Manga-Fan

Welcome !

Si vous cherchez un forum consacré à la japanimation et aux mangas, un forum où l'on peut discuter de tout et de rien dans la bonne humeur, si vous cherchez un lieu pour discuter sérieusement, débattre entre otaku et s'amuser à la fois... Manga-Fan est fait pour vous !!
Bienvenue Invité ! Passez un bon moment sur Manga-Fan !
___________

Souhaitons la bienvenue à brabra047 !
___________

Nous suivre sur :
Facebook - Manga-Fan - Twitter - Manga-Fan

Blog : Blog - Manga-Fan

Page Facebook
Le Guide d’Yce
mascotte Manga-Fan
Dessin : Akamaru Couleurs : Showel
Navigation Anime/Manga
Les activités du moment
Liens utiles
Salon Discord
Les posteurs les plus actifs de la semaine
13 Messages - 25%
12 Messages - 23%
7 Messages - 13%
6 Messages - 12%
4 Messages - 8%
3 Messages - 6%
2 Messages - 4%
2 Messages - 4%
2 Messages - 4%
1 Message - 2%

Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

[J-Rock/J-Punk] SiM (Silence iz Mine)

le Mar 27 Nov 2012 - 20:39
SiM (Silence iz Mine)



Présentation


SiM est un groupe formé en 2004 à Fujisawa. Tantôt rock, tantôt reggae, ce groupe se voit utilisé une grande variété de styles musicaux. Il est renseigné comme faisant partie du "screamo", ce qui n'est pas venu de nulle part!


Membres

Mah : Chant
Show-Hate : Guitare
Sin : Basse
Godri : Batterie


Discographie

(2007) - 1st Demo Single - "paint sky blue"
(2008) - 1st Full Album - "Silence iz Mine"
(2009) - 2nd Single - "Murderer / Set me free"
(2010) - 3rd Single - "ANTHEM"
(2010) - 1st Mini Album - "LIVING IN PAiN"
(2011) - 1st Album "SEEDS OF HOPE"
(2012) - 2nd Mini Album - "LiFE and DEATH"
(2013) - 4th Single - "EViLS"

Site Officiel: http://sxixm.com/


Mon avis

Une de temps en temps, c'est toujours sympathique. Je préfère l'album "Seeds of hope", question de goût ^^ J'dois avouer que Killing me reste celle que je préfère.


Quelques titres:

Misery




Amy



Turn around (consonance reggae fort prononcée)



Killing me

avatar
Yuiitsu
Kouhai
Kouhai
Féminin Lion Chèvre
Nombre de messages : 173
Age : 26
Date d'inscription : 24/06/2017
Mangas préférés : Beck, Reborn, XxX Holic...
Animés préférés : Full Metal Alchimist, Durarara, Magi, Barakamon...
Films préférés : Inception, Shutter Island
J-Dramas préférés : Ikebukuro West Gate Park, Mr brain, Tokyo Dogs

Re: [J-Rock/J-Punk] SiM (Silence iz Mine)

le Mar 23 Jan 2018 - 3:56
Réputation du message : 100% (1 vote)
Si il y en a qui suivent toujours SiM, ils ont sorti leur 7ème single le 6 Décembre 2017: A / The Sound Of Breath






Personnellement j'ai une petite préférence pour The Sound Of Breath et vous ?
avatar
Raion
Daijin
Daijin
Féminin Lion Dragon
Nombre de messages : 3743
Age : 29
Date d'inscription : 02/06/2015
Mangas préférés : Kimi wa pet, Tokyo Ghoul(:Re), Kenshin, Lovely Complex, SnK, Mahou Yome
Animés préférés : Vision d'Escaflowne, Lovely Complex, Blood +, Lucky Star, Yuri!!! on Ice, SnK, Mahou Yome

Re: [J-Rock/J-Punk] SiM (Silence iz Mine)

le Mar 23 Jan 2018 - 8:02
Je suis en train de creuser dans ma mémoire pour savoir comment ça se fait que ça ne soit pas la première fois que tombe sur A xD
La première écoute m'avait déjà plu, et la seconde passe tout aussi bien ^^

Du coup, c'est celle que je préfère des deux, mais j'aime beaucoup de refrain de Sound Of Breath.

_________________


Merci à ★ Euffy pour ce kit ☆
Spoiler:

Ça, c'est moi .. version Kaneki. Jealous ?



avatar
Euffy
Kouhai
Kouhai
Féminin Vierge Buffle
Nombre de messages : 399
Age : 20
Date d'inscription : 07/08/2014
Mangas préférés : Tokyo Ghoul ! / Les vacances de Jesus et Bouddha /
Animés préférés : Yuri on ice ! - Shingeki no Bahamut - L'ere des cristaux
Films préférés : Le voyage de chihiro / Princesse Mononoke
https://myanimelist.net/profile/Euffy-chan

Re: [J-Rock/J-Punk] SiM (Silence iz Mine)

le Mar 23 Jan 2018 - 15:47
J'ai découvert SiM avec les opening de shingeki no Bahamut : Existence et Let it End . Ce que j'ai aimé c'est que des années après on retrouve ce même style tellement particulier dans l op de la s2 



Je préfère aussi A, ca se rapproche plus du style que j aime chez ce groupe :3
avatar
Yuiitsu
Kouhai
Kouhai
Féminin Lion Chèvre
Nombre de messages : 173
Age : 26
Date d'inscription : 24/06/2017
Mangas préférés : Beck, Reborn, XxX Holic...
Animés préférés : Full Metal Alchimist, Durarara, Magi, Barakamon...
Films préférés : Inception, Shutter Island
J-Dramas préférés : Ikebukuro West Gate Park, Mr brain, Tokyo Dogs

Re: [J-Rock/J-Punk] SiM (Silence iz Mine)

le Mer 24 Jan 2018 - 1:34
Moi aussi j'adore Existence !!!  Nakamaaa~!!

J'aime beaucoup let it end aussi ! Mais je suis en train de calculer, la musique "Let it end" je ne l'ai pas vu, dans aucun single ou album alors qu'elle est sorti avant le single A / The Sound Of Breath... J'ai loupé un épisode ou j'ai pas les yeux à face des trous ?


A: 2 | The Sound Of Breath: 1

Quelqu'un d'autre veut voter ? fhnfv

Je crois que j'ai peut-être beaucoup trop écouté SiM à un moment donné donc je pense que c'est pour ça que je préfère The Sound Of Breath.  
Contenu sponsorisé

Re: [J-Rock/J-Punk] SiM (Silence iz Mine)

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum