Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à DeStYnIzZ !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Derniers sujets
Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
5 Messages - 71%
2 Messages - 29%
Le deal à ne pas rater :
Zooplus : 10% de remise sur TOUT le site dès 49€ d’achat
Voir le deal
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 15% de réduction sur toutes les TV de 55″ est plus
Voir le deal

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

+194
Kelly
Œildenuit
BAPT
Tamaya
zozo77
Migou
Kuroi-Ame
O-M-A-R
Princesselau
ThéoBgt
clachoux
Akaichiro
Zellec
Shikeiyō
niutsikan
Euffy
Yato
tsubaka17
Yaelohel
AleraElwing
Ryuki
Groumi
Melusine
MQuinnJ
Yngvi
Keiichiro
Kenpa-i
Vinse-81
Vodish
Florent b
Alizay
Mugiwara no Tony
Sakurai
Nacia
ErileS.
Pedratas
Rei chan
RifleShadow
Gathou
PyroAMV
Genthru
Chipsie
Misikia
Kassie M
Mmey
deibiddokun
Fenrir
Halford
Kiltsu
Zetsuna
Naoko
Héraine
Nemo
Mercury
Yoh
ayumi-chan
Raion
Limsse
Miisakiishi
Eboulis
SweatGuy
Vasar
Erugo Porakushi
Arctic Rolando
Haruka-chan
Aoki
Kiritsu
Imtrash
keelburst
Manu
NoLuffy
Tsukimiya
leBaousienYT
Zeddou
incursio
Mearyuh
haron83310
Atomnium
BloodSugarSkateMusic
fred22e
Maat
Haru-Chan
vanessa120
yoh-senpai
Stereotype
Aquarelle
achille7h
Mahmu
k-chan
MARTONI
Hashimaru
Gertrud
Deamon_Punsher
Taikawa
Brea
Haru Airurando
Jiraya58
Akamaru
Mortred
akapotcho
Ashene
invite12345
EdgeBlade
d4rksideur
Estepp
alicu-chan99
Solene21
Ruiza
Nemrade
Sakura Yagami
Aazuka
samarame
Mistering
MissElena
Guilty
Skohell
Mister-titan
Dr3am17
Liyka
Neoko
Yui
PotatoBastard
loxy34
lyly45
Pando
gintoki
Megayeezy21
Inuki
Hytsuka
Asashi
Gabiloo
Nanarks
Grimm
Wylaai
Lyo_Doki
Sukiyume
Shaphira
ludo
hatches003
Le cocal
Battante
Suiseiseki
Fuwa Aïka
Yuzuyu45
Lexy
kikou223
xcmille
KAOSMOSE
Doody
Sanokashi
cooljim523
pyrrowaagh
Dark-taurosa
Sayu
Looveel
mangakahanna
Tsuki
ayleas
Pouetboy
Saizo
Kall
Kairi
spacecamus
leeloo
Crystal
Tealcounet
Gigaffeur
destiny
Alexalex123
popo74
~HSL~
munsu
Guts1986
E.R Man
Pouick
Nina.Wolken
Tama
inuyasha440
Zefiris
Opa
Glouton698
Kirika
Kurama
Sherryn
Stellar
Normandwizard
Reldrick
Ashelia
Shadowshinji
Emika
Portgas.D.Ace
Cross Yuuki
ZGMF Balmung
colley78
198 participants
Aller en bas
Vasar
Vasar
Gaki
Gaki
Masculin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 65
Age : 25
Date d'inscription : 17/08/2015
http://myanimelist.net/profile/vasar

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 20 Aoû 2015 - 3:56
Déjà merci,

c'est Kaiji qui m’attire le plus.

Sinon pour Akagi et Hitkaru No Go, j'ai quoiii  en voyant que sa porte sur des jeu en particule , je suis pas du tout fan des anime qui porte sur le sport/jeu en particule, je essaiera on ne sais jamais.
Ppour Mirai Nikki, déjà regarde AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 856033788


Je te redit sa quant aura regarde, j'ai déjà des anime sur le carreau depuis plus de 2mois .
Mémé en dépit ma vite de 1anime en 1 a 3jour max footeux  (apar si on on plusieurs saison), depuis les début des grand vacance
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 20 Aoû 2015 - 9:40
Je pense qu'à l'avenir, les questions et recherches sur les anime et manga seront davantage à faire sur ce topic ^^' :
https://www.manga-fan.org/t1596-questions-recherches-demandes-de-conseils-anime-manga

Suis en manque de cette sensation de pas réussir a devine le déroulement/relation des personnage dedans.
Peut-être que Higashi no Eden (Eden of the East) te plaira sur ce point là, mais pour le reste ça ne rentre pas spécialement dans tes critères. =o
Aquarelle
Aquarelle
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Bélier Cochon
Nombre de messages : 5019
Age : 26
Date d'inscription : 24/03/2014
Mangas préférés : Dead Dead Demon's DeDeDeDe Destruction, TRC, Monster, Gunnm, Fruits Basket, Kasane la vole
Animés préférés : Digimon <3 - Erased - Steins; Gate - Nagi no Asukara - Durarara !!
Films préférés : Le voyage de Chihiro, Kimi no Na Wa, Colorfull
http://myanimelist.net/profile/AquaKitsune

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 20 Aoû 2015 - 15:33
Coucou ! :youpi:
J'ai une petite demande particulière à vous faire.  Voilà, est-ce que vous connaissez des animes traitant du théâtre ?

Je bosse sur mon travail de fin d'étude dont la thématique tourne autour du théâtre et je cherche de belles illustrations montrant des personnages en train de jouer sur une scène, devant un public. Smile

Merci. :youpi:

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Ohappy_tanemonAVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Tenor

Carte de membre:

MERCI à Corana pour sa sublime bannière de Miuna ! :amour:
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 197684carteAqua2AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Tenor
Vasar
Vasar
Gaki
Gaki
Masculin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 65
Age : 25
Date d'inscription : 17/08/2015
http://myanimelist.net/profile/vasar

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 20 Aoû 2015 - 16:36
Oki avais pas vue le topic la.

Higashi no Eden, déjà vue
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 20 Aoû 2015 - 16:46
En anime, je ne sais pas (à part "Laura ou la passion du théâtre" LOL ), en manga par contre il y a W Juliette, mais je l'ai lu il y a longtemps je ne sais plus trop s'il y aura de quoi te contenter niveau illustrations.

Sinon il y a le Requiem du Roi des Roses, qui est une adaptation d'une pièce de théâtre, du coup même si les personnages ne jouent pas sur scène peut-être que ça peut faire écho à ce que tu dis. Par contre ça reste du côté des manga... >_<
Manu
Manu
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 4916
Age : 28
Date d'inscription : 26/08/2010
Mangas préférés : Vagabond, Rurouni Kenshin, Jusqu'à ce que la Mort nous Sépare, Jackals
Animés préférés : Cowboy Bebop, Ghost in the Shell, Gundam 00, Kids On The Slope
Films préférés : Sword of the Stranger, Cowboy Bebop - Knocking on Heaven's D

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 20 Aoû 2015 - 18:26
xD

Showel a raison, prends "Laura ou la passion du théâtre", c'est sain, c'est encourageant, c'est normal... xD

Sinon je n'ai pas d'autres animés qui me viennent à l'esprit x)
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7092
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 21 Aoû 2015 - 1:11
Tu peux également jeter un œil à des titres comme One Outs (c'est du sport mais ça reste axé stratégie), Zankyou no Terror, Zetsuen no Tempest, Shinsekai Yori, Monster...
Vasar
Vasar
Gaki
Gaki
Masculin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 65
Age : 25
Date d'inscription : 17/08/2015
http://myanimelist.net/profile/vasar

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 21 Aoû 2015 - 1:24
One Outs, moins emballe que pour ceus de SweatGuy
Zankyou no Terro, deja vue
Zetsuen no Tempest est justement dans ma liste AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 856033788
Shinsekai Yori,, m’attire fortement AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 856033788
Monster, sa me dit un truc, mais jamais regarde.

En tout ca merci a vous maintenant j'ai une liste encore plus grande, pour attend la fin des anime de cette saison (j'aime regarde tout en 1/2 nuit) et sa tombé bien il commence a être trop petite :lol!: :lol!:
Eboulis
Eboulis
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Féminin Scorpion Tigre
Nombre de messages : 647
Age : 23
Date d'inscription : 19/08/2015
Mangas préférés : Blue Spring Ride, Pandora Heart,One piece, Love Hina, King's games, Bakuman, One punch man
Animés préférés : Tokyo ghoul, Samurai champloo, Clannad, Parasite, Assassination Classroom, Ano Hana
http://MyAnimeList.net/profile/eboulis

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 21 Aoû 2015 - 11:48
S'est pour sa que tu ne dors jamais Vasar-san ! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 349773

Dans ce cas la je te comprend tout a fais. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 528577
Miisakiishi
Miisakiishi
Gaki
Gaki
Féminin Scorpion Dragon
Nombre de messages : 14
Age : 21
Date d'inscription : 13/08/2015
Mangas préférés : Another, Blue Exorcist, Vampire Knight, One Piece et Judje
Animés préférés : Another, Absolute Duo, Blue Exorcist, Death note et 11 Eyes

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 24 Aoû 2015 - 19:44
Coucou Gabrielle ! Je suis tombée à tout hasard sur ta page 😏🙀😂❤️
Limsse
Limsse
Gaki
Gaki
Féminin Bélier Chien
Nombre de messages : 93
Age : 27
Date d'inscription : 11/11/2011
Mangas préférés : Crimson Spell, Kingdom Hearts, Tales Of Xillia
Animés préférés : Hellsing Ultimate, Slayers, Peace Maker, DN Angel, Wolf's Rain et pleins d'autres

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 22 Sep 2015 - 12:13
J'ai un petit trou de mémoire sur un Animé que j'aimerais regarder quand j'aurais enfin trouvé le temps pour terminer Higurashi.

Je ne me souviens plus du nom, si on pourras m'éclairer, c'est un animé qui semble assez connu, dont on m'a raconté que ce sont des personnages qui se retrouve enfermé dans un jeu vidéo ou une sorte de MMORPG, il y a un mec au cheveux noir et une veste noir et une fille au cheveux long et orange avec une veste blanche, j'ai une amie qui se cosplay souvent en ce personnage d'ailleurs et ça lui va à merveille et elle sa sosie IRL.

Voilà, si quelqu'un voit de quoi je parle et peut me rappeler le titre car j'aimerais beaucoup le regarder.
Manu
Manu
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 4916
Age : 28
Date d'inscription : 26/08/2010
Mangas préférés : Vagabond, Rurouni Kenshin, Jusqu'à ce que la Mort nous Sépare, Jackals
Animés préférés : Cowboy Bebop, Ghost in the Shell, Gundam 00, Kids On The Slope
Films préférés : Sword of the Stranger, Cowboy Bebop - Knocking on Heaven's D

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 22 Sep 2015 - 12:17
C'est sans doute Sword Art Online ^^ Avec Kirito et Asuna Smile
Limsse
Limsse
Gaki
Gaki
Féminin Bélier Chien
Nombre de messages : 93
Age : 27
Date d'inscription : 11/11/2011
Mangas préférés : Crimson Spell, Kingdom Hearts, Tales Of Xillia
Animés préférés : Hellsing Ultimate, Slayers, Peace Maker, DN Angel, Wolf's Rain et pleins d'autres

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 22 Sep 2015 - 12:19
Oui voilà c'est ça !
Je savais bien qu'il y avait Online dans le nom et que ça allait me revenir de suite si on me le donnais.
Merci !
Je vais le noter dans un coin pour pas l'oublier cette fois x)
Raion
Raion
Tōkyō Ghoul no Taishi
Tōkyō Ghoul no Taishi
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 5625
Age : 33
Date d'inscription : 02/06/2015
Mangas préférés : Kimi wa pet, Tokyo Ghoul(:Re), Kenshin, Lovely Complex, SnK, Mahou Yome
Animés préférés : Vision d'Escaflowne, Lovely Complex, Blood +, Lucky Star, Yuri!!! on Ice, SnK, Mahou Yome

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 14 Déc 2015 - 9:56
Yo \o

Est-ce que quelqu'un aurait quelque chose à dire sur Blood C - The Last Dark ? Parce qu'une amie m'a demandé ce que j'en pensais et j'étais comme quoiii quoiii quoiii
Je n'ai aucune idée de ce que c'est, et j'aimerais bien savoir ce qu'il y a dedans. Blood C by CLAMP m'avait fait fuir loinnnn tout là bas !
Faut comprendre, j'ai Blood+ dans la peau..

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Badge10
Merci à Euffy pour le badge ^^
ayumi-chan
ayumi-chan
Kouhai
Kouhai
Féminin Capricorne Serpent
Nombre de messages : 411
Age : 19
Date d'inscription : 03/12/2014
Mangas préférés : Horimiya, Gintama, Haikyuu, Beelzebub
Animés préférés : Free!, Utapri, Durarara, Haikyuu
J-Dramas préférés : switch girl,exo next door (Kdrama XD)

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 14 Déc 2015 - 10:42
Raion, je suis désolée mais je n'ai jamais trouvé cette série qui commence par Blood...
Par contre,même si c'était il y a longtemps que sempai l'a demandé, je connais un anime qui met en scène les futurs acteurs, je n'ai pas suivi cet anime car ce n'était pas trop de mon goût,mais il s'appelle shonen hollywood... XD
Sinon, quelqu'un a pas un anime yaoi récent à me conseiller? Parce que je ne regarde pas trop de yaoi en anime, la plupart sont trop vieux...
Crystal
Crystal
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Bélier Coq
Nombre de messages : 5843
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2010
Mangas préférés : Black Butler, Kids on the Slope, Thermae Romae
Animés préférés : Gankutsuou, L'Attaque des Titans, KKM
Films préférés : Le château ambulant
http://crystalenki.tumblr.com/http://myanimelist.net/profile/CrystalEnki

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 14 Déc 2015 - 12:18
Sinon, quelqu'un a pas un anime yaoi récent à me conseiller? Parce que je ne regarde pas trop de yaoi en anime, la plupart sont trop vieux...
Il y a Junjou Romantica (mais je vois que tu l'as déjà dans tes mangas favoris ^^), Sekaiichi hatsukoi ou Love Stage qui sont très sympas.

Sinon j'avais bien aimé Loveless mais c'est plus du shonen ai et ça commence à être un peu vieux ^^
Mearyuh
Mearyuh
Sensei
Sensei
Féminin Poissons Serpent
Nombre de messages : 1544
Age : 20
Date d'inscription : 22/05/2014
Mangas préférés : Citrus, King's Game, Akame ga Kill!
Animés préférés : Steins;Gate, Chuunibyou, Durarara!!, BRS, Grisaia.
http://myanimelist.net/animelist/Mearyuh

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 14 Déc 2015 - 12:41
@Raion a écrit:Yo \o

Est-ce que quelqu'un aurait quelque chose à dire sur Blood C - The Last Dark ? Parce qu'une amie m'a demandé ce que j'en pensais et j'étais comme quoiii quoiii quoiii
Je n'ai aucune idée de ce que c'est, et j'aimerais bien savoir ce qu'il y a dedans. Blood C by CLAMP m'avait fait fuir loinnnn tout là bas !
Faut comprendre, j'ai Blood+ dans la peau..

The Last Dark c'est donc le film ?J'avoue n'avoir pas forcément apprécié l'animé parce-que l'histoire ne m'attirait pas du tout (en fait j'ai regardé pour le gore XD), mais le film en revanche était super! Un des meilleurs films d'animés que j'ai pu voir! Après ce n'est que mon avis et j'ai pas forcément les mêmes goûts que toi, mais je te le conseille vivement! Ma première réaction c'était : "...Wow....C'est beau... C'est magnifique...". Graphiquement il claque, les personnages sont vraiment intéressant, et l'histoire et cette fois-ci logique comparé à l'animé. Tu ne rateras rien à le voir. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 823777
ayumi-chan
ayumi-chan
Kouhai
Kouhai
Féminin Capricorne Serpent
Nombre de messages : 411
Age : 19
Date d'inscription : 03/12/2014
Mangas préférés : Horimiya, Gintama, Haikyuu, Beelzebub
Animés préférés : Free!, Utapri, Durarara, Haikyuu
J-Dramas préférés : switch girl,exo next door (Kdrama XD)

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 14 Déc 2015 - 19:17
Raion désolée j'ai déjà tout vu au moins 3 fois... XDD
Yoh
Yoh
Kouhai
Kouhai
Masculin Verseau Chèvre
Nombre de messages : 177
Age : 29
Date d'inscription : 01/11/2015
Mangas préférés : One Piece, Nana to Kaoru, JoJo's Bizarre Adventure, FMA, Gintama, GE Good Ending
Animés préférés : Kill la Kill, OreGairu, Samurai Champloo, Angel Beats
Films préférés : Le tombeau des Lucioles, Princesse Mononoke, MindGame

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 14 Déc 2015 - 20:54
@Raion a écrit:Yo \o

Est-ce que quelqu'un aurait quelque chose à dire sur Blood C - The Last Dark ? Parce qu'une amie m'a demandé ce que j'en pensais et j'étais comme quoiii quoiii quoiii
Je n'ai aucune idée de ce que c'est, et j'aimerais bien savoir ce qu'il y a dedans. Blood C by CLAMP m'avait fait fuir loinnnn tout là bas !
Faut comprendre, j'ai Blood+ dans la peau..

Amateur de Blood + que je suis j'ai vomi après 2 épisodes. Je ne peux pas plus t'aider que ça^^
Raion
Raion
Tōkyō Ghoul no Taishi
Tōkyō Ghoul no Taishi
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 5625
Age : 33
Date d'inscription : 02/06/2015
Mangas préférés : Kimi wa pet, Tokyo Ghoul(:Re), Kenshin, Lovely Complex, SnK, Mahou Yome
Animés préférés : Vision d'Escaflowne, Lovely Complex, Blood +, Lucky Star, Yuri!!! on Ice, SnK, Mahou Yome

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 14 Déc 2015 - 21:34
@Mearyuh Et il faut absolument avoir vu l'anime avant ?? Parce que bon.. je suis un peu comme Yoh sur ce coup : j'ai vraiment pas pu tenir 2 épisodes en ce qui concerne Blood C :/ Par contre, j'ai bien vu que graphiquement, ça avait l'air carrément top :0

@Ayumi kézako ? Qu'as-tu exactement vu 3 fois ??

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Badge10
Merci à Euffy pour le badge ^^
Raion
Raion
Tōkyō Ghoul no Taishi
Tōkyō Ghoul no Taishi
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 5625
Age : 33
Date d'inscription : 02/06/2015
Mangas préférés : Kimi wa pet, Tokyo Ghoul(:Re), Kenshin, Lovely Complex, SnK, Mahou Yome
Animés préférés : Vision d'Escaflowne, Lovely Complex, Blood +, Lucky Star, Yuri!!! on Ice, SnK, Mahou Yome

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 25 Fév 2016 - 9:48
HEEEELP !!!  Help!

Je faisais mon petit tour sur P*nterest et puis tout d'un coup, j'ai eu droit à un extrait d'un manhua sur lequel j'ai eu un énorme coup de cœur. Impulsive comme je suis, je pars à la recherche d'infos et.. niet !! Mais pourquoi ? T_T

Alors que je le veux tellement !! Pourquoi on a pas droit aux manhua les plus classes du monde, hein ? :prisedetete:

Et donc, si l'un(e) d'entre vous a déjà entendu parler de Tamen De Gushi.. faites moi signe, s'il vous plaît merci !
AH ! Bien entendu je parle d'infos de publication, hein ! expliquer

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Badge10
Merci à Euffy pour le badge ^^
Mearyuh
Mearyuh
Sensei
Sensei
Féminin Poissons Serpent
Nombre de messages : 1544
Age : 20
Date d'inscription : 22/05/2014
Mangas préférés : Citrus, King's Game, Akame ga Kill!
Animés préférés : Steins;Gate, Chuunibyou, Durarara!!, BRS, Grisaia.
http://myanimelist.net/animelist/Mearyuh

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 25 Fév 2016 - 14:20
Ah! Moi aussi je l'adore celui-là. Very Happy
Tu veux des infos sur quoi ?Je suis pas sûre d'avoir compris... :/
Je sais juste que l'auteur s'appelle Tan Jiu, que ce titre est publié depuis 2014 et que l'éditeur original est "Zhejiang People's Fine Arts Publishing House".
Crystal
Crystal
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Bélier Coq
Nombre de messages : 5843
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2010
Mangas préférés : Black Butler, Kids on the Slope, Thermae Romae
Animés préférés : Gankutsuou, L'Attaque des Titans, KKM
Films préférés : Le château ambulant
http://crystalenki.tumblr.com/http://myanimelist.net/profile/CrystalEnki

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 25 Fév 2016 - 14:38
Apparemment c'est un one-short, non ? C'est vrai que les dessins sont très beaux, j'aime beaucoup :3
C'est bien de celui là que tu parles ?

Par contre pour la publication française, il y a peu de chance. Non seulement c'est chinois mais en plus c'est du shojo ai, soit les deux trucs par excellence qui ne se vendent pas bien ici AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 68962535
Mearyuh
Mearyuh
Sensei
Sensei
Féminin Poissons Serpent
Nombre de messages : 1544
Age : 20
Date d'inscription : 22/05/2014
Mangas préférés : Citrus, King's Game, Akame ga Kill!
Animés préférés : Steins;Gate, Chuunibyou, Durarara!!, BRS, Grisaia.
http://myanimelist.net/animelist/Mearyuh

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 25 Fév 2016 - 15:31
Ah oui là c'est sûr, même si Citrus a un peu relancé le yuri en France....
Crystal
Crystal
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Bélier Coq
Nombre de messages : 5843
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2010
Mangas préférés : Black Butler, Kids on the Slope, Thermae Romae
Animés préférés : Gankutsuou, L'Attaque des Titans, KKM
Films préférés : Le château ambulant
http://crystalenki.tumblr.com/http://myanimelist.net/profile/CrystalEnki

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 25 Fév 2016 - 16:34
Tu sais si Citrus s'est bien vendu du coup ? Ça serait chouette si ça lançait le genre en France.

J'avoue que je ne me suis jamais intéressée au shojo ai (parce team yaoiforever 0/) mais depuis que je regarde Orange is the New Black je me dis que je devrais peut être essayer de lire au moins un shojo ai loli1
Contenu sponsorisé

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 26 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum