Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Mina-cchi !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Derniers sujets
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 22%
3 Messages - 17%
2 Messages - 11%
2 Messages - 11%
2 Messages - 11%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%

Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

[J-Rock] Uplift Spice

le Lun 18 Fév 2013 - 11:49
Uplift Spice



Début: 2005
Labels: Sledgehammer Label/Dynamord Label
Site officiel: http://www.upliftspice.com/
Lien Nautiljon: http://www.nautiljon.com/people/uplift+spice.html
MySpace: http://www.myspace.com/upliftspice
Facebook: https://www.facebook.com/UPLIFTSPICE


Présentation

Uplift spice s'est formé en 2005 avec Chiori, U-key, Tobita et Atsushi.

Voici les informations figurant sur Nautiljon quant à la création du groupe:

Chiori, U-key et Atsushi se sont rencontrés au Lycée. Ils étaient tous les trois originaires de Kyoto. Atsushi était leur sempai. Chiori et U-key était dans la même classe, mais il a fallu un certain temps avant que leur amitié ne naisse

"U-key était timide et ne pouvait pas regarder les gens en face, quand il me parlait, il regardait le sol. Je ne savais pas à quoi il pensait. Mais lorsque nous avons parlé de musique, tout à coup les choses sont devenues plus faciles et nous nous entendions" Chiori

"Nous sommes allés à un karaoké avec un groupe d'amis et quand je l'ai entendue chanter, j'ai pensé, C'est étonnant, si puissant. A cette époque je ne pensais pas que nous pourrions être en mesure de faire quelque chose ensemble" U-key

Le trio a fini par déménager à Tokyo et a commencé à rechercher un autre membre pour former une bande. Ca a été un moment difficile, se soutenir avec des emplois à temps partiel, refusant de transiger avec un musicien inadapté.

"J'avais envie de rentrer chez moi parce que mes amis n'étaient pas là mais si j'étais retourné à Kyoto, après avoir fait tous ces efforts pour venir à Tokyo, ça aurait été un gaspillage. " Chiori

Uplift Spice a finalement vu le jour en 2005, avec le recrutement du batteur Tobita.

"Tous les quatre venons d'horizons différents et écoutons des types de musique complètement différents, mais quand nous avons essayé de jouer ensemble, pour la première fois, nous avons constaté que nous pouvions créer quelque chose de nouveau. " Chiori.


Le 1 décembre 2010, Atsushi annonce avec regret qu'il quitte le groupe car il souhaite donner une "nouvelle direction a sa vie". Il remercie pleinement Uplift Spice pour tout ce que le groupe a pu lui apporter et n'oublie pas tout ceux qui l'ont soutenu. Il est alors remplacé par Kenji, le frère de Tobita.

Leurs titres Memento, Justice, Kanojo, Hanabi no Iro, Omega Rhythm, Minority Parade et Nijuusan Ya sont restés plusieurs semaines d'affilée dans le top 3 du J-Top, le classement francophone des musiques japonaises de la chaîne de télévision "Nolife" ; Memento et Justice ont même occupé les deux premières places simultanément la semaine du 23 octobre 2010.

En 2010, ils entament une tournée au Japon avec Saosin et The Used. Grâce à leur popularité acquise sur Nolife, le groupe a pu se produire en France du 29 Octobre au 6 Novembre 2011 avec une tournée organisée par Soundlicious.

Source: Nautiljon, Wiki

Membres

Chiori: Chant => http://www.nautiljon.com/people/chiori+%5buplift+spice%5d.html
U-key: Guitare => http://www.nautiljon.com/people/u-key+%5buplift+spice%5d.html
Kenji: Basse=> http://www.nautiljon.com/people/kenji+%5buplift+spice%5d.html
Tobita: Batterie => http://www.nautiljon.com/people/tobita+%5buplift+spice%5d.html

Ex-membres

Atsushi: Basse => http://www.nautiljon.com/people/moriyasu+atsushi.html


Discographie

Mini-albums

2006 : 1er mini album « Shateki »
2007 : 2e mini album « Hanabi no Iro »
2007 : 3e mini album « Rasen »

Albums

2008 : 1er album « UPLIFT SPICE »
2009 : 2e album « Omega Rhythm »
2010 : 3e album « Memento »
2011 : 4e album « Paradigm Shift »


Vidéographie

2007 - Hanabi no Iro
2007 - Nijuusan Ya
2008 - Kanojo
2008 - NGC224
2009 - Omega Rhythm
2010 - Memento
2010 - Justice
2011 - Minority Parade


Quelques chansons

Omega Rythm




Hanabi no Iro




Minority Parade




Kanojo




Justice (live)



Mon avis

Uplift Spice est le genre de groupe où tu mets une chanson le matin pour te réveiller et tu te surprends à l'écouter alors qu'il est 16h! J'ai découvert ce groupe par la chanson "Omega Rythm", je peux dire que c'est ma préférée. La voix de Chiori est une d'une splendeur incommensurable. Qui que vous soyez, vous vous devez d'écouter ce groupe, vous pourriez y trouver votre bonheur! Smile
avatar
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11420
Age : 25
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

Re: [J-Rock] Uplift Spice

le Lun 18 Fév 2013 - 15:53
J'adore ce groupe !! Je l'ai découvert avec Kanojo.
La chanteuse a une voix bien à elle, on ne peut pas ne pas la reconnaitre ! x)
Merci pour la fiche =)

_________________
Spoiler:





Spoiler:

« Silent people really do have the loudest minds. »

The Devil is a Handsome Man.



avatar
Uragiri-Odagiri
Kouhai
Kouhai
Féminin Bélier Dragon
Nombre de messages : 183
Age : 30
Date d'inscription : 09/04/2013
http://uragiri-hotaru-odagiri.skyrock.com/

Re: [J-Rock] Uplift Spice

le Mer 10 Avr 2013 - 20:31
J'ai eu trop les nerfs de les avoir loupé quand ils sont venus à Paris ^^
Contenu sponsorisé

Re: [J-Rock] Uplift Spice

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum