Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Artémis !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
1 Message - 50%
1 Message - 50%

Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

[J-Metal/Metalcore] MYPROOF

le Mer 29 Mai 2013 - 13:48
MYPROOF



Début : 1999
Site officiel : http://myproof-jp.com/
MySpace : http://www.myspace.com/myproof
Facebook : https://www.facebook.com/myproof
Twitter : https://twitter.com/myproof
Label : Akashi.inc / Gods Child Music

Membres

Shimpei Tarumi : Chant, Guitare
Tohru Watanabe : Chant
Kai Ohno : Guitare
Tadashi Doi : Batterie


Ex-membre

Yasumune Miyazaki : Basse


Présentation

MYPROOF est un groupe de metalcore formé en 1999 à Tokyo.


Source : spirit of metal, nautiljon, metalkingdom, metal-archives


Discographie

Album

[XX.XX.2005] Shining Stardust
[03.06.2006] Reason for My Justice
[XX.XX.2008] Pupil of Astraea
[XX.XX.2009] Pupil Of Astraea [Decade Edition]
[12.12.2012] Metal for Silent Fury


Single

[XX.03.2004] Rain Brings Hope
[03.03.2012] Secret Treat


Split

[XX.XX.2006] The Splitsphere


EP

[19.12.2007] The Sky of Destiny


Compilation

[XX.XX.2010] 『a plan named overlap』


Quelques chansons

Lightning Storm




Flower Dance




Secret Treat




Pupil Of Astraea




Reason For Tears



Mon avis

Voilà un groupe de metalcore on ne peut plus banal. Mais justement, c'est ça qu'on aime: musique simple et efficace! Parfait pour se foutre un coup de pêche! Malheureusement il est souvent inconnu au bataillon, c'est là qu'on doit y remédier ^^
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum