Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Le programme du PRINTEMPS est désormais consultable. Votre liste est prête ? LIEN
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Akens !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
2 Messages - 50%
1 Message - 25%
1 Message - 25%
Aller en bas
Nacia
Nacia
Senpai
Senpai
Féminin Scorpion Serpent
Nombre de messages : 948
Age : 19
Date d'inscription : 21/05/2017
Mangas préférés : 19 Days, Les brigades immunitaires
Animés préférés : FMAB, Code Geass
Films préférés : Doukyuusei, Your Name

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 5 Aoû 2017 - 21:51
Ouuuui ! C'est ça !
Haaa.. Enfiiin XD
Merci beaucoup Kall :youpi:
Mugiwara no Tony
Mugiwara no Tony
Gaki
Gaki
Masculin Verseau Chien
Nombre de messages : 20
Age : 27
Date d'inscription : 28/06/2017
Mangas préférés : DBZ, One piece
Animés préférés : DBZ, One piece
Films préférés : Memento, gladiator, iron man, planete des singes, tous les p
J-Dramas préférés : pas trop vu mais j'ai beaucoup aimé Liar Game
https://www.youtube.com/user/SamuraiTin

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 6 Aoû 2017 - 0:34
Je cherche un anime et bon ca va spoil un peu mais je ne rappelle que de la fin...

En gros le gars se bat contre quelque chose et sa sœur (ou quelqu'un de proche) lui met des bâtons dans les roues. Or a la fin on voit qu'en fait le gars était un fantôme et sa sœur ne voulait pas qu'il découvre la vérité. Et comme le gars l'a découvert il disparait...Et quand il disparait on voit qu'il ne reste que le bandage....

C'est plutôt vieux, genre autour des années 2000.

Après je ne suis pas sur que cela soit le même anime mais je me rappelle aussi d'une scène ou dans le 1er épisode il y a une réunion de famille avec notamment deux enfants, un frere et une soeur. Et a la fin du 1er episode, on demande à chacun de tuer l'autre. Et l'un des deux se prend un coup de couteau...Enfin je crois...c'est assez flou...
Alizay
Alizay
Gaki
Gaki
Féminin Gémeaux Buffle
Nombre de messages : 5
Age : 23
Date d'inscription : 15/09/2017
Mangas préférés : Kiss of Rose Princess, Fight Girl, Black Clover, Smokin'Parade, Tenkuu Shippan, Hell's Kit
Animés préférés : Psycho Pass, Nanatsu no Taizai, Tokyo ghoul, One Punch Man, Kill la Kill, Yuri on Ice, Bla
Films préférés : Le Château dans le Ciel, Les enfants-loups...

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Petite découverte

Lun 2 Oct 2017 - 19:28
Ohayo Minna !
Alors, j'aimerai juste demander qui connaît Smokin'parade ?!! Je suis trooooop fan de ce manga qui n'a pas encore été soumis à des éditions mais qui selon moi est excellent ! Alors ? Smile




Amis du jour, bonjour ! Amis du soir, bonsoir !
Alors, alors, je voulais juste savoir si l'un d'entre vous aurait entendu parler d'un shojo appelé Crossroad, c'est un manga qu'une amie m'a prêté, vieux manga, c'était le tome 20, et elle avait que ça. Mais quand j'ai voulu en savoir plus sur le dit manga, je ne trouve pas beaucoup de détails AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 3232913852 AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 3232913852
Pourriez-vous m'aider s'il-vous-plaîîîîîttttt ?!


Edit (Administrateur) : J'ai regroupé tes messages dans le bon sujet de discussion. Merci d'éviter l'ouverture de multiples topics dans les zones inappropriées pour ce genre de demande à l'avenir. Smile
Nemo
Nemo
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Féminin Balance Chèvre
Nombre de messages : 685
Age : 29
Date d'inscription : 11/05/2016
Mangas préférés : Gunslinger Girl, Le dernier été de mon enfance, a lollypop or a bullet, Jormungand ...
Animés préférés : Mushishi, Tokyo Magnitude, Shin Sekai Yori, Natsume Yuujinchou, Durarara!!, Psycho Pass
http://myfigurecollection.net/collection/fullmoonyhttp://myanimelist.net/animelist/fullmoony?status=7

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 2 Oct 2017 - 21:10
Hello,

Pour Smokin' Parade, il me semblait bien avoir vu cette annonce passer : ici
Donc pour très bientôt en France. Il a dû passer dans les news de Raion, ou le sera sous peu Very Happy

Pour Crossroad, t'as pas mal d'infos sur notre ami Google (MS ou Manga News) vu qu'il a été publié en France :3
Par contre la série est en 7 tomes (terminée) et la publication à été stopée chez Taifu.
Raion
Raion
Tōkyō Ghoul no Taishi
Tōkyō Ghoul no Taishi
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 5593
Age : 32
Date d'inscription : 02/06/2015
Mangas préférés : Kimi wa pet, Tokyo Ghoul(:Re), Kenshin, Lovely Complex, SnK, Mahou Yome
Animés préférés : Vision d'Escaflowne, Lovely Complex, Blood +, Lucky Star, Yuri!!! on Ice, SnK, Mahou Yome

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 4 Oct 2017 - 7:55
Donc pour très bientôt en France. Il a dû passer dans les news de Raion, ou le sera sous peu Very Happy
Sortie prévue pour Le 20 Octobre AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 1929717412

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Badge10
Merci à Euffy pour le badge ^^
avatar
Florent b
Gaki
Gaki
Masculin Poissons Tigre
Nombre de messages : 1
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2017

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Recherche d un anime

Sam 7 Oct 2017 - 14:33
Cet homme a eu une enfance difficile ses parents en avait que pour leur fille qui était une génie. La soeur de cet homme a disparu en voyage scolaire et la famille c est décomposé le père buvais et violé sa femme ensuite le fils et la mère se sont enfui. Et l homme et devenu agent tireur d élite une fois récupéré par une femme flics. On le retrouve au début dans une école spécialisé dans les élèves ayant eu une enfance difficile et il est le seul homme. L histoire et compliqué je m exprime peut être mal aider moi svp
Vodish
Vodish
Gaki
Gaki
Masculin Bélier Rat
Nombre de messages : 47
Age : 25
Date d'inscription : 03/10/2017
Animés préférés : Puella Magi Madoka Magica, Steins;Gate
Films préférés : Mononoke Hime

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 7 Oct 2017 - 14:58
Grisaia no Kajitsu.

L'anime vaut pas le VN, mais quand même pas mal!

PS: Passe te présenter dans la section des présentations! Smile

EDIT: Et je viens de voir qu'en plus tu as posté dans présentation...
Zeddou
Zeddou
Daijin
Daijin
Masculin Cancer Rat
Nombre de messages : 3376
Age : 24
Date d'inscription : 31/10/2014
Mangas préférés : Nisekoi, A Silent Voice, GE Good Ending
Animés préférés : Oreimo, GochiUsa, Code Geass, NN Biyori, Gintama, Nichijou, Grisaia, Working, YowaPeda
Films préférés : Bakemono no Ko, 5cm per second, Kimi no Na wa
J-Dramas préférés : Nobuta wo Produce, My boss my hero
http://myanimelist.net/profile/Zeddou

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 7 Oct 2017 - 15:30
Réputation du message : 100% (1 vote)
Rien à redire hormis ce qui a été dit par mon VDD.

Bien que l'on soit sur Internet, un minimum de politesse reste la moindre des choses.
Vinse-81
Vinse-81
Gaki
Gaki
Masculin Gémeaux Rat
Nombre de messages : 19
Age : 24
Date d'inscription : 16/01/2018
Mangas préférés : Doubt, demokratia, death note, dédale, thermae romae, naruto, one pièce, dragon ball
Animés préférés : Cowboy bepop, samurai champloo, trigun, gungrave, black lagoon, GTO, monster
Films préférés : Jin roh, amer béton, mind game, les Ghibli

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Anime

Jeu 18 Jan 2018 - 16:42
Bonjour à toutes et à tous, je recherche des animés en 12 épisodes et aussi de bonne séries en seinen peu importe le nombre d'épisodes, voilà j'attends vos recommandations et conseils 😉.
Saizo
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11893
Age : 27
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 18 Jan 2018 - 17:32
12-13 épisodes : Baccano!, Relife, God Eater, Orange, Jormungand, Noragami, Tokyo Ghoul, Barakamon, Death Parade, N°6, Zankyo no Terror, Ajin, Another

Et d'autres plus longs : Psycho Pass, Steins;Gate, Durarara!!, Death Note, Monster, Ergo Proxy, Fullmetal Alchemist Brotherhood, Ghost Hunt, Boku dake ga inai machi, Shingeki no Kyojin, Shiki, Zetsuen no tempest, 

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 814163
Zeddou
Zeddou
Daijin
Daijin
Masculin Cancer Rat
Nombre de messages : 3376
Age : 24
Date d'inscription : 31/10/2014
Mangas préférés : Nisekoi, A Silent Voice, GE Good Ending
Animés préférés : Oreimo, GochiUsa, Code Geass, NN Biyori, Gintama, Nichijou, Grisaia, Working, YowaPeda
Films préférés : Bakemono no Ko, 5cm per second, Kimi no Na wa
J-Dramas préférés : Nobuta wo Produce, My boss my hero
http://myanimelist.net/profile/Zeddou

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 18 Jan 2018 - 17:59
Avant d'établir une quelconque liste j'aimerai juste préciser que les animes que je listerai ci dessous sont catégorisés comme étant Seinen par MAL et que je ne souhaite en aucun cas lancer un débat sur le fait qu'une série soit ou non Seinen.

Du coup pour ma part je recommande : Parasite - 3-gatsu no Lion - One Outs - Non Non Biyori - Last Hero Inuyashiki -
Vinse-81
Vinse-81
Gaki
Gaki
Masculin Gémeaux Rat
Nombre de messages : 19
Age : 24
Date d'inscription : 16/01/2018
Mangas préférés : Doubt, demokratia, death note, dédale, thermae romae, naruto, one pièce, dragon ball
Animés préférés : Cowboy bepop, samurai champloo, trigun, gungrave, black lagoon, GTO, monster
Films préférés : Jin roh, amer béton, mind game, les Ghibli

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 18 Jan 2018 - 20:13
Je vous remercie les amis, vous m'avez fait une belle liste je vais jeter un coup d'oeil à tout ca, je serais bien occuper avec tout ca 👍.
Kenpa-i
Kenpa-i
Senpai
Senpai
Masculin Scorpion Cochon
Nombre de messages : 802
Age : 25
Date d'inscription : 13/03/2018
Mangas préférés : Samuraï Deeper Kyo, Shonan Junai Gumi
Animés préférés : Made in Abyss, 91 Days, Full Metal Alchemist : Brotherhood
Films préférés : Kimi no Na wa

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 16 Mar 2018 - 18:00
Salut !

Alors ma requête risque de pas être très précise et vos réponses (oui des réponses au pluriel, carrément, je suis très optimiste  :bounce:)  très subjectives, mais étant donné que je ne regarde jamais de film d'animation, et que j'aimerais m'y mettre, je voudrais tout simplement vos recommandations de ce qui sont, d'après vous, les meilleurs films que vous avez pu visionner.

Je demande pas spécialement à ce qu'on m'indique le genre associé à chaque titre, pour ne pas gâcher la surprise. Par exemple, si c'est un film drame et qu'on me le dit à l'avance, je risque de m'attendre à ce que ça finisse mal, et du coup, la surprise sera moindre !
Un petit avis complètement subjectif serait bien plus que suffisant.

Donc pour aiguiller quand même plus précisément ma demande, je vous laisse une petite classification de mes genres favoris et des genres que j'aime le moins :

+++ :  
action
aventure
combats et arts martiaux
comédie
drame
fantastique
historique
sport

Neutre :  
amour et amitié
contes et récits
énigme et policier
yuri
science-fiction
horreur
romance

--- :
cyber et mecha
ecchi
magical girl
musique
yaoi

Donc +++ pour mes genres favoris, et --- pour les genres qui sont vraiment dissuasifs pour moi.
J'espère avoir été assez précis, si vous pouviez me suggérer quelques titres à partir de ça, ça serait bien sympa !
Keiichiro
Keiichiro
Sensei
Sensei
Masculin Lion Rat
Nombre de messages : 1665
Age : 24
Date d'inscription : 16/02/2018
Mangas préférés : Solanin ; Les fleurs du mal, Emanon
Animés préférés : K ; Violet Evergarden ; Carole & Tuesday
Films préférés : Le vent se lève, Si tu tends l'oreille; 5cm par Seconde
https://riveslunaires.wordpress.comhttps://myanimelist.net/animelist/Keiishiro

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 16 Mar 2018 - 18:56
J'ai utilisé t'es catégories, bon c'est pas évident de rentrer certains films dans des cases donc m'en veut pas si je déraille AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 856033788
J'ai pas vu énormément de films non plus donc ma sélection risque d'être très basique (et courte), au risque que tu en connaisse certains...

+++ :
- Millennium Actress de Satoshi Kon
- Le Vent se lève de Miyazaki
- Your Name de M. Shinkai (des fois que ^^ ) -> Si t'as jamais jeté un coup d'oeil, je te conseil 5cm par seconde puis The garden of words et ensuite Your name. Ca te permet en même temps de voir l'évolution de l'animation et quelques autres détails. Pour ceux d'avant, je ne les aient pas vu donc je sais pas.
- Ghost in the Shell de M. Oshii (1995) -> A priori y'a plusieurs versions, j'ai vue l'originale qui était très bien. Y'a un 2 aussi.

Autres en vrac qui me viennent à l'esprit :
Si tu tends l'oreille (mimi wo sumaseba) de Y. Kondo. (Peut être mon Ghibli préféré)
Ghibli : j'aurais tendance à dire qu'ils sont tous à voir, en tout cas je compte un jour réussir cet exploit. Quelques uns qui m'on marqué : Souvenirs de Marnie, la colline aux coquelicots; le conte de la princesse Kaguya; le voyage de chihiro... et tant d'autres ^^
- La traversé du temps de Hosoda
- Summer wars de Hosoda
- Dofus livre 1 : Julith de Denis / Roux -> Je me souviens avoir passé un très bon moment, après bon ça dépend de l'approche qu'on a de la licence sans doute.

Bon voilà c'est tout ce qui me viens à l'esprit ! En espérant t'avoir aidé (et avoir ton retour sur les différents films). Jje vais également lire attentivement les suggestions qui devraient, je l'espère, pas tarder à pleuvoir AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 856033788




_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Banncr13


Spoiler:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Banncr10AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Logo_s10AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Emanon11

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Homura12
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Perdu11
Zeddou
Zeddou
Daijin
Daijin
Masculin Cancer Rat
Nombre de messages : 3376
Age : 24
Date d'inscription : 31/10/2014
Mangas préférés : Nisekoi, A Silent Voice, GE Good Ending
Animés préférés : Oreimo, GochiUsa, Code Geass, NN Biyori, Gintama, Nichijou, Grisaia, Working, YowaPeda
Films préférés : Bakemono no Ko, 5cm per second, Kimi no Na wa
J-Dramas préférés : Nobuta wo Produce, My boss my hero
http://myanimelist.net/profile/Zeddou

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 16 Mar 2018 - 19:44
Je te conseille vivement à titre personnel Bakemono no Ko à savoir en français chez nous "Le Garçon et la bête"

La série des Garden of Sinners alias Kara no Kyoukai est généralement assez appréciée même si j'en garde un avis assez mitigé dessus, tu devrais peut être y jeter un coup d'oeil si tu as le temps et à te lancer dedans si l'univers/genre te plaît. (C'est en réalité une série basée sur 7 films différents qu'il conviendra donc (je crois) de visionner dans l'ordre)
Akamaru
Akamaru
Animal & Cie - Fluffy Ball
Animal & Cie - Fluffy Ball
Féminin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 8365
Age : 25
Date d'inscription : 07/09/2013
Mangas préférés : The Promised Neverland, Life, Beastars, Bloom into You, Hiyokoi, Gambling School, WataMote
Animés préférés : Sword Art Online, Chûnibyô, Steins;Gate, Sailor Moon, SnK, Made in Abyss, MHA
Films préférés : Les Enfants Loups, Summer Wars, Your Name.
http://omfgdogs.com/https://myanimelist.net/profile/Kamikochi

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 16 Mar 2018 - 19:48
Alors moi, je te propose ceci :

Spoiler:
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 H9TAUr6

Un très beau film assez méconnu, mais qui vaut le détour, à mon sens. :king:

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 E2hAnX7
Aka's Sweet Doghouse :
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 JPeZgXs

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Sq04wCQ AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 O2wWyFt

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Rw7sz6m
Merci à Corana pour cette magnifique bannière !

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 C92NpzQ

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 0jKSb9b

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Ujy1kzr




AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 C85MtaU


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 OqmnLEH

Miku's Tune Selection (08/04/21) :



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 RecPol6



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 6Wmq4IO

Hackers' Video Selection (05/01/21) :


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 MB7EJOv
Kenpa-i
Kenpa-i
Senpai
Senpai
Masculin Scorpion Cochon
Nombre de messages : 802
Age : 25
Date d'inscription : 13/03/2018
Mangas préférés : Samuraï Deeper Kyo, Shonan Junai Gumi
Animés préférés : Made in Abyss, 91 Days, Full Metal Alchemist : Brotherhood
Films préférés : Kimi no Na wa

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 16 Mar 2018 - 20:34
@Keiichiro a écrit:(et avoir ton retour sur les différents films)
Avec plaisir, je vous ferai mes retours par message privé plutôt qu'ici par contre, histoire de pas monopoliser le topic AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 1929717412

Grand merci à vous trois pour avoir pris le temps de répondre à ma requête !
Akamaru
Akamaru
Animal & Cie - Fluffy Ball
Animal & Cie - Fluffy Ball
Féminin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 8365
Age : 25
Date d'inscription : 07/09/2013
Mangas préférés : The Promised Neverland, Life, Beastars, Bloom into You, Hiyokoi, Gambling School, WataMote
Animés préférés : Sword Art Online, Chûnibyô, Steins;Gate, Sailor Moon, SnK, Made in Abyss, MHA
Films préférés : Les Enfants Loups, Summer Wars, Your Name.
http://omfgdogs.com/https://myanimelist.net/profile/Kamikochi

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 17 Mar 2018 - 1:35
@Kenpa-i a écrit:
@Keiichiro a écrit:(et avoir ton retour sur les différents films)
Avec plaisir, je vous ferai mes retours par message privé plutôt qu'ici par contre, histoire de pas monopoliser le topic AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 1929717412

Grand merci à vous trois pour avoir pris le temps de répondre à ma requête !

Le mieux, ce serait que tu nous fasses part de ton avis directement sur les fiches des films (on en a une pour la majeure partie des titres qu'on t'a proposés). Comme ça, on peut échanger à plusieurs et en plus, tu peux inciter d'autres personnes ne les ayant pas vus à s'y intéresser ! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 1929717412

N'hésite pas à te servir de la fonction "Rechercher" pour chercher une fiche ou tout autre type de sujet sur le forum, d'ailleurs. 🐰

Et de rien !

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 E2hAnX7
Aka's Sweet Doghouse :
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 JPeZgXs

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Sq04wCQ AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 O2wWyFt

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Rw7sz6m
Merci à Corana pour cette magnifique bannière !

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 C92NpzQ

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 0jKSb9b

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Ujy1kzr




AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 C85MtaU


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 OqmnLEH

Miku's Tune Selection (08/04/21) :



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 RecPol6



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 6Wmq4IO

Hackers' Video Selection (05/01/21) :


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 MB7EJOv
Yngvi
Yngvi
Kouhai
Kouhai
Masculin Balance Rat
Nombre de messages : 232
Age : 24
Date d'inscription : 18/01/2018
Mangas préférés : JoJo, Berserk, Sora no Otoshimono, Ashita no Joe
Animés préférés : Legend of the Galactic Heroes, Devilman Crybaby, HxH
https://myanimelist.net/profile/Yngvi

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 18 Mar 2018 - 17:11
Le film Perfect Blue, si ce n'est pas déjà fait; excellent. Le premier film Ghost in the Shell aussi.
avatar
MQuinnJ
Gaki
Gaki
Féminin Verseau Cochon
Nombre de messages : 1
Age : 25
Date d'inscription : 05/04/2018

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Recherche manga_anime

Jeu 5 Avr 2018 - 1:13
Bonjour, j'éspère que vous pourriez m'aider je cherche un anime-manga des années 80-90 ou peut-être même début 2000, je sais juste que ma soeur qui est née en 1991 le regardait quand elle était petite.
D'après mes vagues souvenir il y a homme qui a un espèce de joyau sur le front, il me semble qu'il a des pouvoirs et qu'il se cache dans une forêt ou en tout cas il y a un "truc" avec des arbres. Il y a une histoire d'amour dedans je me souviens d'une fille aux cheveux longs, je crois que l'un deux à les cheveux verts et que la fille est à un moment emprisonnée dans un arbre.
Voilà c'est très vague mais j'aimerais vraiment le retrouver pour faire une surprise à ma sœur .
Merci d'avance de votre aide ! Very Happy
Raion
Raion
Tōkyō Ghoul no Taishi
Tōkyō Ghoul no Taishi
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 5593
Age : 32
Date d'inscription : 02/06/2015
Mangas préférés : Kimi wa pet, Tokyo Ghoul(:Re), Kenshin, Lovely Complex, SnK, Mahou Yome
Animés préférés : Vision d'Escaflowne, Lovely Complex, Blood +, Lucky Star, Yuri!!! on Ice, SnK, Mahou Yome

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 5 Avr 2018 - 23:20
Bonjour @MQuinnJ et bienvenue sur Manga-Fan !

Dans cet espace Présentation et Règlement de Manga-Fan il est surtout question d'en apprendre plus sur les nouveaux inscrits AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 1929717412 Par exemple, les préférences en matière d'animes/mangas ou toute autre référence japanim'.
Pourrais-tu nous en dire plus sur toi ? ^^

Pour ce qui est de ta requête, il existe une rubrique faite pour ça, juste ici.

J'espère pouvoir te compter parmi nos membres actifs !
A bientôt ~ ⭐

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Badge10
Merci à Euffy pour le badge ^^
Melusine
Melusine
Gaki
Gaki
Féminin Gémeaux Chien
Nombre de messages : 27
Age : 50
Date d'inscription : 13/04/2018
Mangas préférés : Tsubaki Love, Dengeki Daisy, Nana, Je ne suis pas un ange, Happy Marriage, l'orchestre des
Animés préférés : Fushigii Yogi, Nana, Candy, Goldorak, Ulysse 31, les Cités d'or, Lady Oscar
Films préférés : tombeau des lucioles, château ambulant, colline aux coquelic

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty question sur une image

Lun 16 Avr 2018 - 17:35
Bonjour à tous,

je recherche (désespérément :scratch: ) le nom de l'animé dont est tiré l'image qui s'affiche de 0:35 à 0:37 dans le "clip" suivant : https://www.youtube.com/watch?v=_YrvcgCUoU8

merci d'avance aux connaisseurs qui sauront m'aider pour la réponse AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 814163
Groumi
Groumi
Kouhai
Kouhai
Masculin Scorpion Cochon
Nombre de messages : 203
Age : 25
Date d'inscription : 23/01/2015
Mangas préférés : Kasane, One piece, Pokemon les grandes aventures, A Silent Voice, Darker than Black
Animés préférés : Naruto, Sword Art Online, Bleach, Hunter x Hunter, My hero Academia
Films préférés : Kimi no na wa, Summer Wars, Princesse Mononoké, Boruto
https://myanimelist.net/animelist/Groumi

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 16 Avr 2018 - 18:10
Réputation du message : 100% (1 vote)
Je crois que c'est "Fruits Basket", je te laisse l'image pour vérifier par toi même, parce que je connais le manga que de nom XD
Spoiler:
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 69082150cc179c2a9a51840ce6f7e29d--fruits-basket-anime-manga-art
Ryuki
Ryuki
Kouhai
Kouhai
Masculin Taureau Chèvre
Nombre de messages : 105
Age : 29
Date d'inscription : 15/04/2018
Animés préférés : Fairy Tail / Boku No Hero / Overlord / ....
Films préférés : Your Name / Mononoke / Chihiro / Totoro / ....
J-Dramas préférés : Switch Girl

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 16 Avr 2018 - 18:19
je dirait aussi Fruits Backet
Melusine
Melusine
Gaki
Gaki
Féminin Gémeaux Chien
Nombre de messages : 27
Age : 50
Date d'inscription : 13/04/2018
Mangas préférés : Tsubaki Love, Dengeki Daisy, Nana, Je ne suis pas un ange, Happy Marriage, l'orchestre des
Animés préférés : Fushigii Yogi, Nana, Candy, Goldorak, Ulysse 31, les Cités d'or, Lady Oscar
Films préférés : tombeau des lucioles, château ambulant, colline aux coquelic

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 16 Avr 2018 - 18:28
ah super ! Very Happy Very Happy merci pour ces réponses ultra rapides banane
je me disais bien que ça me rappelait vaguement quelque chose mais j'ai vu l'animé il y a un bon moment déjà alors... va falloir que je le revisionne car je ne retrouve pas du tout le nom de ces 2 personnages dans ma mémoire (argh, Alzheimer me guette)
en tout cas, merci pour votre aide ! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 814163 AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 31 814163
@ Groumi : comment as-tu fait pour sortir l'image du clip ??
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum