Manga-Fan
[J-Rock] Asian Kung-Fu Generation (AKG) Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Organisez vos achats mangas grâce au Planning des sorties du mois d'Août
Les inscriptions au tirage au sort de L'Académie de M-F prennent fin le 31 Août !
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Tochem !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
11 Messages - 24%
7 Messages - 16%
7 Messages - 16%
4 Messages - 9%
4 Messages - 9%
4 Messages - 9%
3 Messages - 7%
2 Messages - 4%
2 Messages - 4%
1 Message - 2%
Partagez
Aller en bas
Pando
Pando
Daijin
Daijin
Féminin Poissons Chat
Nombre de messages : 2561
Age : 20
Date d'inscription : 29/10/2012
Mangas préférés : Pandora Heart , Love so Life, Quartier Lointain, Orange, Perfect Word
Animés préférés : Violet Evergarden, Cowboy Bebop, Noragami, Samourai Champloo
Films préférés : Tombeau des lucioles, Traversée du temps, Princesse Monoké

[J-Rock] Asian Kung-Fu Generation (AKG) Empty [J-Rock] Asian Kung-Fu Generation (AKG)

le Sam 23 Juin 2018 - 16:19
Réputation du message : 100% (2 votes)
Asian Kung-Fu Generation

[J-Rock] Asian Kung-Fu Generation (AKG) Asian_10


Présentation :

Asian Kung-Fu Generation ou アジアン・カンフー・ジェネレーション est un groupe de J-Rock fondée en 1996 ,lorsque les membres du groupes étaient encore à la fac.
Le groupe est assez engagé, surtout depuis l'accident nucléaire de  Fukushima, donc en 2011. D'après Wikipédia  le groupe a pris part au festival No Nukes.
Mais mis à part, le groupe est surtout connu pour leur interprétation de générique d'animé (Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome, Naruto,  Boku dake ga Inai Machi, FMA, Bleah etc...)

Composition du groupe :


  • Goto Masafumi (Chant, Guitare)
  • Ijichi Kiyoshi (Batterie)
  • Kita Kensuke (Guitare)
  • Yamada Takahiro (Basse, Choeurs)


Discographie  :
Single:

[2003.08.06] - Mirai no Kakera
Clip:

[2003.10.16] - Kimi to Iu Hana
Clip:

[2003.04.14] - Siren

[2004.05.19] - Loop & Loop
Clip:

[2004.08.08] - Rewrite (Fullmetal Alchemist Opening 4 )
Clip:

[2004.10.23] - Kimi no Machi Made (To Your Town)
Clip:

[2005.11.30] - Blue Train
Clip:

[2006.02.15] - World Apart

[2007.11.07] - After Dark (Bleach Opening 7]
Clip:

[2008.02.06] - Korogaru Iwa, Kimi ni Asa ga Furu (Rock'n Roll, Morning Light Falls on You)
Clip:

[2008.10.15] - Fujisawa Loser
Clip:

[2009.12.02] - Shinseiki no Love Song (Love Song of New Century)
Clip:

[2010.03.31] - Solanin : une de mes préférés  :<33:
Clip:

[2010.05.26] - Maigoinu to Ame no Beat (Yojouhan Shinwa Taikei Opening 1)
Clip:

[2011.11.30] - Marching Band
Clip:

[2012.04.11] - Kakato de Ai wo Uchinarase (Clicking My Heels To Love)
Clip:

[2012.07.25] - Soredewa, Mata Ashita (Naruto Shippuden Movie 6 : Road to Ninja Ending )
Clip:

[2013.02.20] - Ima Wo Ikite (Living in the Now:  thème du film A Story of Yonosuke )
Clip:

[2016.01.06] - Right Now (thème du film Pink and Gray)
Clip:

[2016.03.16] - Re:Re: (Boku dake ga Inai Machi Opening )
Clip:

[2016.06.13] - Blood Circulator (Naruto Shippuden Opening 19)
Clip:

Mon avis  :
Je les ai connu principalement grâce à l'opening de Bleach et puis j'ai découvert que le groupe a composé beaucoup d'opening. Je suis fan de leur énergie et de leur clip parfois WTF! Et puis j'aime énormement le nom du groupe  [J-Rock] Asian Kung-Fu Generation (AKG) 856033788

Je n'ai pas cité toutes leur chanson car ils en ont fait beaucoup, mais j'étais surprise que le groupe n'ai pas eu le droit à sa fiche sur le forum!
C'est maintenant chose faite ! Hesitez pas à donner votre avis Smurg
Raion
Raion
Daijin
Daijin
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 4645
Age : 31
Date d'inscription : 02/06/2015
Mangas préférés : Kimi wa pet, Tokyo Ghoul(:Re), Kenshin, Lovely Complex, SnK, Mahou Yome
Animés préférés : Vision d'Escaflowne, Lovely Complex, Blood +, Lucky Star, Yuri!!! on Ice, SnK, Mahou Yome

[J-Rock] Asian Kung-Fu Generation (AKG) Empty Re: [J-Rock] Asian Kung-Fu Generation (AKG)

le Sam 23 Juin 2018 - 20:59
Je vais être honnête : je ne connaissais ce groupe que pour ses génériques de Naruto, FMA, Bleach .. et du coup je découvre qu'ils ont aussi fait l'opening de Erased xD totalement à la ramasse, je suis !
En tout cas, merci d'avoir pris le temps de nous faire une petite selection de titres \o j'en ai profité pour écouter [Soranin] et elle sonne bien [J-Rock] Asian Kung-Fu Generation (AKG) 1929717412
L'intro de [Re:Re:] est gaaavé longue xD j'ai presque cru à une instru ! Je l'ai finalement écouté une deuxième fois (sans l'appréhension de la voix qui n'arrive pas xD) et c'était quand même meilleur ^^

Au passage, quelque chose que je relève avec beaucoup de surprise : un groupe formé EN MILLE NEUF CENT QUATRE VINGT SEIZE et qui est toujours composé des mêmes membres, je trouve ça bow \o

Merci pour cette fiche ~ [J-Rock] Asian Kung-Fu Generation (AKG) 814163

_________________
[J-Rock] Asian Kung-Fu Generation (AKG) Badge10
Merci à Euffy pour le badge ^^
Pando
Pando
Daijin
Daijin
Féminin Poissons Chat
Nombre de messages : 2561
Age : 20
Date d'inscription : 29/10/2012
Mangas préférés : Pandora Heart , Love so Life, Quartier Lointain, Orange, Perfect Word
Animés préférés : Violet Evergarden, Cowboy Bebop, Noragami, Samourai Champloo
Films préférés : Tombeau des lucioles, Traversée du temps, Princesse Monoké

[J-Rock] Asian Kung-Fu Generation (AKG) Empty Re: [J-Rock] Asian Kung-Fu Generation (AKG)

le Sam 23 Juin 2018 - 22:31
@Raion a écrit:
Au passage, quelque chose que je relève avec beaucoup de surprise : un groupe formé EN MILLE NEUF CENT QUATRE VINGT SEIZE et qui est toujours composé des mêmes membres, je trouve ça bow \o

Merci pour cette fiche ~ [J-Rock] Asian Kung-Fu Generation (AKG) 814163

Haha c'est quelques choses qui m'a marqué aussi! Ils étaient de base 3 mais le 4ème est arrivé rapidement (mais on trouve quelques photos ou ils sont encore que 3) et depuis ils ne se lachent plus! C'est beau un groupe de plus de 20ans qui a su resté soudé!
Et contente que cette fiche t'ai plu [J-Rock] Asian Kung-Fu Generation (AKG) 856033788
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum