Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation et aux mangas, un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur, si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Musashino !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
1 Message - 100%

Partagez
Aller en bas
avatar
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 23812
Age : 31
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

[K-Pop] Orange Caramel

le Ven 12 Jan 2018 - 21:43
Réputation du message : 100% (1 vote)
ORANGE CARAMEL


Le groupe :

Membres :
Nana (Chant, Rap)
Raina (Chant)
Lizzy (Chant, Rap, Maknae)

Orange Caramel est la première sous unité du groupe After School ; composée des trois membres issues de la troisième génération du groupe d'origine, soit Raina (Leader), Nana et Lizzy. Leur agence Pledis révélera plus tard que le nom "Orange Caramel" a été choisi pour mettre en avant l'acidité de l'orange et la douceur du caramel.
Le groupe est en "hiatus" depuis 2014 (= le groupe n'existe plus).
(Source : Nautiljon)

Discographie :

Album
[2012.09.12] LIPSTICK


Mini-Albums
[2011.12.01] Happy Pledis 2012 ' Love Letter '
[2010.11.18] A~ing♡
[2010.08.13] Magic Girl (Taiwan Version)
[2010.06.16] Magic Girl

Singles
[2014.08.18] My Copycat

The Gangnam Avenue:
[2014.03.12] Catallena

[2011.10.13] Shanghai Romance

[2011.03.31] Bangkok City

Digital Singles
[2014.09.11] It's Okay, That's Love OST Part 8
[2014.05.20] Abing Abing

[2013.05.10] re;code Episode IV
[2012.12.13] Dashing Through The Snow on High Heels
[2011.12.16] Funny Hunny[/b]
Funny Hunny:

# Discographie Japonaise

Album
[2013.03.13] ORANGE CARAMEL

Singles
[2012.12.12] LIPSTICK
[2012.09.05] Yasashii Akuma


Mon Petit Avis :

Et oui, pourquoi pas un peu de k-pop avec moi aussi ?~ Depuis que je me suis mis aux dramas coréens, je suis devenu plus sensible à la musique de ce pays (notamment car je me suis habitué à cette langue).
J'ai découvert Orange Caramel tout récemment (la propagande pro-k-pop fonctionne à plein régime sur le net) ; et ce groupe, malheureusement en hiatus (le fameux hiatus éternel) depuis quelques années déjà, est vraiment fun. J'adore ce qu'elles ont fait. Je les ai découvertes avec le clip "My Copycat" qui j'ai trouvé tellement addictif à écouter et regarder. Ça reste mon titre préféré. Il est juste génial; du pure divertissement à l'état brut.
Mais ce n'est pas le seul titre que j'apprécie ; "Catallena" est fun, "Lipstick" l'est encore plus avec des séquences assez drôles dans le clip.

Bref, Orange Caramel, c'est cool. C'était cool, ça l'est encore aujourd'hui pour quelqu'un qui découvre le groupe avec quelques années de retard. x) J'aime bien l'esthétisme du groupe, leur mélodie faite pour accrocher l'oreille. Si vous vous sentez déprimés, écoutez les, voire regardez les, et vous retrouverez le sourire.
Je crois que si j'avais découvert ce groupe de son "vivant", il aurait pu avoir de grosses répercussions chez moi. xD

_________________


avatar
Zeddou
Daijin
Daijin
Masculin Cancer Rat
Nombre de messages : 3274
Age : 21
Date d'inscription : 31/10/2014
Mangas préférés : Nisekoi, A Silent Voice, GE Good Ending
Animés préférés : Oreimo, GochiUsa, Code Geass, NN Biyori, Gintama, Nichijou, Grisaia, Working, YowaPeda
Films préférés : Bakemono no Ko, 5cm per second, Kimi no Na wa
J-Dramas préférés : Nobuta wo Produce, My boss my hero
http://myanimelist.net/profile/Zeddou

Re: [K-Pop] Orange Caramel

le Sam 13 Jan 2018 - 11:28
Réputation du message : 100% (1 vote)
Ce qui est sympathique avec ce groupe c'est qu'au lieu d'essayer de rassembler à la masse des groupes qui sont populaires, elles, essayent de se démarquer par une identité bien différente et très personnelle, unique (un peu comme peut le faire BABYMETAL concernant la J-music mais de manière moins poussée peut être).

Après, le "soucis" avec ça, c'est qu'on accroche où on n'accroche pas, je suis pas certain qu'on puisse apprécier à moitié, pour ma part, j'ai du mal à accrocher même si je trouve que "Catallena" est un morceau assez sympathique ! C'est d'ailleurs le premier morceau de ce groupe que j'ai écouté il y a de cela quelques années !

En tout cas merci Zbal pour la fiche, content que tu essayes de promouvoir la K-pop, un allié de taille à mes côtés ça ne peut être qu'avantageux Mister Green

_________________



Spoiler:


Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum