Manga-Fan
Tag 20 sur Manga-Fan Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Dede !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
1 Message - 14%
1 Message - 14%
1 Message - 14%
1 Message - 14%
1 Message - 14%
1 Message - 14%
1 Message - 14%

1 résultat trouvé pour 20

par Invité
le Ven 1 Mar 2013 - 13:25
 
Rechercher dans: J-music
Sujet: [J-rock/J-pop] Scandal
Réponses: 12
Vues: 1986

[J-rock/J-pop] Scandal

SCANDAL

Tag 20 sur Manga-Fan Scanda12

Début: 2006
Label: Epic Records Japan
Site officiel: http://www.scandal-4.com/
Lien nautiljon: http://www.nautiljon.com/people/scandal.html
Blog officiel: http://ameblo.jp/scandalblog-4
MySpace: http://www.myspace.com/scandal4
Twitter: https://twitter.com/scandal_band


Membres

Haruna: Chant, Guitare ==> http://www.nautiljon.com/people/haruna+%5bscandal%5d.html
Mami: Chant, Guitare ==> http://www.nautiljon.com/people/mami+%5bscandal%5d.html
Rina: Batterie, Choeurs ==> http://www.nautiljon.com/people/rina+%5bscandal%5d.html
Tomomi: Chant, Basse ==> http://www.nautiljon.com/people/tomomi+%5bscandal%5d.html

Tag 20 sur Manga-Fan 3337_010

Présentation

SCANDAL fut formé en Août 2006 par quatre adolescentes. Les filles, HARUNA, MAMI, TOMOMI et RINA se sont rencontrés dans une école de chant et de danse nommée CALESS à Osaka. Peu de temps après elles ont commencées à chanter dans les rues chaque weekend à Shiroten au "Osaka Castle Park". Très vite, elle gagnèrent des offres provenant des clubs d'Osaka et de Kyoto.

Pour voir le parcours du groupe, rendez vous sur cette page: http://www.nautiljon.com/people/scandal.html


Discographie

Albums

[2014.12.03] Hello World
[2013.10.02] STANDARD
[2012.09.26] Queens are trumps -Kirifuda wa Queen-
[2011.08.10] BABY ACTION
[2010.08.11] TEMPTATION BOX
[2009.10.21] BEST★SCANDAL

Mini-albums

[2008.08.08] YAH ! YAH ! YAH ! HELLO SCANDAL ~Maido ! SCANDAL Desu ! Yah Yah Yah ! ~ (indie)
[2010.11.17] R-GIRL's ROCK ! (cover mini-album)

Best albums

[2012.03.07] SCANDAL SHOW
[2013.02.06] ENCORE SHOW

Singles

[2015.09.09] Sisters
[2015.07.22] Stamp!
[2014.11.19] Image
[2014.07.16] Yoake no Ryuuseigun
[2014.04.23] Departure
[2014.02.12] T.M.Revolution : Count ZERO / Runners high ~Sengoku BASARA4 EP~
[2013.09.18] Over Drive
[2013.08.24] Kagen no tsuki
[2013.05.22] Awanai Tsumori no, Genki de ne !
[2012.09.12] Pin Heel Surfer
[2012.07.11] Taiyou Scandalous
[2012.02.22] HARUKAZE
[2011.07.27] LOVE SURVIVE
[2011.04.20] Haruka
[2011.02.09] Pride
[2010.10.06] SCANDAL Nanka Buttobase
[2010.07.28] Namida no Regret
[2010.06.02] Taiyou to Kimi ga Egaku STORY
[2010.02.03] Shunkan Sentimental
[2009.10.14] Yumemiru Tsubasa
[2009.06.17] Shoujo S
[2009.03.04] SAKURA Goodbye
[2008.10.22] DOLL
[2008.05.05] Kagerou (indie)
[2008.04.04] Koi Moyou (indie)
[2008.03.03] Space Ranger (indie)

Digital singles

[2010.04.21] secret base ~Kimi ga Kureta Mono~

Autres:
Dvds

Spoiler:
[2010.06.30] SCANDAL FIRST LIVE -BEST★SCANDAL 2009-
[2010.09.18] SCANDAL ANIME
[2011.03.16] EVERYBODY SAY YEAH ! -TEMPTATION BOX TOUR 2010- ZEPP TOKYO
[2011.09.28] VIDEO ACTION


Compilations / autres

Spoiler:
[2008.05.02] Star Ocean 2 Second Evolution Original Soundtrack ({#}1{/#} START)
[2009.03.18] JUDY AND MARY 15th Anniversary Tribute Album ({#}8{/#} DAYDREAM)
[2010.03.24] Hagane no Renkinjutsushi FULLMETAL ALCHEMIST Original Soundtrack 2 ({#}29{/#} Shunkan Sentimental (TV Size) )
[2010.07.28] Hagane no Renkinjutsushi FULLMETAL ALCHEMIST FINAL BEST ({#}8{/#} Shunkan Sentimental)
[2010.12.01] BLEACH BERRY BEST ({#}4{/#} Shoujo S)
[2011.04.27] "Tofu Kozo" Original Soundtrack ({#}26{/#} "Haruka ~Special Ver. ~")
[2011.08.10] ZONE Tribute ~Kimi ga Kureta Mono~ ({#}4{/#} "secret base ~Kimi ga Kureta Mono~")
[2011.09.14] Rabbit Horror Original Soundtrack ({#}20{/#} "BURN")
[2012.02.19] Hagane no Renkinjutsushi THE BEST (Disc 2 {#}8{/#} "Shunkan Sentimental")
[2012.04.25] BLEACH BEST TRAX ({#}7{/#} "HARUKAZE")
[2012.04.25] KERA ! Son ~KERA SONGS 13th Anniversary Collection~ ({#}12{/#} "Hi-Hi-Hi")


Livres / Photobooks

[2009.11.26] SCANDAL BEST★SCANDAL BAND SCORE
[2010.09.16] TEMPTATION BOOK SCANDAL
[2011.10.20] GIRLS BE SCANDALOUS


Animations

Loups=Garou  (2010)



Génériques

Star Driver Kagayaki no Takuto => Pride (2010)
Fullmetal Alchemist: Brotherhood => Shunkan Sentimental (2009)
Bleach => Shoujo S (2004)
Bleach => HARUKAZE (2004)

OST Staff

Bleach - Best Trax (2012)
FullMetal Alchemist - The Best (2012)
Bleach - Berry Best (2010)
FullMetal Alchemist (Hagane no Renkinjutsushi) - Final Best (2010)
FullMetal Alchemist : Brotherhood (Hagane no Renkinjutsushi : Fullmetal Alchemist) - Original Soundtrack 2 (2010)
Star Ocean : Second Evolution - Original Soundtrack (2008)


Quelques chansons

Shoujo S


Harukaze


Shunkan Sentimental


Departure


Awanaitsumorino Genkidene


Bande-annonce du dernier album "Honey" - sorti le 2 février 2018 :



Mon avis (Par Akki)

Scandal est un groupe sur lequel je suis tombé complètement par hasard et je ne le regrette absolument pas. La musique y est rythmée, plutôt calme et claire au niveau instrumental. Au niveau du chant, il n'y a rien de dérangeant. Ce n'est pas non plus le chant exceptionnel et envoûtant mais il reste de qualité! En bref, n'hésitez pas à les ajouter dans une playlist pour une soirée tranquille.

Sauter vers: