Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à matta442 !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
10 Messages - 26%
4 Messages - 10%
4 Messages - 10%
4 Messages - 10%
4 Messages - 10%
4 Messages - 10%
4 Messages - 10%
2 Messages - 5%
2 Messages - 5%
1 Message - 3%

Partagez
Aller en bas
avatar
Mistering
Sensei
Sensei
Masculin Sagittaire Chèvre
Nombre de messages : 1695
Age : 26
Date d'inscription : 22/04/2013
Mangas préférés : Larme Ultime, Spice and wolf , Planets
Animés préférés : Byōsoku go senchimētoru , Kimi no na wa

[J-Rock/J-Punk] UNLIMITS

le Jeu 16 Mai 2013 - 14:13
UNLIMITS





Début : 2002
Last fm : http://www.lastfm.fr/music/UNLIMITS
Label : Sony Music Associated Records (depuis 2010).


Les membres



Shimizu Yôko: guitare et chant
Ootshuki Yoshitakan : guitare et chœur
Gunjima Yôko : batterie et chant
Ishijma Naokazu : basse et chœur


Les ex-membres

Terashima Takeshi : Guitariste
Itô Rei : Bassiste


Le groupe

UNLIMITS un groupe de j-rock / j- punk tokyoïte qui débuta en 2002, l’histoire débuta à Tokyo.
Ils ont réalisé des chansons qui on servit de générique pour Naruto et Bleach.


Source :
Nautiljon / wiki /jpopasia/ Unlimits official website



Discographie

Album et Mini-album

(7/12/2005) Nanairo No Kioku
(06/12/2006)Tsuki Akarisaireesu
(21/11/2007) Kuroobaa
(18/6/2008) Mungen Syndrome
(09/09/2009) Akane
(04/08/2010) Aoi
(16/02/2011) Tranquilizer
(29/08/2012) NeOn

Single

(07/09/2011) Haruka Kanata et Haruka Kanata [Limite Edition]
(06/05/2012) Cascade et Cascade [Limite Edition]


OST

(2007) Naruto - (Cascade)
(25/04/2012) Bleach - (Haruka Kanata)



Quelques Morceaux

Haruka kanata




さよならバタフライ



Avis personnel

Le groupe est vraiment pas mal de chanson bien vives et entraînantes.Une petite mention pour les jaquettes d'album
Invité
Invité

Re: [J-Rock/J-Punk] UNLIMITS

le Jeu 16 Mai 2013 - 14:19
C'est un bien bon groupe que tu nous présentes là ^^

Merci pour la fiche et la découverte Smile
avatar
Mistering
Sensei
Sensei
Masculin Sagittaire Chèvre
Nombre de messages : 1695
Age : 26
Date d'inscription : 22/04/2013
Mangas préférés : Larme Ultime, Spice and wolf , Planets
Animés préférés : Byōsoku go senchimētoru , Kimi no na wa

Re: [J-Rock/J-Punk] UNLIMITS

le Jeu 16 Mai 2013 - 14:28
Merci akki je me relance dans un autre là
avatar
Ruiza
Kouhai
Kouhai
Féminin Scorpion Buffle
Nombre de messages : 228
Age : 20
Date d'inscription : 26/06/2013
J-Dramas préférés : guilty akuma to keiyakushita onna
http://madexinxasia.tumblr.com

Re: [J-Rock/J-Punk] UNLIMITS

le Mer 3 Juil 2013 - 15:29
C'est un gros coup de coeur pour moi ce groupe **
J'ai bien fait de suivre ton conseil Akki /o
Contenu sponsorisé

Re: [J-Rock/J-Punk] UNLIMITS

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum