Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Mina-cchi !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Derniers sujets
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 24%
3 Messages - 18%
2 Messages - 12%
2 Messages - 12%
2 Messages - 12%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%

Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

[J-Metal/Metalcore] Her Name In Blood

le Mar 12 Mar 2013 - 20:53
Her Name In Blood (HNIB)



Site officiel : http://www.hernameinblood.com/
Lien Nautiljon : http://www.nautiljon.com/people/her+name+in+blood.html
Facebook : https://www.facebook.com/hnibofficial
Twitter : http://twitter.com/HNIB_official
Tumblr officiel : http://hnibofficial.tumblr.com/
MySpace : http://www.myspace.com/hnib
LastFM : http://www.lastfm.fr/music/Her+Name+In+Blood
Label : Keep and Walk Records


Membres

Ikepy : Chant
Daiki : Guitare
TJ : Guitare
Makoto : Basse
Umebo : Batterie


Ex-membre

Shogo : Guitare



Présentation

Her Name In Blood est un groupe de Metalcore formé en 2003 à Tokyo.

Ce n'est qu'en 2007 que le sort sa première démo et c'est à cette année que s'ouvre son MySpace officiel.

Ils ont déjà participé à plusieurs event dont le "Taste of Chaos 2008".

En 2009, ils ont participé au festival hardcore "Pump Us The Volume". Ils ont également fait des concerts à travers le Japon ainsi qu'enregistrés de nouvelles chansons.

Durant l'année 2010, ils sorte le single "Confusion" et l'album "Decadence".

Le 23 mars 2013 sortira "The Beast".


Source: jpop, nautiljon, lastfm


Discographie

[2007] 1st Demo
[2008] 2nd Demo
[2008/06/08] Before My Life Fails vs Her Name In Blood Split EP "Fever of Logic"
[2009/09/16] You Name It (V/A)
[2010/02/19] Confusion (Single EP)
[2010/03/19] Decadence (Album)
[2012/01/18] PUNK GOES POP 4 (V/A)
[2013/03/23] The Beast EP


Quelques chansons

Decadence




Invisible Wounds




Unshaken fire




Decadence (live)



Mon avis

HNIB est le genre de groupe qu'on incorpore dans une playlist un peu lourde pour la pure et simple raison que ce n'est pas un groupe exceptionnel dans le genre. Enfin, il pourra également relever le rythme de vos soirées plates ^^ Sinon, écouter "Decadence" de temps en temps, c'est toujours sympa!
avatar
Rintaro
Gaki
Gaki
Masculin Sagittaire Rat
Nombre de messages : 7
Age : 21
Date d'inscription : 01/08/2013

Re: [J-Metal/Metalcore] Her Name In Blood

le Mer 7 Aoû 2013 - 10:47
Très Très bon groupe, le dernier album " THE BEAST" change un peu de l'album Décadence mais du bon coté de plus, la reprise de Lady Gaga - Poker Face est juste génial *^*
Invité
Invité

Re: [J-Metal/Metalcore] Her Name In Blood

le Mer 7 Aoû 2013 - 13:20
Ouaip! On peut dire que ça envoie du pâté ^^

Mais cette reprise est très bonne. En fait, c'est ça qui est bien avec Lady Gaga, c'est qu'elle a permis quelques reprises de ses chansons qui le valent plutôt bien ! xD

N'empêche, en concert ça doit être énorme. Ce serait plaisant d'être dans la fosse =')
avatar
Rintaro
Gaki
Gaki
Masculin Sagittaire Rat
Nombre de messages : 7
Age : 21
Date d'inscription : 01/08/2013

Re: [J-Metal/Metalcore] Her Name In Blood

le Mer 7 Aoû 2013 - 20:53
C'est vrais que j'ai vue beaucoup de groupe métal et autre qui reprenne des musique de Lady Gaga et sa rend tellement bien x)

Oh oui, mais vue la musique et l'ambiance et tout, sa doit être génial les pogos la bas *^*
Contenu sponsorisé

Re: [J-Metal/Metalcore] Her Name In Blood

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum