Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation et aux mangas, un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur, si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à brabra047 !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
3 Messages - 33%
2 Messages - 22%
1 Message - 11%
1 Message - 11%
1 Message - 11%
1 Message - 11%

Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

[J-Punk/Psychobilly] Battle of ninjamanz

le Jeu 16 Mai 2013 - 17:20
Battle of ninjamanz



Début : 1994
Site officiel : http://www.ninjamanz.com/


Membres

Mutsumi : Chant
Shinobu : Guitare
Shun : Contrebasse
Hige : Batterie


Présentation

Battle of ninjamanz est un groupe japonais de Psychobilly formé en 1994

Source : nautiljon


Discographie

Albums

[1997] Demo Psycore Distortion
[2006] F. T. W
[2007] Psycho Maniax (split avec Dildos)
[2007] Kamikaze Experience (split avec Mad Sin)
[2008] Bastard
[2009]15 Years ! Kick Ass Shimoki Town Psychos
[2009] Dirty Power


Quelques chansons

outlaw in the sun




Row Power




Forever




Truth & Die




I Love Serial Killer



Mon avis

Rien ne vaut un bon vieux groupe de punk et, qui plus est avec une contrebasse, avec une contrebasse!! Non mais vous vous rendez compte Very Happy
Vive Row Power o/
Rien ne vaut le bon punk old school Very Happy
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum