Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Mina-cchi !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Derniers sujets
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 22%
3 Messages - 17%
2 Messages - 11%
2 Messages - 11%
2 Messages - 11%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%

Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

[J-Rock/J-Pop/Hip-Hop] ORANGE RANGE

le Lun 18 Mar 2013 - 17:42
ORANGE RANGE


Début : 2002
Site officiel : http://www.orangerange.com/
Chaîne Youtube : https://www.youtube.com/user/ORANGERANGE
Twitter : https://twitter.com/#!/orangerangenow
Label : gr8!records


Membres

Yamato Ganeko : Chant (voix haute)
Hiroki Hokama : Chant (voix moyenne)
Ryo Miyamori : Chant (voix grave)
Naoto Hiroyama : Guitare
Yoh Miyamori : Basse

Ex-membre

Kazuhito Kitao (Katchan) : Batterie (2002-2005)


Présentation

Orange Range est un groupe de rock/hip-hop composé originellement de six membres originaires du lycée de Koza à Okinawa. Ce groupe a la particularité de mélanger différents styles de musique même s'il est basé sur le rock. De plus, le line-up comporte 3 chanteurs!

Ce groupe a été fondé lors d'une fête de lycée en 2001 décident d'unir leurs talents de musiciens. Naoto et Katchan seront rejoints par Yoh. Le trio s'entraîne tous les jours mais il leur manque un chanteur ! Hiroki intègre alors le groupe, suivi du petit frère de Yoh, Ryô.

Plus tard, Yamato s'unit lui aussi au groupe, son physique spécial et son originalité vestimentaire en fera l'un des membres les plus appréciés du public. La mère de Naoto se chargera de leur trouver un nom rigolo.

C'est ainsi qu'après quelques mois d'existence, le groupe au complet enchaîne les concerts au Japon et se fait repérer par un label Indé. C'est donc en 2002 que sort leur 1er mini album, Orange Ball, qui leur permet d'enchaîner les festivals... et de se faire remarquer par Sony.

Leur premier single sera Kirikirimaï, morceau rock/rap, suivi de Shangaï Honey, plus festif, qui leur vaudra d'être invité dans la célèbre émission Music Station en 2003. Et c'est fin 2003 que leur 1er réel album 1ST CONTACT sortira.

Ils vont multiplier les interviews et les tubes; Viva Rock est choisi pour la série Naruto. Mais la scène leur manque et en 2004 ils organisent une grande tournée, et continuent les succès, Locolotion est le tube de l'été !

Un 2e album sort en 2004, MusiQ, suivi d'une autre grande tournée. En 2005, ils vont même recevoir de prestigieuses récompenses : meilleur artiste de l'année, meilleure vidéo, meilleur album !

Ils signent à nouveau le tube de l'été en 2005, avec O negaï Señorita ! Mais au coeur de la gloire un événement étonnant intervient: le batteur, alors blessé au poignet, décide de quitter le groupe.

Les amis continuent malgré tout à 5 et Katchan n'apparaît déjà plus sur le clip Kizuna. Malgré l'absence de l'un des membres fondateurs, le succès ne semble pas devoir s'arrêter, Natural, la tournée promotionnelle de leur dernier album ayant fait "sold out" !


Source: nautiljon, wiki


Discographie

Albums

[2003.12.17] 1st Contact
[2004.12.01] musiQ
[2005.10.12] ИATURAL
[2006.12.06] ORANGE RANGE
[2008.07.09] PANIC FANCY
[2009.08.05] world world world
[2010.09.22] ordl
[2010.10.20] orcd
[2012.04.18] NEO POP STANDARD

Autres Albums

[2002.02.22] Orange Ball (Indies Mini-Album)
[2006.04.12] Squeezed (Remix Album)
[2007.07.25] ORANGE (Best Album)
[2007.07.25] RANGE (Best Album)
[2008.12.03] Ura SHOPPING (B-side Best Album)
[2010.07.14] ALL the SINGLES (Best Album)


Singles

[2002.08.25] Michishirube / Midnight Gauge (Indies)
[2003.06.04] Kirikirimai
[2003.07.16] Shanghai Honey
[2003.10.22] Viva★Rock
[2003.11.27] Rakuyou
[2004.02.25] Michishirube ~a road home~
[2004.06.09] Locolotion
[2004.08.25] Chest
[2004.10.20] Hana
[2005.02.23] *~Asterisk~
[2005.05.25] Love Parade
[2005.06.08] Onegai ! Señorita
[2005.08.24] Kizuna
[2006.05.10] Champione
[2006.08.30] UN ROCK STAR
[2006.10.25] SAYONARA
[2007.04.25] Ika SUMMER
[2007.07.18] Ikenai Taiyou
[2008.03.03] Kimi station
[2008.05.28] O2
[2008.11.12] Oshare Banchou feat. SOY SAUCE
[2009.07.08] Hitomi no Saki ni
[2010.07.28] Uturusanu
[2010.09.22] Ya Ya Ya
[2011.04.xx] one
[2012.07.25] Satistic Summer
[2013.04.17] Oborona Ageha/Moshimo


VHS / DVDs

[2004.07.28] Video la Contact
[2005.04.27] Video de Recital
[2005.12.21] LIVE musiQ ~from LIVE TOUR 005 "musiQ" at MAKUHARI MESSE 2005.04.01~
[2006.09.20] LIVE ИATURAL ~from LIVE TOUR 005 "ИATURAL" at YOKOHAMA ARENA 2005.12.13~
[2007.12.05] ORANGE RANGE LIVE TOUR 006 ~FANTAZICAL~
[2009.04.08] ORANGE RANGE LIVE TOUR 008 ~PANIC FANCY~ at Budokan
[2010. 06] ORANGE RANGE CARNIVAL ~Haru no Saiten Special~ at Saitama super arena
[2010.07.14] Orange Range World World World Live Tour 009-010 from Kanagawa Kenmin Hall vs. Orange Range Live House Tour 009-010 at Nagoya ElectricLady Land


OST

Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 : O2 (2008)
Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 : Shiawase Neiro (2008)
Bleach : *~Asterisk~ (2004)
Naruto : Viva★Rock ~japanese side~ (2002)


Jeux vidéo

L'avant-dernière chanson du jeu musical de Nintendo DS: Osu! Tatakae! Ouendan est Shangaï Honey.
On retrouve aussi dans la suite de ce jeu Moero! Nekketsu Rhythm Damashii Osu! Tatakae! Ōendan 2 le thème de Monkey Magic qui est déblocable.



Quelques chansons


Insane




Hello Sunshine Hello Future




Natural Pop




one




O2 [Opening Code Geass R2] (live)




Mon avis

Ce groupe est juste génial. On peut dire qu'il en fait pour tous les goûts. Ils ont un énorme panel de chansons aussi bien joviale que mélancolique. Intéressez vous à ce groupe, vous y trouverez probablement votre bonheur ^^
avatar
Kisa
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Féminin Capricorne Chien
Nombre de messages : 700
Age : 23
Date d'inscription : 01/03/2013

Re: [J-Rock/J-Pop/Hip-Hop] ORANGE RANGE

le Lun 18 Mar 2013 - 17:53
J'aime beaucoup 'natural pop' elle me fais un peu penser a l'opening de Tenjo tenge mdr ^^

En tout cas encore une très belle découverte =)
avatar
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 23923
Age : 31
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

Re: [J-Rock/J-Pop/Hip-Hop] ORANGE RANGE

le Lun 18 Mar 2013 - 18:16
Ils sont bien connus je pense pour "Asterisk", le premier opening de Bleach :



Enfin, pour moi, en dehors de Code Geass, c'est le seul titre dont je me rappelle d'eux... XD

_________________


Contenu sponsorisé

Re: [J-Rock/J-Pop/Hip-Hop] ORANGE RANGE

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum