Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à Dorian !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Derniers sujets
Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 44%
3 Messages - 33%
1 Message - 11%
1 Message - 11%
Le deal à ne pas rater :
TCL TDS-6110 – Barre de son Home Cinéma 2.1 avec caisson de basses ...
69.99 €
Voir le deal
Le Deal du moment : -37%
Ecran PC Gamer Incurvé – ACER – ...
Voir le deal
179.99 €

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

+195
Lea.officiel
Kelly
Œildenuit
BAPT
Tamaya
zozo77
Migou
Kuroi-Ame
O-M-A-R
Princesselau
ThéoBgt
clachoux
Akaichiro
Zellec
Shikeiyō
niutsikan
Euffy
Yato
tsubaka17
Yaelohel
AleraElwing
Ryuki
Groumi
Melusine
MQuinnJ
Yngvi
Keiichiro
Kenpa-i
Vinse-81
Vodish
Florent b
Alizay
Mugiwara no Tony
Sakurai
Nacia
ErileS.
Pedratas
Rei chan
RifleShadow
Gathou
PyroAMV
Genthru
Chipsie
Misikia
Kassie M
Mmey
deibiddokun
Fenrir
Halford
Kiltsu
Zetsuna
Naoko
Héraine
Nemo
Mercury
Yoh
ayumi-chan
Raion
Limsse
Miisakiishi
Eboulis
SweatGuy
Vasar
Erugo Porakushi
Arctic Rolando
Haruka-chan
Aoki
Kiritsu
Imtrash
keelburst
Manu
NoLuffy
Tsukimiya
leBaousienYT
Zeddou
incursio
Mearyuh
haron83310
Atomnium
BloodSugarSkateMusic
fred22e
Maat
Haru-Chan
vanessa120
yoh-senpai
Stereotype
Aquarelle
achille7h
Mahmu
k-chan
MARTONI
Hashimaru
Gertrud
Deamon_Punsher
Taikawa
Brea
Haru Airurando
Jiraya58
Akamaru
Mortred
akapotcho
Ashene
invite12345
EdgeBlade
d4rksideur
Estepp
alicu-chan99
Solene21
Ruiza
Nemrade
Sakura Yagami
Aazuka
samarame
Mistering
MissElena
Guilty
Skohell
Mister-titan
Dr3am17
Liyka
Neoko
Yui
PotatoBastard
loxy34
lyly45
Pando
gintoki
Megayeezy21
Inuki
Hytsuka
Asashi
Gabiloo
Nanarks
Grimm
Wylaai
Lyo_Doki
Sukiyume
Shaphira
ludo
hatches003
Le cocal
Battante
Suiseiseki
Fuwa Aïka
Yuzuyu45
Lexy
kikou223
xcmille
KAOSMOSE
Doody
Sanokashi
cooljim523
pyrrowaagh
Dark-taurosa
Sayu
Looveel
mangakahanna
Tsuki
ayleas
Pouetboy
Saizo
Kall
Kairi
spacecamus
leeloo
Crystal
Tealcounet
Gigaffeur
destiny
Alexalex123
popo74
~HSL~
munsu
Guts1986
E.R Man
Pouick
Nina.Wolken
Tama
inuyasha440
Zefiris
Opa
Glouton698
Kirika
Kurama
Sherryn
Stellar
Normandwizard
Reldrick
Ashelia
Shadowshinji
Emika
Portgas.D.Ace
Cross Yuuki
ZGMF Balmung
colley78
199 participants
Aller en bas
haron83310
haron83310
Kouhai
Kouhai
Masculin Sagittaire Rat
Nombre de messages : 174
Age : 25
Date d'inscription : 26/12/2014
http://myanimelist.net/animelist/haron83310

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 18 Jan 2015 - 12:24
@leBaousienYT a écrit:J'aimerais essayer de trouver de bons animes.

Je vais vous dire les genres que j'aime bien :

Magical Girl
Shojo
Fantastique
Histoire d'amour
Comédie
Musical
Shojo-Ai

Voila, si vous avez des animes a me suggerer, avec plaisir  

Merci a vous :aka:



En animes , Histoire d'amour et Happy end j'ai ça :

Itazura na Kiss
Lovely Complex
Sukitte Ii na yo   
Tasogare Otome x Amnesia
Toradora
Sword art online
Kokoro Connect
Hoshizora E kakaru hashi

k-chan
k-chan
Sensei
Sensei
Féminin Vierge Singe
Nombre de messages : 1669
Age : 29
Date d'inscription : 02/03/2014
J-Dramas préférés : 14 sai no haha / Love you / GTO
http://myanimelist.net/profile/Atoyu

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 18 Jan 2015 - 12:27
Alors j'ai quelques suggestions :

Magical girl :

- Toute la saga Precure, doit y avoir de mémoire 9 saisons. A voir car tu trouveras forcement ton bonheur.
- Fate/kaleid
- card captor Sakura, classique.
- Sailor moon
- Shugo Chara, même si le manga est largement mieux.
- Vividred operation
- Maho shojo Madoka
- Mahō Shōjo Lyrical Nanoha

Shojo :

- Kimi ni todoke
- Sukitte iinayo
- Clannad
- Chūnibyō Demo Koi Ga Shitai!
- Kaichou wa maid sama
- Soredemo sekai wa utsukushi

Fantastique :

- Pandora heart
- Claymore
- D-gray man
- Kiddy grade (espace)
- Erementar Gerad
- Freezing
- Ah ! my goddess !
- Hitsugi no chaika
- Cross ange (en cours)
- Kami sama no inai nichiyobi
- Koihime musou
- Kokaku no regio
- Kyoukai no kanata
- Natsume yujincho
- Rinne no lagrange
- Red data girl
- Senki Zesshō Symphogear
- Shigofumi
- Tsukuyomi -MOON PHASE-
- Tegami bachi

Musical :

- AKBOO48
- Pretty rhytms : Aurora dream
- Aikatsu
- Love life
- Nodame cantabile
- Tari tari

Yuri :

- Simoun
- Aoi hana
- Sasameki koto
- Akuma no riddle (subtext)
- Inugami-san to Nekoyama-san
- Strawberry panic
- Yuru yuri
- Kutsukiboshi
- Kannazuki no miko

Comedie :

- Sekai no yakuindomo
- Yuyushiki

Bon pour le fantastique j'ai ratissé large car ça depend de ta définition.
J'espere que tu en trouveras qui te feront envie et que tu n'as pas vus ^o^

_________________
L'espace d'une vie est le même qu'on le passe en chantant ou en pleurant.
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Aikats10
Box anti-Aka XD:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 3ae1f810
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Sans_t10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Kqglkt10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Sans_t10

Tsukimiya
Tsukimiya
Senpai
Senpai
Féminin Taureau Rat
Nombre de messages : 1319
Age : 25
Date d'inscription : 22/04/2014
Mangas préférés : Haikyuu ; So charming ! ; nd love : once upon a chance ; Coeur de hérisson ; Re:life ; Ars
Animés préférés : Haikyu ; Shimoseka ; Gekkan Shoujo Nozaki kun ; Arslan senki ; Boku no Hero Academia ; SnK
J-Dramas préférés : Je ne supporte pas les dramas ><

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 18 Jan 2015 - 14:09
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 645412 Quoi t'as mis Pretty rhytms en anime conseiller ? Au contraire moi je le conseillerais plutôt dans à éviter ><
Ou alors je le mettrais en comédie parce que c'est tellement ridicule... Bon c'est vrai qu'il faut voir ça quand même, juste pour dire "j'ai vu" mais après faut réussir à accrocher et ça c'es pas gagné AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 805135
Akamaru
Akamaru
Animal & Cie - Fluffy Ball
Animal & Cie - Fluffy Ball
Féminin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 8435
Age : 26
Date d'inscription : 07/09/2013
Mangas préférés : 20th Century Boys, Beastars, Shadows House, WataMote, Bloom into You, Life
Animés préférés : Sword Art Online, Chûnibyô, Steins;Gate, Sailor Moon, SnK, Made in Abyss, MHA, DoReMi
Films préférés : Les Enfants Loups, Summer Wars, Your Name.
http://omfgdogs.com/https://myanimelist.net/profile/Kamikochi

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 18 Jan 2015 - 14:36
Selon la liste de Kei, je suis fortement d'accord avec Madoka Magica pour les Magical Girl.
J'en ai pas vu des masses pour me prétendre experte, mais je suis persuadée que cet anime est un des meilleurs Magical Girl qui existe ! Je le recommande aussi fortement ! Very Happy

Par contre dans le fantastique, Pandora Hearts, il vaut mieux lire le manga que de voir l'anime si on a possibilité de l'éviter. LOL
C'est pas qu'il était mauvais, mais disons que la fin (vraiment nulle, pour le coup) a de quoi en dégoûter plus d'un de la série qui vaut pourtant un immense détour d'un point de vue manga, donc il faut surtout LIRE Pandora Hearts ! XD
Par contre, les Omake de l'anime sont très sympathiques, haha ! LOL

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 E2hAnX7AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 O0uoIJV
Aka's Sweet Doghouse :
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 JPeZgXs

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Sq04wCQ AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 O2wWyFt

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Rw7sz6m
Merci à Corana pour cette magnifique bannière !

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 C92NpzQ

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 0jKSb9b

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 MLH0eMz




AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 C85MtaU


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 OqmnLEH

Miku's Tune Selection (22/10/21) :



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 RecPol6



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 6Wmq4IO

Hackers' Video Selection (05/01/21) :


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 MB7EJOv
Atomnium
Atomnium
Daijin
Daijin
Masculin Poissons Singe
Nombre de messages : 4457
Age : 29
Date d'inscription : 25/04/2014
Mangas préférés : Gunslinger Girl, Minuscule, My Girl
Animés préférés : Toradora!, Kill La Kill, Sakamichi no Apollon
Films préférés : 5cm per Second
J-Dramas préférés : My Boss, My Hero

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 18 Jan 2015 - 15:28
Il faut éviter les films Madoka Magica par contre, déjà parce que 90€ le coffret des deux premiers ça picote les gencives mais en plus, beh, c'et naze quoi tout simplement. A moins que ce ne soit moi qui l'ai visionné dans de mauvaises conditions mais bon, ça n'enlève en rien l'impression de bâclé que j'ai eu en sortant après le premier.
Sensation accru dans les mangas paru chez Doki-Doki, ils se cassent le cul à construire un truc convenable dans les deux premiers volumes et torchent la fin, dans le troisième et dernier comme des malpropres.

En tout cas, aussi pourrave qu'ont été les films, je m'était quand même bien marré en les regardant avec un pote .. XD
k-chan
k-chan
Sensei
Sensei
Féminin Vierge Singe
Nombre de messages : 1669
Age : 29
Date d'inscription : 02/03/2014
J-Dramas préférés : 14 sai no haha / Love you / GTO
http://myanimelist.net/profile/Atoyu

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 18 Jan 2015 - 16:34
Tsuki on aime ou on aime pas, perso j'ai bien aimé. Certes c'est pas l'anime de l'année mais ça ce laisse regarder.

Je ne suis pas d'accord avec toi Ato', bon autant j'ai pas vus le premier. Autant le second était bien, très sombre et profond.

_________________
L'espace d'une vie est le même qu'on le passe en chantant ou en pleurant.
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Aikats10
Box anti-Aka XD:

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 3ae1f810
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Sans_t10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Kqglkt10
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Sans_t10

Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7094
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 19 Jan 2015 - 0:27
@Atomnium a écrit:Il faut éviter les films Madoka Magica par contre, déjà parce que 90€ le coffret des deux premiers ça picote les gencives mais en plus, beh, c'et naze quoi tout simplement. A moins que ce ne soit moi qui l'ai visionné dans de mauvaises conditions mais bon, ça n'enlève en rien l'impression de bâclé que j'ai eu en sortant après le premier.
Sensation accru dans les mangas paru chez Doki-Doki, ils se cassent le cul à construire un truc convenable dans les deux premiers volumes et torchent la fin, dans le troisième et dernier comme des malpropres.

En tout cas, aussi pourrave qu'ont été les films, je m'était quand même bien marré en les regardant avec un pote .. XD
Sur les 3 films Madoka, les deux premiers sont un remake de la série donc juste commerciaux...
Et au niveaux des prix des DVD en France, j'avoue que ça pique très fortement!

Le 3ème fait directement suite à la série et est plutôt de bonne qualité (oui j'ai bien aimé un film de magical Girl XD)
NoLuffy
NoLuffy
Gaki
Gaki
Masculin Vierge Cochon
Nombre de messages : 53
Age : 26
Date d'inscription : 23/01/2015

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 23 Jan 2015 - 23:02
Bonsoir à tous et à toutes, je recherche un manga/animé du genre mecha, est-ce que vous pouvez m'aider ?
Crystal
Crystal
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Bélier Coq
Nombre de messages : 5843
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2010
Mangas préférés : Black Butler, Kids on the Slope, Thermae Romae
Animés préférés : Gankutsuou, L'Attaque des Titans, KKM
Films préférés : Le château ambulant
http://crystalenki.tumblr.com/http://myanimelist.net/profile/CrystalEnki

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 23 Jan 2015 - 23:35
Si tu cherches des mechas, il a pleiiins d'animes sympa =D

De mémoire, je dirais : Gundam Seed, Gundam 00, Evangelion, Code Geass, Aldnoah Zero ou Broken Blade. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 528577
Saizo
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11893
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 23 Jan 2015 - 23:49
Suisei no Gargantia est vraiment pas mal à mon goût (sinon j'ai aussi vu -pour le peu dans ce genre- Aldnoah Zero et Valvrave the liberator mais bof bof en ce qui me concerne...)
Tsukimiya
Tsukimiya
Senpai
Senpai
Féminin Taureau Rat
Nombre de messages : 1319
Age : 25
Date d'inscription : 22/04/2014
Mangas préférés : Haikyuu ; So charming ! ; nd love : once upon a chance ; Coeur de hérisson ; Re:life ; Ars
Animés préférés : Haikyu ; Shimoseka ; Gekkan Shoujo Nozaki kun ; Arslan senki ; Boku no Hero Academia ; SnK
J-Dramas préférés : Je ne supporte pas les dramas ><

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Jan 2015 - 0:10
Alors en mecha qu eje peux te conseiller tu as :

- Code geass : la saison 1 est super mais la 2 m'a vite soulé je l'ai même pas regardé en entier je suis passé directement à la fin.
- Gurren Lagann : c'est plutôt WTF je trouve mais assez marrant (si on est pas difficile niveau humour), et je trouve même que c'est un anime plutôt original.
- Suisei no Gargantia : c'est pas mal comme dit mama.
- Soukou no Strain : le meilleur pour la fin, c'est mon anime de mecha préféré, par contre je crois pas qu'il soit super connu celui là, c'est dommage d'ailleurs...

A part pour Suisei no gargantia, les fins de ces animes sont à mon gouts magnifiques, elles m'ont vraiment marqué à tel point que je l'ai ressenti physiquement ce qui fait qu'elles font partie de mes fins préférées.

Et sinon pour moi je voudrais un anime de pirate qui ne soit ni One piece, ni Black Lagoon, ni Albator ^^
Akamaru
Akamaru
Animal & Cie - Fluffy Ball
Animal & Cie - Fluffy Ball
Féminin Sagittaire Cochon
Nombre de messages : 8435
Age : 26
Date d'inscription : 07/09/2013
Mangas préférés : 20th Century Boys, Beastars, Shadows House, WataMote, Bloom into You, Life
Animés préférés : Sword Art Online, Chûnibyô, Steins;Gate, Sailor Moon, SnK, Made in Abyss, MHA, DoReMi
Films préférés : Les Enfants Loups, Summer Wars, Your Name.
http://omfgdogs.com/https://myanimelist.net/profile/Kamikochi

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Jan 2015 - 0:12
En mecha, il me semble qu'on peut aussi ranger Guilty Crown dans le panier, mais il paraît que la deuxième partie de cet anime est décevante (je n'ai vu que les deux premiers épisodes en ce qui me concerne ... mais j'aimais beaucoup la voix d'Inori ! XD)

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 E2hAnX7AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 O0uoIJV
Aka's Sweet Doghouse :
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 JPeZgXs

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Sq04wCQ AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 O2wWyFt

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Rw7sz6m
Merci à Corana pour cette magnifique bannière !

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 C92NpzQ

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 0jKSb9b

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 MLH0eMz




AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 C85MtaU


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 OqmnLEH

Miku's Tune Selection (22/10/21) :



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 RecPol6



AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 6Wmq4IO

Hackers' Video Selection (05/01/21) :


AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 MB7EJOv
Tsukimiya
Tsukimiya
Senpai
Senpai
Féminin Taureau Rat
Nombre de messages : 1319
Age : 25
Date d'inscription : 22/04/2014
Mangas préférés : Haikyuu ; So charming ! ; nd love : once upon a chance ; Coeur de hérisson ; Re:life ; Ars
Animés préférés : Haikyu ; Shimoseka ; Gekkan Shoujo Nozaki kun ; Arslan senki ; Boku no Hero Academia ; SnK
J-Dramas préférés : Je ne supporte pas les dramas ><

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Jan 2015 - 0:17
Ah moi je le mettrais pas en Mecha Guilty Crown ^^' et en plus si je devais le conseiller ce serait plus pour la culture (parce que c'est assez connu donc c'est intéressant de savoir de quoi ça parle quand même) que parce que je l'ai trouvé bien (bon il est pas nul non plus, seulement il m'a pas laissé une forte impression, en fait c'est tout juste si je m'en rappelle ><)

Rappel : je cherche des animes de pirates qui ne soient ni One Piece, ni Black Lagoon, ni Albator merci d'avance pour votre réponse ^^
NoLuffy
NoLuffy
Gaki
Gaki
Masculin Vierge Cochon
Nombre de messages : 53
Age : 26
Date d'inscription : 23/01/2015

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Jan 2015 - 10:36
Ok, merci à tous et à toutes, je vais aller regarder ça tout de suite Very Happy
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24949
Age : 34
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Jan 2015 - 10:53
@NoLuffy a écrit:Bonsoir à tous et à toutes, je recherche un manga/animé du genre mecha, est-ce que vous pouvez m'aider ?

@Tsukimiya a écrit:Rappel : je cherche des animes de pirates qui ne soient ni One Piece, ni Black Lagoon, ni Albator merci d'avance pour votre réponse ^^[/color]

J'ai la réponse magique pour vous deux...... Gundam: Reconguista in G !
Du mécha, et des pirates ! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 856033788


Suisei no Gargantia est classé mécha, j'avais beaucoup aimé, mais excepté le premier épisode, ce n'est pas le genre de série que je conseillerais si on veut voir du "mécha", donc des robots qui se tapent dessus. x)
NoLuffy
NoLuffy
Gaki
Gaki
Masculin Vierge Cochon
Nombre de messages : 53
Age : 26
Date d'inscription : 23/01/2015

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Jan 2015 - 13:43
Merci, mais je regarde déjà cette série AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 856033788
Crystal
Crystal
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Bélier Coq
Nombre de messages : 5843
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2010
Mangas préférés : Black Butler, Kids on the Slope, Thermae Romae
Animés préférés : Gankutsuou, L'Attaque des Titans, KKM
Films préférés : Le château ambulant
http://crystalenki.tumblr.com/http://myanimelist.net/profile/CrystalEnki

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Jan 2015 - 19:52
J'ai la réponse magique pour vous deux...... Gundam: Reconguista in G !
Du mécha, et des pirates !  AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 856033788

Je ne conseillerais même pas Gundam Reconguista G à mon pire ennemi, c'est cruel de ta part Zbal LOL
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7094
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Jan 2015 - 20:03
@Crystal a écrit:
J'ai la réponse magique pour vous deux...... Gundam: Reconguista in G !
Du mécha, et des pirates !  AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 856033788

Je ne conseillerais même pas Gundam Reconguista G à mon pire ennemi, c'est cruel de ta part Zbal LOL
Oui, mais on connait tous Zbal... Je suis sûr qu'il a adoré et qu'il conseille cette série de bonne foi XD

Coté pirate, il n'y a pas grand chose dans le genre au final. Il y avait bien Full Ahead Coco mais c'est un manga qui n'a jamais été adapté en anime.

Pour les mechas, il y a des séries 'classiques' comme les gundam, Full Metal Panic ou encore Macross.
Avec un coté plus 'philosophique', il y a des titres comme Evangelion ou Rahxephon.
Puis, il y en a d'autres où ce n'est pas le genre principal comme Code Geass, Eureka 7, Tengen Toppa Guren Lagann...
Manu
Manu
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 4916
Age : 28
Date d'inscription : 26/08/2010
Mangas préférés : Vagabond, Rurouni Kenshin, Jusqu'à ce que la Mort nous Sépare, Jackals
Animés préférés : Cowboy Bebop, Ghost in the Shell, Gundam 00, Kids On The Slope
Films préférés : Sword of the Stranger, Cowboy Bebop - Knocking on Heaven's D

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Jan 2015 - 20:17
En parlant de ça, c'est comment Rahxephon ? C'est un anime qui vaut le coup ou pas ? ^^

Les Gundam, mine de rien c'est avec ça que j'ai découvert le plaisir de rester assis à rien faire sauf regarder des épisodes encore et encore x)
Enfin, juste avant il y a eu X/1999 que j'avais dévoré en très peu de temps aussi. Mais Gundam m'a marqué pour ça, et même si le genre du mecha s'essoufle, je ne les oublierais pas AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 931251 

Mais ça me manque un mecha qui me fasse l'effet d'un Gundam 00 ou d'un Evangelion Smile
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7094
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Jan 2015 - 20:23
@Manu a écrit:En parlant de ça, c'est comment Rahxephon ? C'est un anime qui vaut le coup ou pas ? ^^
Rahxephon est très inspiré d'Evangelion. C'est sympathique mais pas exceptionnel et moins bien que son ainé.
Mais bon, j'ai préféré cette série à n'importe quel autre Gundam^^
Manu
Manu
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 4916
Age : 28
Date d'inscription : 26/08/2010
Mangas préférés : Vagabond, Rurouni Kenshin, Jusqu'à ce que la Mort nous Sépare, Jackals
Animés préférés : Cowboy Bebop, Ghost in the Shell, Gundam 00, Kids On The Slope
Films préférés : Sword of the Stranger, Cowboy Bebop - Knocking on Heaven's D

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Jan 2015 - 20:25
Mais à voir ou pas ?
Personnellement je n'ai vu que les 3 Rebuild of Evangelion. J'avais adoré. Mais on m'a dit que la série de 1995 était pas mal aussi. Du coup j'hésite xD
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7094
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Jan 2015 - 20:31
@Manu a écrit:Mais à voir ou pas ?
Personnellement je n'ai vu que les 3 Rebuild of Evangelion. J'avais adoré. Mais on m'a dit que la série de 1995 était pas mal aussi. Du coup j'hésite xD
Rahxephon ressemble à la série Evangelion et non aux films qui sont plus 'pop corn' (dans le sens plus orientés tout public)
Si tu me demandes si c'est à voir, je dirais que oui au moins pour s'essayer à ce type de série.
Mais ce n'est pas un indispensable pour autant.
Manu
Manu
Daijin
Daijin
Masculin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 4916
Age : 28
Date d'inscription : 26/08/2010
Mangas préférés : Vagabond, Rurouni Kenshin, Jusqu'à ce que la Mort nous Sépare, Jackals
Animés préférés : Cowboy Bebop, Ghost in the Shell, Gundam 00, Kids On The Slope
Films préférés : Sword of the Stranger, Cowboy Bebop - Knocking on Heaven's D

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Jan 2015 - 20:34
Ok ^^

Ca ne vaut pas le coup pour ceux pour qui ce n'est pas leur tasse de thé ou parce que c'est pas top en soi ? x)
Stereotype
Stereotype
Sensei
Sensei
Masculin Bélier Buffle
Nombre de messages : 1550
Age : 24
Date d'inscription : 21/07/2014
http://myanimelist.net/animelist/Stereotype00

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 25 Jan 2015 - 20:15
Bonsoir, je viens vous demander conseil, je cherche des anime axée comédie, du genre Nichijou, Danshi Koukousei No Nichijou, Plastic Nee-san, des animes fun a regarder ou c'est du n'importe quoi Smile

Voila si vous avez quelque chose a me conseillez un peu dans le même style que j'ai cité en haut je prendrais ^^
Zeddou
Zeddou
Daijin
Daijin
Masculin Cancer Rat
Nombre de messages : 3376
Age : 25
Date d'inscription : 31/10/2014
Mangas préférés : Nisekoi, A Silent Voice, GE Good Ending
Animés préférés : Oreimo, GochiUsa, Code Geass, NN Biyori, Gintama, Nichijou, Grisaia, Working, YowaPeda
Films préférés : Bakemono no Ko, 5cm per second, Kimi no Na wa
J-Dramas préférés : Nobuta wo Produce, My boss my hero
http://myanimelist.net/profile/Zeddou

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 25 Jan 2015 - 21:13
Personnellement, je te conseillerais bien :

- Boku wa tomodachi ga sukunai
- Watamote
- Denki gai no honya san (Une petite touche de romance sur cet anime très très récent vu qu'il date de la saison d'avant)
- Yuruyuri (C'est très très légèrement Shoujo Ai mais rien de bien violent, anime que j'ai beaucoup apprécié ^^)
- K-ON! aussi est très sympa, surtout si t'aimes bien tout ce qui est musique AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 856033788
Contenu sponsorisé

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 22 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum