Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation et aux mangas, un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur, si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à brabra047 !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
3 Messages - 33%
2 Messages - 22%
1 Message - 11%
1 Message - 11%
1 Message - 11%
1 Message - 11%

Partagez
Aller en bas
avatar
Mistering
Sensei
Sensei
Masculin Sagittaire Chèvre
Nombre de messages : 1695
Age : 26
Date d'inscription : 22/04/2013
Mangas préférés : Larme Ultime, Spice and wolf , Planets
Animés préférés : Byōsoku go senchimētoru , Kimi no na wa

[J-Rock/J-Punk] UNLIMITS

le Jeu 16 Mai 2013 - 14:13
UNLIMITS





Début : 2002
Last fm : http://www.lastfm.fr/music/UNLIMITS
Label : Sony Music Associated Records (depuis 2010).


Les membres



Shimizu Yôko: guitare et chant
Ootshuki Yoshitakan : guitare et chœur
Gunjima Yôko : batterie et chant
Ishijma Naokazu : basse et chœur


Les ex-membres

Terashima Takeshi : Guitariste
Itô Rei : Bassiste


Le groupe

UNLIMITS un groupe de j-rock / j- punk tokyoïte qui débuta en 2002, l’histoire débuta à Tokyo.
Ils ont réalisé des chansons qui on servit de générique pour Naruto et Bleach.


Source :
Nautiljon / wiki /jpopasia/ Unlimits official website



Discographie

Album et Mini-album

(7/12/2005) Nanairo No Kioku
(06/12/2006)Tsuki Akarisaireesu
(21/11/2007) Kuroobaa
(18/6/2008) Mungen Syndrome
(09/09/2009) Akane
(04/08/2010) Aoi
(16/02/2011) Tranquilizer
(29/08/2012) NeOn

Single

(07/09/2011) Haruka Kanata et Haruka Kanata [Limite Edition]
(06/05/2012) Cascade et Cascade [Limite Edition]


OST

(2007) Naruto - (Cascade)
(25/04/2012) Bleach - (Haruka Kanata)



Quelques Morceaux

Haruka kanata




さよならバタフライ



Avis personnel

Le groupe est vraiment pas mal de chanson bien vives et entraînantes.Une petite mention pour les jaquettes d'album
Invité
Invité

Re: [J-Rock/J-Punk] UNLIMITS

le Jeu 16 Mai 2013 - 14:19
C'est un bien bon groupe que tu nous présentes là ^^

Merci pour la fiche et la découverte Smile
avatar
Mistering
Sensei
Sensei
Masculin Sagittaire Chèvre
Nombre de messages : 1695
Age : 26
Date d'inscription : 22/04/2013
Mangas préférés : Larme Ultime, Spice and wolf , Planets
Animés préférés : Byōsoku go senchimētoru , Kimi no na wa

Re: [J-Rock/J-Punk] UNLIMITS

le Jeu 16 Mai 2013 - 14:28
Merci akki je me relance dans un autre là
avatar
Ruiza
Kouhai
Kouhai
Féminin Scorpion Buffle
Nombre de messages : 228
Age : 20
Date d'inscription : 26/06/2013
J-Dramas préférés : guilty akuma to keiyakushita onna
http://madexinxasia.tumblr.com

Re: [J-Rock/J-Punk] UNLIMITS

le Mer 3 Juil 2013 - 15:29
C'est un gros coup de coeur pour moi ce groupe **
J'ai bien fait de suivre ton conseil Akki /o
Contenu sponsorisé

Re: [J-Rock/J-Punk] UNLIMITS

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum