Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à tsubaka17 !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
51 Messages - 22%
40 Messages - 17%
37 Messages - 16%
21 Messages - 9%
21 Messages - 9%
18 Messages - 8%
15 Messages - 6%
13 Messages - 6%
10 Messages - 4%
10 Messages - 4%

Partagez
Aller en bas
avatar
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24063
Age : 31
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

[J-Pop/J-Rock] GARNiDELiA

le Mar 24 Nov 2015 - 23:28
Réputation du message : 100% (3 votes)
GARNiDELiA

ガルニデリア



Informations :

Genre : J-pop, J-Rock, Anison
Années actives : depuis 2010
Label : Defstar Records (label de Sony Music)
Site officiel :
www.garnidelia.com
Autres liens :
www.facebook.com/GARNiDELiA
https://twitter.com/GARNiDELiA

Formé le 11 septembre 2010, le groupe se produit à ses débuts lors de conventions. En février 2011, ils participent à une tournée nationale organisée par Niconico. Entre 2010 à 2013, GARNiDELiA a sorti une demi-douzaine de disques.
En mars 2014, le groupe fait ses débuts en major sous le label DefSTAR Records avec "ambiguous", le deuxième opening de l'animé Kill la kill.

Membres :

# MARiA - chanteuse, .
Vrai nom : Mai Mizuhashinée ; née le 31 janvier 1992.
Twitter : https://twitter.com/MARiA_GRND

# toku - compositeur
Vrai nom Abe Yoshinori ; né le 5 mars 1978
Twitter : https://twitter.com/toku_grnd


(Source : Wikipedia / Nautiljon)

Discographie :

Avant de passer en major :
Spoiler:
2010

[2010.12.31] Mini-album "ONE"

2011

[2011.05.01] Single "PRAYER"

2012

[2012.08.11] Album "PLUSLIGHTS"

2013

[2013.04.23] "STARTING OVER"
[2013.06.09] "SAKAE SP-RING 2013"
[2013.10.30] "True high", sur l'album Lituanie ! Vol.15

En major :

Singles :

1er 3/5/2014 - "ambiguous"


2e 30/7/2014 - "grilletto"


3e 29/10/2014 - "BLAZING"


4e 13/5/2015 - "MIRAI"


Album :

1er 21/12015 - "Linkage Ring"

De cet album, "Pride" (piste 1) :


2e 26/8/2015 - "BiRTHiA"

De cet album, "Aria" (piste 1) :


Mon Petit Avis :

Un duo qui ne peut que plaire aux amateurs d'Anison.
J'avais rapidement parlé de GARNiDELiA dans le topic d'Haruna Luna avec le duo que les chanteuses avaient fait ensemble.
Pour ma part, le déclic est vraiment venu avec le générique de Gundam G no Reconguista, "Blazing" que j'aime vraiment beaucoup, c'est leur titre que je préfère même.
Je n'ai pas encore franchi le pas de m'acheter un album (d'autres priorité), mais je pense que ça viendra.
avatar
Akamaru
Animal & Cie - Fluffy Ball
Animal & Cie - Fluffy Ball
Féminin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 7919
Age : 22
Date d'inscription : 07/09/2013
Mangas préférés : Pandora Hearts, Rozen Maiden, Kagerou Daze, Hiyokoi, Orange, Nozokiana, Kasane, Life
Animés préférés : Sword Art Online, Chuunibyou, Steins;Gate, Sailor Moon, SnK, Made in Abyss, MHA
Films préférés : Les Enfants Loups, Summer Wars, Your Name.
http://omfgdogs.com/https://myanimelist.net/animelist/Kamikochi?status=2

Re: [J-Pop/J-Rock] GARNiDELiA

le Mer 25 Nov 2015 - 0:44
Réputation du message : 100% (1 vote)
GARNiDELiA !!!!!! youpi2
En ce qui me concerne, j'ai découvert ce groupe avec la superbe vocaliste qu'est MARiA par l'anime avec lequel je bassine tout le monde : Mekakucity Actors ! Mister Green
C'est elle qui interprète l'opening daze et je me souviens avoir été bluffée par ce qui se dégageait de sa voix vraiment très énergique, la première fois que je l'avais écoutée.
Et pour cause, cet opening est de loin mon préféré tout anime confondu ! Cool





Et ça ne s'arrête pas là, MARiA a aussi réinterprété quelques musiques de Kagerou Project (à mon plus grand plaisir, haha)





Et puis si on ajoute à sa participation celle de LiSA pour les réinterprétations de KagePro, c'est juste le bonheur pour moi ! missm-neigehaaa

J'avais aussi beaucoup aimé le deuxième opening de Kill la Kill - même si la meilleure OST de cet anime reste Gomen ne Iiko ja Irarenai pour moi Razz - et j'écouterai assurément leur discographie plus en détails d'ici peu parce que ce sont vraiment de bons artistes !

_________________


Aka's Sweet Doghouse :




Merci à Corana pour cette magnifique bannière !











Miku's Tune Selection (18/09/18) :









Hackers' Video Selection (05/02/18) :


avatar
Aquarelle
Miss Manga-Fan
Miss Manga-Fan
Féminin Bélier Cochon
Nombre de messages : 5005
Age : 23
Date d'inscription : 24/03/2014
Mangas préférés : Fruits Basket - Tsubasa Reservoir Chronicle - Monster - Strobe Edge - Iris Zero
Animés préférés : Digimon <3 - Erased - Steins; Gate - Nagi no Asukara - Durarara !!
Films préférés : Le voyage de Chihiro, Kimi no Na Wa
http://myanimelist.net/profile/AquaKitsune

Re: [J-Pop/J-Rock] GARNiDELiA

le Mer 25 Nov 2015 - 14:08
Réputation du message : 100% (1 vote)
Pas mal ce groupe ! Merci pour la fiche !!!

_________________


Carte de membre:

MERCI à Corana pour sa sublime bannière de Miuna !

Invité
Invité

Re: [J-Pop/J-Rock] GARNiDELiA

le Mer 25 Nov 2015 - 18:54
Oh ! Cool cette fiche =D (En plus j'aime ambiguous )
Contenu sponsorisé

Re: [J-Pop/J-Rock] GARNiDELiA

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum