Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Manga-Fan
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Oie_tr24
Bienvenue sur Manga-Fan !
Tu souhaites partager ton expérience dans l'univers de la japanimation, échanger sur tes dernières lectures et/ou visionnages, obtenir des recommandations, interagir avec de nombreux passionnés .. ?
Animes, Mangas, Jeux-vidéo, Culture et traditions .. il y a de quoi faire ici. Rejoins-nous vite ! ^^
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à oceanix !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Les Essentiels
Navigation Anime/Manga
Incontournables
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
1 Message - 33%
1 Message - 33%
1 Message - 33%
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres ...
Voir le deal

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

+195
Lea.officiel
Kelly
Œildenuit
BAPT
Tamaya
zozo77
Migou
Kuroi-Ame
O-M-A-R
Princesselau
ThéoBgt
clachoux
Akaichiro
Zellec
Shikeiyō
niutsikan
Euffy
Yato
tsubaka17
Yaelohel
AleraElwing
Ryuki
Groumi
Melusine
MQuinnJ
Yngvi
Keiichiro
Kenpa-i
Vinse-81
Vodish
Florent b
Alizay
Mugiwara no Tony
Sakurai
Nacia
ErileS.
Pedratas
Rei chan
RifleShadow
Gathou
PyroAMV
Genthru
Chipsie
Misikia
Kassie M
Mmey
deibiddokun
Fenrir
Halford
Kiltsu
Zetsuna
Naoko
Héraine
Nemo
Mercury
Yoh
ayumi-chan
Raion
Limsse
Miisakiishi
Eboulis
SweatGuy
Vasar
Erugo Porakushi
Arctic Rolando
Haruka-chan
Aoki
Kiritsu
Imtrash
keelburst
Manu
NoLuffy
Tsukimiya
leBaousienYT
Zeddou
incursio
Mearyuh
haron83310
Atomnium
BloodSugarSkateMusic
fred22e
Maat
Haru-Chan
vanessa120
yoh-senpai
Stereotype
Aquarelle
achille7h
Mahmu
k-chan
MARTONI
Hashimaru
Gertrud
Deamon_Punsher
Taikawa
Brea
Haru Airurando
Jiraya58
Akamaru
Mortred
akapotcho
Ashene
invite12345
EdgeBlade
d4rksideur
Estepp
alicu-chan99
Solene21
Ruiza
Nemrade
Sakura Yagami
Aazuka
samarame
Mistering
MissElena
Guilty
Skohell
Mister-titan
Dr3am17
Liyka
Neoko
Yui
PotatoBastard
loxy34
lyly45
Pando
gintoki
Megayeezy21
Inuki
Hytsuka
Asashi
Gabiloo
Nanarks
Grimm
Wylaai
Lyo_Doki
Sukiyume
Shaphira
ludo
hatches003
Le cocal
Battante
Suiseiseki
Fuwa Aïka
Yuzuyu45
Lexy
kikou223
xcmille
KAOSMOSE
Doody
Sanokashi
cooljim523
pyrrowaagh
Dark-taurosa
Sayu
Looveel
mangakahanna
Tsuki
ayleas
Pouetboy
Saizo
Kall
Kairi
spacecamus
leeloo
Crystal
Tealcounet
Gigaffeur
destiny
Alexalex123
popo74
~HSL~
munsu
Guts1986
E.R Man
Pouick
Nina.Wolken
Tama
inuyasha440
Zefiris
Opa
Glouton698
Kirika
Kurama
Sherryn
Stellar
Normandwizard
Reldrick
Ashelia
Shadowshinji
Emika
Portgas.D.Ace
Cross Yuuki
ZGMF Balmung
colley78
199 participants
Aller en bas
Opa
Opa
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Bélier Singe
Nombre de messages : 5348
Age : 30
Date d'inscription : 04/10/2008
http://myanimelist.net/animelist/T-Opa

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 25 Nov 2011 - 21:54
Dites, je sais pas trop ou poster mais le topic m'a l'air bon.

Vous ne connaitriez pas des site de vente d'anime/manga neuf en ligne ? J'aimerais aussi savoir si gundam 00 et code geass sont sorti en intégralité en France.
Saizo
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11893
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 25 Nov 2011 - 22:38
Il me semble que tu pourrais trouver des mangas neufs sur E-Bay.
Sinon, pour tes autres questions je ne sais pas désolée. ^^"
ZGMF Balmung
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 24964
Age : 34
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet, Merry Nightmare
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, NigeHaji
http://aria-nisme.blogspot.com

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 25 Nov 2011 - 22:46
Opa a écrit:Vous ne connaitriez pas des site de vente d'anime/manga neuf en ligne ? J'aimerais aussi savoir si gundam 00 et code geass sont sorti en intégralité en France.
T'as Amazon déjà. Tu trouveras tous en neuf et pour les mangas avec les -5% niveau prix plus frais de port gratuit.
Coté DVD, il y a Manga Distribution qui est très bien (surtout si t'as la carte membre). Par contre, t'auras pas Kazé chez eux (donc pas Code Geass).

Sinon pour Gundam 00 et Code Geass, oui, tout est sorti.

Gundam 00 (t'as même le coffret intégrale saison 1 ) :
http://www.manga-distribution.fr/md/index.php?key=gundam+00&option_search=1&x=0&y=0&script=recherche

Code Geass, avec les intégrales :
http://www.kaze-anime.fr/index.php?option=com_hikashop&ctrl=category&task=listing&cid=5196&name=Code%20Geass&Itemid=240
Évidemment, ça fait mal au porte-feuille...

_________________
AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 308815Aria1

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Club-o11
Opa
Opa
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Bélier Singe
Nombre de messages : 5348
Age : 30
Date d'inscription : 04/10/2008
http://myanimelist.net/animelist/T-Opa

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Sam 26 Nov 2011 - 18:51
Merci pour l'nifo ! C'est un truc qui va me servir =) C'est pour le noël donc le porte-feuille va forcément souffrir.
avatar
Pouetboy
Gaki
Gaki
Masculin Bélier Coq
Nombre de messages : 1
Age : 29
Date d'inscription : 01/12/2011

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Recherche un manga bien particulier

Jeu 1 Déc 2011 - 16:25
Bonjours à tous! Voilà, je cherche à me souvenir d'un manga qui a marqué ma jeune enfance mais presque rien ne me revient, dans mon souvenir, le premier épisode entre en matière avec le héros attaché à un poteau et une femme le trouve... Et il me semble que l'histoire met en jeu des cartes, et...un bâton.. Oui je sais mais le souvenirs on choisit pas! Voilà je sais que c'est un peu maigre comme indice mais, si ça évoque quelque chose à quelqu'un, je lui serais très reconnaissant s'il pouvait m'aider! Merci d'avance !
Ah, en fait c'est un anime et il me semble que le héros est blond
Saizo
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 11893
Age : 28
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://myanimelist.net/profile/Saiizo

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 1 Déc 2011 - 19:30
Message édité : Je m'étais trompée, donc je re-réponds →
Désolée je ne vois pas du tout... =/


Dernière édition par Saizo le Jeu 1 Déc 2011 - 19:42, édité 2 fois
ayleas
ayleas
Sensei
Sensei
Féminin Capricorne Serpent
Nombre de messages : 1557
Age : 32
Date d'inscription : 10/09/2011
J-Dramas préférés : My girl , You're beautiful ,Goong ,Witch Yoo Hee

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 1 Déc 2011 - 19:39
C'est pas Sakura ,chasseuse de carte ?!
Tsuki
Tsuki
Daijin
Daijin
Féminin Poissons Buffle
Nombre de messages : 4933
Age : 25
Date d'inscription : 08/05/2011

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 1 Déc 2011 - 21:37
Coucou Pouetboy (Nyah j'adore ton pseudo AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 856033788 )
Pour poster des messages, il faut passer par la case présentation, merci ^^

Sinon, je ne peux pas t'aider, je ne vois pas du tout...

Edit Ashelia : Question et discussion placée dans le topic des demandes & questions. =)
Ashelia
Ashelia
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Vierge Serpent
Nombre de messages : 5639
Age : 32
Date d'inscription : 13/11/2008
http://myanimelist.net/profile/Ashelia

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 13 Déc 2011 - 16:41
mangakahanna a écrit:j’hésite a me maître sur une autre série pars que là sa fait beaucoup Il fait chaud ici.. mais si vous avez des conseille pour mon chois
il me faut ma dose Help!

Le topic des achats n'était pas le bon pour ce genre de demande~
mangakahanna
mangakahanna
Sensei
Sensei
Féminin Bélier Cochon
Nombre de messages : 2212
Age : 27
Date d'inscription : 24/10/2011
J-Dramas préférés : aucun

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 13 Déc 2011 - 16:58
merci de m'avoir mie dans le bon alors une proposition
Looveel
Looveel
Daijin
Daijin
Féminin Cancer Rat
Nombre de messages : 3321
Age : 25
Date d'inscription : 07/11/2011
J-Dramas préférés : Densha Otoko

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mar 13 Déc 2011 - 17:02
bah hanna t'as combien de série actuellement? Combien dans ton porte monnaie? AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 856033788 Et c'est quoi la série avec quoi tu hésites?
mangakahanna
mangakahanna
Sensei
Sensei
Féminin Bélier Cochon
Nombre de messages : 2212
Age : 27
Date d'inscription : 24/10/2011
J-Dramas préférés : aucun

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 14 Déc 2011 - 16:02
j'ai 15 série en cour et 150 eu de budget
mes ses juste une question de recommandation si vous en conéser un (terminé de préférence) qui vous semble qu'il me plaire se serrai gentille de me le conseiller
Looveel
Looveel
Daijin
Daijin
Féminin Cancer Rat
Nombre de messages : 3321
Age : 25
Date d'inscription : 07/11/2011
J-Dramas préférés : Densha Otoko

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 14 Déc 2011 - 17:06
Ah! je vois! bah heu... t'aimes quoi comme style d'histoire? personnellement je sais que j'ai surkiffer the royal doll orchestra mais y a que 5 tomes (série finie)
Sayu
Sayu
Daijin
Daijin
Féminin Gémeaux Buffle
Nombre de messages : 3423
Age : 24
Date d'inscription : 26/10/2011
Mangas préférés : Fairy tail, Magi, Nabari, Nisekoi
Animés préférés : Magi, Shingeki no kyojin, Tokyo Ghoul, Shimoseka, Junjou romantica, Barakamon
Films préférés : Final fantasy 7 advent children
J-Dramas préférés : High school debut
https://www.youtube.com/channel/UCOyltTbRIKX1pdFgBFZ3w7g

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 14 Déc 2011 - 20:37
personnellement, je regarde vos préférés animés pour les découvrir, la je suis sur shugo chara !!
mangakahanna
mangakahanna
Sensei
Sensei
Féminin Bélier Cochon
Nombre de messages : 2212
Age : 27
Date d'inscription : 24/10/2011
J-Dramas préférés : aucun

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Jeu 22 Déc 2011 - 22:00
the royal doll orchestra humm...
je voulais commencer cette série mes j'ai eu de mouvais commentaire et je me suis rétracter mes si tu la trouver bien .
Crystal
Crystal
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Féminin Bélier Coq
Nombre de messages : 5843
Age : 29
Date d'inscription : 09/09/2010
Mangas préférés : Black Butler, Kids on the Slope, Thermae Romae
Animés préférés : Gankutsuou, L'Attaque des Titans, KKM
Films préférés : Le château ambulant
http://crystalenki.tumblr.com/http://myanimelist.net/profile/CrystalEnki

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 23 Déc 2011 - 9:13
Je plussoie The Royal Doll Orchestra. Le dessin est un peu brouillon mais l'histoire est très sympa ! =)
mangakahanna
mangakahanna
Sensei
Sensei
Féminin Bélier Cochon
Nombre de messages : 2212
Age : 27
Date d'inscription : 24/10/2011
J-Dramas préférés : aucun

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 28 Déc 2011 - 13:49
d'ac merci du conseille ^^
Looveel
Looveel
Daijin
Daijin
Féminin Cancer Rat
Nombre de messages : 3321
Age : 25
Date d'inscription : 07/11/2011
J-Dramas préférés : Densha Otoko

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 28 Déc 2011 - 14:32
moi j'adore le dessin! et oui, c'est très bien. Seul défaut: c'est trop court ><

bref regarde quand même le tome 1 si tu aimes ou non car c'est assez particulier comme ambiance.
mangakahanna
mangakahanna
Sensei
Sensei
Féminin Bélier Cochon
Nombre de messages : 2212
Age : 27
Date d'inscription : 24/10/2011
J-Dramas préférés : aucun

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Mer 28 Déc 2011 - 15:14
bon d’accord merci
Dark-taurosa
Dark-taurosa
Gaki
Gaki
Masculin Vierge Cochon
Nombre de messages : 13
Age : 26
Date d'inscription : 29/12/2011
http://www.fight.free.fr

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 30 Déc 2011 - 14:28
Je suis pas sûr d'être dans la bonne catégorie, mais qui ne tente rien à rien. J'aurais besoin d'aide pour retrouver une courte anime (12 épisodes si je me souviens bien) que j'ai vu il y'a quelques mois dont je ne me souvient plus le nom.

L'histoire se centrait sur un groupe d'adolescent qui étaient tous amis durant leur jeunesse avant la mort accidentelle d'une fille du groupe. L'histoire se passait quelques années plus tard, quand un des adolescents croit avoir des hallucinations en revoyant la fille décédé. Puis c'est un véritable casse tête afin de découvrir le voeu de la fille...

Quelque chose de différent de ce que j'ai l'habitude de regarder, je dois avouer.

Si vous pouviez m'aider, ça serait gentil please (:.
Et désolé si je me suis trompé de topics.
Kall
Kall
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Scorpion Cheval
Nombre de messages : 9459
Age : 31
Date d'inscription : 14/02/2011
http://myanimelist.net/profile/Kall

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 30 Déc 2011 - 14:36
Bah, tu as choisi le bon topic, tu sais? (avis personnel ^^)

Cela répond à ta question, ou c'était un autre?

https://www.manga-fan.org/t2581-anime-ano-hi-mita-hana-no-namae-wo-bokutachi-wa-mada-shiranai?highlight=Ano+Hi+Mita+Hana+no+Namae+o+Boku+-tachi+wa+Mada+Shiranai
Dark-taurosa
Dark-taurosa
Gaki
Gaki
Masculin Vierge Cochon
Nombre de messages : 13
Age : 26
Date d'inscription : 29/12/2011
http://www.fight.free.fr

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Ven 30 Déc 2011 - 14:39
Il faut un temps d'adaptation à un génie tel que moi. *siffle*

C'était exactement ça, merci beaucoup (:.
avatar
pyrrowaagh
Gaki
Gaki
Masculin Bélier Rat
Nombre de messages : 2
Age : 38
Date d'inscription : 08/01/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Recherche d'un manga

Dim 8 Jan 2012 - 15:01
Bonjour, je vous copie un autre forum ou je n'ai pas reussi a avoir la reponse que je cherchais...
S'il vous plait, si vous pouviez m'aider ca serait bien sympa.
J'ecris en ce moment un scenario et ce mange m'aiderais bien.

Bonjour à tous,

appel aux connaisseurs.
Je recherche un manga (bd) de mon adolescence.
je ne me souviens que de bribe de scénario (par ailleurs tres bon).
Donc help please...

C'etait une histoire qui se tenait en un tome.
Un detective amateur de chocoballs se voit confier la mission de retrouver une sorte de super-ordinateur-intelligence-artificielle-vivante qui apres avoir ingurgitée toutes les informations de la terre disparait mysteierusement en rendant malade les scientifiques qui travaillait dessus.
Il y a comme perso, le detective et la niece d'un des scientifiques qui lui aussi a disparu, absorbé par la creature.
Je me souviens aussi du dernier tiers, ou apres etre arrivé en australie, les deux se retrouve dans une grotte, derniere cachette du scientifique et apres avoir actionné un dispositif secret, ils se retrouve projeté dans un petit bateau dans l'ocean.
La ils rencontrent un navire pirate, et se rendent compte que la creature sous la forme d'une sirene et à la l'aide de la conque d'or (ou quelquechose comme ca) attire toutes les creatures marines vers un certains points a l'est de l'australie.

C'est a peu pres tout ce dont je me souviens.
Des idées?

Merci d'avance
Pierre

j'ai pas vraiment d'idée désolé mais pour aider les prochaines personnes a venir sur ce topic c'est un manga ou une BD?
ça réduit fortement les choix

Un manga papier, j'entends.
Pas une bd, ni une animation ou film.
Je l'ai lu sur une edition format genre 18x10 environ,
format classique des mangas.

Merci

Tu as quel age et tu l'as lu en quelle année ce manga? (si c'est pas trop indiscret)
Ca pourrait permettre de réduire le champ des possibilités...
Pas d'idée non plus et j'ai un peu cherché car j'avais du temps mais rien trouvé d'approchant.

J'ai 27 et je pense l'avoir lu vers 15 ans...
Fin des années 90, peut etre début pour voir large.


Un detail me revient, l'utilisation de l'image de la creation d'adam (michel-ange) recurrente tout au long de l'histoire...


Dernière édition par Ashelia le Dim 8 Jan 2012 - 19:34, édité 1 fois (Raison : Pas le bon topic : Fuuuusion !)
Zefiris
Zefiris
Naikaku sōri daijin
Naikaku sōri daijin
Masculin Balance Tigre
Nombre de messages : 7098
Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2009
Mangas préférés : Gunslinger Girl, I''s, Yotsuba, Vinland Saga, Sing Yesterday for me
Animés préférés : Ghost in the Shell SAC, Cowboy Bebop, Mushishi, Honey & Clover
Films préférés : Byousoku 5cm, Solid State Society, Suzumiya Haruhi
http://myanimelist.net/profile/Zefiris-sama

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 8 Jan 2012 - 16:36
Merci de te présenter avant de faire des demandes^^'

Sinon en cherchant un peu, j'ai trouvé ce titre qui ressemble à ta description : Version de Hisashi SAKAGUCHI

Le lien pour plus de détails >>> http://www.du9.org/Version
avatar
pyrrowaagh
Gaki
Gaki
Masculin Bélier Rat
Nombre de messages : 2
Age : 38
Date d'inscription : 08/01/2012

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Dim 8 Jan 2012 - 21:28
FAAAAANTAAASSSSTIQUE!!!!!!!!!!!!!!
Merci merci merci.
désolé pour la non-presentation, j'ai fait ca vite.
Vraiment merci, ca fait un bon bout de temps que je le cherche.
Me reste à le trouver et à confronter ma lecture d'enfant avec celle de maintenant.
Contenu sponsorisé

AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME - Page 7 Empty Re: AVIS DE RECHERCHE MANGA/ANIME

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum