Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Mina-cchi !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Derniers sujets
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 22%
3 Messages - 17%
2 Messages - 11%
2 Messages - 11%
2 Messages - 11%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%

Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

[J-Metal/Screamo] Crossfaith

le Sam 2 Mar 2013 - 12:40
Crossfaith



Début: 2006
Label: Tragic Hero Records, Zestone (JP), Gan-Shin (EU)
Site officiel: http://www.crossfaith.jp/img/bio-back_r6_c22.jpg
Lien Nautiljon: http://www.nautiljon.com/people/crossfaith.html
MySpace: http://www.myspace.com/thecrossfaith
Facebook: https://www.facebook.com/crossfaithofficial
Youtube: https://www.youtube.com/user/CrossfaithOfficial?feature=watch


Présentation

Ce quintet masculin du nom de Crossfaith se forma en Novembre 2006 après quelques modifications de line-up à ses débuts. Originaire d'Osaka et une moyenne d'âge de 18 - 19 ans, le groupe réalise des sons Heavy voir Hardcore en passant par de l'éléctro, un nouveau genre au Japon.
Leurs univers Hardcore, Metalcore et Electro leurs ont ouverts les frontières, en effet, Crossfaith a été choisi pour l'Album COMPILATION VERSUS au coté de grand nom US du genre : Alesena, The Blackout...

Crossfaith a partagé la scène avec les groupes suivants : Slayer, Napalm Death, Dead by april, Caliban, Raging Speedhorn, In This Moment, Scapegoat, Terror, Children Of Bodom.

Source: Nautiljon, wiki


Membres

KOIE KENTA: Chant
KAZUKI TAKEMURA : Guitare
HIROKI IKEGAWA : Basse
TATSUYA AMANO : Batterie
TERUFUMI TAMANO: Vision, Programmation


Discographie

Demo

Mirror | [2007]
Live Distributed | Blueprint of reconstruction [2008]
Live Distributed | No Plan B [2010/02/12]
Zion [2012]

Compilation

VERSUS Round 2 [2010/08/04]
PUNK GOES POP3 [2011/03/04]


Album

The Artificial Theory for The Dramatic Beauty [2009/04/08]
The Dream, The Space [2011/04/20]


Quelques chansons:

Jägerbomb




Stars Faded In Slow Motion




Snake Code (Carribean Death Roulette)




Monolith




Mon avis

Que dire sur Crossfaith si ce n'est que ce groupe est un monument en ce qui concerne le metal japonais! On retrouve des riff bien lourd, des breakdown à la pelle, bref, tout ce qu'il faut pour entourer le screamo. On constate pas mal d'electro dans leurs compositions également. Honnêtement, c'est le genre de groupe où je mets l'album en route et où je me retrouve à bouger la tête de manière complètement instinctive >.<

Je recommande à tout le monde de prendre connaissance de quelques unes de leurs chansons, peut-être y trouverez-vous votre bonheur?
avatar
Kisa
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Féminin Capricorne Chien
Nombre de messages : 700
Age : 23
Date d'inscription : 01/03/2013

Re: [J-Metal/Screamo] Crossfaith

le Sam 2 Mar 2013 - 12:59
J'aime beaucoup ce groupe ^^, même si d'habitude le metal c'est pas mon truc préféré
Jägerbomb et Monolith sont les mieux je trouve
Invité
Invité

Re: [J-Metal/Screamo] Crossfaith

le Sam 2 Mar 2013 - 13:00
Ouaip, c'est celle où le côté metal/hardcore prend le dessus je trouve. Je préfère également celles-là.
avatar
Morishigo
Kouhai
Kouhai
Masculin Bélier Coq
Nombre de messages : 136
Age : 25
Date d'inscription : 05/04/2013

Re: [J-Metal/Screamo] Crossfaith

le Mar 9 Avr 2013 - 15:19
Attention jeux de mots
Spoiler:
Jägerbomb c'est de la BOMB !!!


Ce groupe cartonne grave je suis fan et un de plus dans ma playlist youtube

Merci Akki :illuminer:
Contenu sponsorisé

Re: [J-Metal/Screamo] Crossfaith

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum