Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation et aux mangas, un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur, si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à brabra047 !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
11 Messages - 31%
6 Messages - 17%
5 Messages - 14%
3 Messages - 9%
3 Messages - 9%
2 Messages - 6%
2 Messages - 6%
1 Message - 3%
1 Message - 3%
1 Message - 3%

Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

[J-Metal/Black Metal/DeathTrash] MONONOFU

le Dim 9 Juin 2013 - 14:04
MONONOFU



Début : 2004
Site officiel : http://sakushuuya.gozaru.jp/mononofu/
MySpace : http://www.myspace.com/mononofu
Label : Shredded Flesh Productions


Membres

Yoshihisa "MINBU" Amago : Chant
Chigen "HOUIN" Akashi : Guitare, Choeur
Ujinari "SAKYO" Houjyo : Guitare, Choeur
Katsuchika "GYOUBU" Togashi : Basse, Choeur
Mitsuhiro "NAIFU" Shimazu : Batterie


Ex-membres

Kazuwo Toyotomi : Guitare
Shinpei Chousukabe : Guitare
Yamigiri Ukita : Basse
Kazumune Date : Batterie
Haruhisa Kumon : Batterie


Présentation

MONONOFU est un groupe formé à Osaka en février 2004 par Kazuwo et Necrolord Pandemonium.

On voit souvent "Samurai Metal" devant leur vidéo, probablement du au fait que les lyriques tournent beaucoup autour de cet univers ainsi que des chants de batailles.

Actif depuis 2004, le line-up a subit d'énormes modifications.

C'est en 2005 qu'ils sortent leur première démo limitée à 10 copies "Imitation sound source"

En 2006, ils sortent "Give me 7 defects and 8 agonies" et "Isolated Castle".

En 2008, c'est "Light of sunset seen from Kozuki castle" qui voit le jour.

Ensuite, en 2009 apparaît "Requiem for my son..."


Source: spirit of metal, site officiel, myspace, nautiljon


Discographie

[XX/XX/2005] 1st demo "Imitation sound source"
[26/05/2006] Give me 7 defects and 8 agonies
[24/06/2006] Isolated Castle
[01/08/2008] Light of sunset seen from Kozuki castle
[27/06/2009] Requiem to my son...

Quelques chansons

Rebellion Of Hon-Nouji Temple




Battle in the Oshibara




Give Me The 7 Defects And 8 Agonies




Light of Sunset Seen from Kozuki Castle




General Uyama Choses Death in Regret



Mon avis

Un groupe méconnu mais ayant énormément de potentiel définit parfaitement MONONOFU.

Il y a cette ambiance black metal tout en s'exprimant par du death trash. Je pense qu'il pourrait ravir ceux adeptes de metal "lourd". En tout cas, c'est avec surprise que j'ai pu découvrir ce groupe et j'en ressors comblé! Black metal will never die \m/
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum