne m'étais jamais plus penchée que ça sur leurs musiques ...
Comment ai-je pu faire ça ? Rolling Eyes

Déjà, un grand merci à Osu! (et à mes vagabondages très fréquents dans sa liste de Beatmaps, c'est vraiment très pratique pour découvrir de nouveaux sons Laughing) parce que c'est là que j'ai vraiment découvert le groupe à travers quelques chansons que je suis évidemment allée chercher sur YT par la suite.

Pour les fans d'électro et de J-Pop, Perfume est vraiment un collector, je pense.
Je n'ai pas encore eu le temps d'éplucher toute leur discographie pour le moment (chose que je ferais très certainement ce week end), mais je sais d'ores-et-déjà que je suis une énorme fan !
C'est pile le genre que j'aime, c'est que du bon pour mes oreilles !  loveee
J'aime tout particulièrement les titres Twinkle Snow Powdery Snow, Magic of Love, Natural ni Koi Shite et surtout Love the World qui me fait beaucoup vibrer. Laughing

Le style est assez proche du groupe Capsule (avec lequel il y a d'ailleurs eu quelques collaborations il me semble, 'faudra que j'aille checker ça ! ) qui est toujours mon chouchou par excellence pour le moment, mais à voir s'il finira par être détrôné par les Perfume d'ici peu. humhum

D'ailleurs, je devrais peut-être faire une fiche sur Capsule aussi, j'en ai pas vu en faisant une recherche. Surprised

Ecoutez de l'électro, les gens !
Ça réveille !
avatar
Mistering
Sensei
Sensei
Masculin Sagittaire Chèvre
Nombre de messages : 1695
Age : 26
Date d'inscription : 22/04/2013
Mangas préférés : Larme Ultime, Spice and wolf , Planets
Animés préférés : Byōsoku go senchimētoru , Kimi no na wa

Re: [J-Pop/Electro] Perfume

le Jeu 19 Fév 2015 - 10:52
J'ai regardé le reportage sur leur chorégraphe sur noco je le conseil on apprends plein de petite chose sur l'évolution du groupe (surtout de celle qui a était surprise de leur réussite).
Une Bonne petite émission (le nom si je ne me trompe pas c'est esprit japon =) ).

Le titre sont rythme (et spending all my time se marie très bien avec un bonne game de moba (timing push  :geek:   ).Un groupe a écouté sans modération :drunken: , et elle se produise régulièrement dans l'hexagone (souvent au divan du monde (une super salle au passage).


Ps: Je me souvenez plus d'avoir fais la fiche je vais devoir les update.


Dernière édition par Mistering le Jeu 19 Fév 2015 - 10:54, édité 1 fois (Raison : Mistering that newbe)
avatar
Fluticasone
Kouhai
Kouhai
Féminin Taureau Tigre
Nombre de messages : 113
Age : 20
Date d'inscription : 04/11/2014
https://myanimelist.net/animelist/Fluticasone

Re: [J-Pop/Electro] Perfume

le Jeu 19 Fév 2015 - 17:17
J'ai connu ce groupe grâce aux MMD de Vocaloid, où certains mettaient des chansons de Perfume en fond (comme Spending All My Time ou Macaroni xD).
J'adore leurs chansons, et en plus de ça elles ont une voix troooop mignonne
avatar
Akamaru
Animal & Cie - Fluffy Ball
Animal & Cie - Fluffy Ball
Féminin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 7958
Age : 22
Date d'inscription : 07/09/2013
Mangas préférés : Pandora Hearts, Rozen Maiden, Kagerou Daze, Hiyokoi, Orange, Nozokiana, Kasane, Life
Animés préférés : Sword Art Online, Chuunibyou, Steins;Gate, Sailor Moon, SnK, Made in Abyss, MHA
Films préférés : Les Enfants Loups, Summer Wars, Your Name.
http://omfgdogs.com/https://myanimelist.net/animelist/Kamikochi?status=2

Re: [J-Pop/Electro] Perfume

le Jeu 19 Fév 2015 - 17:33
Fluti, c'est drôle, pour moi c'est l'inverse, j'ai découvert que les MMD reprenaient parfois des musiques de Perfume (donc j'étais heureuse parce que ça faisait un beau combo ! XD)

D'ailleurs elles ont beaucoup de fanarts à leur effigie, il y en a même de très beaux :

Spoiler:



Zerochan leur a d'ailleurs consacré une petite galerie juste ICI, elles sont vraiment partout ces Powerpuff Girls nippones ! Laughing

EDIT : J'allais presque l'oublier, mais parmi leurs titres, on peut aussi noter leur remix en featuring avec PSY qui est absolument AWESOME !!



Jouer cette musique sur Osu! en ayant branché le PC sur la télé du salon, ça n'a pas de prix ! loveee
avatar
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24172
Age : 31
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

Re: [J-Pop/Electro] Perfume

le Lun 16 Jan 2017 - 11:23
Un article intéressant sur l'univers de Perfume :
http://www.pop-up-urbain.com/perfume-et-la-ville-electro-world/

--

Allez, et aussi leur dernier titre en date (d'avril quand même), le très chouette "Flash" :



(Peu de choses en 2016 étant donné qu'elles avaient une grosse tournée.)

_________________


Contenu sponsorisé

Re: [J-Pop/Electro] Perfume

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum