Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Mina-cchi !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Derniers sujets
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 22%
3 Messages - 17%
2 Messages - 11%
2 Messages - 11%
2 Messages - 11%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%

Partagez
Aller en bas
avatar
Kisa
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Féminin Capricorne Chien
Nombre de messages : 700
Age : 23
Date d'inscription : 01/03/2013

[J-Rock/Electro] Polysics

le Jeu 7 Mar 2013 - 22:23
Polysics


Début : 1997
Labels: Ki/oon Records (Sony Music Japan) et Tofu Records
Jmusic store (en France)
MySpace Records ( aux USA)


Présentation:

Le groupe décrit son style comme étant "du pogo punk technicolor". Formé en 1997, Polysics a commencé à avoir du succès en 1998, après un concert à Tokyo. Sa musique est du genre très énergique, faisant fusionner une musique conventionnelle à la guitare avec des sons synthétisés et créés par ordinateur afin de créer un mélange unique de punk et de pop, fortement inspiré par les groupes américains Devo et The Tubes, ainsi que le groupe japonais Yellow Magic Orchestra. Les paroles des chansons de Polysics sont constituées en général de japonais, de mauvais anglais ou carrément juste de charabia. Le groupe se distingue grâce à ses concerts très énergiques et à ses costumes originaux. Il commence à se faire connaître en dehors du Japon, et a d'ailleurs participé à divers évènements musicaux en 2006, comme les Eurockéennes de Belfort.

En 2007, le groupe signe pour les États-Unis avec Myspace Records

et participe à la tournée MySpace Music Tour permettant au groupe de devenir populaire sur le réseau social. Début 2008, le groupe réalise une tournée en Europe, qui s'achève le 3 mars avec un concert à Nantes

.Le groupe est revenu en France en septembre 2008 pour une série de 7 dates, toujours en soutien de l'album "We ate the machine".


Membres actuels:

Hiroyuki Hayashi - Guitare, Chant, Programmation
Fumi - Basse, Chant, Synthétiseurs
Yano - Batterie

Ancien membres :

Junichi Sugai - Batterie
Ishimaru
Sako (sous le nom Poly-2)
Kayo - Synthétiseurs, Chant

Discographie:

1st P - 1999
A·D·S·R·M! - 1999
Neu - 2000
Eno - 2001
Hey Bob, My Friend - 2001
For Young Electric Pop - 2002
Lo-Bits - 2002
National P.- 2003
Polysics or Die!!!! - 2004
Now Is The Time! - 2005
Karate House - 2007
Polysics or die !!! -Vista - 2007
We Ate the Machine - 2008
Absolute Polysics - 2009
Bestoisu!!! - 2010
eee-P!!! - 2010
Oh! No! It's Heavy Polysick!!! - 2011
15th P - 2012
Weeeeeeeeee!!! - 2012

Mon avis :

Je dirais pas que j'écoute tout le temps ce groupe car ils ont un style très spécial mais j'aime beaucoup l'écouter quand je suis de bonne humeur ^^.
Leur style sur scène est très sympas également.

Quelque Chanson :
I My Me Mine (Live Japan 2006)



Rocket



Plus chicker



Dernière édition par Kisa le Ven 8 Mar 2013 - 10:55, édité 2 fois
Invité
Invité

Re: [J-Rock/Electro] Polysics

le Jeu 7 Mar 2013 - 22:31
C'est zarbe, je connaissais absolument pas, même pas de nom!

C'est un bien bon groupe que tu nous partages là. J'vais revenir écouter les musiques à partir de cette fiche quelques fois ^^

Merci
avatar
Kisa
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Féminin Capricorne Chien
Nombre de messages : 700
Age : 23
Date d'inscription : 01/03/2013

Re: [J-Rock/Electro] Polysics

le Jeu 7 Mar 2013 - 22:33
Héhé tu ne connais pas tout alors je pourrais mettre des groupe aussi des fois *-*

Ravis de t'avoir fais connaitre un nouveau groupe =)
Invité
Invité

Re: [J-Rock/Electro] Polysics

le Jeu 7 Mar 2013 - 22:40
Bah ouais, plus on a de personnes qui présentent des groupes, mieux c'est o/
avatar
Yuiitsu
Kouhai
Kouhai
Féminin Lion Chèvre
Nombre de messages : 173
Age : 27
Date d'inscription : 24/06/2017
Mangas préférés : Beck, Reborn, XxX Holic...
Animés préférés : Full Metal Alchimist, Durarara, Magi, Barakamon...
Films préférés : Inception, Shutter Island
J-Dramas préférés : Ikebukuro West Gate Park, Mr brain, Tokyo Dogs

Re: [J-Rock/Electro] Polysics

le Jeu 1 Fév 2018 - 2:13
Je viens faire une petite mise à jour de la fiche:

Le 14 Octobre 2017 lors du POLYMPIC 2017 FINAL!!!! au TSUTAYA O-EAST de Tokyo, le groupe à annoncé l'arrivé d'un nouveau membre: Nakamura Ryô ! (Guitar,Voice,Synthesizer)
Le groupe est à nouveau composé de 4 membres.

29 Novembre 2017 annonce d'une 15ème sortie: Full album 『That’s Fantastic!』avec une tournée de 22 dates: POLYSICS結成20周年記念 (célébration de la 20ème année du groupe) TOUR“That's Fantastic!”~Hello! We are New POLYSICS!!!!~ en début d'année 2018 !






Je me permets d'ajouter quelques musiques que j'adoooore:





Contenu sponsorisé

Re: [J-Rock/Electro] Polysics

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum