Manga-Fan
[Wagakki] Asakura Saya Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
L'Académie de Manga-Fan reprend du service !
"Points sushi" .. kézako ?
Découvrez l'outil Toolbar
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Sinnay !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
7 Messages - 70%
1 Message - 10%
1 Message - 10%
1 Message - 10%
Partagez
Aller en bas
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24287
Age : 32
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

[Wagakki] Asakura Saya Empty [Wagakki] Asakura Saya

le Sam 13 Fév 2016 - 16:57
Asakura Saya
朝倉 さや


[Wagakki] Asakura Saya 44790c10

Informations :

Nom : Asakura Saya (朝倉 さや)
Naissance : 29 juin 1992 (préfecture de Yamagata)
Style : Wagakki

Liens :

Chaîne YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCnCw8daGAv7hVo_CIf1X3xg
Twitter : https://twitter.com/natsunoyama (@natsunoyama)
Site officiel : http://asakurasaya.com/
Blog : http://ameblo.jp/asakura-saya/
Instagram : https://www.instagram.com/asakurasaya/

[Wagakki] Asakura Saya 79320810

Discographie :

# Albums
- Tokyo (03/04/2013) mini-album
- Hogen Kakumei (03/10/2014)
- Must Item (03/12/2014)
- River Boat Song -Future-Trax- (23/09/2015)

# Singles /Maxi CD
- Saba no Miso ni (12/11/2014)
- Arigato / Yasashii Oenka
- Okaeri / manzumamake (20/01/2016)

Quelques titres :

* Arigatô (2013)


* Tôkyô (2013)
Spoiler:

* Yasashii ōenka (2013)
Spoiler:

* Angî ondo (2014)


* Saba no miso ni (2014)
Spoiler:

* River Boat Song (2015)


* manzumamake  (2016)


(Source : Nolife, + les liens précédents)

Mon Petit Avis :

Une petite fiche pour apporter un peu de diversité musicale côté J-musique. Je ne pense pas que beaucoup connaissent Asakura Saya (mais qui sait). C'est une jeune artiste qui mérite quand même votre attention.
Perso, j'accroche au timbre de sa voix et son style mêlant traditionnel sur fond de pop ; elle offre de belles musiques, certaines assez enjouées ("Angî ondo").
"River Boat Song" est vraiment superbe, elle y met beaucoup de force, puis le featuring avec ce rappeur marche bien.
Bref, essaye d'écouter quelques titres pour vous faire votre avis. Smile
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum