Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à DeStYnIzZ !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Derniers sujets
Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
5 Messages - 71%
2 Messages - 29%
Le Deal du moment :
Fnac : 15% de réduction sur toutes les TV de ...
Voir le deal
Le deal à ne pas rater :
Codes promo Cdiscount : -25€ dès 299€ d’achat
Voir le deal

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

+194
Kelly
Œildenuit
BAPT
Tamaya
zozo77
Migou
Kuroi-Ame
O-M-A-R
Princesselau
ThéoBgt
clachoux
Akaichiro
Zellec
Shikeiyō
niutsikan
Euffy
Yato
tsubaka17
Yaelohel
AleraElwing
Ryuki
Groumi
Melusine
MQuinnJ
Yngvi
Keiichiro
Kenpa-i
Vinse-81
Vodish
Florent b
Alizay
Mugiwara no Tony
Sakurai
Nacia
ErileS.
Pedratas
Rei chan
RifleShadow
Gathou
PyroAMV
Genthru
Chipsie
Misikia
Kassie M
Mmey
deibiddokun
Fenrir
Halford
Kiltsu
Zetsuna
Naoko
Héraine
Nemo
Mercury
Yoh
ayumi-chan
Raion
Limsse
Miisakiishi
Eboulis
SweatGuy
Vasar
Erugo Porakushi
Arctic Rolando
Haruka-chan
Aoki
Kiritsu
Imtrash
keelburst
Manu
NoLuffy
Tsukimiya
leBaousienYT
Zeddou
incursio
Mearyuh
haron83310
Atomnium
BloodSugarSkateMusic
fred22e
Maat
Haru-Chan
vanessa120
yoh-senpai
Stereotype
Aquarelle
achille7h
Mahmu
k-chan
MARTONI
Hashimaru
Gertrud
Deamon_Punsher
Taikawa
Brea
Haru Airurando
Jiraya58
Akamaru
Mortred
akapotcho
Ashene
invite12345
EdgeBlade
d4rksideur
Estepp
alicu-chan99
Solene21
Ruiza
Nemrade
Sakura Yagami
Aazuka
samarame
Mistering
MissElena
Guilty
Skohell
Mister-titan
Dr3am17
Liyka
Neoko
Yui
PotatoBastard
loxy34
lyly45
Pando
gintoki
Megayeezy21
Inuki
Hytsuka
Asashi
Gabiloo
Nanarks
Grimm
Wylaai
Lyo_Doki
Sukiyume
Shaphira
ludo
hatches003
Le cocal
Battante
Suiseiseki
Fuwa Aïka
Yuzuyu45
Lexy
kikou223
xcmille
KAOSMOSE
Doody
Sanokashi
cooljim523
pyrrowaagh
Dark-taurosa
Sayu
Looveel
mangakahanna
Tsuki
ayleas
Pouetboy
Saizo
Kall
Kairi
spacecamus
leeloo
Crystal
Tealcounet
Gigaffeur
destiny
Alexalex123
popo74
~HSL~
munsu
Guts1986
E.R Man
Pouick
Nina.Wolken
Tama
inuyasha440
Zefiris
Opa
Glouton698
Kirika
Kurama
Sherryn
Stellar
Normandwizard
Reldrick
Ashelia
Shadowshinji
Emika
Portgas.D.Ace
Cross Yuuki
ZGMF Balmung
colley78
198 participants
Aller en bas
Sukiyume
Sukiyume
Gaki
Gaki
Masculin Sagittaire Coq
Nombre de messages : 77
Age : 27
Date d'inscription : 29/09/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 30 Sep 2012 - 15:43
Il semblerait, mon cher Lyo_Doki ^^

Kami-sama nous a envoyé le même message!

C'est le destin!

Prépare tes bagages, nous partons pour un monde meilleur! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 1929717412
Lyo_Doki
Lyo_Doki
Kouhai
Kouhai
Masculin Poissons Serpent
Nombre de messages : 369
Age : 32
Date d'inscription : 24/09/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 30 Sep 2012 - 15:53
*Gangnam Style On*

*Short à fleurs et T-shirt star wars On*

*Coca et chocolat blanc On*

*Regard qui tue*

- J'suis ready. On va où ? C'est Saizo qui pousse la voiture ? On a une voiture d'ailleurs ? ^^

humhum
Sukiyume
Sukiyume
Gaki
Gaki
Masculin Sagittaire Coq
Nombre de messages : 77
Age : 27
Date d'inscription : 29/09/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 30 Sep 2012 - 15:56
Bah dit donc! Tu as 23 ans et c'est à moi, jeune initié à la conduite que tu demande si j'ai une voiture?
Nooooooooon! Je n'ai pas de voiture!!!
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 98446
On va attendre qu'un vaisseau spatial vienne nous chercher! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 805135
Lyo_Doki
Lyo_Doki
Kouhai
Kouhai
Masculin Poissons Serpent
Nombre de messages : 369
Age : 32
Date d'inscription : 24/09/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 30 Sep 2012 - 16:17
Mdr, oui bon je conduis très bien, je n'ai plus A non plus, mais disons que financièrement, tout ça, la voiture ... Ahem ...

Il fait chaud ici..

Ton vaisseau spatial par contre ça m'a tout de suite fait tilter sur Kashimashi !

Pour ceux qui ne connaîtraient pas :
http://fr.wikipedia.org/wiki/Kashimashi_~Girl_Meets_Girl~

A voir si on veut un anime relativement court, très rigolo, avec des situations vraiment très spéciales (même pour un anime !).
Il n'y a qu'à lire le synopsis Smile
Wylaai
Wylaai
Daijin
Daijin
Féminin Scorpion Chien
Nombre de messages : 3954
Age : 27
Date d'inscription : 22/02/2011
J-Dramas préférés : I hear your voice, Master's sun...

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Nov 2012 - 22:03
Besoin d'aide ~o~

J'aimerai commencer une nouvelle série...Un shojo plus précisément, avec de la romance, du rire, des beaux dessins... Un truc pas trop gnangnan; quelque chose d'attachant en fait =)

Mais voilà je sais pas quoi T.T J'veux pas d'un titre qui est plus de 15 tomes, entre 5 et 10 ca serait parfait.
J'veux des beaux gosses ! (bah ouais sinon s'pas drôle =3) De beaux dessins ! De belles scènes ! Une héroine pas trop chiante aussi o/ Des ones-shoot m'iront très bien également...Ca ne me dérange pas que l'oeuvre ne soit pas finit, par contre si les dessins sont trop vieux ca risque de me poser problèmes.

A titre d'exemples j'adore les oeuvres de Yuu Watase. (On m'a conseillé d'ailleurs Ayashi no cérés, vous en pensez quoi ?), j'aime bien aussi Five, euuuuuh The Gentlemen Alliance cross était pas mal au début mais après ca m'a saoulé (les perso se ressemblait trop, je confondais tout le monde), j'avais commencé aussi Twinkles Stars mais les dessins m'ont pas convaincu... Switch Girl j'hésite beaucoup, j'avais commencé Lovely complex mais trop de tome, j'ai peur de m'ennuyer (surtout que le thème est pas très recyclabe après)...

Donc voilà, il y aurait il une âme miséricordieuse pour m'y retrouver dans tout ce qui est proposé ? T.T

Merci d'avance ⭐
Saizo
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11893
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Nov 2012 - 22:38
Dengeki Daisy, Bus for spring, Shinobi Life, L'arcane de l'aube, We are always, switch girl, vampire knight...
Say i love you, Taiyou no ie, ao haru ride, L DK, Carnivorous princess yagrina, kare wa tomodachi...
Voilà quelques shojo que je trouve sympas. =)
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7092
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 24 Nov 2012 - 22:45
Dans ce que te propose Saizo, Dengeki Daisy et l'Arcane de l'aube ont des bonnes chances de te plaire
Ashelia
Ashelia
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Vierge Serpent
Nombre de messages : 5639
Age : 32
Date d'inscription : 13/11/2008
http://myanimelist.net/profile/Ashelia

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 25 Nov 2012 - 8:37
Je plussoie également ces deux là. Shinobi Life est très sympa aussi. =)

Et pour ma part je rajouterais également Akuma to love song pour son héroïne. =3
Je garde aussi un bon souvenir de Cat Street, qui n'échappe pas à quelques clichés mais qui était assez intéressant au final~
Crystal
Crystal
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Bélier Coq
Nombre de messages : 5843
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2010
Mangas préférés : Black Butler, Kids on the Slope, Thermae Romae
Animés préférés : Gankutsuou, L'Attaque des Titans, KKM
Films préférés : Le château ambulant
http://crystalenki.tumblr.com/http://myanimelist.net/profile/CrystalEnki

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 25 Nov 2012 - 10:18
Je garde aussi un bon souvenir de Cat Street, qui n'échappe pas à quelques clichés mais qui était assez intéressant au final~
+1 pour Cat Street.
Le 1er tome ne m'avait pas trop plu mais la suite est top. Et puis avec seulement 8 tomes, ça ne traine pas trop en longueur.

Je rajouterais aussi Immortal Rain (11 tomes) qui en plus d'avoir une jolie romance donne une bonne place à l'aventure.

Le must du shojo reste quand même Nana. C'est beau, émouvant et bien plus mature que la plupart des shojos.
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7092
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 25 Nov 2012 - 21:57
@Crystal a écrit:
Je garde aussi un bon souvenir de Cat Street, qui n'échappe pas à quelques clichés mais qui était assez intéressant au final~
+1 pour Cat Street.
Cat Street est un bon manga mais il reste plus classique dans le dessin.
Dans le même genre tu as des titres comme C'était nous, le sablier, Puzzle, Honey & Clover...

Sinon tu as en très court (4 tomes) Bitter Virgin ou au contraire en plutôt long Skip Beat.

@Crystal a écrit:Le must du shojo reste quand même Nana. C'est beau, émouvant et bien plus mature que la plupart des shojos.
Sauf qu'on aura probablement jamais le fin mot de l'histoire...
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Notez l'anime que vous aimez

Jeu 6 Déc 2012 - 20:34
Voila j'écris ce sujet car j'ai une liste longue comme le bras d'anime mais je ne sais pas lequel regarder en premier, si vous pouviez mettre celui qui vous plait et en fonction des réponses je regarderai l'anime :

Arcana famiglia
Btooom!
School Days
Suzuka
Air gear
Soul eater
Special A Class
Idol Master Xenoglossia
School Rumble
Rosario + Vampire
Sekirei
Shuffle
To Aru Majutsu no Index
B Gata H Kei
Sket Dance
Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne!
Medaka Box: Abnormal
Tonari no kaibutsu-kun
Pandora Hearts
Black Butler
Code Breaker
Ao no exorcist
Vampire Knight
Goshuushou-sama Ninomiya-kun
Zero No Tsukaima
Angel Beats

Il y a juste school rumble que j'ai promis de regarder pour des potes, donc inutile de le noter se sera le prochaine
Grimm
Grimm
Senpai
Senpai
Masculin Scorpion Cheval
Nombre de messages : 1273
Age : 31
Date d'inscription : 13/06/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 6 Déc 2012 - 20:38
En shôjo je te conseil: Shuffle (je l'ai vu il y a des années et il est vraiment excellent 8,5/10) ensuite Angel Beats (8/10) qui est vraiment sympa.

Zero No Tsukaima (8/10) si tu aimes les scènes un peu ecchi, Sekirei (7,5/10) si tu aimes le harem / ecchi.

School Rumble (9/10) si tu aimes beaucoup les scènes de comédies (anime / manga vraiment hilarant).

Shônen / Seinen (je ne sais pas c'est lequel des deux) Btooom!! que j'ai lu seulement mais qui est vraiment pas mal mais je n'ai pas vu l'anime (?/10) !

Voilà en espérant t'avoir un peu aidé Smile




Dernière édition par Grimm le Jeu 6 Déc 2012 - 21:30, édité 1 fois
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 6 Déc 2012 - 20:49
précis ta notation j'espère que les autres pourront suivre ce raisonnement aussi bien que toi

Merci
Nanarks
Nanarks
Kouhai
Kouhai
Féminin Cancer Chat
Nombre de messages : 248
Age : 22
Date d'inscription : 12/07/2012
J-Dramas préférés : Switch girl

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 6 Déc 2012 - 21:13
moi je conseille soul eater et vampire knight qui pour moi sont les deux meilleurs ensuite vient a no exorcist
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 6 Déc 2012 - 21:30
soul eater me parait bien, il devait etre dans les premier que je devais regarder, donc un point de +
merci
Nanarks
Nanarks
Kouhai
Kouhai
Féminin Cancer Chat
Nombre de messages : 248
Age : 22
Date d'inscription : 12/07/2012
J-Dramas préférés : Switch girl

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 6 Déc 2012 - 21:32
de rien c'est un plaisir
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 6 Déc 2012 - 21:39
j'insiste AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 1929717412
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24942
Age : 34
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 6 Déc 2012 - 22:13
    School Days (3/10) L'animé m'avait marqué sur le coup... Mais avec recul, je le trouve très mauvais, le héros est détestable qui plus est.

    Air gear (6/10) C'est pas mal... Mais ça date.

    Soul eater (6/10) Vu que les premiers épisodes. Trop nekketsu à mes yeux, je n'ai pas accroché. Mais le premier opening de TM Revolution rox~

    School Rumble (8/10) Je n'ai vu que les premiers épisodes, qu'est ce qu'on a pu rigoler avec Normand' ! Cette course poursuite en vélo est mythique ! LOL

    Sekirei (5/10) Le début m'a suffit. Je n'aime pas.

    Shuffle (7/10) Jamais fini... Mais j'ai vu assez d'AMVs sur la série pour la connaître. C'était un des grands classiques quand j'ai réellement commencé la japanim', ça vieillit vite quand même ce genre de séries.

    To Aru Majutsu no Index (9/10) Une série que j'affectionne beaucoup. Assez inégale dans les différents arcs mais un très bon fond avec des personnages attachants et certains même charismatiques.

    B Gata H Kei (7/10) Assez drôle de souvenir... Mais je ne me rappelle même pas si j'ai tout regardé O_o

    Pandora Hearts (-/10) Pas vu l'animé, mais je lis le manga qui est vraiment bien. Pour l'animé... Il y a quand même la bande son qui botte le derrière !

    Code Breaker (6/10) Je n'ai pas beaucoup aimé le premier épisode...

    Ao no exorcist (7/10) Des épisodes que j'ai vu, du premier tome que j'ai lu... J'ai bien aimé. J'aimerais bien continuer d'ailleurs. XD

    Vampire Knight (8/10) Sans être génial, c'est une assez bonne série (je n'ai vu que la saison 1). Une romance classique, ça a du mal à décoller parfois, mais de bonnes bases avec des personnages intéressants.

    Zero No Tsukaima (3/10) J'avais apprécié la première saison... La saison 2 m'est sorti par les yeux, depuis je déteste cette licence. XD

    Angel Beats (7/10) Je n'ai vu que le début de la série. Pas forcement accroché, mais un très bon générique et un moment assez impressionnant niveau action-concert.


Le reste je n'ai pas vu un épisode... Mais parfois j'ai jeté un coup d'oeil au manga (genre Suzuka).


Dernière édition par ZGMF Balmung le Sam 8 Déc 2012 - 9:00, édité 2 fois

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Club-o11
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 6 Déc 2012 - 22:19
merci des tes opinions sa m'aide vraiment beaucoup, de voir ou tu trouve tes infos, ou comment tu t'investit dans la recherche, en ce moment je regarde school rumble avec un bon amis et je dois avouer que la course poursuite à vélo est délirante.

Je pense que pour la suite black butler et soul eater arrive en haut de mon classement, j'ai vraiment du mal à me décider

encore merci pour tes infos ZGMF Balmung !
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24942
Age : 34
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 6 Déc 2012 - 22:26
gallo thunder a écrit:merci des tes opinions sa m'aide vraiment beaucoup, de voir ou tu trouve tes infos, ou comment tu t'investit dans la recherche,
Pas compris si c'était une question ou non. ^^"
(De rien)

Bon School Rumble alors. ^^

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Club-o11
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 6 Déc 2012 - 22:30
nan il s'agissait d'une remarque désolé pour la mauvaise interprétation
et merci pour la petite attention school rumble ! Emerveillé
hatches003
hatches003
Daijin
Daijin
Masculin Bélier Chat
Nombre de messages : 3043
Age : 34
Date d'inscription : 06/08/2012
Mangas préférés : Vagabond, D-Gray Man , Bleach , Doubt, Battle Royale
Animés préférés : DBZ,Steins Gate, Hajime No Ippo, Nana, Black Lagoon, Phantom, Bounen No Xam'd ...
Films préférés : Le Tombeau Des Lucioles, Evangelion, Les Enfants Loups, La T
http://myanimelist.net/profile/hatches003

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 7 Déc 2012 - 11:57
Voici ceux de ta liste que j'ai vu avec une cote sur 10 ^^

Arcana famiglia --------------- 3/10 j'ai pas aimer du tout, peu d’intérêt à mon sens.
Soul eater --------------------- 7/10 bien , même si l'histoire pour moi est moyenne.
Black Butler ------------------- 7/10 bien , même si mes souvenir sons lointain ( Alzheimer me guette ? oO)
Ao no exorcist ---------------- 8/10 récent mais bien, j'attend la saison 2 pour voir
Vampire Knight --------------- 8/10 classique du genre , perso j'aime bien le graphisme de celui ci : )
Zero No Tsukaima ------------ 7/10 celui-ci est bien sympa, 3 saisons et tu rit bien ^^
Angel Beats ------------------ 7/10 bel animé

Sinon Y'en a une multitude qui valent la peine XD


voilà bon visionnage
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7092
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 7 Déc 2012 - 14:01
Je passe mon tour XD (aucun n'est vraiment intéressant dans la liste si je devais me prononcer)
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 7 Déc 2012 - 14:10
hatches003

Zero No Tsukaima ------------ 7/10 celui-ci est bien sympa, 3 saisons et tu rit bien ^^

Il y a 4 saisons à Zero no tsukaima ^^ Au cas où tu n'aurais pas eu vent de la dernière Smile
hatches003
hatches003
Daijin
Daijin
Masculin Bélier Chat
Nombre de messages : 3043
Age : 34
Date d'inscription : 06/08/2012
Mangas préférés : Vagabond, D-Gray Man , Bleach , Doubt, Battle Royale
Animés préférés : DBZ,Steins Gate, Hajime No Ippo, Nana, Black Lagoon, Phantom, Bounen No Xam'd ...
Films préférés : Le Tombeau Des Lucioles, Evangelion, Les Enfants Loups, La T
http://myanimelist.net/profile/hatches003

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 7 Déc 2012 - 14:15
A oui y'en a 4

Autant pour Moi ^^
Contenu sponsorisé

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 10 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum