Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Artémis !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
1 Message - 50%
1 Message - 50%

Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

[Visual Kei] D

le Dim 15 Sep 2013 - 18:58
D



Début : 2003
Label : Victor Entertainment
Site officiel : http://www.d-gcr.com/


Membres

ASAGI : Chant
Ruiza : Guitare
HIDE-ZOU : Guitare
Tsunehito : Basse
HIROKI : Batterie


Ex-membres

Sin : Guitare  (parti en 2003)
Rena : Basse (parti en 2005)



Présentation

D est une groupe originaire de Kanagawa créé en Mars 2003 par Asagi, Ruiza et Sin après la séparation de leur ancien groupe "Syndrome".

Leur premier concert fut le "SHOCK JAM #001", le 6 Avril 2003, où ils se trouvèrent aux côtés de "stars" du visual kei comme Nightmare, Lareine ou encore Kagrra.

C'est après le départ de Sin et l'hospitalisation de Ruiza en Juin 2003 qu'ils décident de devenir temporairement "Night of the Children", accompagnés par HIDE-ZOU à la guitare et Tetsu à la basse en tant que membres de support.

Leur premier mini-album, NEW BLOOD, sortira en Juillet en seulement 100 copies sous leur propre label, GOD CHILD RECORD.

En Septembre, Ruiza revient de l'hôpital et HIDE-ZOU devient membre officiel du groupe, remplaçant Sin.
Quelques temps après, D donnera son premier One-man, "Believe or not believe" en Novembre 2003 au Meguro Rock Maykan.

En 2004 sort leur second mini-album, Paradox, qui se place au 13eme rang de l'Oricon Indies ainsi qu'une réedition de leur premier mini-album intitulée NEW BLOOD ~ Second impact ~. Durant l'enregistrement de leur premier album, The name of the ROSE, Rena abandonne le groupe et HIDE-ZOU le remplace à la basse avant l'intégration de Tsunehito en Décembre 2005.

Leur deuxième album, "Tafel Anatomie" sort en 2006. C'est dans cette année qu'on verra débuter les carrières solo d'ASAGI et Ruiza.

Au cours de l'année 2007 est créé le Fan club officiel de D "Ultimate Lover" et leur premier DVD Live D Tafel Anatomie TOUR 2006 vient compléter leur discographie. Dès 2008, D passe en major et signe chez Avex Trax. Suite à ce nouveau contrat, D sort un single nommé BIRTH, le 7 Avril 2008.

Depuis, ils enchaînent les sorties singles et albums offrant chacun un univers à part entière.

En 2011, ils s'ouvrent enfin à l'Europe via des programmes TV, d'abord, en collaboration avec MusicJAPANplus et via une première tournée Européenne ensuite. Celle-ci se déroule au mois de Mai et compte 8 pays au total, dont deux passages en France et trois en Allemagne.
Un mois plus tard, le groupe se produit pour la première fois aux États-Unis lors de la convention A-Kon Festival au Texas.

En avril/mai 2012, ils reviennent avec une tournée Européenne de 13 dates. A cette occasion, le groupe annonce l'ouverture prochaine de leur Fanclub Officiel International au nom de "Ultimate Lover Global Fanclub" avec une fois de plus l'aide de MusicJAPANplus eux-même.

Cependant, D met un terme à sa collaboration avec Avex Trax et la Smile Company à compter du 30 juin 2011, repassant dès lors sous le label indépendant GOD CHILD RECORDS (créé par Asagi quelques années plus tôt).

En 2013, D fête son 10ème anniversaire en sortant un best-of appelé "Treasure Box". Ils ont également tourné et sorti le PV de Night-Ship ''D'' qui est une chanson importante du groupe. Ils ont donné un concert anniversaire au Shibuya Public Hall le 12 avril 2013. Durant ce live, ils ont annoncé qu'ils repassent major chez Victor Entertainment.


Discographie

Albums

[28/09/2005] The name of the ROSE
[18/10/2006] Tafel Anatomie
[07/11/2007] Neo culture ~Beyond the world~
[25/02/2009] Genetic World
[24/03/2010] 7th Rose
[12/01/2011] VAMPIRE SAGA


Best-of

[07/04/2013] Treasure Box
[21/08/2013] Bloody Rose "Best Collection 2007-2011"


Album Live

[08/03/2009] D Tour 2008 Alice in Dark edge FINAL ~LIVE ALBUM + PHOTO BOOK~


Mini-Albums

[18/07/2003] NEW BLOOD
[07/01/2004] Paradox
[08/12/2004] NEW BLOOD ~second impact~
[03/05/2006] Yume na Rishi Kuuchuu Teien (夢なりし空中庭園; Hanging Garden's Dream Interest Rate)
[21/11/2011] Huángdì ~Yami ni Umareta Mukui~ (皇帝~闇に生まれた報い~; The Emporer ~Retribution Was Born in the Darkness~)
[14/11/2012] Namonaki Mori no Yumegatari (名もなき森の夢語り)


Singles

[12/05/2004] Yume na Rishi Kuuchuu Teien (夢なりし空中庭園)
[12/01/2005] Mahiru no Koe ~Synchronicity~(真昼の声; Midday's Voice)
[22/06/2005] Yami Yori Kurai Doukoku no A Cappella to Bara Yori Akai Jounetsu no Aria (闇より暗い慟哭のアカペラと薔薇より赤い情熱のアリア)
[03/08/2006] Taiyou wo Okuru Hi (太陽を葬る日; The Day the Sun was Buried)
[25/04/2007] Dearest you
[18/07/2007] Ouka Saki Some ni Keri (桜花咲きそめにけり; The Cherry Blossoms that Bloom Begin to End)
[15/08/2007] Schwarzschild
[07/05/2008] BIRTH
[03/09/2008] Yami no Kuni no Alice / Hamon (闇の国のアリス / 波紋; Alice in Darkland / Ripple)
[21/01/2009] Snow White
[23/09/2009] Tightrope
[02/12/2009] Day by Day
[10/03/2010] Kaze ga Mekuru Page (風がめくる頁; The Wind that Turns the Page)
[30/06/2010] Akaki Hitsuji ni Yoru Bansankai (赤き羊による晩餐会; A Dinner Party with the Red Sheep)
[17/11/2010] in the name of justice
[28/07/2011] Torikago Goten ~L'Oiseau bleu~ (鳥籠御殿; Birdcage Palace ~The Blue Bird~)
[30/05/2012] Dying message
[18/07/2012] Danzai no Gunner (断罪の銃士)
[28/08/2013] Rosenstrauss


Autres Singles

[27/11/2003] Alice
[04/11/2004] Mayutsuki no Hitsugi (繭月の棺; Cocooned Moon Coffin)
[17/02/2005] Shiroi Yoru (白い夜; White Night)
[06/12/2006] Ultimate lover
[12/04/2013] Bon Voyage!


Video

[14/03/2007] Tafel Anatomie TOUR 2006 ~12.06 TOUR FINAL Shibuya Koukaidou~ (渋谷公会堂)
[30/07/2008] LAST INDIES TOUR 2008 Follow me ~05.05 FINAL Akasaka BLITZ~ (赤坂)
[18/03/2009] D Tour 2008 Alice in Dark edge FINAL DVD
[31/03/2010] D 1st VIDEO CLIPS
[27/04/2011] D LIVE TOUR 2010 "In the name of justice" FINAL
[20/10/2011] D TOUR 2011 VAMPIRE SAGA ~Path of the Rose~ European Tour and A-Kon Documentary DVD
[18/10/2012] Dying Message ~2012 Overseas Odyssey Tour Documentary & Off-Shot DVD~


Compilations

[25/02/2004] CANNONBALL vol.1 (#1 "Nageki no Tenshi")


Quelques chansons

Der König der Dunkelheit




Snow White




Barairo no Hibi




Kuon




Night Ship D



Mon avis

Alors voilà le groupe avec le nom le plus original possible!!! xD C'est un groupe plutôt symphonique sur lequel je suis tombé tout à fait par hasard. Ayant apprécié cette découverte, je me devais de vous la partager.

Alors pour ce qui m'a beaucoup plu, c'est cette ambiance plutôt douce et parfois très énergique. Le chant y est beau et nette. Ce n'est pas ici qu'on va entendre des "KAIAAAAAAAAAAA GRU GRU GRU". Bien au contraire, ça va être très clair ^^ En plus, j'ai complètement craqué pour Der König der Dunkelheit et Night Ship D!




Source: generasia, nautiljon, wiki
avatar
Wylaai
Daijin
Daijin
Féminin Scorpion Chien
Nombre de messages : 3954
Age : 23
Date d'inscription : 22/02/2011
J-Dramas préférés : I hear your voice, Master's sun...

Re: [Visual Kei] D

le Dim 15 Sep 2013 - 20:22
Ce groupe est totalement génial ^^ Depuis le temps que je devais faire la fiche je suis contente que ca soit quelqu'un d'autre qui l'a faite Very Happy //MUR//
Que dire de plus hormis que c'est mon groupe favoris japonais ?
J'adore Asagi, le chanteur, sa voix est incroyable. On dirait une diva xD Elle monte aussi bien dans les graves (hyper grave même !) que dans les aigus, et ceux en l'espace d'une seconde c'est bluffant.
Il a un tel contrôle de sa voix. Elle est imposante -certes- ce qui n'est pas au gout de tout le monde, mais p**** qu'est ce que c'est bon >_<
Les autres membres sont tout aussi excellents. Ils ont tous une personnalité et un rôle propre qu'ils assument avec brio. J'aime énormément leurs univers et le mélange de culture qu'ils peuvent faire (Alice, Blanche Neige, le conte de l'oiseau bleue, les vampires, etc ou encore les airs de musiques traditionnels totalement atypique Proche Orient, Chine, Japon qu'ils refont version rock...). C'est vraiment un groupe étonnant et magique. 

Je conseille et re-conseille. 

Quand je pense qu'ils sont passés l'année dernière en France ca me fou en rogne de pas avoir pu y assister >_<

Pour ma part, je n'ai aucune idée de la chanson que je préfère d'eux xD Elles sont tellement belles <3
On dira que ma sonnerie de portable est 7th Rose Very Happy C'est une chanson qui montre bien tout ce que le groupe est capable de faire avec des partis plus lyriques et d'autre plus métal ^^ Asagi sait bien varier entre les deux, c'est sublime ^^ (et oui, il adore porter des robes...normal) 



Après il y a des chansons beaucoup plus douces et mélancoliques...Je pense notamment à Arabesque :


Qui montrera bien aussi la qualité de la performance vocale de ce merveilleux chanteur aux allures vampiriques qu'il assume très bien et sur lesquels il adore y jouer.

Je suis contente que tu connaisses Akki Very Happy
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum