Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à matta442 !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
11 Messages - 20%
9 Messages - 16%
8 Messages - 14%
5 Messages - 9%
5 Messages - 9%
4 Messages - 7%
4 Messages - 7%
4 Messages - 7%
3 Messages - 5%
3 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
avatar
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24172
Age : 31
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

[Wagakki] Asakura Saya

le Sam 13 Fév 2016 - 16:57
Asakura Saya
朝倉 さや



Informations :

Nom : Asakura Saya (朝倉 さや)
Naissance : 29 juin 1992 (préfecture de Yamagata)
Style : Wagakki

Liens :

Chaîne YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCnCw8daGAv7hVo_CIf1X3xg
Twitter : https://twitter.com/natsunoyama (@natsunoyama)
Site officiel : http://asakurasaya.com/
Blog : http://ameblo.jp/asakura-saya/
Instagram : https://www.instagram.com/asakurasaya/


Discographie :

# Albums
- Tokyo (03/04/2013) mini-album
- Hogen Kakumei (03/10/2014)
- Must Item (03/12/2014)
- River Boat Song -Future-Trax- (23/09/2015)

# Singles /Maxi CD
- Saba no Miso ni (12/11/2014)
- Arigato / Yasashii Oenka
- Okaeri / manzumamake (20/01/2016)

Quelques titres :

* Arigatô (2013)


* Tôkyô (2013)
Spoiler:

* Yasashii ōenka (2013)
Spoiler:

* Angî ondo (2014)


* Saba no miso ni (2014)
Spoiler:

* River Boat Song (2015)


* manzumamake  (2016)


(Source : Nolife, + les liens précédents)

Mon Petit Avis :

Une petite fiche pour apporter un peu de diversité musicale côté J-musique. Je ne pense pas que beaucoup connaissent Asakura Saya (mais qui sait). C'est une jeune artiste qui mérite quand même votre attention.
Perso, j'accroche au timbre de sa voix et son style mêlant traditionnel sur fond de pop ; elle offre de belles musiques, certaines assez enjouées ("Angî ondo").
"River Boat Song" est vraiment superbe, elle y met beaucoup de force, puis le featuring avec ce rappeur marche bien.
Bref, essaye d'écouter quelques titres pour vous faire votre avis. Smile
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum