Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Mina-cchi !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Derniers sujets
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 24%
3 Messages - 18%
2 Messages - 12%
2 Messages - 12%
2 Messages - 12%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%

Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

[Idol/J-Pop] Dempagumi.inc

le Mar 21 Mai 2013 - 16:24
Dempagumi.inc



Début : 2008
Site officiel : http://dempagumi.dearstage.com/
Twitter officiel : https://twitter.com/dempagumi
Facebook : https://www.facebook.com/dempagumi.inc
Blog officiel : http://ameblo.jp/dempagumi
Label : Lantis (2010 - 2011) / Toy's Factory (2011 -)


Membres

Aizawa Risa : Leader, Chant (Blanc)
Yumemi Nemu : Chant (Vert)
Furakawa Mirin : Chant (Rouge)
Naruse Eimi : Chant (Jaune)
Mogami Moga : Chant (Violet)
Fujisaki Ayane : Chant (Bleu)


Ex-membres

Atobe Miu : Chant
Owata Akari : Chant


Présentation

Les Dempagumi.inc sont un groupe d'idols créé en 2008 sous le label MEME TOKYO. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

Groupe Major, depuis 2010, elles avaient changé de label pour Lantis Records à l'occasion du 1er single major Kiss+kiss de Owaranai / Star☆tin, mais un an après, elles sont revenues au label MEME TOKYO (Toy's Factory) après la sortie du single Future Driver.

Le groupe se produit actuellement sur la scène d’un bar, Dear Stage Live Bar à Akihabara et apparaissent aussi régulièrement dans des émissions TV très populaires.

Lors du concert du 25 décembre 2011, Atobe Miu fut gradué et 2 nouvelle recrues ont rejoint le groupe : Mogami Moga et Fujisaki Ayane.

Le groupe participe à plusieurs projets, dont une mini série réalisé par Noboru Iguchi : Dempa Connection et sont de plus en plus connue notamment grâce aux collaborations avec des artistes comme Takashi Murakami ou Mika Ninagawa, ou le styliste Mikio Sakabe.

Elles sortent leur nouveau single "Denden Passion" le 29 mai 2013.

Le 29 avril, Japan Expo a annoncé leur visite au Live House du 14e Impact.


Source: nautiljon, wiki


Discographie

Singles

[00.12.2008] Mirror Magic? (Indies)
[24.02.2010] Kiss+Kiss de Owaranai
[06.07.2011] Piko Piku Pikatte Koishite yo
[16.11.2011] Future Driver
[23.05.2012] Demparade JAPAN / Tsuyoi Kimochi Tsuyoi Ai
[18.07.2012] Kira Kira Tune / Sabotage
[16.01.2013] W.W.D / Fuyu e to Hashiri Dasu o!
[29.05.2013] Denden Passion


Albums

[14.12.2011] Nee Kiite ? Uchuu wo Sukuu no wa, Kitto Osushi... de wa Naku, Dempagumi. inc !
[22.01.2012] Dempagumi.inc 1st One Man LIVE CD ~Dempa Life wa Owaranyo!~ (Live)


Compilations

[2.03.2011] Joy Sound Presents Anime Song Trance Laboratory ~First Report~


DVD

[2012.02.25] 1st One Man LIVE DVD Seiya, Uchuu ni Nari Hibiku, Dempagumi.inc no Ai to Yuuki to Sukoshi no Dempa ~Dempa LIFE wa Owaranai~

Quelques chansons

Future Driver




Sabotage




World Wide Dempagumi




W.W.D / Fuyu e to Hashiridasuo!




Piko Piku Pikatte Koishite yo



Mon avis

Bah ce sont des idols quoi, ça se laisse écouter mais de temps en temps, c'est à dire pour se prendre un trip 1x par mois quand on sait pas quoi faire d'autre ^^ Mais j'dois avouer que quand j'ai écouté le cover des Beastie Boys (Sabotage), j'étais genre : O_O WTF?! Sinon bah certaines sont marrantes même sans plus.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum