Manga-Fan
[J-Punk/Psychobilly] Battle of ninjamanz Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
L'Académie de Manga-Fan reprend du service !
"Points sushi" .. kézako ?
Découvrez l'outil Toolbar
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Slim Design !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
50 Messages - 36%
19 Messages - 14%
19 Messages - 14%
13 Messages - 9%
12 Messages - 9%
7 Messages - 5%
6 Messages - 4%
6 Messages - 4%
4 Messages - 3%
4 Messages - 3%
Partagez
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

[J-Punk/Psychobilly] Battle of ninjamanz Empty [J-Punk/Psychobilly] Battle of ninjamanz

le Jeu 16 Mai 2013 - 17:20
Battle of ninjamanz

[J-Punk/Psychobilly] Battle of ninjamanz Battle10

Début : 1994
Site officiel : http://www.ninjamanz.com/


Membres

Mutsumi : Chant
Shinobu : Guitare
Shun : Contrebasse
Hige : Batterie


Présentation

Battle of ninjamanz est un groupe japonais de Psychobilly formé en 1994

Source : nautiljon


Discographie

Albums

[1997] Demo Psycore Distortion
[2006] F. T. W
[2007] Psycho Maniax (split avec Dildos)
[2007] Kamikaze Experience (split avec Mad Sin)
[2008] Bastard
[2009]15 Years ! Kick Ass Shimoki Town Psychos
[2009] Dirty Power


Quelques chansons

outlaw in the sun




Row Power




Forever




Truth & Die




I Love Serial Killer



Mon avis

Rien ne vaut un bon vieux groupe de punk et, qui plus est avec une contrebasse, avec une contrebasse!! Non mais vous vous rendez compte Very Happy
Vive Row Power o/
Rien ne vaut le bon punk old school Very Happy
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum