Manga-Fan
[J-Rock/Visual Kei] umbrella Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Organisez vos achats mangas grâce au Planning des sorties du mois d'Août
Les inscriptions au tirage au sort de L'Académie de M-F prennent fin le 31 Août !
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Tochem !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
11 Messages - 24%
7 Messages - 16%
7 Messages - 16%
4 Messages - 9%
4 Messages - 9%
4 Messages - 9%
3 Messages - 7%
2 Messages - 4%
2 Messages - 4%
1 Message - 2%
Partagez
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

[J-Rock/Visual Kei] umbrella Empty [J-Rock/Visual Kei] umbrella

le Mar 9 Avr 2013 - 14:49
umbrella

[J-Rock/Visual Kei] umbrella L10
Début : 2010
Site officiel : http://xxumbrellaxx.com/
Shop officiel : http://kasaya.cart.fc2.com/
Myspace : http://www.myspace.com/1004710520
Twitter : https://twitter.com/#!/umbrella_data
ViSULOG : http://visulog.jp/umbrella/
Audioleaf : http://www.audioleaf.com/xxumbrellaxx/


Membres

Yui : Chant, Guitare
Syu : Guitare
Haru : Basse
Sho : Batterie


Présentation

umbrella (en minuscule) est un groupe de J-Rock indépendant fondé en 2010 à Kyoto par YUI.

Le groupe effectue en 2012 sa première tournée nationale du 20 Avril au 06 Juin


Source: nautiljon


Discographie

[24/10/2012] Mini-Album -「モノクローム」 -Monochrome-
[01/12/2011] Single 3 titres -「五月雨」 -Samidare-
[01/07/2011] Mini-Album 7 titres - 「アマヤドリ」 -Amayadori-
[21/12/2010] Compilation 1 titre - Cure NEW AGE COLLECTIONS Vol. 05
[17/12/2010] Demo 1 titre - 「Powdery Snow」


Quelques chansons

ワスレナグサ (Wasurenagusa)




Requiem




Raining Letter




Allez voir leur MySpace (lien plus haut) pour écouter leurs différentes chansons


Mon avis

C'est le genre de petit groupe léger qui fait bien plaisir à écouter! A mettre dans une playlist le soir entre différents groupes de rock ^^ Leur style assez léger peut plaire à plus d'un sans problème et vous pourriez facilement remarquer que ça fait 2h que vous écoutez >.< N'hésitez pas à aller sur leur MySpace pour écouter d'avantage de chansons ^^
Morishigo
Morishigo
Kouhai
Kouhai
Masculin Bélier Coq
Nombre de messages : 136
Age : 26
Date d'inscription : 05/04/2013

[J-Rock/Visual Kei] umbrella Empty Re: [J-Rock/Visual Kei] umbrella

le Mar 9 Avr 2013 - 15:12
Un groupe qui va rentrer dans ma playlist Youtube [J-Rock/Visual Kei] umbrella 528577

Merci pour la fiche, vieux wookie
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum