Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à DEBOMY !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 27%
2 Messages - 13%
2 Messages - 13%
2 Messages - 13%
2 Messages - 13%
1 Message - 7%
1 Message - 7%
1 Message - 7%
Aller en bas
avatar
Yuzuyu45
Gaki
Gaki
Féminin Scorpion Rat
Nombre de messages : 1
Age : 24
Date d'inscription : 28/06/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Recherche un animes

Jeu 28 Juin 2012 - 20:32
Salut !
Je recherche Eden of the East le film 1&2 VF ou VOSTFR ! Je ne peut pas teléchargé a cause de mon anti-virus :/ Donc es ce que vous avez des liens car j'ai très envies de les voir 👅
Merci Bisous Yuzuyu Very Happy
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24877
Age : 33
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 28 Juin 2012 - 20:38
1 - En premier lieu, se présenter avant toute chose, c'est pourtant bien précisé :
https://www.manga-fan.org/t650-reglement-de-manga-fan-a-lire-avant-de-commencer-a-poster

2 - Si tu avais lu ce même règlement, tu te serais rendu compte qu'il était inutile de poser cette question, car Manga-Fan n'est pas un lieu de recherche de liens pour télécharger du fansub.

3 - Les couleurs que tu utilisais pour écrire m'ont tué les yeux.

4 - Même en faisant des "bisous", ça ne changera pas grand chose.

Topic fermé, en t'encourageant à te présenter et relire le règlement.

Cordialement. AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 1929717412

ZBal, admin'

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Club-o11
avatar
Fuwa Aïka
Gaki
Gaki
Féminin Gémeaux Rat
Nombre de messages : 2
Age : 24
Date d'inscription : 06/07/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 6 Juil 2012 - 22:39
Je ne sais malheuresement pas dessiner de mangas et je voulais savoir qi quelqu'un pouvait me donner des conseils pour commencer à dessiner.

Merci Very Happy
Saizo
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11888
Age : 27
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 7 Juil 2012 - 10:26
Hellow !
Je pense qu'il faudrait d'abord te présenter avant de poster sur le reste du forum ! ^^

Direction les présentations : (https://www.manga-fan.org/f5-les-presentations-et-le-reglement)
Ouvre un nouveau topic et présente toi. Nous nous ferons un plaisir de te répondre après. =)
Suiseiseki
Suiseiseki
Sensei
Sensei
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 2429
Age : 20
Date d'inscription : 04/07/2012
Mangas préférés : Rozen Maiden, Naruto
Animés préférés : Nirai Mikki, La fille des enfers, Nagi no asukara, Ano Hana

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 7 Juil 2012 - 10:32
Salut !
Donc, voilà un de mes conseil, la première chose que je fait pour commencer mon dessin, c'est de dessiner la tête, je lui donne sa forme . Ensuite les yeux, le nez, après, soit les cheveux, soit la bouche ...
Voilà, j'espère que sa t'auras aidé AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 1929717412
avatar
Invité
Invité

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Un petit coup de pouce pour mon été svp :D

Dim 15 Juil 2012 - 19:31
Voila alors je crée ce topic car j'aimerais que chacun d'entre vous me dise les mangas que je dois a tout pris lire , pour que je me fasse une liste et que je lise tout ça cet été Smile

Je ne savais pas trop ou mettre ce topic alors je l'ai mis ici , mais si ça pose problème je le supprime je ne suis pas la pour faire du flood ou gêner les modos ^^ !


Sinon ben j'attends Vos Mangas avec un petit résumé sur l'univers et l'histoire si possible ^^ pour commencer ma Liste Very Happy

Merci Smile
Battante
Battante
Gaki
Gaki
Féminin Lion Chat
Nombre de messages : 40
Age : 21
Date d'inscription : 03/06/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 15 Juil 2012 - 20:39
J'en ai à te proposer , en espérant que tu ne les connais pas ...

- Judge ( Un jeune garçon à tué accidentellement son frère aîné . Il se retrouve dans une pièce avec des gens qu'il ne connaît pas , et qui ont tous tués quelqu'un . A chaque tome , une personne meurt ... )

- Scary Lessons ( Voir ce lien : https://www.manga-fan.org/t3408-manga-scary-lessons?highlight=Scary+Lesson )

- Et puis peut-être Les fruits Sanglants ( Une série d'histoires d'horreur )

Voilà . :tirelalangue:


Dernière édition par Battante le Dim 15 Juil 2012 - 21:16, édité 1 fois
Ashelia
Ashelia
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Vierge Serpent
Nombre de messages : 5639
Age : 31
Date d'inscription : 13/11/2008
http://myanimelist.net/profile/Ashelia

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 15 Juil 2012 - 21:14
Il existe un topic pour les demandes de conseil déjà. Fuuusiiooooon ! /o/ \o\

Sinon essaie de préciser un peu ta demande, ce que tu recherches comme style/type d'histoire/d'ambiance/de personnages.
Parce que là le panel est si vaste qu'on ne sait même pas trop quoi conseiller.

On avait un topic sur les animes les plus représentatifs par genre, mais je crois pas qu'on aie fait le même pour les mangas.... ^^
avatar
Le cocal
Gaki
Gaki
Masculin Verseau Dragon
Nombre de messages : 3
Age : 32
Date d'inscription : 11/08/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Recherche le nom d'un manga

Sam 18 Aoû 2012 - 11:53
Bonjour tous et toutes,
Nouveau sur ce forum, je suis à la recherche d'un manga centré sur l'histoire d'un garçon rejoignant un jeu type battle royale où les concurrents s'affrontent par le biais de dragons qu'ils invoquent en insérant des cartes dans leur corps. Ces combats sont à mort bien entendu, et ce garçon va entrer en possession de la tête du roi des dragons, cette dernière s'exprimant en anglais ancien (je ne connais pas de version française à ce manga). Il partira donc à la recherche des autres parties du corps du roi des dragons et sera accompagné dans sa quête par une amie qui elle possède un petit dragon qu'elle appelle pokkun ou quelque chose dans le genre qui a la faculté de se multiplier lorsqu'il est blessé.
Je suis desespéré, ai parcouru plusieurs sites sans trouver d'indice, et ai cherché sur les listes de shonen et seinen Wikipédia anglais et français... Merci d'avance à vous de bien vouloir prendre le temps de me répondre.
Suiseiseki
Suiseiseki
Sensei
Sensei
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 2429
Age : 20
Date d'inscription : 04/07/2012
Mangas préférés : Rozen Maiden, Naruto
Animés préférés : Nirai Mikki, La fille des enfers, Nagi no asukara, Ano Hana

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 18 Aoû 2012 - 12:10
Salut ^^
Bienvenue sur le Forum AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 856033788
Désolée mais je ne connait pas ce manga, donc je ne connait pas le titre ...
Sur ce, passe une bonne journée Very Happy
Opa
Opa
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Bélier Singe
Nombre de messages : 5337
Age : 28
Date d'inscription : 04/10/2008
http://papatte.1fr1.net/forum.htmhttp://myanimelist.net/animelist/T-Opa

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 18 Aoû 2012 - 13:02
Je pense connaitre, j'ai du en lire une vingtaine de chapitre sur le web. Un truc qui avait l'air assez cliché.
je suuis entrain de cherché
edit :
Cest très probablement Chaosic Rune
avatar
Le cocal
Gaki
Gaki
Masculin Verseau Dragon
Nombre de messages : 3
Age : 32
Date d'inscription : 11/08/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 18 Aoû 2012 - 20:07
Ouiiiii merci mille fois! Je vais les relire depuis le début pour en faire une meilleure appréciation et le conseiller ou non aux lecteurs selon leurs goûts. Mais vu la façon dont je m'étais plongé dedans à l'époque, je pense bien qu'il n'était pas si mal!
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24877
Age : 33
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 19 Sep 2012 - 21:03
... J'étais en train de regarder les dernières sorties (étant un peu à l'ouest dernièrement)... Je suis tombé sur un nouveau titre de Kurokawa :

Nozokiana, le premier tome est sorti le 13 septembre dernier :
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 97823510

En regardant ce que c'est, google image suffit largement... Ça m'a surpris de la part de Kurokawa. Ce serait Soleil ou dans le genre, je ne dis pas, mais Kurokawa quand même ! XD
Mais du coup, comme c'est Kurokawa, qu'ils savent quand même rechercher leurs nouveaux titres... Ont-ils céder aux sirènes du hentai, histoire de gagner des sous ? Ou alors c'est que derrière il y a quand même quelque chose de plus ou moins intéressant ? =O

Surprenant quand même. XD

EDIT : ... Je viens de voir qu'ils classent ça seinen, pas en hentaï.

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Club-o11
Opa
Opa
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Bélier Singe
Nombre de messages : 5337
Age : 28
Date d'inscription : 04/10/2008
http://papatte.1fr1.net/forum.htmhttp://myanimelist.net/animelist/T-Opa

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 19 Sep 2012 - 21:54
Ca va quand même assez loin de temps en temps :p. Faut aimer
*vilaine curiosité*
Saizo
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11888
Age : 27
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 19 Sep 2012 - 22:17
Bon.... Je n'ai que tapé le nom dans google, et les petites images qu'on retrouve sur le côté ont suffit à me convaincre que ce manga n'a rien à faire en seinen ! XD
(à moins qu'ils les ai sélectionné exprès. ^^")
Ils se sont donné une couverture histoire de vendre là ! x)
hatches003
hatches003
Daijin
Daijin
Masculin Bélier Chat
Nombre de messages : 3043
Age : 33
Date d'inscription : 06/08/2012
Mangas préférés : Vagabond, D-Gray Man , Bleach , Doubt, Battle Royale
Animés préférés : DBZ,Steins Gate, Hajime No Ippo, Nana, Black Lagoon, Phantom, Bounen No Xam'd ...
Films préférés : Le Tombeau Des Lucioles, Evangelion, Les Enfants Loups, La T
http://myanimelist.net/profile/hatches003

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 19 Sep 2012 - 23:59
c’est vrai que c'est un peu abusé la AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 645412
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7068
Age : 34
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 20 Sep 2012 - 11:14
@ZGMF Balmung a écrit:... J'étais en train de regarder les dernières sorties (étant un peu à l'ouest dernièrement)... Je suis tombé sur un nouveau titre de Kurokawa :

Nozokiana, le premier tome est sorti le 13 septembre dernier :
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 97823510

En regardant ce que c'est, google image suffit largement... Ça m'a surpris de la part de Kurokawa. Ce serait Soleil ou dans le genre, je ne dis pas, mais Kurokawa quand même ! XD
Mais du coup, comme c'est Kurokawa, qu'ils savent quand même rechercher leurs nouveaux titres... Ont-ils céder aux sirènes du hentai, histoire de gagner des sous ? Ou alors c'est que derrière il y a quand même quelque chose de plus ou moins intéressant ? =O

Surprenant quand même. XD

EDIT : ... Je viens de voir qu'ils classent ça seinen, pas en hentaï.
Techniquement, ce n'est pas du hentai mais du ecchi très très prononcé (bon je joue sur les mots).

Pour lire les scans, la psychologie des personnages est beaucoup plus développée qu'un simple hentai mais ça reste effectivement assez limité si on le compare à d'autres seinen.

Je pense que je me le prendrai (j'assume XD) mais je ne vous le conseille pas et je n'en ferai pas l'éloge.

J'aime bien les dessins, les personnages et comment est abordé le coté malsain de la situation.

Mais effectivement, le tournant pris par Kurokawa est assez étonnant. On ne peut pas dire si c'est une exception ou si c'est un test en vue de futurs titres du même genre. L'histoire nous le dira dans quelques mois.
avatar
ludo
Gaki
Gaki
Masculin Scorpion Buffle
Nombre de messages : 2
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty renseignement

Dim 30 Sep 2012 - 3:34
bonsoir sa serait pour un petit renseignement j aimerai savoir si il y a une suite a berserk j ai adoré mais je suis rester sur ma fin depuis le temps beaucoup de rumeur mais rien de concret si vous pouvez me renseigner epuis si vous connaissez une serie dans le genre medieval fantasy sa serait sympa car j arrive a court je c plus quoi regarder merci a vous
Opa
Opa
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Bélier Singe
Nombre de messages : 5337
Age : 28
Date d'inscription : 04/10/2008
http://papatte.1fr1.net/forum.htmhttp://myanimelist.net/animelist/T-Opa

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 30 Sep 2012 - 8:13
De ce que j'en sais le manga va plus loin que l'anime mais sa parution japonaise est très très lente. Je ne m'intéresse ni à l'un ni à l'autre donc j'ai pas plus d'info.
Kall
Kall
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Scorpion Cheval
Nombre de messages : 9425
Age : 30
Date d'inscription : 14/02/2011
http://myanimelist.net/profile/Kall

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 30 Sep 2012 - 10:57
Arrrggggghhhhh, j'ai oublié de mettre le traceur (boulet!) ^^''

Bref, je fusionne les sujets, c'est inutile d'en créer un autre AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 814163
avatar
Shaphira
Gaki
Gaki
Féminin Cancer Rat
Nombre de messages : 2
Age : 24
Date d'inscription : 30/09/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Aidez moi !! ;___;

Dim 30 Sep 2012 - 15:25
Bonjour !

Je cherche désespérément un anime . il est paru en exclu sur wat tv , en 2009-2010 .
Il parle d'un mec otaku qui passe tout son temps à jouer à des otome game (dating sim...) sur sa PSP .
Mais un jour , il reçoit un e-mail , qui lui demande :
-C'est toi le Dieu de la drague ?
Il réponds à l'affirmative . Ensuite une nana viens chez lui . Il doit récupérée pleins d' "âmes déchues" en embrassant le plus de meufs possible (IRL) . Il y a eu bien 2 saison .

Mais j'ai pas pu les regarder car j'ai eu une coupure internet .. Et une fois que l'épisode a dépassé les un mois de "présence" , on ne peux plus le voir . >-<

. . .Je sais , c'est tordu comme anime . C'est pour ça , que j'aime . :content:

Si vous vous souvenez du titre de cette anime , donner le moi . é__è En échange , je vous passerais des cookies !
Sukiyume
Sukiyume
Gaki
Gaki
Masculin Sagittaire Coq
Nombre de messages : 77
Age : 27
Date d'inscription : 29/09/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 30 Sep 2012 - 15:29
Je connais cet animé et il est génial!

Kami no mizo shiru sekai (ou titre alternatif : Que sa Volonté soit Faite / The World Only God Knows)

PS : Je veux mes cookies! AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 1929717412


Dernière édition par Sukiyume le Dim 30 Sep 2012 - 15:34, édité 1 fois
Lyo_Doki
Lyo_Doki
Kouhai
Kouhai
Masculin Poissons Serpent
Nombre de messages : 369
Age : 32
Date d'inscription : 24/09/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 30 Sep 2012 - 15:33
Bonjour à toi Smile

Est-ce que ce serait ceci que tu cherches par hasard ?

http://www.anime-kun.net/animes/fiche-kami-no-mizo-shiru-sekai-3791.html
Saizo
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11888
Age : 27
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 30 Sep 2012 - 15:33
Je ne peux pas t'aider désolée... ^^'
Par contre si un modo pouvait déplacer le sujet, car je pense qu'il correspond à ce topic :
https://www.manga-fan.org/t1596p195-questions-recherches-demandes-de-conseils-anime-manga


Edit : je n'ai rien, dit, j'ai les droits sur cette partie du fofo...
Lyo_Doki
Lyo_Doki
Kouhai
Kouhai
Masculin Poissons Serpent
Nombre de messages : 369
Age : 32
Date d'inscription : 24/09/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 30 Sep 2012 - 15:40
Sukiyume je crois que nos vies se ressemblent beaucoup ^^

Tous ces animes remplis de jolies jeunes filles ...

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 9 576868
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum