Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Miss-lunettes !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 20%
3 Messages - 15%
3 Messages - 15%
2 Messages - 10%
2 Messages - 10%
2 Messages - 10%
1 Message - 5%
1 Message - 5%
1 Message - 5%
1 Message - 5%
Aller en bas
Genthru
Genthru
Kouhai
Kouhai
Masculin Balance Chat
Nombre de messages : 495
Age : 21
Date d'inscription : 10/01/2015
Mangas préférés : GTO - Hunter X Hunter - Rave - Moonlight Act
Animés préférés : Ushio To Tora - Hunter X Hunter (1999) - Rave Master - GTO
Films préférés : Ninja Scroll - Urotsukidoji - Armitage III Poly-Matrix
J-Dramas préférés : Les films de Kaiju ça compte?

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 23 Fév 2017 - 16:36
Salut! c'est moi!
Ces derniers temps je cherche de nouvelles séries méconnus ou de mangaka ayant commencé leur carrière avant les années 2000. Puis vu que je suis assez Friant voir même plus des mangas old school que ceux d'actuellement, bah je me demandais si il y à pas des gens qui s'y connaitrait en ce rayon là.
Je voulais savoir si vous connaitriez des mangas plutôt sympathique dans le même esprit que les mangas suivants:
Karakuri Circus
Devil Devil
Moonlight Act
Ushio To Tora
Rave Master
Toriko
Hunter X Hunter
Seikimatsu Leader Den Takeshi
Bastard!!

Merci d'avance Smile
Nemo
Nemo
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Féminin Balance Chèvre
Nombre de messages : 685
Age : 29
Date d'inscription : 11/05/2016
Mangas préférés : Gunslinger Girl, Le dernier été de mon enfance, a lollypop or a bullet, Jormungand ...
Animés préférés : Mushishi, Tokyo Magnitude, Shin Sekai Yori, Natsume Yuujinchou, Durarara!!, Psycho Pass
http://myfigurecollection.net/collection/fullmoonyhttp://myanimelist.net/animelist/fullmoony?status=7

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 23 Fév 2017 - 17:16
Hum, à première vue je dirais des titres comme :
Yu Yu Hakusho (du même auteur que HxH)
Kenshin, que j'apprécie particulièrement
Hashita No Joe (pour le coup celui là fait très oldies)
Hokuto No Ken

Ils sont assez connus, donc peut être les as-tu déjà lus. Sinon ils collent bien à l'univers que tu mentionnes :3
Genthru
Genthru
Kouhai
Kouhai
Masculin Balance Chat
Nombre de messages : 495
Age : 21
Date d'inscription : 10/01/2015
Mangas préférés : GTO - Hunter X Hunter - Rave - Moonlight Act
Animés préférés : Ushio To Tora - Hunter X Hunter (1999) - Rave Master - GTO
Films préférés : Ninja Scroll - Urotsukidoji - Armitage III Poly-Matrix
J-Dramas préférés : Les films de Kaiju ça compte?

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 23 Fév 2017 - 17:35
Merci beaucoup! Alors Kenshin j'ai vu tout l'animé, Yu yu Hakusho j'ai lu tout le manga et visionné tout l'animé.
Hokuto No Ken j'ai vu tout l'animé, mais pas lu le manga. Pour Hashita No Joe je connaît que via une vidéo du chef. Donc Je doit acheter Hokuto No Ken, ashita No Joe et Kenshin. Mais sinon merci quand même Smile


Dernière édition par Genthru le Jeu 23 Fév 2017 - 17:50, édité 1 fois
Atomnium
Atomnium
Daijin
Daijin
Masculin Poissons Singe
Nombre de messages : 4457
Age : 28
Date d'inscription : 25/04/2014
Mangas préférés : Gunslinger Girl, Minuscule, My Girl
Animés préférés : Toradora!, Kill La Kill, Sakamichi no Apollon
Films préférés : 5cm per Second
J-Dramas préférés : My Boss, My Hero

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 23 Fév 2017 - 17:40
C'est Ashita No Joe, sans le H .. o/
Nemo
Nemo
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Féminin Balance Chèvre
Nombre de messages : 685
Age : 29
Date d'inscription : 11/05/2016
Mangas préférés : Gunslinger Girl, Le dernier été de mon enfance, a lollypop or a bullet, Jormungand ...
Animés préférés : Mushishi, Tokyo Magnitude, Shin Sekai Yori, Natsume Yuujinchou, Durarara!!, Psycho Pass
http://myfigurecollection.net/collection/fullmoonyhttp://myanimelist.net/animelist/fullmoony?status=7

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 23 Fév 2017 - 19:29
@Atomnium a écrit:C'est Ashita No Joe, sans le H .. o/

Oh, en effet. Merci Smile
Naoko
Naoko
Senpai
Senpai
Féminin Cancer Cheval
Nombre de messages : 1178
Age : 30
Date d'inscription : 04/11/2016
Mangas préférés : Card Captor Sakura, Half Prince, Haikyuu, l'attaque des titans, Love Stage
Animés préférés : Card Captor Sakura, Haikyu, Shingeki no Kyojin, Steins Gate, Assassination Classroom

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 7 Mar 2017 - 18:04
Est-ce que vous savez d'où vient ce personnage ? Et qui elle est ?

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 7bea1c10
Zeddou
Zeddou
Daijin
Daijin
Masculin Cancer Rat
Nombre de messages : 3376
Age : 24
Date d'inscription : 31/10/2014
Mangas préférés : Nisekoi, A Silent Voice, GE Good Ending
Animés préférés : Oreimo, GochiUsa, Code Geass, NN Biyori, Gintama, Nichijou, Grisaia, Working, YowaPeda
Films préférés : Bakemono no Ko, 5cm per second, Kimi no Na wa
J-Dramas préférés : Nobuta wo Produce, My boss my hero
http://myanimelist.net/profile/Zeddou

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 7 Mar 2017 - 18:21
Aucune idée ! Je me souviens juste que c'était l'avatar de Pando il y a un moment donc si jamais personne n'a la réponse, essayes peut être de lui envoyer un MP AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 856033788
Naoko
Naoko
Senpai
Senpai
Féminin Cancer Cheval
Nombre de messages : 1178
Age : 30
Date d'inscription : 04/11/2016
Mangas préférés : Card Captor Sakura, Half Prince, Haikyuu, l'attaque des titans, Love Stage
Animés préférés : Card Captor Sakura, Haikyu, Shingeki no Kyojin, Steins Gate, Assassination Classroom

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 7 Mar 2017 - 18:22
Merci pour le détail Zeddou ^^
Zeddou
Zeddou
Daijin
Daijin
Masculin Cancer Rat
Nombre de messages : 3376
Age : 24
Date d'inscription : 31/10/2014
Mangas préférés : Nisekoi, A Silent Voice, GE Good Ending
Animés préférés : Oreimo, GochiUsa, Code Geass, NN Biyori, Gintama, Nichijou, Grisaia, Working, YowaPeda
Films préférés : Bakemono no Ko, 5cm per second, Kimi no Na wa
J-Dramas préférés : Nobuta wo Produce, My boss my hero
http://myanimelist.net/profile/Zeddou

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 19 Mar 2017 - 23:06
Bon du coup, ça sera la première fois que je poste ici pour obtenir vos conseils ! 

Donc tout d'abord bonsoir à tous ! Je suis en ce moment à la recherche d'animes faisant partie de la catégorie School/Comedy pour égayer mes soirées ! 

J'ai essayé des choses comme Joshiraku ou Sayonara Zetsubou Sensei mais j'ai vraiment pas du tout réussi à accrocher (surtout Sayonara Zetsubou Sensei), je recherche des animes pouvant  se rapprocher de l'ambiance d'animes comme Nichijou, Danshi koukousei no nichijou ou Kimi no Boku entre autre ! 
Si certains ou certaines ont des animes à me conseiller, je suis preneur ! 

Merci beaucoup AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 856033788
Naoko
Naoko
Senpai
Senpai
Féminin Cancer Cheval
Nombre de messages : 1178
Age : 30
Date d'inscription : 04/11/2016
Mangas préférés : Card Captor Sakura, Half Prince, Haikyuu, l'attaque des titans, Love Stage
Animés préférés : Card Captor Sakura, Haikyu, Shingeki no Kyojin, Steins Gate, Assassination Classroom

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 19 Mar 2017 - 23:27
Il y a Sket dance ^^
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7068
Age : 34
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 20 Mar 2017 - 0:36
Bon, je ne suis absolument pas fan des titres que tu proposes donc je ne vais pas me baser sur mes goûts personnels pour te conseiller XD

Mais en zieutant ta liste MAL, en voici quelques uns que tu n'as pas vu et qui correspondent à ta recherche (pas forcément du récent) :
- Lucky Star
- Azumanga Daioh
- School Rumble
- Toradora
- Full Metal Panic Fumoffu
- Suzumiya Haruhi
- Seto no Hanayome
...
fred22e
fred22e
Daijin
Daijin
Féminin Balance Chien
Nombre de messages : 3140
Age : 26
Date d'inscription : 06/10/2014
Mangas préférés : Ao Haru Ride, Kasane, GE, Gantz, Nisekoi
Animés préférés : Death note, Parasyte, Yuri On Ice, Love Live, Gintama, Black Lagoon, Jojo BA
Films préférés : Princess Mononoke, Spirited Away
J-Dramas préférés : Akai Ito, Yamato nadeshiko shichi henge, MKLIT
http://myanimelist.net/animelist/fred22e?status=7&

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 20 Mar 2017 - 1:25
J'allais te proposer des trucs mais on a vu les mêmes trucs du coup ... x)
Ah si y a ... YURI ON ICE !!! LOL
Zeddou
Zeddou
Daijin
Daijin
Masculin Cancer Rat
Nombre de messages : 3376
Age : 24
Date d'inscription : 31/10/2014
Mangas préférés : Nisekoi, A Silent Voice, GE Good Ending
Animés préférés : Oreimo, GochiUsa, Code Geass, NN Biyori, Gintama, Nichijou, Grisaia, Working, YowaPeda
Films préférés : Bakemono no Ko, 5cm per second, Kimi no Na wa
J-Dramas préférés : Nobuta wo Produce, My boss my hero
http://myanimelist.net/profile/Zeddou

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 20 Mar 2017 - 14:14
Merci pour vos réponses ! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 856033788 

@Naoko Merci pour cette recommandation, j'ai testé ça hier et pour le moment ça correspond parfaitement à ce que je recherche, l'humour absurde, j'aime ça XD 

@Zefi Ahhh, le grand Zefi a frappé XD 
Merci pour tes recommandations également, j'en place quelques unes sur ma PTW ! (Faut vraiment que je regarde Haruhi Suzumiya et FMP quand même ...)

@fred Nice meme Fred ( ͡° ͜ʖ ͡°)


Dernière édition par Zeddou le Mar 21 Mar 2017 - 11:19, édité 1 fois
Naoko
Naoko
Senpai
Senpai
Féminin Cancer Cheval
Nombre de messages : 1178
Age : 30
Date d'inscription : 04/11/2016
Mangas préférés : Card Captor Sakura, Half Prince, Haikyuu, l'attaque des titans, Love Stage
Animés préférés : Card Captor Sakura, Haikyu, Shingeki no Kyojin, Steins Gate, Assassination Classroom

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 20 Mar 2017 - 14:17
@Zeddou a écrit:Merci pour vos réponses ! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 856033788 

@Naoko Merci pour cette recommandation, j'ai testé ça hier et pour le moment ça correspond parfaitement à ce que je recherche, l'humour absurde, j'aime ça XD 

XD Super ! Contente que ça te plaise ! N'hésite pas à dire ton avis sur le forum
Aoki
Aoki
Sensei
Sensei
Masculin Bélier Chien
Nombre de messages : 1505
Age : 26
Date d'inscription : 28/08/2014
Mangas préférés : Tokyo Ghoul, Good Ending, Koe no katachi, Erased, Noragami
Animés préférés : Made in Abyss, Grimgar, Clannad, ReLIFE, Steins;Gate, Toradora!, Re:Zero, Kokoro Connect
Films préférés : Coeur de Dragon, Eragon, LOTR..

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 3 Avr 2017 - 18:14
Bonjour à tous !

J'aurais besoin de vos conseils car je suis à la recherche d'animés type Amour/romance/comédie/ Slice of life, pour donner un ordre d'idée je vais citer mes plus grands coup de coeur du genre:

Kokoro Connect
Oregairu
Clannad
Toradora !
ReLIFE
Steins;Gate
Tokyo Ravens


Voilà voilà, j'espère que ça parlera à quelqu'un, merci d'avance o/
Nemo
Nemo
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Féminin Balance Chèvre
Nombre de messages : 685
Age : 29
Date d'inscription : 11/05/2016
Mangas préférés : Gunslinger Girl, Le dernier été de mon enfance, a lollypop or a bullet, Jormungand ...
Animés préférés : Mushishi, Tokyo Magnitude, Shin Sekai Yori, Natsume Yuujinchou, Durarara!!, Psycho Pass
http://myfigurecollection.net/collection/fullmoonyhttp://myanimelist.net/animelist/fullmoony?status=7

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 3 Avr 2017 - 18:35
Dans le genre sus-cité, je penserais à :
Nagi No Asukara : Assez proche de Kokoro Connect avec un esprit un peu fantasy sur un fond de slice of life et de romance. Le background est cependant très différent, mais très réussi. Et puis c'est beau :3
Hyouka : Là encore un univers assez proche de Kokoro connect. On suit les membres d'un club et le développement de leurs relations. Un peu de fantasy aussi (très peu), mais pas vraiment de romance dans mes souvenirs.
AnoHana : Celui-ci est un classique en quelque sorte. Si tu aimes les romances/drames c'est fait pour toi.
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! : School life, comédie, romance. Ca a pas mal plu aux personnes que je connais. Et l'héroïne a l'air bien tordante dans ses délires :3


Dernière édition par Nemo le Lun 3 Avr 2017 - 18:36, édité 1 fois
Naoko
Naoko
Senpai
Senpai
Féminin Cancer Cheval
Nombre de messages : 1178
Age : 30
Date d'inscription : 04/11/2016
Mangas préférés : Card Captor Sakura, Half Prince, Haikyuu, l'attaque des titans, Love Stage
Animés préférés : Card Captor Sakura, Haikyu, Shingeki no Kyojin, Steins Gate, Assassination Classroom

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 3 Avr 2017 - 18:36
Ah oui ! Chuunibyou c'est excellent ! ^^
Zeddou
Zeddou
Daijin
Daijin
Masculin Cancer Rat
Nombre de messages : 3376
Age : 24
Date d'inscription : 31/10/2014
Mangas préférés : Nisekoi, A Silent Voice, GE Good Ending
Animés préférés : Oreimo, GochiUsa, Code Geass, NN Biyori, Gintama, Nichijou, Grisaia, Working, YowaPeda
Films préférés : Bakemono no Ko, 5cm per second, Kimi no Na wa
J-Dramas préférés : Nobuta wo Produce, My boss my hero
http://myanimelist.net/profile/Zeddou

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 3 Avr 2017 - 19:16
De mon côté je te recommande :

- Nichijou
- Non Non Biyori (Oui c'est mes deux animes favoris, et alors ? XD)
- Working
- Hanasaku Iroha
- Barakamon
- Demi-chan wa Kataritai

J'ai pas vérifié ta liste donc j'espère qu'il n'y a pas trop de doublons ^^"
Je pense que ce qui te conviendrait le plus dans ce que j'ai cité plus haut serait Hanasaku Iroha et Working ! ^^
Aoki
Aoki
Sensei
Sensei
Masculin Bélier Chien
Nombre de messages : 1505
Age : 26
Date d'inscription : 28/08/2014
Mangas préférés : Tokyo Ghoul, Good Ending, Koe no katachi, Erased, Noragami
Animés préférés : Made in Abyss, Grimgar, Clannad, ReLIFE, Steins;Gate, Toradora!, Re:Zero, Kokoro Connect
Films préférés : Coeur de Dragon, Eragon, LOTR..

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 3 Avr 2017 - 23:20
Je vous rejoints pour Chuunibyou, cette série est géniale, et non Zeddou, y a aucun doublon Smile ( Y a que Chuunibyou que j'ai vu dans tout ce que vous m'avez proposé )

@Zeddou a écrit:- Nichijou
- Non Non Biyori (Oui c'est mes deux animes favoris, et alors ? XD)

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 805135  T'as bien raison, on est tous pareils quand il s'agit de nos séries préférées AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 1929717412

En tout cas je note, et vous dis un grand merci pour vos réponses, je vais avoir de quoi faire Smile
PyroAMV
PyroAMV
Kouhai
Kouhai
Masculin Vierge Rat
Nombre de messages : 130
Age : 24
Date d'inscription : 22/03/2017
Mangas préférés : Kurokami black god
Animés préférés : Re:Zero, Kurokami the Animation, Shakugan no Shana , Zero No Tsukamai
Films préférés : Le film Naruto road to ninja
J-Dramas préférés : Orange
https://www.youtube.com/c/MrPyrochimark

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 4 Avr 2017 - 3:48
Alors là, moi, je n'en aurais qu'un seul à te conseiller parce que je kiff ma vie et j'en suis à l'épisode 11 ( 2 épisodes de la fin ) Sad

- Plastic Memories ( Très très très drôle et émotif )
avatar
Gathou
Gaki
Gaki
Féminin Bélier Chat
Nombre de messages : 5
Age : 21
Date d'inscription : 20/04/2017

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Cherche manga d'amour

Jeu 20 Avr 2017 - 17:56
Bonjour,

Alors voilà je cherche un manga d'amour (hétéro) qui respecte ces critères :
- Un homme viril, brun, un peu bad boy, si possible plus âgé que l'héroïne
- Une héroïne mignonne
- Pas trop de trucs gnangnan
- Un truc qui va plus loin que des petits bisous  ;D

Exemple du manga parfait à mon sens : Black Bird

J'ai lu peu de manga donc n'hésitez pas !
Merci !  AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 814163
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 21 Avr 2017 - 20:22
Qu'as tu déjà lu?
Est ce que ca doit être surnaturel ou tranche de vie?
Akamaru
Akamaru
Animal & Cie - Fluffy Ball
Animal & Cie - Fluffy Ball
Féminin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 8346
Age : 25
Date d'inscription : 07/09/2013
Mangas préférés : The Promised Neverland, Life, Beastars, Bloom into You, Hiyokoi, Gambling School, WataMote
Animés préférés : Sword Art Online, Chûnibyô, Steins;Gate, Sailor Moon, SnK, Made in Abyss, MHA
Films préférés : Les Enfants Loups, Summer Wars, Your Name.
http://omfgdogs.com/https://myanimelist.net/profile/Kamikochi

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 21 Avr 2017 - 23:10
Merci de faire ce genre de demande sur le topic adéquat (donc celui-ci), plutôt que d'en ouvrir un nouveau. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 814163

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 E2hAnX7
Aka's Sweet Doghouse :
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 JPeZgXs

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Sq04wCQ AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 O2wWyFt

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Rw7sz6m
Merci à Corana pour cette magnifique bannière !

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 C92NpzQ

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 FuVmPrB




AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 C85MtaU


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 OqmnLEH

Miku's Tune Selection (05/01/21) :



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 RecPol6



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 6Wmq4IO

Hackers' Video Selection (05/01/21) :


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 MB7EJOv
avatar
RifleShadow
Gaki
Gaki
Masculin Poissons Dragon
Nombre de messages : 3
Age : 21
Date d'inscription : 07/05/2017

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Une petite question

Dim 7 Mai 2017 - 23:40
Bonsoir tout le monde, tout d'abord je suis nouveau sur ce site et je tiens à vous remerciez de m'avoir permis de créer un compte  ;D
Je suis  pas vraiment connaisseur niveau manga/ anime ( j'ai regardé naruto, tokyo ghoul, death note...).
Je voudrais donc me mettre à la lecture de mangas (cela étant plus prenant). Je voudrais donc vous demandez si vous posséder un site/application/lien pour lire le manga "brynhildr in the darkness", en français, l'anglais n'étant pas mon fort :3.
Voila encore merci et bonne soirée
PS: je ne savais pas trop ou poster donc nécessitez pas à me dire de "bouger" mon poste
Akamaru
Akamaru
Animal & Cie - Fluffy Ball
Animal & Cie - Fluffy Ball
Féminin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 8346
Age : 25
Date d'inscription : 07/09/2013
Mangas préférés : The Promised Neverland, Life, Beastars, Bloom into You, Hiyokoi, Gambling School, WataMote
Animés préférés : Sword Art Online, Chûnibyô, Steins;Gate, Sailor Moon, SnK, Made in Abyss, MHA
Films préférés : Les Enfants Loups, Summer Wars, Your Name.
http://omfgdogs.com/https://myanimelist.net/profile/Kamikochi

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 8 Mai 2017 - 1:52
Message déplacé au bon endroit !
God, la dernière fois que j'ai posté ici, c'était aussi pour signaler un déplacement... XD

Concernant ta demande, je pense que tu auras peut-être du mal à trouver une traduction autre qu'anglaise de ce manga dont l'adaptation animée était pas folichonne, d'ailleurs... AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 424098723, mais il est édité chez nous par Delcourt Tonkam si tu souhaites te le procurer. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 1929717412

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 E2hAnX7
Aka's Sweet Doghouse :
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 JPeZgXs

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Sq04wCQ AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 O2wWyFt

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 Rw7sz6m
Merci à Corana pour cette magnifique bannière !

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 C92NpzQ

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 FuVmPrB




AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 C85MtaU


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 OqmnLEH

Miku's Tune Selection (05/01/21) :



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 RecPol6



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 6Wmq4IO

Hackers' Video Selection (05/01/21) :


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 29 MB7EJOv
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum