Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation, aux mangas et au Japon ; un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur ; si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Alors Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Mina-cchi !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
9 Messages - 24%
5 Messages - 14%
5 Messages - 14%
4 Messages - 11%
4 Messages - 11%
4 Messages - 11%
3 Messages - 8%
1 Message - 3%
1 Message - 3%
1 Message - 3%

Partagez
Aller en bas
avatar
Galak
Gaki
Gaki
Féminin Verseau Tigre
Nombre de messages : 37
Age : 20
Date d'inscription : 30/01/2013
http://booknode.com/galak_2189122/biblio

[CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

le Mer 13 Fév 2013 - 16:00
Kyary Pamyu Pamyu



(Kyary Pamyu Pamyu en concert à Japan Expo 2012)
Profil

Vrai nom:Kiriko Takemura
Date de naissance: 29 janvier 1993
Pays d'origine: Japon
Activité principale :
-Chanteuse
-Modèle
-Blogueuse
Années d'activité:Depuis 2011
Biographie

Kyary débute sa carrière comme modèle pour des magazines de mode de Harajuku comme Kera! et Zipper2. Après s'être fait un peu connaître, elle tente de s'établir comme femme d'affaires en lançant une ligne de cosmétique, des faux-cils appelés « Harajuku Doll Eyelashes by Eyemazing x Kyary3 », et en apparaissant dans des défilés de mode4. En avril 2011, elle anime, en collaboration avec Yasumasa Yonehara, la levée de fonds One Snap For Love organisée par la marque japonaise 6%DOKIDOKI en faveur des victimes du Séisme de 2011 de la côte Pacifique du Tōhoku5.
En juillet 2011, elle débute sa carrière musicale en publiant son premier single PONPONPON. Le clip, imprégné de la culture kawaii est diffusé à travers Youtube, où elle attire l'attention du public (plus de 40 millions de vues )(marketing viral)6,7,8,9. Le single est produit par Yasutaka Nakata, et fait partie du mini album Moshi Moshi Harajuku, prévu pour être diffusé le 21 août 201110. PONPONPON est diffusé commercialement pour la première fois le 20 juillet 2011 et grimpe rapidement dans les premières places des charts iTunes de Finlande et Belgique11. Le 31 juillet 2011, la chanson fait son entrée dans le Billboard Japan's Hot 100s chart à la 72e place12.
Le second single Jelly est diffusé internationalement sur iTunes le 3 août 201113. Une semaine après la publication de son album, Kyary devrait publier son autobiographie intitulée Oh! My! God! Harajuku Girl


Discographie

Singles

-Love Berry (2010)
https://www.youtube.com/watch?v=eHmnhYHyHc4
-Miracle Orange (2010)
https://www.youtube.com/watch?v=LXVcXSFEjOQ
-Oyasumi (2010)
https://www.youtube.com/watch?v=okxj8F90pEI
-Minna no uta (2010)
https://www.youtube.com/watch?v=FQzP9dnO3Ds
-Choudo ii no (2011)
https://www.youtube.com/watch?v=PuRlCR5NRiA
-Kyary ANAN (2011) Like a Star @ heaven
https://www.youtube.com/watch?v=31a-FrjDmlw
-Demo demo mada mada (2011)
https://www.youtube.com/watch?v=CzOxwGt84Uc
-Cherry Bon Bon (2011)
https://www.youtube.com/watch?v=3oFJ7DhnAu4
-Pinpon ga Nannai (2011)
https://www.youtube.com/watch?v=uyxIN5H8w98
-PONPONPON (2011) Like a Star @ heaven

-Jelly (2011)
https://www.youtube.com/watch?v=j5k3LB70A-k
-Tsukema Tsukeru (2012) Like a Star @ heaven
https://www.youtube.com/watch?v=NLy4cvRx7Vc
-CANDY CANDY(2012) Like a Star @ heaven
https://www.youtube.com/watch?v=UoK8DaJRDaM
-Fashion Monster (2012) Like a Star @ heaven
https://www.youtube.com/watch?v=GivkxpAVVC4
-Furisodeshon (2013) Like a Star @ heaven
https://www.youtube.com/watch?v=9Y6H-YjsE9Q
- "Invader Invader" (mai 2013)


( Like a Star @ heaven= les plus connues)


Albums

-Kyary Pamyu Pamyu Ghilbi Set (2011)
-Moshi Moshi Harajuku (2011)
-Pamyu Pamyu Revolution (23 mai 2012)


Avis personnel :

Bon, certaines de ses chansons sont pas supers et les paroles ne sont pas extrêmement recherchées...
Mais j'adores sont style déjanté ! Elle danse bien et elle a un super jolie visage  fangirl  (bon, elle est modèle en même temps...)
C'est super de pouvoir suivre son blog, dans lequel elle nous raconte sa vie d'idole !
Je ne suis pas une "super fan", mais j'aimes écouter ses chansons de temps en temps (surtout celles marquées d'une Like a Star @ heaven ).

En bref, je trouves que certaines de ses chansons sont à écouter, personnellement je ne m'en lasse pas !



Dernière édition par ZGMF Balmung le Sam 7 Sep 2013 - 21:33, édité 3 fois (Raison : Mise en page)
Invité
Invité

Re: [CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

le Mer 13 Fév 2013 - 16:03
Elle me fait bien marrer Kyary Pamyu Pamyu ^^ Surtout sur le clip de "Ponponpon".

Enfin, une chanson d'elle en fond sonore reste bien sympathique ^^


Merci pour la fiche Smile
avatar
Nanarks
Kouhai
Kouhai
Féminin Cancer Chat
Nombre de messages : 248
Age : 19
Date d'inscription : 12/07/2012
J-Dramas préférés : Switch girl

Re: [CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

le Mer 13 Fév 2013 - 17:42
Moi j'aime bien mais Gabiloo est une grande fan et d'ailleurs elle me soûle avec XD
avatar
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11421
Age : 25
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

Re: [CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

le Mer 13 Fév 2013 - 18:35
J'ai déplacé ta fiche du côté musique parce qu'elle n'a pas l'air d'avoir de rapport avec la japanimation. ^^

_________________
Spoiler:





Spoiler:

« Silent people really do have the loudest minds. »

The Devil is a Handsome Man.



avatar
Galak
Gaki
Gaki
Féminin Verseau Tigre
Nombre de messages : 37
Age : 20
Date d'inscription : 30/01/2013
http://booknode.com/galak_2189122/biblio

Re: [CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

le Mer 13 Fév 2013 - 19:01
Ha mais oui, désolé
C'est ma première fiche,je croyais avoir tout bien réussi,je me disais bien sa cachait un truc

En tout cas, s'est cool de savoir qu'il y a des personnes qui connaissent Very Happy
avatar
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 23930
Age : 31
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

Re: [CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

le Lun 11 Mar 2013 - 23:45
Son tout dernier titre, mis en ligne aujourd'hui même :


「にんじゃりばんばん」 "Ninja ri Bang Bang"

Le single lui sortira dans quelques jours, le 20 mars.

_________________


avatar
Inuki
Kouhai
Kouhai
Masculin Sagittaire Buffle
Nombre de messages : 238
Age : 20
Date d'inscription : 11/10/2012

Re: [CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

le Mar 12 Mar 2013 - 0:55
Ah, j'ai découvert cette chanteuse grâce à une vidéo sur youtube! Very Happy
Celle là!: ( ' ')



Que dire, j'aime bien la plupart des titres de cette chanteuse, surtout PONPONPON~ et Kyari ANIAN! *.*
Mais mis à part ces deux là, le reste c'est avec modération. Razz

*vient de voir le dernier single* J'adore... (*q* )
avatar
Kisa
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Féminin Capricorne Chien
Nombre de messages : 700
Age : 23
Date d'inscription : 01/03/2013

Re: [CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

le Mar 12 Mar 2013 - 13:00
J'aime beaucoup cette chanteuse, elle est vraiment super mignonne et attachante. Et c'est chanson lui ressemble beaucoup, les écouter donne le sourire je trouve ^^.
avatar
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 23930
Age : 31
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

Re: [CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

le Sam 7 Sep 2013 - 21:25
Kyary Pamyu Pamyu sera en tournée mondiale en 2014 à partir de février !

KPP World Tour 2014


Entre février et mars, elle parcourra les EU et le Canada. Ensuite, elle ira en Europe avec l'Angleterre et la France (certainement Londres et Paris) avant de retourner en Asie (Taïwan, Corée du Sud, Singapour, Thaïlande) et enfin rentrer au Japon.

Avis aux amateurs pour le passage chez nous !  

_________________


avatar
Akamaru
Animal & Cie - Fluffy Ball
Animal & Cie - Fluffy Ball
Féminin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 7893
Age : 22
Date d'inscription : 07/09/2013
Mangas préférés : Pandora Hearts, Rozen Maiden, Kagerou Daze, Hiyokoi, Orange, Nozokiana, Kasane, Life
Animés préférés : Sword Art Online, Chuunibyou, Steins;Gate, Sailor Moon, SnK, Made in Abyss, MHA
Films préférés : Les Enfants Loups, Summer Wars, Your Name.
http://omfgdogs.com/https://myanimelist.net/animelist/Kamikochi?status=2

Re: [CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

le Sam 7 Sep 2013 - 21:56
Oh bah dis donc! D'entrée de jeux, je tombe sur une artiste que j'aime bien ! xD
J'aime beaucoup Kyary Pamyu Pamyu, elle a une tête de poupée ^^
Je l'ai découverte dans What the cut sur Youtube avec son clip PonPonPon qui est ma foi ... particulier ! xD mais à force de le regarder, je le trouve très fun ! J'ai même initier ma petite cousine qui aime presque plus la musique que moi (elle m'a quand meme demander de le lui mettre quatre fois de suite oO)

_________________


Aka's Sweet Doghouse :




Merci à Corana pour cette magnifique bannière !











Miku's Tune Selection (31/05/18) :









Hackers' Video Selection (05/02/18) :


Invité
Invité

Re: [CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

le Sam 7 Sep 2013 - 22:34
Franchement, ce serait tentant parce que c'est une artiste plutôt hors du commun. C'est intrigant en fait ^^

Mais sinon pour Ponponpon, c'est clair que la première fois qu'on voit ce clip, on tire tous une tête du genre => O.O Elle a son style bien à elle, disons le comme ça xD
avatar
Akamaru
Animal & Cie - Fluffy Ball
Animal & Cie - Fluffy Ball
Féminin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 7893
Age : 22
Date d'inscription : 07/09/2013
Mangas préférés : Pandora Hearts, Rozen Maiden, Kagerou Daze, Hiyokoi, Orange, Nozokiana, Kasane, Life
Animés préférés : Sword Art Online, Chuunibyou, Steins;Gate, Sailor Moon, SnK, Made in Abyss, MHA
Films préférés : Les Enfants Loups, Summer Wars, Your Name.
http://omfgdogs.com/https://myanimelist.net/animelist/Kamikochi?status=2

Re: [CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

le Sam 7 Sep 2013 - 22:58
Moi je me rappelle que ce qui m'a le plus intrigué, c'était les espèces de grosse danseuses habillées en rose avec un visage complètement noir Suspect xD

_________________


Aka's Sweet Doghouse :




Merci à Corana pour cette magnifique bannière !











Miku's Tune Selection (31/05/18) :









Hackers' Video Selection (05/02/18) :


avatar
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 23930
Age : 31
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

Re: [CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

le Lun 20 Jan 2014 - 21:30
Dans le cadre de sa tournée internationale 2014, Kyary Pamyu Pamyu fera un concert à Paris le 25 avril prochain, au Bataclan !


_________________


avatar
Shadowshinji
Sensei
Sensei
Nombre de messages : 2388
Date d'inscription : 28/07/2008

Re: [CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

le Mar 21 Jan 2014 - 0:05
Franchement j'irai bien la voir, mais sa va etre dur de trouver quelq'un pour m'accompagner^^
avatar
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 23930
Age : 31
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

Re: [CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

le Lun 2 Mar 2015 - 23:44
Son nouveau titre "Mondai Girl" :


_________________


Contenu sponsorisé

Re: [CHANTEUSE] Kyary Pamyu Pamyu

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum