Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Brice !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
30 Messages - 27%
19 Messages - 17%
12 Messages - 11%
12 Messages - 11%
10 Messages - 9%
6 Messages - 5%
6 Messages - 5%
6 Messages - 5%
5 Messages - 5%
4 Messages - 4%

Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

[J-Rock/Visual Kei] MoNoLith

le Lun 11 Mar 2013 - 19:30
MoNoLith


Début : 2006
Site officiel : http://www.monolith-web.net/
Lien Nautiljon : http://www.nautiljon.com/people/monolith.html
Label : Emotional Works Studio


Membres

Ryuu : Chant => http://www.nautiljon.com/people/ryu+[monolith].html
Keita : Chant => http://www.nautiljon.com/people/keita+-monolith.html
Shuuhei : Guitare => http://www.nautiljon.com/people/shuuhei+-monolith.html
Takafumi : Basse => http://www.nautiljon.com/people/takafumi+-monolith.html
Hayato : Batterie => http://www.nautiljon.com/people/hayato+-monolith.html


Blog des membres

Ryu : http://ameblo.jp/monolith-ryu/
Keita : http://ameblo.jp/monolith-keita/
Shuuhei : http://ameblo.jp/monolith-shuhei/
Takafumi : http://ameblo.jp/monolith-takafumi/page-1.html#main
Hayato : http://ameblo.jp/monolith-hayato/page-1.html#main


Présentation

MoNoLith est un groupe de Visual Kei formé en 2006 à Sendai (dans la préfecture de Miyagi).

Il a donné son premier concert le 20 juin 2006 à Sendai MACANA. Le groupe a sorti son premier single, « DESERT THEATER » le 24 novembre 2006.

En janvier 2008, MoNoLith a sorti le single de démonstration, « nostalgia », qui a été distribué gratuitement lors de leur tournée, intitulée « MONOLITHIC NEO CULT ».

Peu de temps au cours de leur deuxième année ensemble, MoNoLith a annoncé qu'ils signaient chez le label Loop Ash et enregistreraient ensuite deux singles, sortis le 7 août. La paire de singles a été suivie de quatre autres singles.

En 2009, ils sortent deux singles consécutifs en octobre, qui ont été suivis d'une série de concerts intitulée "【PRAY】er's HIDEOUT".

MoNoLith a commencé l'année 2010 avec une sortie en février 2010. C'est le premier d'un communiqué de deux mois consécutif, la prochaine est le premier mini album du groupe, intitulé « fiction ». Cette version a été en vente à leur concert le 29 mars à crochet de SENDAI.

En juin 2010, le groupe a célébré leur quatrième anniversaire avec un concert à Shibuya CHELSEA HOTEL, qui sera suivi d'un single en juillet 「Postscript」. Le 14 novmebre 2010, ils sortent un autre single: 「[more] brilliant, [more] deep」.

Durant l'année 2011, plusieurs single voient le jour: Sangatsu Futsuka, Sakura Iro le 2 mars, Byakuya le 2 avril, Gravy sauce le 25 mai, Fifth Reincarnation le 20 juin. Cette année donnera naissance à deux albums sorti simultanément le 19 octobre: BRAZEN et fiction & Non-fiction.

Le single Aquarium sort le 2 mai 2012 et Loving & Vicious Key le 3 octobre de cette même année.

En 2013, le 13 mars, sortira l'album -mosaic-.


Source: nautiljon, spirit of metal, jpopasia


Discographie

Single

[2006.06.20] Garcia
[2006.08.15] 杜都新勢 (V. A. )
[2006.11.24] Desert Theater
[2007.08.20] Diviner of Daybreak
[2008.01.11] Nostalgia
[2008.03.01] 四面楚歌 (V. A. )
[2008.08.07] Heart goes on... (会場限定Single)
[2008.08.07] IN THE HURT
[2008.10.22] JUDGMENT #4 (V. A. )
[2008.11.05] Gloria
[2008.12.03] ANSWER
[2009.04.22] Gloria/ANSWER
[2009.10.07] innocent【PLAY】er 》》Fast : Forward
[2009.10.08] innocent【PLAY】er 《《Re : Wind (会場限定Single)
[2010.02.17] Saezuri
[2010.07.28] 「Postscript」
[2010.11.14] 「[more] brilliant, [more] deep」
[2011.03.02] Sangatsu Futsuka, Sakura Iro
[2011.04.02] Byakuya
[2011.05.25] Gravy sauce
[2011.06.20] Fifth Reincarnation
[2012.01.20] 【MoNoLith全員で】BRAZEN【歌ってみた】
[2012.05.02] Aquarium
[2012.10.03] Loving & Vicious Key


Album

[2010.03.31] fiction
[2011.10.19] fiction & Non-fiction
[2011.10.19] BRAZEN
[2013.03.13] -mosaic-


Quelques chansons

Byakuya




Fade Out




Future Travel [Mirai Tripper]




Gravy Sauce




Fairy-tale



Mon avis

MoNoLith, un des nombreux groupes de visual kei qu'on peut rencontrer facilement sur la toile. Comme beaucoup de groupe de visual, MoNoLith passe très bien dans une playlist. Disons que c'est passe-partout dans le sens où vous pouvez écouter ça partout: douche, voiture, au réveil, en navigant sur le net, etc. C'est un groupe qui met bonne ambiance je trouve ^^
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum