Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à DEBOMY !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 25%
2 Messages - 13%
2 Messages - 13%
2 Messages - 13%
2 Messages - 13%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
Aller en bas
Kall
Kall
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Scorpion Cheval
Nombre de messages : 9425
Age : 30
Date d'inscription : 14/02/2011
http://myanimelist.net/profile/Kall

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 15 Juil 2013 - 16:45
Nemrade, comme l'a bien dit Crystal, si tu t'attends à une sortie en France du film de Gintama , si ce n'est une licence, tu devras attendre un long moment x)
Pas avant 6 mois du moins, il n'y a que pour les séries que quand les épisodes arrivent dans l'immédiat dans notre coin ^^''

En ce qui concerne la requête sur le steampunk, j'ai un peu cherché sur le site ANN :

Liste d'animés "steampunk" (lien)

Du coup, il y a des titres qui me disent vaguement quelque-chose, Last Exil, Nadia, FMA (Oui, je sais que je suis bref, j'ai trop la flemme, c'est tout XD).
A voir si tu trouve ton bonheur dans le tas Mistering ^^
Nemrade
Nemrade
Kouhai
Kouhai
Masculin Poissons Cochon
Nombre de messages : 349
Age : 26
Date d'inscription : 02/07/2013

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 15 Juil 2013 - 19:37
Mmh.... 6 mois.... ça fait long mais bon on l'aura un jour ou l'autre ce film ^^

Sinon Mistering niveau anime Steampunk y a FMA Brotherhood, Baccano!, Shingeki no Kyojin et Broken Blade si tu les as pas tous déjà vus ou lus (j'en connais quelques autres mais ce sont les seuls qui me viennent à l'esprit).

Ensuite niveau Cyber Punk y a Ghost in the Shell, Parasite Doll et le fameux Psycho-Pass (que j'espère que tu as vu si tu ne veux pas être jugé par les système Sibylle :twisted: )

Bon, j'espère que tu les as pas tous vus sinon j'ai fais une recherche et y a plein de trucs sur le sujet, même si je les connais pas tous, loin de là....

En espérant avoir aidé et encore une fois merci pour les indications des Gekijōban ^^
Mistering
Mistering
Sensei
Sensei
Masculin Sagittaire Chèvre
Nombre de messages : 1695
Age : 29
Date d'inscription : 22/04/2013
Mangas préférés : Larme Ultime, Spice and wolf , Planets
Animés préférés : Byōsoku go senchimētoru , Kimi no na wa

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 15 Juil 2013 - 21:44
Vous me parler de manga culte que l'on n'est obliger de connaitre
avatar
Solene21
Gaki
Gaki
Féminin Poissons Buffle
Nombre de messages : 2
Age : 23
Date d'inscription : 28/08/2013

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Cherche nom d'un manga

Mer 28 Aoû 2013 - 14:39
Je cherche à savoir comment s'appelle se manga sur le gif

Quelqu'un peut m'aider svp ?Smile


Dernière édition par Ashelia le Dim 1 Sep 2013 - 13:01, édité 2 fois (Raison : Fuuusiiioooon o/ \o)
Suiseiseki
Suiseiseki
Sensei
Sensei
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 2429
Age : 20
Date d'inscription : 04/07/2012
Mangas préférés : Rozen Maiden, Naruto
Animés préférés : Nirai Mikki, La fille des enfers, Nagi no asukara, Ano Hana

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 28 Aoû 2013 - 14:43
C'est Sword Art Online. ^^

Mais il faut que tu enlèves le lien, parce que c'est interdit ce genre de lien, je crois.


Dernière édition par Suiseiseki le Mer 28 Aoû 2013 - 15:06, édité 1 fois
avatar
Solene21
Gaki
Gaki
Féminin Poissons Buffle
Nombre de messages : 2
Age : 23
Date d'inscription : 28/08/2013

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 28 Aoû 2013 - 14:58
Merci Beaucoup !!!!! Oui j'enlève tout de suite c'est parce que je n'arrivais pas à insérer la photo..:m
Suiseiseki
Suiseiseki
Sensei
Sensei
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 2429
Age : 20
Date d'inscription : 04/07/2012
Mangas préférés : Rozen Maiden, Naruto
Animés préférés : Nirai Mikki, La fille des enfers, Nagi no asukara, Ano Hana

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 28 Aoû 2013 - 15:03
C’est normal, les nouveaux membres doivent attendre 1 semaine avant de pouvoir postés des images. ^^

N'oublie pas de te présenter, ici => https://www.manga-fan.org/f5-les-presentations-et-le-reglement. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 814163
alicu-chan99
alicu-chan99
Gaki
Gaki
Féminin Capricorne Chat
Nombre de messages : 2
Age : 21
Date d'inscription : 07/09/2013

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 7 Sep 2013 - 19:09
Cheshire  si tu veux un bon manga qui fais rire je te conseil detroit metal city voila salut Smile Cheshire 
Grimm
Grimm
Senpai
Senpai
Masculin Scorpion Cheval
Nombre de messages : 1273
Age : 30
Date d'inscription : 13/06/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty [Conseil] Petite panne !

Mar 5 Nov 2013 - 19:29
Hello tout le monde !

Alors je vais vous expliquer mon "problème", ça fait quelque temps que j'ai décroché des mangas même si j'en suis quelques uns en scan j'aimerai m'y remettre un peu plus sérieusement.

Le hic c'est que j'avais fait un tour dans des grandes enseignes (genre Fnac) et j'avais pas trouvé de mangas intéressant au premier coup d’œil... J'ai sûrement loupé des petites perles dans le tas.

Du coup je me tourne vers vous pour me donner selon vous votre plus gros coup de cœur cette année que ce soit sur du Shôjo / Shônen / Seinen (et qui est licencié en France évidemment).

Envoyez tout ce que vous avez je prendrai des notes pour voir tout ça.

Je vous remercie d'avance AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 814163
Estepp
Estepp
Sensei
Sensei
Masculin Bélier Coq
Nombre de messages : 1913
Age : 27
Date d'inscription : 10/08/2013
Mangas préférés : Girlfriends / Girls of the Wild's
Animés préférés : Toradora / Hibike! Euphonium / Steins Gate
Films préférés : Haruhi Suzumiya no Shoushitsu
http://myanimelist.net/animelist/Estepp

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 5 Nov 2013 - 21:49
Je me suis acheté le premier tome de Brynhilrd in the darkness le mois dernier. C'est le même auteur qu'Elfen Lied.

J'ai plutôt bien accroché le premier tome, le deuxième étant sorti je pense me l'acheter le mois prochain. Jette un coup d'oeil aux scans avant pour voir.
Saizo
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11888
Age : 27
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 5 Nov 2013 - 22:37
Hum... Coup de coeur de cette année (qui n'est pas vraiment de cette année vu que je lisais les scans, mais le manga est sortit cet été en France) c'est Blue Spring Ride (shojo). Sinon l'Attaque des titans est cool.
Si tu t'en fiches que ce soit de cette année spécialement, Pandora Hearts (shonen) si tu lis pas déjà est super, Dengeki Daisy (shojo), Acid Town (shonen-ai), Karneval (shojo), Jusqu'à ce que la mort nous sépare (seinen)......
Et voilà quelques uns auxquels je pense comme ça... ^^"
Shadowshinji
Shadowshinji
Sensei
Sensei
Masculin Nombre de messages : 2409
Date d'inscription : 28/07/2008
Mangas préférés : Berserk, Hunter X hunter, SNK, Dragon Ball, One Piece
Animés préférés : Evangélion, Yuyu Hakusho, Ace of Diamons

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 5 Nov 2013 - 22:55
Franchement grimm tourne toi vers les valeurs sures.... pk pas ubel blatt ? le tome 14 va sortir prochainement donc bon je serais toi je me lancerais, tu as arms peddler aussi, regarde le catalogue ki-oon il est bon.
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7068
Age : 34
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 6 Nov 2013 - 11:18
Avant de pouvoir te conseiller, dis nous déjà les titres que tu as bien apprécié^^
E.R Man
E.R Man
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Chèvre
Nombre de messages : 6805
Age : 41
Date d'inscription : 09/03/2009
Animés préférés : Shinchan, Yotsuba & !, Ah, my goddess, Gunsmith Cats, One Pièce, Run Day Burst, Nana..
Films préférés : Bagdad Café
J-Dramas préférés : You're under arrest...
https://www.youtube.com/user/MrERMan76

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 6 Nov 2013 - 14:20
Je trouve que Yotsuba &! est pas mal et en plus le tome 12 vient de sortir cette année.

Sinon, il y a Sous un rayon de soleil (Ki oon) qui est pas mal (bien que je l'ai encore dans ma pile à lire)...
Saizo
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11888
Age : 27
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 6 Nov 2013 - 20:12
Hum sinon, je viens tout juste de découvrir un nouveau manga qui va sortir début janvier en France chez Doki Doki.
Ça s'appelle Reversal, c'est du seinen apparemment.

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Reversal-manga-volume-1-simple-76123
Manga Sanctuary
Synopsis : Quartier de Gion, Kyoto. Voici le récit d’Ayame, une jeune maiko éprise de justice et folle de super héros. Entraînée par une vieille comptine, Ayame s’égare et se retrouve derrière le miroir, dans un Kyoto totalement inversé. Dans ce monde étrange, il n’y a qu’une seule règle qui prévaut : tuer ou être tué. Ayame parviendra-t-elle à retourner chez elle saine et sauve ?
Grimm
Grimm
Senpai
Senpai
Masculin Scorpion Cheval
Nombre de messages : 1273
Age : 30
Date d'inscription : 13/06/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 6 Nov 2013 - 21:37
Merci pour toutes vos réponses !

Estepp > J'ai pas lu le manga d'Elfen Lied j'ai juste regardé l'anime. Du coup je sais pas vraiment ce que ça vaut je jetterai un coup d'oeil pour Brynhilrd in the darkness merci Smile

Saizo > J'avais déjà lu quelques tomes avant l'engouement sur l'anime et j'avais déjà pas trop accroché... Pandora Hearts tout le monde en parle mais je n'ai pas eu l'occasion d'y feuilleter, ça sera parfait. Dengeki Daisy j'ai non plus très bien accroché, Acid Town si j'arrive à mettre la main dessus j'essayerai depuis le temps que tu en parles Razz Karnaval & Jusqu'à ce que la mort nous sépare je n'ai pas non plus accroché (décidément je suis casse bonbon Il fait chaud ici.. ) Reversal a l'air excellent au synopsis !

Shinji > Je suis déjà sur les Ubel Blatt & Arms Peddler (j'adore !)

E.R Man > Yotsuba c'était pas la petite fille aux cheveux vert ? Ca m'avait l'air sympa merci. Sous un rayon de soleil je ne connais pas du tout ! Je vais me renseigner pour celui-là.

Zefiris > J'avais pas vraiment de cibles particulières et justement pourquoi pas changer de mon registre habituel pour me donner un coup de boost pour reprendre les mangas c'est pour ça que j'ai pas tout énumérer ^^
d4rksideur
d4rksideur
Gaki
Gaki
Masculin Scorpion Chien
Nombre de messages : 25
Age : 26
Date d'inscription : 04/06/2013

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 17 Nov 2013 - 0:28
quelqu'un aurai un animé ou un manga a me conseillé car la je commence à être à cour d'idée mici d'avance
PS: je lit et regarde absolument tout les types de mangas
Estepp
Estepp
Sensei
Sensei
Masculin Bélier Coq
Nombre de messages : 1913
Age : 27
Date d'inscription : 10/08/2013
Mangas préférés : Girlfriends / Girls of the Wild's
Animés préférés : Toradora / Hibike! Euphonium / Steins Gate
Films préférés : Haruhi Suzumiya no Shoushitsu
http://myanimelist.net/animelist/Estepp

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 17 Nov 2013 - 5:17
Tu aurais pas une liste sur Myanimelist histoire qu'on voit où tu en es?
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24877
Age : 33
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 17 Nov 2013 - 10:34
Oui, essaye de nous orienter pour avoir une idée de ce qui pourrait te plaire. ^^

Sinon, forcement, t'auras des énergumènes comme Estepp pour te conseiller Golden Time, moi pour Aria... Zefiris avec Naruto ! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 856033788

Je vois Sword Art Online dans ton profil... En ce moment, il y a Log Horizon qui est en train d'être diffusé, avec le même style d'univers MMO avec des joueurs bloqués. Ça ne peut que te plaire.
Si tu aimes F/SN, tu devrais essayer d'autres séries de Type Moon si tu ne les connais pas encore toutes.

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Club-o11
hatches003
hatches003
Daijin
Daijin
Masculin Bélier Chat
Nombre de messages : 3043
Age : 33
Date d'inscription : 06/08/2012
Mangas préférés : Vagabond, D-Gray Man , Bleach , Doubt, Battle Royale
Animés préférés : DBZ,Steins Gate, Hajime No Ippo, Nana, Black Lagoon, Phantom, Bounen No Xam'd ...
Films préférés : Le Tombeau Des Lucioles, Evangelion, Les Enfants Loups, La T
http://myanimelist.net/profile/hatches003

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 17 Nov 2013 - 12:12
ce que tu peux faire dark , tu va sur la fiche animé sur mal des membres du fofo et tu regarde ceux qui une cote entre 8 et 10 ^^
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7068
Age : 34
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 17 Nov 2013 - 23:09
@ZGMF Balmung a écrit:
Sinon, forcement, t'auras des énergumènes comme Estepp pour te conseiller Golden Time, moi pour Aria... Zefiris avec Naruto ! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 856033788
T'as oublié One Piece et Fairy Tail, deux excellentes séries :fetar: 
hatches003
hatches003
Daijin
Daijin
Masculin Bélier Chat
Nombre de messages : 3043
Age : 33
Date d'inscription : 06/08/2012
Mangas préférés : Vagabond, D-Gray Man , Bleach , Doubt, Battle Royale
Animés préférés : DBZ,Steins Gate, Hajime No Ippo, Nana, Black Lagoon, Phantom, Bounen No Xam'd ...
Films préférés : Le Tombeau Des Lucioles, Evangelion, Les Enfants Loups, La T
http://myanimelist.net/profile/hatches003

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 17 Nov 2013 - 23:42
loll même au second degré j'aurais jamais cru possible de voir une telle phrase associé a ton pseudo zefi

c'est un début de changement dans 1 ans t'as un poster de nami ds ta chambre et tu te ballade avec un chapeau de paille!!
d4rksideur
d4rksideur
Gaki
Gaki
Masculin Scorpion Chien
Nombre de messages : 25
Age : 26
Date d'inscription : 04/06/2013

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 18 Nov 2013 - 1:46
voici la liste de mes animes ou manga vue:
fairy tail, one piece, bleach, naruto, fate stay night, fate zero, carnival phantasme, Shingetsutan tsukihime, kore wa zombi desu ka?, blood lad, neon génésis évangelion, infinite stratos, mirai nikki, beelzebub, to love, to love darkness, D-grayman, ubelblatt, blue exorcist, soul eater, highschool of the dead, highschool DxD, KISS x SIS, full metal panic, full metal alchimiste, toradora, golem time, sword art online, sakurasou no pet na kanojo, free!, black butler, freezing vibration, death note, negima, love hina, saint seya, deadman wonderland, GTO, monster, hellsing, code geass, noucome, walkure romanze.

je pense que j'ai fait le tour c'est pour sa que je demande si vous avez des anime ou manga à me proposé merci d'avance.
Estepp
Estepp
Sensei
Sensei
Masculin Bélier Coq
Nombre de messages : 1913
Age : 27
Date d'inscription : 10/08/2013
Mangas préférés : Girlfriends / Girls of the Wild's
Animés préférés : Toradora / Hibike! Euphonium / Steins Gate
Films préférés : Haruhi Suzumiya no Shoushitsu
http://myanimelist.net/animelist/Estepp

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Lun 18 Nov 2013 - 12:11
Bah mon bon ami, tu as encore un grand panel de choix!

Va voir à ces endroits là, et fais comme Hatches a dit, vois avec ceux qui ont des notes au dessus de 8.

Spoiler:
http://myanimelist.net/animelist/Estepp

http://myanimelist.net/animelist/ZGMF_Balmung

http://myanimelist.net/animelist/Kiruauchiwa

http://myanimelist.net/animelist/hatches003

http://myanimelist.net/animelist/Saiizo

http://myanimelist.net/animelist/Kall

http://myanimelist.net/animelist/mistering

Je pense que là, tu as le choix! x)
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24877
Age : 33
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 14 Jan 2014 - 21:55
Bon, je vous transmets une question via Facebook, perso, je ne connais pas son manga mystère qu'il cherche à identifier.

Voici la question, sans toucher à son français :
vous etes pro dans ce domaine c'est pour cela je vous questionne bon je cherche un manga ancien dont il y a une femme a cheveux serpents et il a un fils qui a des cheveux bleu ou bien noir il est peut être comme saint seiya l'histoire ce déroule sur les combats les guerrier il peuvent attaquer avec un laser qui saurent de leurs main slp aide moi et merci d avance

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 15 Club-o11
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum