Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation et aux mangas, un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur, si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Votre dernière visite date du ,
Vous avez posté actuellement 0 message(s).
Souhaitons la bienvenue à Ricardo scipio !

___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
      Dessin : Akamaru             Couleurs : Showel      
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Les posteurs les plus actifs de la semaine
15 Messages - 15%
15 Messages - 15%
11 Messages - 11%
11 Messages - 11%
10 Messages - 10%
9 Messages - 9%
8 Messages - 8%
8 Messages - 8%
7 Messages - 7%
6 Messages - 6%
Page Facebook

Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Akki
Daijin
Daijin
Masculin Lion Chèvre
Nombre de messages : 3496
Age : 26
Date d'inscription : 16/11/2012
Mangas préférés : Elfen Lied, L'île de Hozuki, I am a hero, Fruits Basket
Animés préférés : Shiki, FMP, School Days, Shingeki no Kyojin
Films préférés : Battle Royale
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Taiyou no Uta, IWGP

[J-rock/J-pop] Scandal

le Ven 1 Mar 2013 - 15:25
SCANDAL


Début: 2006
Label: Epic Records Japan
Site officiel: http://www.scandal-4.com/
Lien nautiljon: http://www.nautiljon.com/people/scandal.html
Blog officiel: http://ameblo.jp/scandalblog-4
MySpace: http://www.myspace.com/scandal4
Twitter: https://twitter.com/scandal_band


Membres

Haruna: Chant, Guitare ==> http://www.nautiljon.com/people/haruna+%5bscandal%5d.html
Mami: Chant, Guitare ==> http://www.nautiljon.com/people/mami+%5bscandal%5d.html
Rina: Batterie, Choeurs ==> http://www.nautiljon.com/people/rina+%5bscandal%5d.html
Tomomi: Chant, Basse ==> http://www.nautiljon.com/people/tomomi+%5bscandal%5d.html



Présentation

SCANDAL fut formé en Août 2006 par quatre adolescentes. Les filles, HARUNA, MAMI, TOMOMI et RINA se sont rencontrés dans une école de chant et de danse nommée CALESS à Osaka. Peu de temps après elles ont commencées à chanter dans les rues chaque weekend à Shiroten au "Osaka Castle Park". Très vite, elle gagnèrent des offres provenant des clubs d'Osaka et de Kyoto.

Pour voir le parcours du groupe, rendez vous sur cette page: http://www.nautiljon.com/people/scandal.html


Discographie

Albums

[2009.10.21] BEST★SCANDAL
[2010.08.11] TEMPTATION BOX
[2011.08.10] BABY ACTION
[2012.09.26] Queens are trumps -Kirifuda wa Queen-

Mini-albums

[2008.08.08] YAH ! YAH ! YAH ! HELLO SCANDAL ~Maido ! SCANDAL Desu ! Yah Yah Yah ! ~ (indie)
[2010.11.17] R-GIRL's ROCK ! (cover mini-album)

Best albums

[2012.03.07] SCANDAL SHOW
[2013.02.06] ENCORE SHOW

Singles

[2008.03.03] Space Ranger (indie)
[2008.04.04] Koi Moyou (indie)
[2008.05.05] Kagerou (indie)
[2008.10.22] DOLL
[2009.03.04] SAKURA Goodbye
[2009.06.17] Shoujo S
[2009.10.14] Yumemiru Tsubasa
[2010.02.03] Shunkan Sentimental
[2010.06.02] Taiyou to Kimi ga Egaku STORY
[2010.07.28] Namida no Regret
[2010.10.06] SCANDAL Nanka Buttobase
[2011.02.09] Pride
[2011.04.20] Haruka
[2011.07.27] LOVE SURVIVE
[2012.02.22] HARUKAZE
[2012.07.11] Taiyou Scandalous
[2012.09.12] Pin Heel Surfer

Digital singles

[2010.04.21] secret base ~Kimi ga Kureta Mono~

Dvds

[2010.06.30] SCANDAL FIRST LIVE -BEST★SCANDAL 2009-
[2010.09.18] SCANDAL ANIME
[2011.03.16] EVERYBODY SAY YEAH ! -TEMPTATION BOX TOUR 2010- ZEPP TOKYO
[2011.09.28] VIDEO ACTION

Compilations / autres

[2008.05.02] Star Ocean 2 Second Evolution Original Soundtrack (#1 START)
[2009.03.18] JUDY AND MARY 15th Anniversary Tribute Album (#8 DAYDREAM)
[2010.03.24] Hagane no Renkinjutsushi FULLMETAL ALCHEMIST Original Soundtrack 2 (#29 Shunkan Sentimental (TV Size) )
[2010.07.28] Hagane no Renkinjutsushi FULLMETAL ALCHEMIST FINAL BEST (#8 Shunkan Sentimental)
[2010.12.01] BLEACH BERRY BEST (#4 Shoujo S)
[2011.04.27] "Tofu Kozo" Original Soundtrack (#26 "Haruka ~Special Ver. ~")
[2011.08.10] ZONE Tribute ~Kimi ga Kureta Mono~ (#4 "secret base ~Kimi ga Kureta Mono~")
[2011.09.14] Rabbit Horror Original Soundtrack (#20 "BURN")
[2012.02.19] Hagane no Renkinjutsushi THE BEST (Disc 2 #8 "Shunkan Sentimental")
[2012.04.25] BLEACH BEST TRAX (#7 "HARUKAZE")
[2012.04.25] KERA ! Son ~KERA SONGS 13th Anniversary Collection~ (#12 "Hi-Hi-Hi")

Livres / Photobooks

[2009.11.26] SCANDAL BEST★SCANDAL BAND SCORE
[2010.09.16] TEMPTATION BOOK SCANDAL
[2011.10.20] GIRLS BE SCANDALOUS


Animations

Loups=Garou (2010)


Génériques

Star Driver Kagayaki no Takuto => Pride (2010)
Fullmetal Alchemist: Brotherhood => Shunkan Sentimental (2009)
Bleach => Shoujo S (2004)
Bleach => HARUKAZE (2004)

OST Staff

Bleach - Best Trax (2012)
FullMetal Alchemist - The Best (2012)
Bleach - Berry Best (2010)
FullMetal Alchemist (Hagane no Renkinjutsushi) - Final Best (2010)
FullMetal Alchemist : Brotherhood (Hagane no Renkinjutsushi : Fullmetal Alchemist) - Original Soundtrack 2 (2010)
Star Ocean : Second Evolution - Original Soundtrack (2008)


Quelques chansons

Satisfaction




Pinheel Surfer




Shunkan Sentimental




Doll



Mon avis

Scandal est un groupe sur lequel je suis tombé complètement par hasard et je ne le regrette absolument pas. La musique y est rythmée, plutôt calme et claire au niveau instrumental. Au niveau du chant, il n'y a rien de dérangeant. Ce n'est pas non plus le chant exceptionnel et envoûtant mais il reste de qualité! En bref, n'hésitez pas à les ajouter dans une playlist pour une soirée tranquille.

_________________
"Never kick me when I'm down because when I get up... You're fucked..."
[Kaneki Ken]



avatar
Saizo
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Féminin Gémeaux Coq
Nombre de messages : 10930
Age : 24
Date d'inscription : 09/09/2011
Mangas préférés : C'était Nous, Relife, Nana, Pandora Hearts, Acid Town, Puzzle, DevilsLine
Animés préférés : Psycho Pass, FMA Brotherhood, Durarara!!, Darker than Black
Films préférés : Le Voyage de Chihiro, Les enfants loups, Le Chateau ambulant
J-Dramas préférés : Hana Kimi, Bloody Monday, Nobuta Project, IWGP etc
http://kikii-girl.skyrock.comhttp://myanimelist.net/profile/Saiizo

Re: [J-rock/J-pop] Scandal

le Ven 1 Mar 2013 - 16:05
Connu aussi grâce à Bleach... x)
Je ne connais pas énormément de leurs chansons, mais du peu que j'ai écouté j'aime beaucoup leur style.
Ça bouge et ça donne envie de se déhancher avec elles ! xD
Je connais Shojo S presque par cœur..... x)
Et puis franchement, elles sont belles, ce qui n'enlève rien ^^


Dernière édition par Saizo le Ven 1 Mar 2013 - 16:09, édité 2 fois

_________________



Spoiler:





avatar
Akki
Daijin
Daijin
Masculin Lion Chèvre
Nombre de messages : 3496
Age : 26
Date d'inscription : 16/11/2012
Mangas préférés : Elfen Lied, L'île de Hozuki, I am a hero, Fruits Basket
Animés préférés : Shiki, FMP, School Days, Shingeki no Kyojin
Films préférés : Battle Royale
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Taiyou no Uta, IWGP

Re: [J-rock/J-pop] Scandal

le Ven 1 Mar 2013 - 16:07
@Saizo a écrit:
Connu aussi grâce à Bleach... x)
Je ne connais pas énormément de leurs chansons, mais du peu que j'ai écouté j'aime beaucoup leur style.
Ça bouge et ça donne envie de se déhancher avec elles ! xD
Je connais Shojo S presque par cœur..... x)

J'imagine déjà xD

Déhanche toi Saizo!! Déhanche toi!! humhum

_________________
"Never kick me when I'm down because when I get up... You're fucked..."
[Kaneki Ken]



avatar
Skohell
Sūpā chishitsu gakusha
Sūpā chishitsu gakusha
Masculin Lion Chien
Nombre de messages : 1717
Age : 23
Date d'inscription : 27/12/2012
Mangas préférés : FMA, Monster, Blue Exorcist, Space Brothers
Animés préférés : Wolf's Rain, Ergo Proxy, Anohana, Psycho Pass, Code Geass
Films préférés : Ceux du studio Ghibli <3

Re: [J-rock/J-pop] Scandal

le Ven 1 Mar 2013 - 19:13

Ah Scandal ! Ben comme vous j'ai connu grâce à Bleach avec la chanson Shoujo S x)
J'aime bien ^^ , leur musique est plutot rythmée

@Akki a écrit:
@Saizo a écrit:
Connu aussi grâce à Bleach... x)
Je ne connais pas énormément de leurs chansons, mais du peu que j'ai écouté j'aime beaucoup leur style.
Ça bouge et ça donne envie de se déhancher avec elles ! xD
Je connais Shojo S presque par cœur..... x)

J'imagine déjà xD

Déhanche toi Saizo!! Déhanche toi!! humhum

XD
avatar
Kisa
Oni/ee-chan
Oni/ee-chan
Féminin Capricorne Chien
Nombre de messages : 700
Age : 22
Date d'inscription : 01/03/2013

Re: [J-rock/J-pop] Scandal

le Ven 1 Mar 2013 - 20:39
Je connaissais la musique grâce a Bleach également mais je ne savais pas qui jouer ce morceau. J'aime beaucoup les autres musique de ce groupe Smile
Merci pour cette découverte. J'avoue que le rythme est très entraînant !

avatar
ZGMF Balmung
Manga-Fan no Tennō Heika
Manga-Fan no Tennō Heika
Masculin Gémeaux Chat
Nombre de messages : 23030
Age : 30
Date d'inscription : 22/12/2007
Mangas préférés : Aria, Aqua, TRC, Amanchu!, Midori Days, Yozakura Quartet
Animés préférés : Aria, Gundam SEED, Saiunkoku Monogatari, Kanon 2006, .hack//SIGN
Films préférés : Les enfants loups : Ame & Yuki
J-Dramas préférés : Byakuyakou, Nagareboshi, Amachan
http://aria-nisme.blogspot.com

Re: [J-rock/J-pop] Scandal

le Sam 14 Fév 2015 - 0:13
Tiens, j'avais oublié qu'on avait une fiche... xD

Je me refais un peu ces derniers jours leur principaux titres - on ne sait jamais, par miracle, je pourrais faire un tour à leur concert fin avril (voir plus bas) -... Ceux qui m'ont le plus accroché :

"Shôjo S"


"Shunkan Sentimental"
Spoiler:

"Pride"
Spoiler:

"Departure"
Spoiler:


M'enfin, bref, tout ça pour parler du concert.

>> http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/scandal/worldtour2015/

Pour les dates européennes :
WORLD TOUR 2015 「HELLO WORLD」
25.04.2015
Paris (France) @ Le Bataclan
>> http://www.b7klan.com/?p=2034

26.04.2015
London (UK) @ Islington Academy
30.04.2015
Essen (Germany) @ Weststadthalle

_________________
avatar
Angecross67
Gaki
Gaki
Féminin Taureau Chèvre
Nombre de messages : 3
Age : 26
Date d'inscription : 12/06/2017
Mangas préférés : red eyes sword , bleach
Animés préférés : bleach , l 'attaque des titans , Angecross , red eyes sword , sailoor moon
Films préférés : wonder womans , les enfants loup, ghost in the schell

Re: [J-rock/J-pop] Scandal

le Sam 17 Juin 2017 - 18:40
bonsoir moi je connais ce groupe je suis fan de scandal je les est vu 2 fois en concert a paris j 'adore leur musique j'ai connu scandal grâce a bleach vu que je suis aussi fan de bleach
avatar
Alkyria
Gaki
Gaki
Masculin Bélier Tigre
Nombre de messages : 64
Age : 19
Date d'inscription : 06/03/2016
Mangas préférés : Magical Girl of the end, Arachnid, Kasane, Sky High Survival
Animés préférés : Shigatsu wa kimi ni Uso, Golden Time, Major, Shokugeki no Soma
Films préférés : 5 Centimères par seconde

Re: [J-rock/J-pop] Scandal

le Ven 21 Juil 2017 - 1:30
Leur tournée dans les 47 préfectures est enfin fini, et en 4 mois !
Dans une page Facebook, j'ai pu voir qu'elles avaient parcourues l'équivalent d'un  Paris-Tokyo en Aller Retour, ce qui est réellement impressionnant. Elles ont fini leur tournée à Tokyo.

Par ailleurs, si ça intéresse des gens, la chanson numéro 1 voté pour être chanté en première a été SCANDAL BABY. On ne peut pas la trouver sur leur YouTube officiel néanmoins, donc la voici. Je la trouve plutôt pas mal, ça change de leur registre je trouve, même si l'instru fait très Scandal encore une fois !

SCANDAL BABY:
avatar
Mistering
Sensei
Sensei
Masculin Sagittaire Chèvre
Nombre de messages : 1696
Age : 25
Date d'inscription : 22/04/2013
Mangas préférés : Larme Ultime, Spice and wolf , Planets
Animés préférés : Byōsoku go senchimētoru , Kimi no na wa

Re: [J-rock/J-pop] Scandal

le Ven 21 Juil 2017 - 15:18
Un joli clip sur se quelles ne font jamais car elles ont armé de Roadie a leurs petit soins pour que tout se passe bien.

Mais le clip est sublime celle version est super j'aime le fais de voir l'envers du décors d'un tournage d'un clip
Contenu sponsorisé

Re: [J-rock/J-pop] Scandal

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum