Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à matta442 !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
10 Messages - 27%
4 Messages - 11%
4 Messages - 11%
4 Messages - 11%
4 Messages - 11%
4 Messages - 11%
3 Messages - 8%
2 Messages - 5%
1 Message - 3%
1 Message - 3%

Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

[J-Rock/Visual Kei] SCREW

le Jeu 18 Avr 2013 - 21:22
SCREW


Début : 2006
Site officiel : http://www.pscompany.co.jp/screw/
MySpace : http://www.myspace.com/screwofficial
Label : PS COMPANY / Tokuma Japan Communications


Membres

Byo : Chant
Kazuki : Guitare
Manabu : Guitare
Rui : Basse
Jin : Batterie

Ex-membre

MIYAGI Isamu : Basse


Présentation

Le groupe se forme en mars 2006 par Byo et Yuuto. le line-up de basel était composé de quatre membres : Byo le chanteur, Kazuki le guitariste, Yuuto le bassiste et Jin le batteur.

Après la sortie d'une série de single et d'un premier mini-album Nanairo no Reienka en 2006 SCREW réalisent un premier full album [Fusion of the Core] début 2007, suivi par un petit concert du nom [Emission of the Core].

Toujours en 2007, ils entrent dans le label Indies PSC. Ils accueillent parmis eux un nouveau membre : Manabu, qui sera guitariste. Les deux maxi singles Venom et Virus voient le jour en fin d'année.

En 2008, SCREW réalisent un nouveau maxi single [Raging Blood] aussi suivi par la tournée [Rise from the Ash]. Les singles Wailing Wall et Gather Roses sortent également dans le cours de l'année.

Aprés Racial Mixture (avril 2009) et la réalisation de l'album X-Rays (septembre 2009), une annonce déclare que Yuuto quitte le groupe le 31 décembre 2009 pour "divergence musical". En 2009, le groupe fait également une apparition dans le film "Beatrock☆Love".

Lors du nouvel an 2010, Rui intègre le groupe en tant que bassiste, et la sortie de deux single Cursed Hurricaine [12/05/2010], et Ancient Rain [09/06/2010]

Dans cette fin d'année, et comme cadeau pour la Halloween, SCREW fait la sortie d'un super album DUALITY [17/11/2010].

Malgré les catastrophes qui ont frappées le Japon, SCREW ont fait la sortie d'un nouveau single DEEP SIX [2011/03/23]

En août 2011 est sorti le dvd de leur tournée 『GO INTO HIGH GEAR』 ainsi qu'un nouveau single BRAINSTORM en septembre.

Ils sortent un nouvel album BIRAN en Février 2012 et annonce une tournée Européenne (SASORI) pour les mois de Mai et Juin 2012.

Le 17 octobre 2012, XANADU, leur single marque l'entrée du groupe en Major.

Le 6 février sort un nouveau single: "Teardrop".

Les fans de SCREW sont appelés ムラッ娘 (Mura Musume, qui veut dire “Purple Gals”), pour les filles, et ムラッ男 (Mura Otoko, qui veut dire “Purple Lads”), pour les garçons.

Source: nautiljon, pscompagny


Discographie

Albums

[17/11/2010] DUALITY
[16/09/2009] X-RAYS
[14/03/2007] Fusion of the Core

Mini-albums

[12/07/2006] Nanairo No Reienka
[08/04/2009] RACIAL MIXTURE

Singles et Maxi

[06/02/2013] Teardrop
[17/10/2012] XANADU
[23/03/2011] DEEP SIX
[09/06/2010] ANCIENT RAIN
[12/05/2010] Cursed Hurricane
[09/01/2010] ANAPHYLAXIS
[19/11/2008] Gather Roses
[13/08/2008] Wailing Wall
[27/02/2008] RAGING BLOOD (TYPE S)
[27/02/2008] RAGING BLOOD (TYPE R)
[27/02/2008] RAGING BLOOD (TYPE W)
[03/10/2007] VIRUS
[12/09/2007] VENOM
[20/12/2006] Finale of Screw
[25/11/2006] Heartless Sreen
[25/10/2006] Sakura Scream
[17/05/2006] Neji re ta Shi Sou


Quelques chansons

Ancient Rain




Teardrop




Gather Roses




XANADU




Wailing Wall



Mon avis

C'est une découverte fort sympathique! Un groupe d'ambiance pour vos soirées mornes. Il saura les enjoliver joliment Very Happy Fan de visual et de rock, empressez-vous d'aller écouter tout ça!
avatar
Kisa
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Féminin Capricorne Chien
Nombre de messages : 700
Age : 23
Date d'inscription : 01/03/2013

Re: [J-Rock/Visual Kei] SCREW

le Sam 27 Avr 2013 - 3:46
J'aime bien, mais je trouve qu'ils leurs manque un peu d'originalité , fin je ne sais pas comment dire.
J'ai l'impression d'entendre souvent ces musiques alors que je viens de connaitre le groupe.

Sinon j'aime bien leur style niveau vestimentaire ! c'est important ça xD
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum