Manga-Fan
[Tokyo Ghoul] tome 7 - avis Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
[Tokyo Ghoul] tome 7 - avis Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Nezuko2607 !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Derniers sujets
Entrée sur le forum Jeu 11 Avr 2024 - 20:15Justagirl54
[PLANNING DES SORTIES MANGA] Avril 2024Ven 5 Avr 2024 - 21:18Zefiris
Je me présente :)Mer 3 Avr 2024 - 21:53Aizawa410
QUEL ANIME??Mer 3 Avr 2024 - 21:27Aizawa410
Vos couvertures de mangas préférées ?Ven 29 Mar 2024 - 22:30Akamaru
Coucou, c'est moiVen 29 Mar 2024 - 19:43Akamaru
Le meilleur du pire de la VF !Ven 29 Mar 2024 - 19:40Akamaru
[PLANNING DES SORTIES MANGA] Mars 2024Ven 15 Mar 2024 - 20:58Zefiris
Je me présenteLun 4 Mar 2024 - 9:53Haru-Chan
[PLANNING DES SORTIES MANGA] Février 2024Lun 5 Fév 2024 - 21:15Zefiris
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIMELun 5 Fév 2024 - 13:24CobraNaga
Je pense donc je suis.Lun 5 Fév 2024 - 13:12CobraNaga
Vos achats d'otaku !Sam 27 Jan 2024 - 18:38Zefiris
[Top jeux vidéo] Bilan de 2023Mer 24 Jan 2024 - 1:05Zefiris
Vos coups de coeurs anime et op/ed de 2023Mer 17 Jan 2024 - 21:08Matatabi
Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Aller en bas
Saizo
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
1000 messages
Badge gagné après 1000 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11893
Age : 30
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

[Tokyo Ghoul] tome 7 - avis Empty [Tokyo Ghoul] tome 7 - avis

Jeu 17 Mai 2018 - 19:55
Réputation du message : 100% (1 vote)
[Tokyo Ghoul] tome 7 - avis Tokyo-10

Je viens de finir le tome 7 de Tokyo Ghoul. C'est dingue comme on voit la différence de rythme entre les animés et les mangas. J'avais beaucoup aimé l'anime de souvenir mais rien à voir avec le manga. Tout s'enchaîne rapidement, on arrive vite au moment où Ken change radicalement et je sens qu'à partir de là ça va devenir encore plus intéressant. Pas de longueurs ou de scènes pour combler (la seule chose qui manquerait peut-être pour l'instant c'est un peu plus de contexte vie privée pour les différents personnages. Ken vient juste d'avoir le sien donc ça peut encore arriver).
J'ai toujours eu tendance à préférer les supports papiers que je trouve mieux traités (seul Otaku Otaku pour le moment est l'exception qui confirme la règle pour moi), et je dois bien avouer que TG n'y échappe pas.

Je prends pas mal de plaisir à lire la série, que j'aimais déjà bien de toute façon, et je suis contente de m'être enfin lancée dans le manga afin de continuer sûrement vers re.
Raion
Raion
Tōkyō Ghoul no Taishi
Tōkyō Ghoul no Taishi
1000 messages
Badge gagné après 1000 messages et commentaires sur le forum.
Un ancien de Manga-Fan
Plus de 5 ans sur Manga-Fan.
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 5673
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2015
Mangas préférés : Kimi wa pet, Tokyo Ghoul(:Re), Kenshin, Lovely Complex, SnK, Mahou Yome
Animés préférés : Vision d'Escaflowne, Lovely Complex, Blood +, Lucky Star, Yuri!!! on Ice, SnK, Mahou Yome

[Tokyo Ghoul] tome 7 - avis Empty [Tokyo Ghoul] tome 7 - avis

Ven 18 Mai 2018 - 0:30
Je prends pas mal de plaisir à lire la série, que j'aimais déjà bien de toute façon, et je suis contente de m'être enfin lancée dans le manga afin de continuer sûrement vers re.
C'est un retour qui fait chaud au coeur ! [Tokyo Ghoul] tome 7 - avis 576868 Mais puisque le support anime t'avais convaincu, je ne suis pas étonnée que tu aies une préférence pour l'oeuvre originale ^^ Je suis surtout super contente que tu prennes plaisir à la lire ! Et il me tarde de venir lire ce que tu auras pensé des tomes à venir Very Happy
Et de :re, quand son tour arrivera x)

_________________
[Tokyo Ghoul] tome 7 - avis Badge10
Merci à Euffy pour le badge ^^
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum