Manga-Fan
Votre avis sur la nouvelle barre de menu - Page 2 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
Votre avis sur la nouvelle barre de menu - Page 2 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Lila !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
2 Messages - 50%
1 Message - 25%
1 Message - 25%
Le deal à ne pas rater :
SITRAM Set 3 poêles tous feux dont induction + poigner amovible
20.99 €
Voir le deal

Aller en bas

Votre avis ?

4 - 36%
3 - 27%
2 - 18%
2 - 18%
 
Total des votes: 11
 
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
1000 messages
Badge gagné après 1000 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 25002
Age : 35
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

Votre avis sur la nouvelle barre de menu - Page 2 Empty Re: Votre avis sur la nouvelle barre de menu

Lun 15 Aoû 2011 - 10:17
Thowa a écrit:Par contre j'ai remarquer un ptit truc qui m'a semblé bizarre. La barre ne s'étend pas juqu'au bord de la fenêtre. Du coup, j'me suis demandé si ça venait pas du fait que je naviguais sur Google Chrome. Du coup, en jetant un coup d'oeil via Firefox, j'ai remarqué que ce menu n'était pas pareil! Les extrémités à droite et a gauches sont arrondies, alors que sur Chrome, c'est rectangulaire
J'avoue que j'n'ai pas testé sous chaque navigateur, par habitude je n'utilise que Firefox.
Chrome ne doit pas prendre en compte le CSS qui rend les tours arrondis.

IE, c'est le mal ! Votre avis sur la nouvelle barre de menu - Page 2 856033788
(la preuve mon PC ne veut même plus installer les dernières versions... XD)

_________________
Votre avis sur la nouvelle barre de menu - Page 2 308815Aria1

Votre avis sur la nouvelle barre de menu - Page 2 Club-o11
Emika
Emika
Senpai
Senpai
500 messages
Badge gagné après 500 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Féminin Bélier Serpent
Nombre de messages : 917
Age : 33
Date d'inscription : 11/07/2009
J-Dramas préférés : You're Beautiful

Votre avis sur la nouvelle barre de menu - Page 2 Empty Re: Votre avis sur la nouvelle barre de menu

Lun 15 Aoû 2011 - 11:21
Ah c'est normal ça ^^ Pour les arrondis, il faut ajouter ça (pour que Chrome puisse les voir) :

Code:
-webkit-border-radius: XXpx XXpx XXpx XXpx;

De même pour le forumline Balmichou x)
Thowa
Thowa
Gaki
Gaki
Votre premier message !
Un premier message sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Masculin Gémeaux Chèvre
Nombre de messages : 99
Age : 31
Date d'inscription : 06/11/2010

Votre avis sur la nouvelle barre de menu - Page 2 Empty Re: Votre avis sur la nouvelle barre de menu

Lun 15 Aoû 2011 - 11:36
ZGMF Balmung a écrit:IE, c'est le mal ! Votre avis sur la nouvelle barre de menu - Page 2 856033788

Je suis tout à fait d'accord. Rien qu'à voir comment il a défigurer ta barre...$

Mais chrome c'est le bien! Il est très rapide, je l'aime bien. Il a juste quelques soucis d'affichage sur quelques rares sites (genre ogame où ça merdais complètement)

Puis ici aussi apparement, ou il refuse d'afficher tes beaux arrondis. Quel enfoiré ce google!
Emika
Emika
Senpai
Senpai
500 messages
Badge gagné après 500 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Féminin Bélier Serpent
Nombre de messages : 917
Age : 33
Date d'inscription : 11/07/2009
J-Dramas préférés : You're Beautiful

Votre avis sur la nouvelle barre de menu - Page 2 Empty Re: Votre avis sur la nouvelle barre de menu

Lun 15 Aoû 2011 - 11:38
Non c'est pas ça Thowa ^^
C'est que Balmichou a mis un code des arrondis que seul Mozilla reconnaît Votre avis sur la nouvelle barre de menu - Page 2 1929717412
Wylaai
Wylaai
Daijin
Daijin
1000 messages
Badge gagné après 1000 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Féminin Scorpion Chien
Nombre de messages : 3954
Age : 27
Date d'inscription : 22/02/2011
J-Dramas préférés : I hear your voice, Master's sun...

Votre avis sur la nouvelle barre de menu - Page 2 Empty Re: Votre avis sur la nouvelle barre de menu

Mar 16 Aoû 2011 - 10:34
Tout juste August !
Moi aussi y'est en rectangulaire coté bord...

Navigateur ? Opéra Very Happy

Je ne le changerai pour rien au monde, j'adore ce navigateur, hyper pratique et rapide Votre avis sur la nouvelle barre de menu - Page 2 804457

Bref' je suis pas là pour parler navigateur xD

La barre que dire dessus ?
Sans avis ^^'
Pratique, mieux qu'avant (j'ai vu vite fait la première barre, c'était pas très beau x_x celle là est mieux xD), mais moi j'aimais bien la sorte de barre juste après l'image du fow...
Donc je suis très perplexe, je n'ai pas encore l'habitude de l'utilisation de la barre, mais elle me va comme l'autre m'aller xD

En tous cas je suis ravi de voir que Manga-Fan ne cesse d'évoluer pour être plus beau, plus pratique, plus ordonné, plus passionnant *o*
Il ne essouffle pas ! Merci ^^

Emika
Emika
Senpai
Senpai
500 messages
Badge gagné après 500 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Féminin Bélier Serpent
Nombre de messages : 917
Age : 33
Date d'inscription : 11/07/2009
J-Dramas préférés : You're Beautiful

Votre avis sur la nouvelle barre de menu - Page 2 Empty Re: Votre avis sur la nouvelle barre de menu

Mar 16 Aoû 2011 - 12:10
Auguste ? Moi ? xDDD
Contenu sponsorisé

Votre avis sur la nouvelle barre de menu - Page 2 Empty Re: Votre avis sur la nouvelle barre de menu

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum