Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation et aux mangas, un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur, si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à brabra047 !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
13 Messages - 25%
12 Messages - 23%
7 Messages - 13%
6 Messages - 12%
4 Messages - 8%
3 Messages - 6%
2 Messages - 4%
2 Messages - 4%
2 Messages - 4%
1 Message - 2%

Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

[J-Rock/Visual Kei] umbrella

le Mar 9 Avr 2013 - 14:49
umbrella


Début : 2010
Site officiel : http://xxumbrellaxx.com/
Shop officiel : http://kasaya.cart.fc2.com/
Myspace : http://www.myspace.com/1004710520
Twitter : https://twitter.com/#!/umbrella_data
ViSULOG : http://visulog.jp/umbrella/
Audioleaf : http://www.audioleaf.com/xxumbrellaxx/


Membres

Yui : Chant, Guitare
Syu : Guitare
Haru : Basse
Sho : Batterie


Présentation

umbrella (en minuscule) est un groupe de J-Rock indépendant fondé en 2010 à Kyoto par YUI.

Le groupe effectue en 2012 sa première tournée nationale du 20 Avril au 06 Juin


Source: nautiljon


Discographie

[24/10/2012] Mini-Album -「モノクローム」 -Monochrome-
[01/12/2011] Single 3 titres -「五月雨」 -Samidare-
[01/07/2011] Mini-Album 7 titres - 「アマヤドリ」 -Amayadori-
[21/12/2010] Compilation 1 titre - Cure NEW AGE COLLECTIONS Vol. 05
[17/12/2010] Demo 1 titre - 「Powdery Snow」


Quelques chansons

ワスレナグサ (Wasurenagusa)




Requiem




Raining Letter




Allez voir leur MySpace (lien plus haut) pour écouter leurs différentes chansons


Mon avis

C'est le genre de petit groupe léger qui fait bien plaisir à écouter! A mettre dans une playlist le soir entre différents groupes de rock ^^ Leur style assez léger peut plaire à plus d'un sans problème et vous pourriez facilement remarquer que ça fait 2h que vous écoutez >.< N'hésitez pas à aller sur leur MySpace pour écouter d'avantage de chansons ^^
avatar
Morishigo
Kouhai
Kouhai
Masculin Bélier Coq
Nombre de messages : 136
Age : 25
Date d'inscription : 05/04/2013

Re: [J-Rock/Visual Kei] umbrella

le Mar 9 Avr 2013 - 15:12
Un groupe qui va rentrer dans ma playlist Youtube

Merci pour la fiche, vieux wookie
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum